Лето-2008
|
|
blink | Дата: Четверг, 17/Апр/2008, 20.48.56 | Сообщение # 1 |
мирный садист детей
Статус: Offline
| Собственно, по традиции, в преддверии нового летнего сезона была открыта эта тема. А теперь, когда лето-2008 уже стало историей, все ваши впечатления и воспоминания о нем - излагайте сюда.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Наташка) | Дата: Среда, 06/Авг/2008, 20.06.05 | Сообщение # 61 |
Новенький
| Ну вот, и закончилась 3 смена в легере... Немного жаль,но если чесно,то я уже немного устала... Смена быда скучноватой,самое запоминающиеся это конечно Правздник на воде и наши с Машкой Дни Рождения! Спасибо Маруське за отличный праздник и надеюсь что ей понравился ее Д.Р.)))
Жизнь дается нам лишь один раз! Так проживи ее так,что б на небесах удивились и сказали: "А ну-ка повтори!" P.S. Триколор был,есть и будет!
|
|
| |
blink | Дата: Четверг, 07/Авг/2008, 13.42.59 | Сообщение # 62 |
мирный садист детей
| Жаль, что не получилось поприсутствовать на уланюковском дне рождения - с удовольствием поздравил бы лично это маленькое создание, потрепал за ушком и расцеловал бы в румяные щечки!!! Ну да ладно, все еще впереди! Еще раз с тринадцатилетием Вас обеих!!! Надеюсь, что вы отпразновали ваши праздники как полагается!!!! Насчет смены, мы рады, что вам все-равно понравились многие моменты из нее, но и, конечно, рады, что на фоне нашего "Триколора" и 2-й смены в целом, 3-я вам показалась менее яркой. Значит - "Триколор" засел с сердце надолго!!! )) Тем не менее, собирайтесь все с мыслями, и пишите - чем же запомнилось это юбилейное лето!!!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Lairta | Дата: Четверг, 07/Авг/2008, 13.47.58 | Сообщение # 63 |
Забиваю на уборку территории
| Бяшки наши, розовые!!! Очень скучаю!!! Вспоминаем каждый день! Очень жалко, что 3смена прошла для Вас скучно! Наташка), конечно, 3 смены это тяжелова-то, НО отставляй-ка свою усталось , она проходит, а впечатления и заряд воспоминаний остается на весь год(А)!Еще раз поздравляем Вас, Уланюк и Иванюк с Д.Р!!! Надеемся, что встречаться будем не только на сайте! Солнечный Вам ПРИВЕТ из Анапы, триколорчики!!! Напоследок вот что:
Танцующий мир - это мир. Танцующий мир - это счастливый мир! Танцующий мужчина и женщина являют собой тот удивительно- гармоничный идеальный образ, к которому стремится каждый!!! С. Попов.
|
|
| |
blink | Дата: Четверг, 07/Авг/2008, 14.05.56 | Сообщение # 64 |
мирный садист детей
| А еще вот это:
|
|
| |
УланюК | Дата: Четверг, 07/Авг/2008, 15.27.36 | Сообщение # 65 |
Новенький
| Quote (blink) Значит - "Триколор" засел с сердце надолго!!! )) "Триколор" не то чтобы засел в сердце навсегда, он останется в сердце навсегда, потому что это незабываемо) Спасибо за поздравление)))  Добавлено (07/Авг/2008, 15.27.36) ---------------------------------------------
Quote (Lairta) Еще раз поздравляем Вас, Уланюк и Иванюк с Д.Р!!! Спасибо большое) Жалко что вас не было на моём дне рождения...) Ну это ничего) Классные фотки)
С Триколором в сердце! Гы гы)
|
|
| |
Наташка) | Дата: Четверг, 07/Авг/2008, 21.33.48 | Сообщение # 66 |
Новенький
| Quote (blink) Значит - "Триколор" засел с сердце надолго!!! )) Конечно! 2 смена этого года была самая лучшая!! Она запомниться нам с Машкой на всю жизнь!! Спасибо Вам за этот замечательный 21 день!!)) Quote (Lairta) Солнечный Вам ПРИВЕТ из Анапы, триколорчики!!! А Вам серенький,но тоже очень позитивный привет из Москвы!) Quote (Lairta) Еще раз поздравляем Вас, Уланюк и Иванюк с Д.Р!!! Спасибо огромное! З.Ы. Фотки очень классные!
