| |  |
|
Лето-2008
| |
blink | Дата: Четверг, 17/Апр/2008, 20.48.56 | Сообщение # 1 |
мирный садист детей
Статус: Offline
| Собственно, по традиции, в преддверии нового летнего сезона была открыта эта тема. А теперь, когда лето-2008 уже стало историей, все ваши впечатления и воспоминания о нем - излагайте сюда.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
byryndyk74 | Дата: Пятница, 16/Май/2008, 22.55.36 | Сообщение # 16 |
Забиваю на уборку территории
| ЛаПуля, ТОСКУЮ по всему и всем и вся!!!!!!!
Аэробика и спорт вам здоровье сбережет!!!
|
|
| |
FOX | Дата: Вторник, 20/Май/2008, 13.22.59 | Сообщение # 17 |
Мажу пастой по ночам соседей
| А я еду!Так рада!!!
Говорю что думаю,не думаю что говорю,самосохранения инстинкт инорирую)
|
|
| |
КиЗя | Дата: Среда, 21/Май/2008, 15.45.10 | Сообщение # 18 |
Новенький
| И мы едим!!))) Ток я не очень рада!!(((совсем не рада)!
|
|
| |
Юлянка | Дата: Четверг, 22/Май/2008, 16.55.31 | Сообщение # 19 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| КиЗя, Таня??????? Это точно ты пишешь? Как это так не рада????
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
FOX | Дата: Четверг, 22/Май/2008, 17.26.54 | Сообщение # 20 |
Мажу пастой по ночам соседей
| Таньк!Че так!?
Говорю что думаю,не думаю что говорю,самосохранения инстинкт инорирую)
|
|
| |
КиЗя | Дата: Суббота, 24/Май/2008, 15.14.02 | Сообщение # 21 |
Новенький
| Да я, я!!)) Ну вот так вот..) FOX, а ты на какую смену едишь??))
|
|
| |
Астра | Дата: Воскресенье, 25/Май/2008, 18.40.17 | Сообщение # 22 |
Сплю у двери, дежурю по палате
| Если и поеду, то только на 3ю смену...со второй обломали нас( 24-25 защита диплома( Но едет много хороших ребят вожатствовать в этом году. В мирный решили отправить довольно сильных ребят. Есть исключения, но в основном хорошие все) Немучайте их сильно) умоляю) З.Ы. Сама готовила вожатых в этом году для Орлёнка (
Между желанием и сожалением почти всегда находится место для глупости...
|
|
| |
Юлянка | Дата: Воскресенье, 25/Май/2008, 19.56.04 | Сообщение # 23 |
| Исключений не мало, видела список))) так жалко что мои девчушки не попали в МИРНЫЙ.... Ничего... Симон там за всех жжечь буит))))
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
Lairta | Дата: Понедельник, 26/Май/2008, 07.42.04 | Сообщение # 24 |
| Quote (Астра) В мирный решили отправить довольно сильных ребят. Есть исключения, но в основном хорошие все) Это мы сейчас считаем, что они довольно сильные... Но как нам всем известно, лагерь - это другая жизнь! Большинство из них знают только теорию... а на практике, все по-другому!!! Можно пожелать им только УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ!!!А в обиду они и сами себя не дадут!)) Quote (Юлянка) Симон там за всех жжечь буит)))) :D :D Да, уж)) А вообще Фи.... на Вас.... Астра, Мария.. Почему не распространяете сайт в колледже!??? Да сейчас они все застенчивые, стеснительные или как их еще назвать?! Только вот Машка Баранова зарегистрировалась но вот совсем не пишет!!!!!!!!! А в Контакте они нашли группу и хоть что-то туда пишут..((( В общем Серега прав Quote (blink) Конечно, многие причины падения популярности нашего сайта понятны: появившиеся "Одноклассники" и "ВКонтакте" почти полностью заменили коммуникационную составляющую сайта, инфомация о лагере как таковая - никогда, по большому счету, не привлекала много народу, да и обратной связи от нее, в принципе, не требуется. Но мы будем все-таки надеятся!!! Астра, Исправляй ситуацию!!!!!)) Ну, а пока ты ее исправляешь)) :p Масяня, Привет!!!!! Как Ваши дела???Как настроение перед лагерем???Как впечатления? 
