Шевельни мозгой!
|
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 24/Сен/2006, 17.15.08 | Сообщение # 16 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Статус: Offline
| Конечно! Вот еще одно из той же серии 4____5____6____7____8____9 61__52___ 63___94___46___ ? Вставьте недостающее число и объясните свой выбор Я думаю справитесь!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
Сообщение отредактировал Иваныч - Воскресенье, 24/Сен/2006, 17.22.13 |
|
| |
Близняшка | Дата: Воскресенье, 24/Сен/2006, 17.28.36 | Сообщение # 17 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| мммм.. а вот над этим надо подумать...так сразу не скажешь!!!!
Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …
|
|
| |
Близняшка | Дата: Воскресенье, 24/Сен/2006, 19.41.51 | Сообщение # 18 |
| И так я подумала....там должно быть всего лишь 18...я права??? (т.к. поменяв местами цифры нижние числа получается квадрат верхнего)
|
|
| |
Иваныч | Дата: Понедельник, 25/Сен/2006, 00.35.48 | Сообщение # 19 |
| Молоток! В точку! Дерзай!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
Близняшка | Дата: Понедельник, 25/Сен/2006, 15.10.37 | Сообщение # 20 |
| Не помню загадывала я вам эту загадку, но если да, скажите другую напишу .. и так она не очень сложная я правда,текст загадки точно не помню,но смысл в том что: Партизану поручили проникнуть во вражеский лагерь.. и вот он сидит, наблюдает за входом: подходит один мужик, ему охрана говорит:" 22",он отвечает:" 11",проходит…. следующему говорят:" 26",тот отвечает:" 13", проходит, и аналогично 28 -14…. ну партизан понаблюдав ..тоже пошел.. подходит ему говорят 100,он подумав отвечает 50... а не правильно(!),что надо было ответить и почему?????? 
|
|
| |
MblHR | Дата: Понедельник, 25/Сен/2006, 22.09.18 | Сообщение # 21 |
ПенсИОНЕР
| Всё дело в том, что русский партизан говорил с акцентом, т.к. в школе КГБ всё время прогуливал уроки немецкого, ну и разумеется немецкие часовые заподозрили неладное, затем накололи парня на штык ножи и расстреляли!!! Да, Вика, никогда бы не подумал, что ты такая жестокая!!! Не могла что-нибудь поприятней загадать!?
ПенсИОНЕР
Сообщение отредактировал MblHR - Понедельник, 25/Сен/2006, 22.09.38 |
|
| |
MblHR | Дата: Понедельник, 25/Сен/2006, 22.11.52 | Сообщение # 22 |
ПенсИОНЕР
| А вообще, нам Серёга (помоему) загадывал загадку с аналогичным ответом!!! Так что я знаю и молчу!!!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
Иваныч | Дата: Понедельник, 25/Сен/2006, 23.02.56 | Сообщение # 23 |
| Quote (MblHR) | А вообще, нам Серёга (помоему) загадывал загадку с аналогичным ответом!!! Так что я знаю и молчу!!! | Да да, точно, прошлым летом мы ходили головы ломали! А я тогда догодался! Quote (MblHR) | Всё дело в том, что русский партизан говорил с акцентом, т.к. в школе КГБ всё время прогуливал уроки немецкого, ну и разумеется немецкие часовые заподозрили неладное, затем накололи парня на штык ножи и расстреляли!!! | А что, это не правильный ответ?!
|
|
| |
Близняшка | Дата: Вторник, 26/Сен/2006, 15.30.07 | Сообщение # 24 |
| Quote (MblHR) | Всё дело в том, что русский партизан говорил с акцентом, т.к. в школе КГБ всё время прогуливал уроки немецкого, ну и разумеется немецкие часовые заподозрили неладное, затем накололи парня на штык ножи и расстреляли!!! | зачем же так... Quote (MblHR) | Да, Вика, никогда бы не подумал, что ты такая жестокая!!! | Да я ж самый добрый человечек!!!! Quote (MblHR) | Не могла что-нибудь поприятней загадать!? | это ж самая наидобрейшая загадка...так как закончилась она совсем по другому : да, партизан попал в плен, НО потом он смог сбежать, не зря ж он учился в школе КГБ, при этом захватив с собой наиважнейшие (секретные)документы.(не могу сказать какие именно...сами понимаете СЕКРЕТНО).так вот дальше, вернувшись к своим, ему присвоили орден героя. Он стал знаменитым. Про него везде говорили. Девушки ходили толпами за ним...Ну а потом он встретил ту одну единственную и неповторимую. Женился. И жил долго и счастливо...вот такой конец.... 
|
|
| |
Близняшка | Дата: Вторник, 26/Сен/2006, 15.41.55 | Сообщение # 25 |
| Quote (MblHR) | А вообще, нам Серёга (по-моему) загадывал загадку с аналогичным ответом!!! | ааа, да, вспомнила (мне мой сеструндель напомнила),да было такое!!! Quote (MblHR) | Так что я знаю и молчу | подождем пока другие подумают..,ну а потом посмотрим!!!!! Quote (Иваныч) | А что, это не правильный ответ?! | и ты туда ж...
Сообщение отредактировал Близняшка - Вторник, 26/Сен/2006, 15.43.07 |
|
| |
lexx | Дата: Вторник, 26/Сен/2006, 16.22.14 | Сообщение # 26 |
Мажу пастой по ночам соседей
| Клево. Все знают и молчат .Складывается впечатление что ответ не знает никто
трачу здоровье зарабатывая деньги ,а состарившись трачу деньги востанавливая здоровье
|
|
| |
Папуас | Дата: Вторник, 26/Сен/2006, 17.38.11 | Сообщение # 27 |
Забиваю на уборку территории
| Да не, кто-то знает только не догадывается
"Не бойся - я с тобой!" - успокоил Серый Волк Красную Шапочку.
|
|
| |
lexx | Дата: Вторник, 26/Сен/2006, 19.38.29 | Сообщение # 28 |
Мажу пастой по ночам соседей
| Ну "грустный курильщик " пиши ответ если знаешь
трачу здоровье зарабатывая деньги ,а состарившись трачу деньги востанавливая здоровье
|
|
| |
Близняшка | Дата: Среда, 27/Сен/2006, 15.17.06 | Сообщение # 29 |
| Quote (lexx) | Ну "грустный курильщик " | он у нас уже явно не "грустный курильщик " !! Quote (lexx) | пиши ответ если знаешь | а самому не интересно подумать????!!!! они то уже поломали, в свое время, над этим голову!!!
|
|
| |
blink | Дата: Четверг, 28/Сен/2006, 11.07.14 | Сообщение # 30 |
мирный садист детей
| Quote (MblHR) | Всё дело в том, что русский партизан говорил с акцентом, т.к. в школе КГБ всё время прогуливал уроки немецкого, ну и разумеется немецкие часовые заподозрили неладное, затем накололи парня на штык ножи и расстреляли!!! Да, Вика, никогда бы не подумал, что ты такая жестокая!!! Не могла что-нибудь поприятней загадать!? | Quote (Иваныч) | А что, это не правильный ответ?! | Жесть Мынек! Это САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!Quote (lexx) | Клево. Все знают и молчат .Складывается впечатление что ответ не знает никто | Интересная мысль...
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |