Встречи отряда
|
|
blink | Дата: Пятница, 07/Июл/2006, 00.17.51 | Сообщение # 1 |
мирный садист детей
Статус: Offline
| Уже не первый раз я предлагаю вам попробовать договориться о встрече отряда. Ее можно организовать при вашем на то желании, в первую очередь, и при достаточном их (желающих) количестве, где-то в конце августа-начале сентября. Можно встретиться на Поклонке, ВВЦ или еще где-нибудь. Отпишитесь, кто такую встречу хотел бы посетить и нужна ли она вам вообще. Если народу наберется хотя бы человек 10-15 от отряда, то я с радостью поддержу это начинание своим присутствием! А еще, если у кого-то нет интернета, но вы с ними общаетесь и они тоже точно захотят поехать - напишите о таковых. Также пишите дату и примерное время этой самой планируемой встречи, которое устраивало бы вас + место. Жду ваших ответов!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Юлянка | Дата: Пятница, 07/Июл/2006, 14.26.52 | Сообщение # 2 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Понимаю, что "пионеров" 2 отряда 1 смены здесь побывало мало по различным причинам, но все же спешу напомнить, дата встречи отряда остается прежней - вторые выходные сентября... Будем ждать встречи, а пока всем хорошего летнего отдыха, удачи и отличного настроения :-*
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
Бетховен | Дата: Воскресенье, 16/Июл/2006, 21.22.44 | Сообщение # 3 |
| Юлянка привет! Это Ванька из 1 отряда.Я так в лагерь хочу снова увидеть отряды!
|
|
| |
Близняшка | Дата: Пятница, 21/Июл/2006, 15.31.06 | Сообщение # 4 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Quote (Юлянка) | вторые выходные сентября | это вы хотите только в сентябре встретиться..... Я надеюсь, что встреча первого то отряда (2 смены) пройдет намного раньше (в ближайшие недели 2)....тем более как я знаю, что многие эти недельки в Москве еще будут..... Ну что 1 отряд скажете????
Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …
|
|
| |
blink | Дата: Суббота, 22/Июл/2006, 02.42.53 | Сообщение # 5 |
мирный садист детей
| Видимо, ничего...
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
SpiderPK | Дата: Воскресенье, 23/Июл/2006, 14.37.29 | Сообщение # 6 |
Новенький
| Тэкс..что мы имеем???Насчёт встречи отряда я вообщем то за..Думаю это надо зделать с 1 по 10 августа (в 1 их этих дней.)
|
|
| |
qu3st | Дата: Воскресенье, 23/Июл/2006, 16.11.05 | Сообщение # 7 |
Сплю у двери, дежурю по палате
| Можно .....
тыц-тыдыц
|
|
| |
Папуас | Дата: Воскресенье, 23/Июл/2006, 21.03.09 | Сообщение # 8 |
Забиваю на уборку территории
| Серый я возмущен мне пришлось перерегестрироваться, ник менять !
"Не бойся - я с тобой!" - успокоил Серый Волк Красную Шапочку.
|
|
| |
blink | Дата: Воскресенье, 23/Июл/2006, 23.29.56 | Сообщение # 9 |
мирный садист детей
| Quote (Папуас) | Серый я возмущен мне пришлось перерегестрироваться, ник менять | И чем ты ещё и возмущен?!!!! Это меня уже бесит, когда вы сами регистрируетесь, а через некоторое время забываете свой ник или пароль! И начинается - 1000 новых регистраций! Не пробовал "бетховИн" через Е писать, а? Грамотей! И еще, на будущее - жалуются у нас в другой теме! Не устраивайте бардак из форума! А то заходишь в конкретную тему, а там уже совсем о другом.
|
|
| |
blink | Дата: Воскресенье, 23/Июл/2006, 23.35.23 | Сообщение # 10 |
мирный садист детей
| Quote (SpiderPK) | Тэкс..что мы имеем???Насчёт встречи отряда я вообщем то за..Думаю это надо зделать с 1 по 10 августа (в 1 их этих дней.) | А вы уверены, что в это время все (или, хотя бы бОльшая часть) будут в Москве? Я не против, но пока, только 3 желающих на эти числа, включая меня.
|
|
| |
Папуас | Дата: Понедельник, 24/Июл/2006, 16.51.22 | Сообщение # 11 |
Забиваю на уборку территории
| Ладно забыли, я тоже согласен на август!
"Не бойся - я с тобой!" - успокоил Серый Волк Красную Шапочку.
|
|
| |
Cherry | Дата: Четверг, 27/Июл/2006, 20.22.34 | Сообщение # 12 |
Новенький
| Hi всем,а давайте встретимся в начале сентября? Quote (SpiderPK) | Тэкс..что мы имеем???Насчёт встречи отряда я вообщем то за..Думаю это надо зделать с 1 по 10 августа (в 1 их этих дней.) | Quote (mirnyy) | А вы уверены, что в это время все (или, хотя бы бОльшая часть) будут в Москве? | Я тож так думаю,каникулы,как не крути,все разъедутся (будут отдыхать , ) А к сентябрю побольше народу вернется и можно будет встретиться
........иногда проще верить в жизнь на Марсе, .........чем пытаться ее изменить на Земле... =)
Сообщение отредактировал Cherry - Пятница, 28/Июл/2006, 12.40.16 |
|
| |
kain | Дата: Воскресенье, 30/Июл/2006, 04.17.21 | Сообщение # 13 |
Новенький
| Я тоже за мне впринципе любое число подойдёт.
to be or not to be?
|
|
| |
AnutiK | Дата: Суббота, 05/Авг/2006, 19.51.33 | Сообщение # 14 |
Новенький
| Я бы тоже хотела встретится!!! В любое время! Давайте в сентябре? Я уже так по всем соскучилась!!!
Если Бог и создал девушку божественней меня , то он оставил её себе... Я никогда не вхожу. Я всегда появляюсь. Я никогда не ухожу. Я всегда исчезаю. Я не одеваюсь. Я себя подаю.
|
|
| |
RUSLAN | Дата: Суббота, 05/Авг/2006, 21.07.24 | Сообщение # 15 |
| аааааааааааааааааааааааааааааауууууууууууууууууу!!!!!!!!!ктонибудь ответьте
|
|
| |