Site homeRegister nowLog in Пятница, 18/Июл/2025, 13.53.02
  "Поточим лясы?" - Страница 2 - Форум Приветсвтвуем вас, Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Иваныч  
"Поточим лясы?"
БлизняшкаДата: Четверг, 26/Окт/2006, 23.18.13 | Сообщение # 16
Имею ночной абонемент в баSейн
Статус: Offline
Quote (TанюshKa)
Близняшка, как дела?

ой TанюshKa, gossip у меня все просто замечательно angel happy

Quote (TанюshKa)
Здесь можно просто общаться!Вот захочу спрашу у Близняшки как дела?

ну shy не для совмес такого...для этого и аська есть и личка...

Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …

blinkДата: Пятница, 27/Окт/2006, 03.37.32 | Сообщение # 17
мирный садист детей
Очень во многом согласен с Димоном. И насчет образовывающегося барадака, и дублируемых тем, и просто кучи флуда и всяких ненужных - "Как дела?" Пространство забивается всякой фигней, лишь бы счетчик сообщений накрутить. Но к сожалению, иного развития трудно ожидать на данный момент, так как сейчас на сайте очередной спад активности (вряд ли с этим будет кто либо спорить) и даже те немногие, кто посещают его, не особо вникают в высокие цели самого сайта. И так было выдержано не мало мини боев за правоту и справедливость, относительно содержания некоторых постов и другого содержания этого ресурса и если и дальше продолжать зверствовать, то пользователей не останется совсем. Кроме того, самый главный фактор (для меня лично, и подозреваю, что и для наших модераторов) - это катастрофическая нехватка времени. Частенько я даже написать ничего не могу, а только мониторю слегка. Так что оставляем пока этот вопрос на сознательности самих юзеров (читай - "флудеров") и будем ждать всплеска активности или хотя бы сознательности.
Что касается тем про зимнюю олимпиаду - она уже месяца 2.5-3 - как в архиве, так что ты как-то не в тему, Димон. )))
ЗЫ. А эту тему можно и оставить. Любой форум нуждается в слабомодерируемом разделе, в котором почти нет правил. И название у таких разделов бывает соответствующее, как правило (не в обиду) - "ад", например, или "отстойник". Другое дело, что и смысловой нагрузки там маловато, но это уже издержки...
ЗЗЫ. Я вижу ты неплохо рубишь в общей структуре форумов, да и в лагере далеко не последние роли играешь... Как смотришь на то, что бы завербоваться модератором? Только активности на форуме тебе не хватает малек, а так, на мой взляд, ты - неплохая кандидатура. Это был вопрос, если не понял.))) Жду ответа. Можно в личку.

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

TанюshKaДата: Пятница, 27/Окт/2006, 14.34.49 | Сообщение # 18
Я не говорю,что здесь надо писать как у кого дела...Просто иногда ты что-то хочешь сказать и не знаешь в какую из тем... dry ну не нравится можете удалить...2BD:Зачем так все сразу принимать?!Язвить по поводу гениальности... sad вообщем не хотите не надо!

Миниатюрная Эйфелева Башенка

L@GDOGДата: Пятница, 27/Окт/2006, 16.10.15 | Сообщение # 19
Таньку нашу не обижать! butcher killed

Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.

blinkДата: Пятница, 27/Окт/2006, 17.43.16 | Сообщение # 20
мирный садист детей
Quote (TанюshKa)
Я не говорю,что здесь надо писать как у кого дела...

Да? По-моему именно это ты и говорила...
Quote (TанюshKa)
Близняшка, как дела?

Quote (TанюshKa)
Здесь можно просто общаться!Вот захочу спрашу у Близняшки как дела?
Если что-то есть, заслуживающее отдельного внимания - всегда можно и нужно создать тему. Главное, чтобы она не была дублем уже сужествующей. Это вот к этому:
Quote (TанюshKa)
Просто иногда ты что-то хочешь сказать и не знаешь в какую из тем...
Что касается этого:
Quote (TанюshKa)
ну не нравится можете удалить...
Эта тема по причинам, объясненным выше удалена не будет (единственно что - может будет перенесена в самостоятельный раздел в компанию к аналогичным темам "почти без правил"), так как она нужна.
Quote (TанюshKa)
Зачем так все сразу принимать?!Язвить по поводу гениальности...вообщем не хотите не надо!