Жизнь дается нам лишь один раз! Так проживи ее так,что б на небесах удивились и сказали: "А ну-ка повтори!" P.S. Триколор был,есть и будет!
|
|
| |
dimonstr | Дата: Четверг, 07/Авг/2008, 22.22.53 | Сообщение # 67 |
Новенький
| А я думаю что 2 и 3 смены были на УРА)))ммммм....наверно я перегнул но все равно!!!Хотя если сравнивать 2 и 3 то 3 выйдет победителем т.к. там было больше спортивных мереприятий и юбилей(МИРНЫЙ С ПРАЗДНИКОМ!!!!)но после неё все устали потому что репетиции одна за другой хотя в 3 было время намного больше все равно скучал по этим суматохам.Было много днюх (ПОЗДРАВЛЯЮ МАШКУ И НАТАШКУ) и КАБАНЫ (3 смена) было мясо хоть и мало народу(((.Вобщем мне понравились эти две смены.
|
|
| |
blink | Дата: Воскресенье, 10/Авг/2008, 20.24.12 | Сообщение # 68 |
мирный садист детей
| Quote (dimonstr) Хотя если сравнивать 2 и 3 то 3 выйдет победителем т.к. там было больше спортивных мереприятий и юбилей Ты не опечатался?! Юбилей все-таки во второй смене был! А у тя получается, что ты дважды третью смену нахваливаешь...)))
|
|
| |
Лерусик | Дата: Воскресенье, 10/Авг/2008, 23.54.31 | Сообщение # 69 |
| Лето 2008 подарило мне массу впечатлений. Новые пионеры, новые вожатые, новые знакомства, хорошее настроение, классный загар, значок и многое другое - всё это лагерь Мирный. Самая запоминающееся это вторая смена. 1ый отряд Пионер... Все в красных галстуках... Красотень! Олимпиада тоже прошла на УРА!)))) Праздничная линейка, посвященная пятидесятилетию со дня основания нашего любимого лагеря, была просто мега! Особенно понравились шары с пожеланиями Мужик со сладкой ватой, попкорном и грязными руками, превеД)) Я не ела твою вату))) Лето было насыщенным, тёплым, весёлым ПОЗИТИВНЫМ)))) Огромное спасибо вожатым за это лето! Всех люблю! и ещё: 
|
|
| |
Пионерка | Дата: Суббота, 16/Авг/2008, 20.21.18 | Сообщение # 70 |
Новенький
| Желаю всем юным радоваться пребыванию в "Мирном" , и хороших вожатых - вам! Пенсионер "Мирного". P.S. А купаетесь вы где? Мы - в Москва-реке. А на воротах дежурный отряд дежурит? А из столовой горбушку черного хлеба перед обедом дают? А в походы ходите? А в санатории им. Чкалова с самодеятельностью выступаете? а КАРНАВАЛЫ ВО 2-Ю СМЕНУ происходят?
|
|
| |
byryndyk74 | Дата: Воскресенье, 17/Авг/2008, 11.00.00 | Сообщение # 71 |
| Пионерка, приветствую!!!! Quote (Пионерка) А купаетесь вы где? Мы - в Москва-реке. А мы в бассейне Quote (Пионерка) А на воротах дежурный отряд дежурит? Только по выходным,когда родители приезжают.. Quote (Пионерка) А из столовой горбушку черного хлеба перед обедом дают? Такого не было))))Но дети сами таскают)))Quote (Пионерка) А в санатории им. Чкалова с самодеятельностью выступаете? Неа.... Quote (Пионерка) а КАРНАВАЛЫ ВО 2-Ю СМЕНУ происходят? Праздник разные проходят Олимпиада,Днюха и т.д.
Аэробика и спорт вам здоровье сбережет!!!
|
|
| |
Полина | Дата: Суббота, 01/Ноя/2008, 21.48.26 | Сообщение # 72 |
Новенький
| Я первый раз приехала в лагерь и мне очень понравилось))) Спасибо "Мирному"))
|
|
| |
ГайкА | Дата: Воскресенье, 02/Ноя/2008, 02.04.21 | Сообщение # 73 |
| )) Раз понравилось...то надо делать поезки в лагерь традицией)))))
Для Настоящего математика ПРЕДЕЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!
|
|
| |
Li | Дата: Суббота, 11/Апр/2009, 16.21.18 | Сообщение # 74 |
Новенький
| Было только во 2ой смене,очень понравилось,особенно олимипиада,репитиции юбилея и вообще вся смена)Приеду ещё раз обязательно)
|
|
| |
neta97 | Дата: Пятница, 19/Июл/2013, 02.07.31 | Сообщение # 75 |
Новенький
| Летом 2008 было весело.. Пели, танцевали, отмечали юбилей лагеря)
|
|
| |