"Поточим лясы?"
|
|
L@GDOG | Дата: Вторник, 21/Окт/2008, 21.38.50 | Сообщение # 346 |
Имею ночной абонемент в баSейн
Статус: Offline
| 9 год....Боже....бедный Лагерь))))))
Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.
|
|
| |
ГайкА | Дата: Вторник, 21/Окт/2008, 22.29.21 | Сообщение # 347 |
Забиваю на уборку территории
| не...Костян..ошибаешься...лагерь бедным стал уже с тех пор как СССР распался)))) и я тут не при чем))
Для Настоящего математика ПРЕДЕЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Среда, 22/Окт/2008, 07.24.44 | Сообщение # 348 |
| Quote (Юлянка) не...Костян..ошибаешься...лагерь бедным стал уже с тех пор как СССР распался)))) и я тут не при чем)) tongue А я так счастлив,что здесь ещё присутствует этот неисчерпаемый поток потрясающего юмора от Гайки!!!Постоянно обновляю страницу,чтобы первым пАрАзиться её мастерству!!!)))
Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.
|
|
| |
ГайкА | Дата: Четверг, 13/Ноя/2008, 01.04.03 | Сообщение # 349 |
Забиваю на уборку территории
| Вот Кость..я понять никак не могу.... вроде на диете сидишь..а говна в тебе от этого меньше не становится....а??  Добавлено (13/Ноя/2008, 01.04.03) --------------------------------------------- Слуушайте,а кто-нибудь смотрит "Синие ночи " на 1-м после программы время?)) Не....я не любитель сериалов....но прост так забавно наблюдать за лагерной жизнью со стороны))) хотя в фильме и ляпов много)))
Для Настоящего математика ПРЕДЕЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!
|
|
| |
blink | Дата: Четверг, 13/Ноя/2008, 01.30.31 | Сообщение # 350 |
мирный садист детей
| Quote (ГайкА) Слуушайте,а кто-нибудь смотрит "Синие ночи " на 1-м после программы время?)) Не....я не любитель сериалов....но прост так забавно наблюдать за лагерной жизнью со стороны))) хотя в фильме и ляпов много))) Не смотрю, но даже интересно стало: про лагерь, стало быть, сериальчик? Мне вот еще интересно "ССД" посмотреть... Хотя, разумеется, никакого супервпечатления я от него не жду - все-таки наши пока отвратительно снимают ужастики (да и не только их), но все-таки лагерная тематика интерес-то подогревает.... Никто не смотрел, часом?
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Юлянка | Дата: Четверг, 13/Ноя/2008, 20.32.36 | Сообщение # 351 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| ГайкА, я смотрю))) периодически) blink, это как нить расшифровывается?
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Четверг, 13/Ноя/2008, 21.48.48 | Сообщение # 352 |
| Смерть Советским Детям!!! Добавлено (13/Ноя/2008, 21.48.48) --------------------------------------------- Страшилки Советского Детства
Сообщение отредактировал L@GDOG - Четверг, 13/Ноя/2008, 21.49.04 |
|
| |
Ксюн | Дата: Понедельник, 15/Дек/2008, 21.01.22 | Сообщение # 353 |
Занял койку у батареи у окна
| Я уже запутываюсь от перехода в разные темы.... Code Хочешь попробовать проложить пеший маршрут? Эт кстати можно попробывать.... Пешком очень полезно ходить))) Code Мне жаль, если затронул неприятную Уже привыкла... Code Эт как? Совсем одна? Сама по себе? А почему бы и нет???? помоему это намного лучше чем с бабушкой.... Ходишь где хочешь, делаешь что хочешь, ешь что хочешь... никаких ограничений))) Это офегительно хорошо))) там ужасно красиво... второй год там тусуюсь и не жалуюсь))))
Не бойся делать ошибки! Кто не делал ошибок - тот не жил! Важно одно: научиться их исправлять и находить способы не совершать их снова... Всё остальное настоящая любовь умеет прощать!
|
|
| |
Jimmy | Дата: Четверг, 22/Янв/2009, 14.52.05 | Сообщение # 354 |
| Quote (Ксюн) там ужасно красиво да уж)))куда красивее чем в Песчаном)))))
"Вы считаете, что ваша жизнь гавно? Так вот послушайте меня, милочка. По сравнению с моей, ваша жизнь повидло, а вы хотите, что бы я засунула себе в жопу куст сирени и станцевала стриптиз?"(Фаина Раневская)
Сообщение отредактировал Jimmy - Четверг, 22/Янв/2009, 14.52.24 |
|
| |
Ксюн | Дата: Воскресенье, 25/Янв/2009, 18.01.30 | Сообщение # 355 |
| Quote (Jimmy) в Песчаном)))) нашла что в вспомнить.... Лучше вспомни Лесное.... это куда интересней)))
Не бойся делать ошибки! Кто не делал ошибок - тот не жил! Важно одно: научиться их исправлять и находить способы не совершать их снова... Всё остальное настоящая любовь умеет прощать!
|
|
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 25/Янв/2009, 19.22.28 | Сообщение # 356 |
| не будем об этом))
"Вы считаете, что ваша жизнь гавно? Так вот послушайте меня, милочка. По сравнению с моей, ваша жизнь повидло, а вы хотите, что бы я засунула себе в жопу куст сирени и станцевала стриптиз?"(Фаина Раневская)
|
|
| |
Ксюн | Дата: Понедельник, 26/Янв/2009, 18.56.26 | Сообщение # 357 |
| ну да.... 3 месяца счасья и 2 метра красоты и обояния)))
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 26/Янв/2009, 19.30.39 | Сообщение # 358 |
| недоразумений))
|
|
| |
Ксюн | Дата: Понедельник, 26/Янв/2009, 19.57.15 | Сообщение # 359 |
| тогда метра 4, не меньше))))
|
|
| |
Jimmy | Дата: Понедельник, 26/Янв/2009, 20.22.09 | Сообщение # 360 |
| да не иначе)
|
|
| |