На это, наверное, самому Димону надо отвечать, но мне показалось, что он отнюдь не язвил. Просто пытался убедить всех (именно всех, а не тебя, TанюshKa, в частности), что неплохо было бы следить за конструктивностью диалога на форуме. Есть люди, например (не буду их список приводить здесь), у которых сообщений уже целая куча, но из них - по существу или хотя бы по объему больше 2-3 строчек - либо ни одного, либо ну о-о-о-очень мало. Это говорит о том, что сайт становится филиалом ай-си-кью. Никогда не задавались вопросом, какие темы хочется перечитать потом, а какие только место занимают? Короче зря обижаешься, по-моему - он не этого хотел. ИМХО.
Quote (L@GDOG)
Таньку нашу не обижать!
Эт точно! Всем пасть порвем! biggrin

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

lexxДата: Понедельник, 30/Окт/2006, 15.37.53 | Сообщение # 21
Мажу пастой по ночам соседей
А я считаю что тема имеет право на жизнь , такая идея и у меня возникала , но Серега ее сразу не одобрил. А темы ненужные и не посещаемые на сайте и без этой есть .Так что Серый не в обиду но я с тобой не совсем согласен wink

трачу здоровье зарабатывая деньги ,а состарившись трачу деньги востанавливая здоровье

blinkДата: Вторник, 31/Окт/2006, 01.14.34 | Сообщение # 22
мирный садист детей
Я че-то тебя не совсем понял... Т ысам-то себя понял?)))
Quote (lexx)
А я считаю что тема имеет право на жизнь , такая идея и у меня возникала , но Серега ее сразу не одобрил.

Quote (lexx)
темы ненужные и не посещаемые на сайте и без этой есть .Так что Серый не в обиду но я с тобой не совсем согласен

Как эти 2 части поста связаны между собой? Они противоречат друг другу.

FOXДата: Вторник, 31/Окт/2006, 15.58.44 | Сообщение # 23
Мажу пастой по ночам соседей
Ну сколько можно спорить?надо развивать тему ,тряпье есть тряпье,здесь можно обсуждать тошто хочешь или я ошибаюсь? wacko

Говорю что думаю,не думаю что говорю,самосохранения инстинкт инорирую)

TанюshKaДата: Вторник, 31/Окт/2006, 19.17.42 | Сообщение # 24
FOX, я уже сама не понимаю...Лично я ее для этого и создала...а не для обсуждения нужна она или нет angry

MblHRДата: Вторник, 31/Окт/2006, 19.21.53 | Сообщение # 25
ПенсИОНЕР
Quote (FOX)
Ну сколько можно спорить?надо развивать тему ,тряпье есть тряпье,здесь можно обсуждать тошто хочешь или я ошибаюсь?

Ну, во-первых, я уже помоему всем доступно объяснил, что это тема создана для того чтобы обсуждать нужна ли она!!! biggrin
А ещё, вы знаете определение психа?! Это человек, сам себе противоречащий! Lexx, ты меня пугаешь! happy

ПенсИОНЕР

ИванычДата: Вторник, 31/Окт/2006, 23.50.28 | Сообщение # 26
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
что бы вы не обсуждали в этой теме, факт в том, что она одна из популярных тем на форуме (в последнее время). И вообще она имеет место на существование, благо иногда хочется чтонить написать или спросить, а не знаешь в какую тему (например, кто поедет зимой в лагерь, здесь же можно и мынин фильмец обсудить) Лишь бы она не стала пародией аськи (как метко заметил blink) да и название попроще бы (треп, сплетни - мы что бабки что ли с семечками) Помните, как вечером на вахте собирается обслуживающий персонал и давай по всем направлениям "бомбить". Предлагаю связать название темы с этой лагерной традицией.

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

blinkДата: Среда, 01/Ноя/2006, 05.30.52 | Сообщение # 27
мирный садист детей
Quote (FOX)
Ну сколько можно спорить?надо развивать тему ,тряпье есть тряпье,здесь можно обсуждать тошто хочешь или я ошибаюсь?

Как ты предлагаешь "развивать" эту тему? Она по-моему и так развивается сама собой и в этом и есть ее назначение. Разве нет?
2 Иваныч, молоток! +1. Предлагайте. )))
TанюshKa, а почему бы и не поспорить в том числе? И для чего же тогда ТЫ СОЗДАЛА эту тему? По-моему все вписывается в контекст самой темы, которая, как уже было 1000 раз замечено, для всего, чего угодно.

TанюshKaДата: Среда, 01/Ноя/2006, 14.41.29 | Сообщение # 28
Quote (blink)
TанюshKa, а почему бы и не поспорить в том числе? И для чего же тогда ТЫ СОЗДАЛА эту тему? По-моему все вписывается в контекст самой темы, которая, как уже было 1000 раз замечено, для всего, чего угодно.

я не спорю.. smile

БлизняшкаДата: Среда, 01/Ноя/2006, 17.50.39 | Сообщение # 29
Quote (Иваныч)
здесь же можно и мынин фильмец обсудить)
да уж вещичка клевая получилась.....там такой еще конец weep такая трогательная музыка и все лица ...такая ностальгия находит... sad ...
в общем ok
зы: gossip правда если честно, то в спортишках наш РЕЖИССЕР забыл одного человека !!!!...

Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …

Сообщение отредактировал Близняшка - Среда, 01/Ноя/2006, 17.53.21

ИванычДата: Среда, 01/Ноя/2006, 18.16.02 | Сообщение # 30
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Quote (Близняшка)
правда если честно, то в спортишках наш РЕЖИССЕР забыл одного человека !!!!...

Мы типа теперь должны угадывать?

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

Поиск:

Мини-чат

[COPYRIGHT]