| |  |
|
"Поточим лясы?"
| |
Близняшка | Дата: Четверг, 26/Окт/2006, 23.18.13 | Сообщение # 16 |
Имею ночной абонемент в баSейн
Статус: Offline
| Quote (TанюshKa) | Близняшка, как дела? | ой TанюshKa, у меня все просто замечательно Quote (TанюshKa) | Здесь можно просто общаться!Вот захочу спрашу у Близняшки как дела? | ну не для совмес такого...для этого и аська есть и личка...
Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 27/Окт/2006, 03.37.32 | Сообщение # 17 |
мирный садист детей
| Очень во многом согласен с Димоном. И насчет образовывающегося барадака, и дублируемых тем, и просто кучи флуда и всяких ненужных - "Как дела?" Пространство забивается всякой фигней, лишь бы счетчик сообщений накрутить. Но к сожалению, иного развития трудно ожидать на данный момент, так как сейчас на сайте очередной спад активности (вряд ли с этим будет кто либо спорить) и даже те немногие, кто посещают его, не особо вникают в высокие цели самого сайта. И так было выдержано не мало мини боев за правоту и справедливость, относительно содержания некоторых постов и другого содержания этого ресурса и если и дальше продолжать зверствовать, то пользователей не останется совсем. Кроме того, самый главный фактор (для меня лично, и подозреваю, что и для наших модераторов) - это катастрофическая нехватка времени. Частенько я даже написать ничего не могу, а только мониторю слегка. Так что оставляем пока этот вопрос на сознательности самих юзеров (читай - "флудеров") и будем ждать всплеска активности или хотя бы сознательности. Что касается тем про зимнюю олимпиаду - она уже месяца 2.5-3 - как в архиве, так что ты как-то не в тему, Димон. ))) ЗЫ. А эту тему можно и оставить. Любой форум нуждается в слабомодерируемом разделе, в котором почти нет правил. И название у таких разделов бывает соответствующее, как правило (не в обиду) - "ад", например, или "отстойник". Другое дело, что и смысловой нагрузки там маловато, но это уже издержки... ЗЗЫ. Я вижу ты неплохо рубишь в общей структуре форумов, да и в лагере далеко не последние роли играешь... Как смотришь на то, что бы завербоваться модератором? Только активности на форуме тебе не хватает малек, а так, на мой взляд, ты - неплохая кандидатура. Это был вопрос, если не понял.))) Жду ответа. Можно в личку.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Пятница, 27/Окт/2006, 14.34.49 | Сообщение # 18 |
| Я не говорю,что здесь надо писать как у кого дела...Просто иногда ты что-то хочешь сказать и не знаешь в какую из тем... ну не нравится можете удалить...2BD:Зачем так все сразу принимать?!Язвить по поводу гениальности... вообщем не хотите не надо!
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Пятница, 27/Окт/2006, 16.10.15 | Сообщение # 19 |
| Таньку нашу не обижать!
Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 27/Окт/2006, 17.43.16 | Сообщение # 20 |
мирный садист детей
| Quote (TанюshKa) | Я не говорю,что здесь надо писать как у кого дела... | Да? По-моему именно это ты и говорила...Quote (TанюshKa) | Близняшка, как дела? | Quote (TанюshKa) | Здесь можно просто общаться!Вот захочу спрашу у Близняшки как дела? | Если что-то есть, заслуживающее отдельного внимания - всегда можно и нужно создать тему. Главное, чтобы она не была дублем уже сужествующей. Это вот к этому: Quote (TанюshKa) | Просто иногда ты что-то хочешь сказать и не знаешь в какую из тем... | Что касается этого: Quote (TанюshKa) | ну не нравится можете удалить... | Эта тема по причинам, объясненным выше удалена не будет (единственно что - может будет перенесена в самостоятельный раздел в компанию к аналогичным темам "почти без правил"), так как она нужна. Quote (TанюshKa) | Зачем так все сразу принимать?!Язвить по поводу гениальности...вообщем не хотите не надо! | На это, наверное, самому Димону надо отвечать, но мне показалось, что он отнюдь не язвил. Просто пытался убедить всех (именно всех, а не тебя, TанюshKa, в частности), что неплохо было бы следить за конструктивностью диалога на форуме. Есть люди, например (не буду их список приводить здесь), у которых сообщений уже целая куча, но из них - по существу или хотя бы по объему больше 2-3 строчек - либо ни одного, либо ну о-о-о-очень мало. Это говорит о том, что сайт становится филиалом ай-си-кью. Никогда не задавались вопросом, какие темы хочется перечитать потом, а какие только место занимают? Короче зря обижаешься, по-моему - он не этого хотел. ИМХО. Quote (L@GDOG) | Таньку нашу не обижать! | Эт точно! Всем пасть порвем!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
lexx | Дата: Понедельник, 30/Окт/2006, 15.37.53 | Сообщение # 21 |
Мажу пастой по ночам соседей
| А я считаю что тема имеет право на жизнь , такая идея и у меня возникала , но Серега ее сразу не одобрил. А темы ненужные и не посещаемые на сайте и без этой есть .Так что Серый не в обиду но я с тобой не совсем согласен
трачу здоровье зарабатывая деньги ,а состарившись трачу деньги востанавливая здоровье
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 31/Окт/2006, 01.14.34 | Сообщение # 22 |
мирный садист детей
| Я че-то тебя не совсем понял... Т ысам-то себя понял?)))Quote (lexx) | А я считаю что тема имеет право на жизнь , такая идея и у меня возникала , но Серега ее сразу не одобрил. | Quote (lexx) | темы ненужные и не посещаемые на сайте и без этой есть .Так что Серый не в обиду но я с тобой не совсем согласен | Как эти 2 части поста связаны между собой? Они противоречат друг другу.
