Про аватары
|
|
blink | Дата: Четверг, 21/Сен/2006, 05.04.21 | Сообщение # 1 |
мирный садист детей
Статус: Offline
| Бытует мнение, что аватар, как таковой - это картинка, которая наиболее полно характеризует твою личность. У кого-то на аватаре стоит просто своя фотка, у кого-то мультгерой. Интересно узнать о многих из них. Поделимся?
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
MblHR | Дата: Четверг, 21/Сен/2006, 20.50.44 | Сообщение # 2 |
ПенсИОНЕР
| Quote (blink) | наиболее полно характеризует твою личность | Мне кажется - бред! Я ставлю аватар, который мне нравится, и никакого отношения ко мне он не имеет!!!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
Тунгус | Дата: Четверг, 21/Сен/2006, 23.42.15 | Сообщение # 3 |
Сплю у двери, дежурю по палате
| А у меня маленькая девочка... Правда милая? А еще приписочку прочтите... вот эта девочка как раз и есть тот самый эмбрион... Ничего серьезного и личного. Ну вы разве не видете, она прям так и хочет сказать:" Я такая трогательная..."
Like a dead embrion...
|
|
| |
Юлянка | Дата: Пятница, 22/Сен/2006, 00.53.30 | Сообщение # 4 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| ну не полностью характеризует личность, но вкус отражает.... у меня щеник - он клёвый, качается в штанишках... такой... а еще он (в смысле файл) весит немного... А в остальных форумах у меня аватарчик совсем другой - более пессимистичный...
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
Чарлик | Дата: Пятница, 22/Сен/2006, 01.48.30 | Сообщение # 5 |
Сплю у двери, дежурю по палате
| Я ваще не знаю, КТО поставил на место моего аватара этого тупого пса с крыльями может это как-то со мной связано.....?
Я по лагерю хожу И за всеми я слежу! Все я знаю, Не своих-кусаю!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 22/Сен/2006, 09.30.00 | Сообщение # 6 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Quote (Чарлик) | может это как-то со мной связано.....? | Ну сходства прослеживаются... А вот мой аватар меня характеризует и... это все что я могу сказать про свой аватар. Я вот тут подумываю о его смене, но что-то пока не получается - работаем над этим...
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 22/Сен/2006, 10.02.43 | Сообщение # 7 |
мирный садист детей
| Quote (MblHR) | Мне кажется - бред! | Ну, возможно и так. Вот и будет лишний повод узнать по какому кто принципу выбирает себе аватар. Тем не менее, раз он тебе нравится - это тоже в некоторой степени отражает кое-что, согласен? Я бы вот, например, не поставил себе на аватар какого-нибудь слизня или Бритни Спирс... Любой выбор чем-то обусловлен, на мой взгляд.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 22/Сен/2006, 10.04.12 | Сообщение # 8 |
мирный садист детей
| Quote (Юлянка) | А в остальных форумах у меня аватарчик совсем другой - более пессимистичный... | Даже интересно стало! А сюда что, не влезает? Ты его обрежь! А твой нынешний - очень милый, конечно... Но вот лично я еще поспорил бы, что он делает в этих самых штанишках. Во всяком случае мысли лезут не самые приличные...)))
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 22/Сен/2006, 12.31.55 | Сообщение # 9 |
| Quote (blink) | Но вот лично я еще поспорил бы, что он делает в этих самых штанишках. happy Во всяком случае мысли лезут не самые приличные...))) | Ага, там еще пятно такое белое
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
Близняшка | Дата: Пятница, 22/Сен/2006, 13.25.39 | Сообщение # 10 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Не знаю характеризует ли он меня…,просто когда выбирала аватар…мне приглянулись эти две милые кисы ...., а вот что их там две, почти одинаковых …вот это специально…т.к. нас тоже двое, и мы тоже чуток похожи!!!
Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …
|
|
| |
Юлянка | Дата: Суббота, 23/Сен/2006, 01.01.48 | Сообщение # 11 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Quote (blink) | Любой выбор чем-то обусловлен, на мой взгляд. | Объясни свой.... Я вот тебя не знала - думала, что ты именно так выглядишь в жизни... Когда первый рвз тебя увидела даж не просекла что ты есть ты... Иваныча вот сразу идентифицировала, а насчет тебя тугая блондинка доперла гораздо позже... Quote (blink) | Ты его обрежь! | попробую... Quote (blink) | Но вот лично я еще поспорил бы, что он делает в этих самых штанишках. | Как это что? Он на качельках катается...!!! Quote (Иваныч) | Ага, там еще пятно такое белое | А это всего лишь блик!!!
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
Близняшка | Дата: Воскресенье, 24/Сен/2006, 14.17.38 | Сообщение # 12 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Quote (Юлянка) | Quote (blink) Любой выбор чем-то обусловлен, на мой взгляд. Объясни свой.... | ооо мне тож жутко интересно,Серег, почему ты выбрал такой аватор...
Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …
|
|
| |
MblHR | Дата: Понедельник, 25/Сен/2006, 22.34.33 | Сообщение # 13 |
ПенсИОНЕР
| Чё, за нах, я написал сообщение, а удалить его не могу!!!
ПенсИОНЕР
Сообщение отредактировал MblHR - Понедельник, 25/Сен/2006, 22.48.17 |
|
| |
Иваныч | Дата: Понедельник, 25/Сен/2006, 22.52.58 | Сообщение # 14 |
| MblHR, посмотри кто модератор темы! оффтоп
|
|
| |
MblHR | Дата: Вторник, 26/Сен/2006, 19.43.17 | Сообщение # 15 |
ПенсИОНЕР
| А мне кажется, аватар должен просто радовать взгляд!!!!!!!!!
ПенсИОНЕР
|
|
| |