Пионерские мечты
|
|
blink | Дата: Пятница, 16/Мар/2007, 12.13.42 | Сообщение # 46 |
мирный садист детей
Статус: Offline
| Quote (banny) | Было бы замечательно,если и среди не спортсменов в Мирном стали бы практиковать такие походы | Да, поход - это наше больное. И будет ли он когда-нибудь снова частью досуга пионеров Мирного - это вопрос скорее риторический. Я же Вам могу предложить "дикий" поход - нподобии того, в который мы ходили летом 2005 (в Мыниной видюхе есть про это). Например этим летом. Так что собираем желающих! У меня есть кемпинговая 4-х (при острой нужде вполне легко превращающаяся в 6-ти) местная палатка. Спальник вот правда один всего. Но это все дело техники. Так что собираем желающих.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
banny | Дата: Пятница, 16/Мар/2007, 13.09.50 | Сообщение # 47 |
Хомячу гостинцы в тихий час
| Даже простой поход прикольно...Я, например за...Но правда ща точно не могу что-то планировать..все по обстоятельствам ближе к лету))
Все хорошо, если бы не было так плохо...
|
|
| |
ЛаПуля | Дата: Пятница, 16/Мар/2007, 19.17.43 | Сообщение # 48 |
Бегаю в магазин без палева
| Quote (blink) | Так что собираем желающих. | я - желающая!
"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон
|
|
| |
banny | Дата: Пятница, 16/Мар/2007, 19.19.16 | Сообщение # 49 |
| вот и народ ща глядишь подтянется))
|
|
| |
Ксюха | Дата: Суббота, 17/Мар/2007, 15.37.57 | Сообщение # 50 |
Забиваю на уборку территории
| Quote (Зови_меня-Плюшка) | В гости-этт святое!!! | Это уж точно!!!! Quote (blink) | У меня есть кемпинговая 4-х (при острой нужде вполне легко превращающаяся в 6-ти) местная палатка. | Могу я расчитывать на место в этой чудо палатке????
Два мира есть у человека, Один, который нас творил, Другой,который мы от века Творим по мере наших сил!
|
|
| |
Зови_меня-Плюшка | Дата: Понедельник, 19/Мар/2007, 20.23.39 | Сообщение # 51 |
Мажу пастой по ночам соседей
| Quote (blink) | Так что собираем желающих! | Когда собираетесь-то? Насколько?? Можно подробнее с последней цифры?
Все пройдет,пройдет и это...Зато всегда буит,что вспомнить!
|
|
| |
|
НаиЛасковый | Дата: Вторник, 20/Мар/2007, 02.01.06 | Сообщение # 53 |
| Мечты у пионера, как и у солдата в армии, разные) Кто по-младше, тот хочет порезвиться, отдохнуть. Но и маму не потерять. Кто по старше и поумнее (поопытнее), тот и соблазнить красивую девушку на задушевное общение не против))) Вот и думай потом, он маленький еще, или большой уже))) 
Нету
|
|
| |
Зови_меня-Плюшка | Дата: Вторник, 20/Мар/2007, 09.28.31 | Сообщение # 54 |
| Quote (byryndyk74) | А про меня надеюсь помните | Ття разве забудешь??? Ты ж подруга моя!! Тока,как бы мы желающих не спугнули!... Ну что,народ,вы собираетесь собираться?7  Добавлено (20/Мар/2007, 09.28.31) --------------------------------------------- НаиЛасковый, Чей-то ты вовсе и НЕласковый,и мысли-то у тебя все в одну сторону закручены,может еще о чем поговоришь,а??? 
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 20/Мар/2007, 13.10.33 | Сообщение # 55 |
мирный садист детей
| Quote (Зови_меня-Плюшка) | Когда собираетесь-то? Насколько?? Можно подробнее с последней цифры? | Когда - это вопрос серьезный! Либо в начале, либо в конце лета! Скорее последнее - где-нить в августе после всех смен. Quote (Ксюха) | Могу я расчитывать на место в этой чудо палатке???? | Конечно! Мы же уже договорились - прихожая всегда твоя! Quote (ЛаПуля) | я - желающая! | Так, хорошо, а спецподготовка имеется? На какую должность претендуете? Заведующий по кампусу - есть вакансия))))) Quote (banny) | Даже простой поход прикольно...Я, например за...Но правда ща точно не могу что-то планировать..все по обстоятельствамближе к лету)) | Определяйтесь, милочка, определяйтесь. Quote (byryndyk74) | ПОХОД?А про меня надеюсь помните?А кто же будет следить за режимом?А?РЕЖИМ ПИТАНИЯ НАРУШАТЬ НЕЛЬЗЯ! | Про тебя забудешь, радость ты наша! Для тебя бронь походного места действует всегда! Значит, ты у нас за режимом следить будешь? Гуд! И еще, тема постепенно превращается в самостоятельную, так что скоро я все, что касается сборов в НАШ поход, перенесу в отдельную тему.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
banny | Дата: Вторник, 20/Мар/2007, 14.11.42 | Сообщение # 56 |
| Quote | Определяйтесь, милочка, определяйтесь | Да как всегда щас загадаю,запланирую, а потом не чего не получится... Поэтому все таки пока не точно...Но все же больше склоняюсь к положительному ответу
|
|
| |
Ксюха | Дата: Вторник, 20/Мар/2007, 15.44.45 | Сообщение # 57 |
Забиваю на уборку территории
| Quote (blink) | Конечно! Мы же уже договорились - прихожая всегда твоя! | Спасибо!!Я знала,что ты мне не откажешь!!! Quote (blink) | Когда - это вопрос серьезный! где-нить в августе после всех смен. | Я думаю,что самое идеальное,т.к получится отличное и не забываемое подведение лета
Два мира есть у человека, Один, который нас творил, Другой,который мы от века Творим по мере наших сил!
|
|
| |
banny | Дата: Вторник, 20/Мар/2007, 15.56.53 | Сообщение # 58 |
| Quote | Я думаю,что самое идеальное,т.к получится отличное и не забываемое подведение лета | присоединяюсь...эх буду стараться все таки..надеюсь с работы отпустят А примерно на сколько будет поход?
Сообщение отредактировал blink - Вторник, 20/Мар/2007, 15.58.02 |
|
| |
TанюshKa | Дата: Среда, 21/Мар/2007, 10.27.45 | Сообщение # 59 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| ой,ну и я с вами))токо я в Англию до 10 августа уезжаю...а потом я вся ваша))гыыы
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |
Зови_меня-Плюшка | Дата: Четверг, 22/Мар/2007, 19.01.13 | Сообщение # 60 |
| Ой,возьмите,ну возьмите с собой мать двоих детей (с детьми)!!!! Я могу дрова колоть,костер разжигать,песни петь,рыбу чистить,шашлык нанизывать (и есть)... Можж на что сгожусь? А?
|
|
| |