|
|
| |
FOX | Дата: Вторник, 31/Окт/2006, 15.58.44 | Сообщение # 23 |
Мажу пастой по ночам соседей
| Ну сколько можно спорить?надо развивать тему ,тряпье есть тряпье,здесь можно обсуждать тошто хочешь или я ошибаюсь?
Говорю что думаю,не думаю что говорю,самосохранения инстинкт инорирую)
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Вторник, 31/Окт/2006, 19.17.42 | Сообщение # 24 |
| FOX, я уже сама не понимаю...Лично я ее для этого и создала...а не для обсуждения нужна она или нет
|
|
| |
MblHR | Дата: Вторник, 31/Окт/2006, 19.21.53 | Сообщение # 25 |
ПенсИОНЕР
| Quote (FOX) | Ну сколько можно спорить?надо развивать тему ,тряпье есть тряпье,здесь можно обсуждать тошто хочешь или я ошибаюсь? | Ну, во-первых, я уже помоему всем доступно объяснил, что это тема создана для того чтобы обсуждать нужна ли она!!! А ещё, вы знаете определение психа?! Это человек, сам себе противоречащий! Lexx, ты меня пугаешь!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
Иваныч | Дата: Вторник, 31/Окт/2006, 23.50.28 | Сообщение # 26 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| что бы вы не обсуждали в этой теме, факт в том, что она одна из популярных тем на форуме (в последнее время). И вообще она имеет место на существование, благо иногда хочется чтонить написать или спросить, а не знаешь в какую тему (например, кто поедет зимой в лагерь, здесь же можно и мынин фильмец обсудить) Лишь бы она не стала пародией аськи (как метко заметил blink) да и название попроще бы (треп, сплетни - мы что бабки что ли с семечками) Помните, как вечером на вахте собирается обслуживающий персонал и давай по всем направлениям "бомбить". Предлагаю связать название темы с этой лагерной традицией.
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
blink | Дата: Среда, 01/Ноя/2006, 05.30.52 | Сообщение # 27 |
мирный садист детей
| Quote (FOX) | Ну сколько можно спорить?надо развивать тему ,тряпье есть тряпье,здесь можно обсуждать тошто хочешь или я ошибаюсь? | Как ты предлагаешь "развивать" эту тему? Она по-моему и так развивается сама собой и в этом и есть ее назначение. Разве нет? 2 Иваныч, молоток! +1. Предлагайте. ))) TанюshKa, а почему бы и не поспорить в том числе? И для чего же тогда ТЫ СОЗДАЛА эту тему? По-моему все вписывается в контекст самой темы, которая, как уже было 1000 раз замечено, для всего, чего угодно.
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Среда, 01/Ноя/2006, 14.41.29 | Сообщение # 28 |
| Quote (blink) | TанюshKa, а почему бы и не поспорить в том числе? И для чего же тогда ТЫ СОЗДАЛА эту тему? По-моему все вписывается в контекст самой темы, которая, как уже было 1000 раз замечено, для всего, чего угодно. | я не спорю..
|
|
| |
Близняшка | Дата: Среда, 01/Ноя/2006, 17.50.39 | Сообщение # 29 |
| Quote (Иваныч) | здесь же можно и мынин фильмец обсудить) | да уж вещичка клевая получилась.....там такой еще конец такая трогательная музыка и все лица ...такая ностальгия находит... ... в общем зы: правда если честно, то в спортишках наш РЕЖИССЕР забыл одного человека !!!!...
Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …
Сообщение отредактировал Близняшка - Среда, 01/Ноя/2006, 17.53.21 |
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 01/Ноя/2006, 18.16.02 | Сообщение # 30 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Quote (Близняшка) | правда если честно, то в спортишках наш РЕЖИССЕР забыл одного человека !!!!... | Мы типа теперь должны угадывать?
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|