Шевельни мозгой!
|
|
lexx | Дата: Пятница, 15/Сен/2006, 10.47.39 | Сообщение # 1 |
Мажу пастой по ночам соседей
Статус: Offline
| Предлагаем пошевелить всем пошевелить мозгами и открываем тему "Загадки". Правила похожи на предыдущие 2 игровых темы: выкладывается загадка с подробными условиями решения. Разрешается задавать любые вопросы об условиях решения, исключая, разумеется, прямые, ответы на которые, по сути, дают ответ на саму загадку. Тот, кто правильно отгадывает, после подтверждения автора загадки, может выложить свою загадку. Начну я: Вася с похмела пошел в магазин. По дороге понял, что денег нет. Видит - Колян. Занял у него 100 рублей. Пока шел, потерял. Дальше встретил Петю, занял у него 50 рублей. В магазине купил бутылку за 30 рублей и у него осталось 20 рублей. Вышел, смотрит - Петя с Колей стоят. Думает, отдам им по 10 рублей - все меньше отдавать! Коле 90 рублей и Пете 40рублей! 90+40+30 рублей водка =160 Откуда лишний червонец ?
трачу здоровье зарабатывая деньги ,а состарившись трачу деньги востанавливая здоровье
Сообщение отредактировал blink - Пятница, 15/Сен/2006, 13.15.36 |
|
| |
L@GDOG | Дата: Пятница, 15/Сен/2006, 12.46.45 | Сообщение # 2 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Какой лишний червонец? его и нет вовсе!
Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 15/Сен/2006, 15.40.35 | Сообщение # 3 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Вася же купил водку на петин полтинник ==> нужно считать не стоимость водки, а сдачу с полтинника, т.е. 90+40+20 = 150 ЗЫ пока писал ответ - 2 раза заснул
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
BD | Дата: Пятница, 15/Сен/2006, 16.00.54 | Сообщение # 4 |
Забиваю на уборку территории
| Я тоже что-то прикола не понял! На данном этапе условия задачи согласен с L@GDOG, И Санька что-то не понял! Ты суммируешь долг с наликом и получаешь бабки! Это как ? Научи!
|
|
| |
Папуас | Дата: Воскресенье, 17/Сен/2006, 20.20.52 | Сообщение # 5 |
Забиваю на уборку территории
| Расшифруй и научи
"Не бойся - я с тобой!" - успокоил Серый Волк Красную Шапочку.
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Воскресенье, 17/Сен/2006, 20.43.50 | Сообщение # 6 |
| Lexx молодец загадал загадку и больше не появляется!А потом прийдёт и скажет ,что сам её выдумал-во я посмеюсь))
Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.
|
|
| |
MblHR | Дата: Воскресенье, 17/Сен/2006, 21.52.37 | Сообщение # 7 |
ПенсИОНЕР
| А Иваныч то прав!!! Вася занял 150 рублей, отдал обратно 20 и осталось 40+90 =130, а 30 - это он уже потратил и => суммировать их не в тему!!!!!!!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
blink | Дата: Воскресенье, 17/Сен/2006, 22.05.17 | Сообщение # 8 |
мирный садист детей
| Это старый тип загадок. Их много. Только вот загадывать их лучше на слух, чтобы не было возможности быстро разобраться что к чему. И давить психологически в это время надо, чтобы пустить чела по ложному пути отгадки. Тогда хорошо срабатывает. А так... Все по чуть-чуть правы - конечно, это общая сумма складывается совершенно не из тех слагаемых, которые предлагает нам автор задачи. В этом и фишка. Но насчет правильности решения - пусть Леха разбирается. Скоро он должен появиться.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Близняшка | Дата: Пятница, 22/Сен/2006, 13.44.31 | Сообщение # 9 |
| У меня маленькое предложение ....мож предположим, что Иваныч прав....и пусть он следующую загадку выкладывает ( что б тема не гибла)...ну а Лешка потом когда зайдет расскажет как надо было!!
Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 22/Сен/2006, 18.43.49 | Сообщение # 10 |
мирный садист детей
| Я не против.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Юлянка | Дата: Суббота, 23/Сен/2006, 01.04.36 | Сообщение # 11 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Ждем....
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
Близняшка | Дата: Воскресенье, 24/Сен/2006, 14.23.37 | Сообщение # 12 |
| ну раз админ не против.. Иваныч проснись ...все ждут твою загадку!!!!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Воскресенье, 24/Сен/2006, 15.36.47 | Сообщение # 13 |
| Выбеpите слово, котоpое должно стоять вместо многоточий из пpиведенного ниже списка, и обьясните свой выбоp: Апельсин - банан Войлок - галоши Дом - ель Жизнь - ... Список: календаpь, звезда, дело, истина, Иванов, головоломка, Смаллиан, Фидо, комета, панк, тpолль, гоблин, монитоp, сапоги, Бочаpофф, очки, механизм, автомобиль, водка, пиво, бpед, ну, все, pегламент.
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Воскресенье, 24/Сен/2006, 15.38.31 | Сообщение # 14 |
| А если она вам покажется легкой, то я подкину потяжелее, но и поинтереснее
|
|
| |
Близняшка | Дата: Воскресенье, 24/Сен/2006, 17.10.24 | Сообщение # 15 |
| мож " жизнь - звезда???!!!" (По принципу алфавита)
Сообщение отредактировал Близняшка - Воскресенье, 24/Сен/2006, 17.10.50 |
|
| |