Встречи отряда
|
|
Папуас | Дата: Среда, 30/Авг/2006, 11.54.42 | Сообщение # 31 |
Забиваю на уборку территории
Статус: Offline
| Юлянка, молодец всегда найдет способ всех утихомирить.
"Не бойся - я с тобой!" - успокоил Серый Волк Красную Шапочку.
|
|
| |
Юлянка | Дата: Среда, 30/Авг/2006, 16.51.25 | Сообщение # 32 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Пасиб... но далеко не всегда... Попробуй вон вам скажи без 2х минут отбой, что пора в кровати... тут то и начинается отстаивание прав... мол у нас еще есть время и мы 10 раз еще успеем пробежаться по палатам девочек (не всем еще спокойной ночи пожелали)...
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 30/Авг/2006, 18.02.31 | Сообщение # 33 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Quote (Юлянка) | Попробуй вон вам скажи без 2х минут отбой, что пора в кровати... тут то и начинается отстаивание прав... мол у нас еще есть время и мы 10 раз еще успеем пробежаться по палатам девочек (не всем еще спокойной ночи пожелали)... | Точно подмечено! Так забавно это смотрится! У дверей некоторых палат даже очередь ?образуется: "Кто последний? А ты уже в 12-ой был? Я занимал!" и так далее... Складывалось впечатление, что это входит в распорядок дня! Уж лучше они так утром резво себя вели: вставали и будили друг друга!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
Папуас | Дата: Четверг, 31/Авг/2006, 17.38.20 | Сообщение # 34 |
| Да мы выстраиваемся у комнат девчонок перед отбоем и это же хорошо, тем самым мы показываем что ценим и уважаем их !
|
|
| |
Юлянка | Дата: Четверг, 31/Авг/2006, 19.46.17 | Сообщение # 35 |
| Quote (Иваныч) | Точно подмечено! Так забавно это смотрится! У дверей некоторых палат даже очередь ?образуется: "Кто последний? А ты уже в 12-ой был? Я занимал!" и так далее... Складывалось впечатление, что это входит в распорядок дня! | Quote (Иваныч) | Уж лучше они так утром резво себя вели: вставали и будили друг друга! | Утром картина немного иная: мальчишки тока тока глаза открывают, зато девчонки уже все сидят на заправленных постелях и завершают свои последние шрихи в макияже... Они у меня даже будильник по этому поводу на час раньше ставили (я еще на планерку не ушла, а они уже краситься собираются)... Quote (Папуас) | тем самым мы показываем что ценим и уважаем их | Да!!! Вот как!!! Ценим и уважаем!!!!
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Четверг, 31/Авг/2006, 22.40.03 | Сообщение # 36 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Quote (Юлянка) | Да!!! Вот как!!! Ценим и уважаем!!!! | Quote (Папуас) | тем самым мы показываем что ценим и уважаем их | хорошо, что ничего другого не показываете!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
MblHR | Дата: Пятница, 01/Сен/2006, 17.52.38 | Сообщение # 37 |
ПенсИОНЕР
| Интересная такая дискуссия в теме "Встречи отряда (Нужна ли встреча отряда?)"
ПенсИОНЕР
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Суббота, 02/Сен/2006, 14.53.24 | Сообщение # 38 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| MblHR, еще как нужна! Я оч постараюсь встретиться с отрядом при любой возможности...конечно,иногда нет возможности это сделать  Добавлено (02/Сен/2006, 14.53.24) --------------------------------------------- Я обязательно приеду если мы встретимся на ВВЦ!!!Так что давайте встретимся на ВВЦ 9-10 или 16-17..Это выходные Кто за?
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |
Юлянка | Дата: Суббота, 02/Сен/2006, 17.15.00 | Сообщение # 39 |
| Quote (TанюshKa) | Так что давайте встретимся на ВВЦ 9-10 | TанюshKa, читай выше... Где-то на второй странице все подробно написано... 
|
|
| |
blink | Дата: Суббота, 02/Сен/2006, 18.33.28 | Сообщение # 40 |
мирный садист детей
| Блин!!!! Вот поэтому и говорю - НЕ ОФФЬТОПЬТЕ! Из-за вашего обсуждения ОЧЕНЬ важных проблем основная тема очень хорошо потерялась, и вновь зашедший человек совершенно не может вникнуть в тему происходящего! Танька, еще раз - читай предыдущую страницу! Всё уже запланировано. Приходи сама и зови всех наших, чьи координаты знаешь!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Суббота, 02/Сен/2006, 21.04.44 | Сообщение # 41 |
| Эх блин...Ну вот почему 1 смена на ВДНХ?!Я тоже там хочу А на поклонку не смогу...вы уж извините,ребята
|
|
| |
blink | Дата: Воскресенье, 03/Сен/2006, 14.52.16 | Сообщение # 42 |
мирный садист детей
| Quote (TанюshKa) | Эх блин...Ну вот почему 1 смена на ВДНХ?!Я тоже там хочу А на поклонку не смогу...вы уж извините,ребята | Это почему, интересно?! Ты что? Какая разница где? Я (и не только) очень расстроюсь, если тебя не будет!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Воскресенье, 03/Сен/2006, 17.03.35 | Сообщение # 43 |
| mirnyy, ладно...Я честно ОЧЕНЬпостораюсь!
|
|
| |
blink | Дата: Воскресенье, 03/Сен/2006, 20.25.43 | Сообщение # 44 |
мирный садист детей
| Quote (TанюshKa) | mirnyy, ладно...Я честно ОЧЕНЬпостораюсь! | Хорошо! Но я так и не понял, в чем проблема-то? Разница в чем?
|
|
| |
Папуас | Дата: Воскресенье, 03/Сен/2006, 20.42.10 | Сообщение # 45 |
| А я прийду, я уверен я этого такжду!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |