Site homeRegister nowLog in Воскресенье, 27/Июл/2025, 20.17.17
  Лето-2008 - Форум Приветсвтвуем вас, Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Близняшка  
Лето-2008
blinkДата: Четверг, 17/Апр/2008, 20.48.56 | Сообщение # 1
мирный садист детей
Статус: Offline
Собственно, по традиции, в преддверии нового летнего сезона была открыта эта тема. А теперь, когда лето-2008 уже стало историей, все ваши впечатления и воспоминания о нем - излагайте сюда. smile

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

L@GDOGДата: Пятница, 18/Апр/2008, 19.34.51 | Сообщение # 2
Имею ночной абонемент в баSейн
Увидеть хотя бы одним глазком юбилей!!!!Шансов нет почти....Плачу

Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.

Сообщение отредактировал L@GDOG - Пятница, 18/Апр/2008, 19.37.30

TанюshKaДата: Пятница, 18/Апр/2008, 20.51.13 | Сообщение # 3
Имею ночной абонемент в баSейн
да! smile Обязательно попробуем с НеАнатольной приехать! ( все зависит от вступительных экзаменов)

Миниатюрная Эйфелева Башенка

ИванычДата: Суббота, 19/Апр/2008, 00.24.43 | Сообщение # 4
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Quote (TанюshKa)
все зависит от вступительных экзаменов

НеАнатольна тоже вступительные собралась сдавать?))
А я вот большие надежды возлагаю на юбилей и на лето в частности... Очень хочется, чтобы это лето действительно было юбилейным и запоминающимся!!! Все в наших руках))

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

ИванычДата: Суббота, 19/Апр/2008, 01.05.23 | Сообщение # 5
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Это лето кроме юбилейного еще и чересчур спортивное!!! blink, ты же помнишь как мы болели за наших волейболисток в финале на Олимпиаде? Или когда в час ночи 9 корпус примкнул к экрану телевизора и разделился на лягушатников и макаронников? И кто-то тогда проспорил?)))
Еще раз подтверждает, что это лето - особенное))

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

blinkДата: Суббота, 19/Апр/2008, 14.19.55 | Сообщение # 6
мирный садист детей
Quote (Иваныч)
Это лето кроме юбилейного еще и чересчур спортивное!!!

Да уж... Пекин - это будет нечто! Я вот как всегда с нетерпением жду баскетбольных баталий!)) И в частности, уж очень интересно, как проявят себя действующие чемпионы Европы особенно в матчах с признанными "зубрами" мирового баскета...
Quote (Иваныч)
blink, ты же помнишь как мы болели за наших волейболисток в финале на Олимпиаде?

Такое трудно забыть!!! До сих пор помню, как мы давясь эмоциями, цыкали на каждый шорох из палат, грозно восклицая: "Так, еще один писк, и вся палата выходит в дозор!!!!", а сами после чудом вытащенной партии как заорали на весь лагерь, что даже те несчастные пионеры, что не только не помышляли о том, чтобы разговаривать после отбоя, а уже давно и мирно спали, и те - повскакивали с кроватей в ужасе, и, подозреваю - не слишком приятными мыслями в наш адрес: - Мол, совсем охренели!!!!
Quote (Иваныч)
Или когда в час ночи 9 корпус примкнул к экрану телевизора и разделился на лягушатников и макаронников? И кто-то тогда проспорил?)))

Проспорил я, но ничуть об этом не жалею... Все равно французы были сильнее - вот такое мое дилетантское мнение!!! И Матерацци пусть хоть ус@ётся, но победа ценой такого поступка - это хреновая победа. А Зизу - мужик!!!! Проиграл все-равно не он. Трезеге - редиска! Но сам матч - помню очень хорошо. И помню, когда при счете 1:1 итальяшки забили гол, как позже выяснилось, из офф-сайда, и в ответ на бурю эмоций со стороны болельщиков итальяшек, я выдал свою "коронную серию", когда выяснилось, что гол не засчитан, адресованную в первую очередь Сереге Князеву! Вобщем, здорово болели, и будет очень здорово, если и в этом году, при просмотре олимпийских баталий, в отрядах (хотя бы старших) будет стоять похожая атмосфера!!!

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

byryndyk74Дата: Суббота, 19/Апр/2008, 21.11.57 | Сообщение # 7
Забиваю на уборку территории
Quote (Иваныч)
НеАнатольна тоже вступительные собралась сдавать?))

Я оч хочу приехать,если на работе смогут подменить!!!!А это как ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ!!!!!

Аэробика и спорт вам здоровье сбережет!!!

ЛерусикДата: Воскресенье, 11/Май/2008, 22.39.11 | Сообщение # 8
Ох как же я хочу на это летов Мирный... happy

ГайкАДата: Воскресенье, 11/Май/2008, 23.01.35 | Сообщение # 9
мм...а я оч жалею,что не изобрели до сих пор машину времениюююи люди не научились трансгрессировать во времени))) *начиталась,млин,Гарри Поттера))* А то б с превеликим удовольствием перенеслась бы сейчас сразу в 24 июня....

Для Настоящего математика ПРЕДЕЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!

byryndyk74Дата: Воскресенье, 11/Май/2008, 23.50.43 | Сообщение # 10
Юбилей 8 или 9 июля.Скорее всего 8 июля.А там в зависимости от погоды.......Мне наверное не судьба(((((

Аэробика и спорт вам здоровье сбережет!!!

ЮлянкаДата: Понедельник, 12/Май/2008, 23.37.28 | Сообщение # 11
Бегаю на речку, творю чё хочу
byryndyk74, товарищ по несчатью....

Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.

ЛаПуляДата: Среда, 14/Май/2008, 10.49.16 | Сообщение # 12
Бегаю в магазин без палева
"Мирное" лето обещает быть очень интересным! Радует одно - я уже точно не буду от вас на выходные уезжать!)
ГайкА, ты со второй смены работать будешь?
byryndyk74, L@GDOG, TанюshKa, Юлянка, не... ну все-таки постарайтесь... Хотя бы в праздники!

"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон

ГайкАДата: Среда, 14/Май/2008, 12.58.48 | Сообщение # 13
Бог даст, ЛаПуль, буду...сейчас все в таком подвешенном состоянии...все от экзаменов зависит...сдам-тогда на отряд...не сдам...не знаю..мб "подменку" (с) tongue *Егоров ,привет)*
а мб..вообще прост гостем буду.. А ты с какой и до каких)??

Для Настоящего математика ПРЕДЕЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!

ЮлянкаДата: Среда, 14/Май/2008, 14.14.55 | Сообщение # 14
Бегаю на речку, творю чё хочу
ЛаПуля, будем думать)

Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.

ЛаПуляДата: Пятница, 16/Май/2008, 12.46.00 | Сообщение # 15
Бегаю в магазин без палева
ГайкА, ну... вообще собираюсь со 2-ой смены, на подмену. Приеду не вовремя( Экзамен 24 июня сдаю, а вообще, точное расписание сессии еще никто не знает. Юлянка, мы вас будем ОЧЕНЬ ждать!))))

"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Мини-чат

[COPYRIGHT]