Шевельни мозгой!
|
|
lexx | Дата: Пятница, 29/Сен/2006, 20.47.21 | Сообщение # 31 |
Мажу пастой по ночам соседей
Статус: Offline
| когда кто то всетаки допрет ,сначала убедитесь что отгадку знают все ,а то вдруг кто то не успеет сломать себе голову
трачу здоровье зарабатывая деньги ,а состарившись трачу деньги востанавливая здоровье
|
|
| |
Близняшка | Дата: Суббота, 30/Сен/2006, 23.38.38 | Сообщение # 32 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| И тишина… Ну…. КТО-НИБУДЬ ответит на загадку-то…, почему там надо было вместо 50 ответить 3……????
Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …
|
|
| |
Иваныч | Дата: Понедельник, 02/Окт/2006, 11.47.36 | Сообщение # 33 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Ладно, тогда скажу я! на слова постового: "100", партизан должен был ответить не 50, а 3, потому что в слове "сто" - три буквы, так же как и в слове "двадцать два" - одиннадцать букв, "двадцать шесть" - тринадцать, "двадцать восемь" - четырнадцать соответственно
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
Близняшка | Дата: Понедельник, 02/Окт/2006, 13.38.38 | Сообщение # 34 |
| Иваныч, ...давай валяй зы: жалко, что никто другой так и не додумался ,кто впервые слышал эту загадку!!
|
|
| |
lexx | Дата: Понедельник, 02/Окт/2006, 13.43.07 | Сообщение # 35 |
| В следующий раз бум стараться сильнее
трачу здоровье зарабатывая деньги ,а состарившись трачу деньги востанавливая здоровье
|
|
| |
Близняшка | Дата: Понедельник, 02/Окт/2006, 14.32.26 | Сообщение # 36 |
| Quote (lexx) | В следующий раз бум стараться сильнее | надеюсь!!! Ты кстати нам так и не разъяснил ситуацию с твоей первой загадкой!!!
|
|
| |
lexx | Дата: Понедельник, 02/Окт/2006, 17.11.09 | Сообщение # 37 |
| мою первую загадку я вычитал на работе в местном инете . Многие как ни странно прочитав эту загадку задумываються откуда взялся лишний червонец . Я же не знал что наши Форумчане все такие умные .В свою очередь обещаю постараться " такие" загадки больше не загадывать.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Понедельник, 02/Окт/2006, 18.32.17 | Сообщение # 38 |
| Вот вам моя загадочка:
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
Юлянка | Дата: Понедельник, 02/Окт/2006, 19.07.01 | Сообщение # 39 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| О май гад... что я вижу.... не из учебника ли Истоминой задание???
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
Папуас | Дата: Понедельник, 02/Окт/2006, 19.17.19 | Сообщение # 40 |
Забиваю на уборку территории
| Юлянка, ну а ты то ответ знаешь, я даже не понял как должен звучать ответ
"Не бойся - я с тобой!" - успокоил Серый Волк Красную Шапочку.
|
|
| |
blink | Дата: Понедельник, 02/Окт/2006, 19.18.08 | Сообщение # 41 |
мирный садист детей
| "Дырка" образуется засчет увеличения площади самого треугольника. И хотя визуально это мало заметно засчет того, что этот объем распределяется по всему периметру треугольника, но это лишь обман зрения. Посмотрите внимательнее, например, на четвертую клетку слева снизу и сравните торчащий маленький уголок (белой клетки) над зеленым треугольником в нижнем рисунке, а потом, строго вертикально поднимитесь взглядом к верхнему - этот же уголок значительно больше над красным. Или ту же операцию можно проделать с четвертой клеткой справа. Ну что, убедил?
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Иваныч | Дата: Понедельник, 02/Окт/2006, 20.18.35 | Сообщение # 42 |
| Quote (Юлянка) | не из учебника ли Истоминой задание??? | не исключаю такую возможность Может еще кто-нибудь кроме Сереги попробует дать ответ?
|
|
| |
blink | Дата: Понедельник, 02/Окт/2006, 20.30.16 | Сообщение # 43 |
мирный садист детей
| Quote (Иваныч) | Может еще кто-нибудь кроме Сереги попробует дать ответ? | А это какой же? Не верю.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
MblHR | Дата: Понедельник, 02/Окт/2006, 20.34.39 | Сообщение # 44 |
ПенсИОНЕР
| Банально: Нарисован не треугольник, так как наименьший (левый) острый угол в красном и наименьший острый угол в зелёном треугольниках не равны: тангенс этого угла в красном треугольнике равен 0,375 , а в зелёном 0,4!!!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
blink | Дата: Понедельник, 02/Окт/2006, 20.43.44 | Сообщение # 45 |
мирный садист детей
| Quote (MblHR) | Банально: Нарисован не треугольник, так как наименьший (левый) острый угол в красном и наименьший острый угол в зелёном треугольниках не равны: тангенс этого угла в красном треугольнике равен 0,375 , а в зелёном 0,4!!! | Ну, конечно, тангенсы с катангенсами я не замерял, но суть та же.
|
|
| |