Про аватары
|
|
blink | Дата: Четверг, 21/Сен/2006, 05.04.21 | Сообщение # 1 |
мирный садист детей
Статус: Offline
| Бытует мнение, что аватар, как таковой - это картинка, которая наиболее полно характеризует твою личность. У кого-то на аватаре стоит просто своя фотка, у кого-то мультгерой. Интересно узнать о многих из них. Поделимся?
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
blink | Дата: Воскресенье, 15/Фев/2009, 17.26.40 | Сообщение # 241 |
мирный садист детей
| 2 All: Далее - по теме, пожалуйста.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 29/Май/2009, 23.22.32 | Сообщение # 242 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| ИванЮк), классная аватарка, очень мило!!!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
ИванЮк) | Дата: Суббота, 30/Май/2009, 17.46.55 | Сообщение # 243 |
Хомячу гостинцы в тихий час
| Quote (Иваныч) классная аватарка, очень мило!!! Ой,спасибо...Прям засмущал А мне очень Юлянкина нравится.Прям сразу воспоминания...эх...
Сестренка-Киллер
|
|
| |
Dimoneasy | Дата: Воскресенье, 09/Авг/2009, 14.53.19 | Сообщение # 244 |
Новенький
| ну даж не знаю че и написать на то...точнее про что у меня аватара или как она связана со мной просто заставляет улыбнуться наверное
бугагуню бугагную бугагу
|
|
| |
Frolka | Дата: Пятница, 11/Сен/2009, 19.46.35 | Сообщение # 245 |
Новенький
| а я выбирала авку по принципу похожа не похожа... вот эта более менее, светлые волосы голубые глаза)))))
|
|
| |
suslyarrra | Дата: Пятница, 11/Сен/2009, 20.07.30 | Сообщение # 246 |
Мажу пастой по ночам соседей
| хахах))я тоже выбирала авка по такому же принцыпу))эта оказалась наиболее похожей))не так ли?!))
Я не флудераст, я - suslyarrra! ©
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 11/Сен/2009, 20.20.00 | Сообщение # 247 |
мирный садист детей
| ИванЮк), шикарный образ. Немудрено, что именно его ты сочла достойным для своей Авы))) Просто супер-чика! Quote (ИванЮк)) А мне очень Юлянкина нравится. А вот я уже давно жду че-нить новенького от нее. Тем более, помнится, она говорила, что нынешний вариант - временный. Quote (Dimoneasy) просто заставляет улыбнуться наверное Да уж. Сумасбродное хохочущее чудо-месиво весьма улыбает.. Quote (Frolka) а я выбирала авку по принципу похожа не похожа... вот эта более менее, светлые волосы голубые глаза))))) А я вообще думал, это твой автопортрет. Quote (suslyarrra) та оказалась наиболее похожей))не так ли?!)) А это разве не твое фото?! Тут ты получилас даже лучше, чем там, где ты с розами и косыми... гм... не совсем адекватными глазами.
|
|
| |
suslyarrra | Дата: Пятница, 11/Сен/2009, 20.29.34 | Сообщение # 248 |
Мажу пастой по ночам соседей
| да причем тут глаза))главное ЗУБКИ))они больше всего похожи)))
Я не флудераст, я - suslyarrra! ©
|
|
| |
Юлянка | Дата: Пятница, 11/Сен/2009, 23.39.09 | Сообщение # 249 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Quote (blink) что нынешний вариант - временный. Так оно и есть.... У тебя хорошая память)))) Че-то руки как всегда не доходят)
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 16/Окт/2009, 09.33.47 | Сообщение # 250 |
мирный садист детей
| Quote (Юлянка) Че-то руки как всегда не доходят) Подождем, пока дойдут...
|
|
| |
Юлянка | Дата: Пятница, 16/Окт/2009, 21.25.42 | Сообщение # 251 |
| blink, ой ой ой.... ты мне тоже флюшку не спешишь передавать)))) Может идею аватарки подскажешь?
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
blink | Дата: Суббота, 17/Окт/2009, 01.44.48 | Сообщение # 252 |
мирный садист детей
| Quote (Юлянка) ты мне тоже флюшку не спешишь передавать ок. Я понял аналогию. Стало быть у меня полное моральное право не отдавать тебе ее столько же, сколько ты не меняешь свой аватар!
|
|
| |
Юлянка | Дата: Суббота, 17/Окт/2009, 18.37.24 | Сообщение # 253 |
| blink, ах..... ты.... всё с ног на голову перевернешь.... Лучше посоветуй чем заменить полюбившийся пейзаж!!! Просто... я сама себя ни с каким героем сравнить не могу... Я это я... И ничего кроме фотки в голову не лезет...
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 23/Окт/2009, 02.14.36 | Сообщение # 254 |
мирный садист детей
| Quote (Юлянка) blink, ой ой ой.... ты мне тоже флюшку не спешишь передавать)))) Принесу сёдня, не дрейфь! Quote (Юлянка) Лучше посоветуй чем заменить полюбившийся пейзаж!!! Замени мышкой. Клавиатурой не получится. Quote (Юлянка) Я это я... И ничего кроме фотки в голову не лезет... Ну раз ты - это ты, и настаиваешь на фотке, то вот, я тут тебе набросал вариантик: По-моему лучше авы не придумать! 
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 23/Окт/2009, 09.58.16 | Сообщение # 255 |
мирный садист детей
| Quote (blink) По-моему лучше авы не придумать! Хотя.... Вспомнил тут про"Кун-фу Панду", и... Призадумался. Нет, пожалуй она - круче была бы))) Или та, которая - "Мы в аду!"
|
|
| |