Танцующий мир - это мир. Танцующий мир - это счастливый мир! Танцующий мужчина и женщина являют собой тот удивительно- гармоничный идеальный образ, к которому стремится каждый!!! С. Попов.
|
|
| |
масяня | Дата: Понедельник, 26/Май/2008, 09.26.48 | Сообщение # 25 |
Новенький
| вииииииии!!! всем огромный приветище только разобралась, как тписать надо, до меня туго доходит)))) тут такая дискуссия по поводу нас, новичков))) рады конечно, что папали именно в мирный, но так страшноооо!!!! оооооо я надеюсь, уверенна что у нас все получится))) кто знающий и опытный раскажите о лагере пожалуйста. какие детишки приезжают, какие особенности, чего опасаться? Добавлено (26/Май/2008, 09.25.46) --------------------------------------------- ой)))) это у меня такая картинка ???? хихи))) Добавлено (26/Май/2008, 09.26.48) --------------------------------------------- нееее, мне мама не покупала путевку в лагерь))))) 
улыбайтесь почаще)
|
|
| |
blink | Дата: Понедельник, 26/Май/2008, 11.09.26 | Сообщение # 26 |
мирный садист детей
| Quote (масяня) вииииииии!!! всем огромный приветище И Вам - не хворать!!! Quote (масяня) только разобралась, как тписать надо, до меня туго доходит)))) Бывает... Quote (масяня) тут такая дискуссия по поводу нас, новичков))) Еще бы! В прошлые два года перед новым сезоном сюда практически все кто едет в "Мирный", заходили, знакомились, узнавали про лагерь и даже назначали встречи перед лагерем, чтобы познакомиться поближе в неформальной обстановке со всем вожатским составом, а не только по своим педулищам. А в этом году и на сайте на самом спад активности страшный и даже вы - новое поколение вожатых - прячетесь "по норам" и не подаете признаков жизни в сети. А ведь нам вроде все говорят, что адрес сайта передавали "по рукам" и все его вроде как знают... Вот и дисскутируем как же так сложилось. Рады, что хоть кто-то таки отважился и сумел найти способ заявить здесь о себе! Quote (масяня) рады конечно, что папали именно в мирный, но так страшноооо!!!! оооооо По началу всем страшно. Это нормальный процесс! Зато потом - втянетесь, что уезжать не захотите!Quote (масяня) я надеюсь, уверенна что у нас все получится))) Мы тоже уверены! Quote (масяня) кто знающий и опытный раскажите о лагере пожалуйста. какие детишки приезжают, какие особенности, чего опасаться? Детишки бывают разные: черные, белые, красные... В зависимости от возраста и специфики отряда бояться нужно разных вещей. Тут конечно так вот обобщенно каких-либо супер-советов дать невозможно... Надо смотреть по конкретной ситуации. Но тем не менее многие хорошо отзываются вот об ЭТОМ "большом совете", почитайте, может что-то полезное и для себя откроете, и читайте сам форум (в том числе - раздел для вожатых (пароль для входа туда я уже выслал тебе на личную почту) ). Во мноих темах этого, да и всех остальных разделах нашего форума есть много разных мнений и советов от бывших и настоящих вожатых относительно твоего вопроса. Quote (масяня) ой)))) это у меня такая картинка???? хихи))) Угу! Аватаром называется! У всех такие есть. Более того, есть даже отдельная ТЕМА про аватары, где мы обсуждаем почему кто-то выбирает себе тот или иной. Quote (масяня) нееее, мне мама не покупала путевку в лагерь))))) Не сомневаюсь. Про это тоже многим новичкам не понятно. Рекомендую почитать ТУТ ! Более того, чтобы лучше разбираться в тонкостях работы нашего сайта, рекомендую почитать там и остальные "вопросы/ответы" - там много полезного. Да и вообще, если возникает какой-либо вопрос, ответ на него всегда можно поискать именно в ЭТОМ РАЗДЕЛЕ, а уж если там нет того, что тебя интересует, то всегда можешь спросить об этом на форуме в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ или непосредственно меня через личную почту. Вобщем еще раз Добро Пожаловать! Рады, твоему появлению, надеемся, что будешь нашим частым гостем! Зови коллег "по цеху" сюда. Будем налаживать контакт и передачу опыта!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Юлянка | Дата: Понедельник, 26/Май/2008, 21.39.44 | Сообщение # 27 |
| масяня, привет привет... ну хоть кто-то из "наших" свежих здесь))) Велкам)
|
|
| |
Лерусик | Дата: Понедельник, 26/Май/2008, 22.15.36 | Сообщение # 28 |
| А я еду на первую и на вторую!!! АААААА!!! как же я этого ждала!!! сбылась мечта идиота=)))
|
|
| |
Юлянка | Дата: Понедельник, 26/Май/2008, 23.36.43 | Сообщение # 29 |
| Лерусик, завидовать начинаю))
|
|
| |
MblHR | Дата: Понедельник, 02/Июн/2008, 12.25.42 | Сообщение # 30 |
ПенсИОНЕР
| Ну что, УЕХАЛИ ЗНАЧИТ!? )))) А мы ту остались !? ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ПенсИОНЕР
|
|
| |
| |