Про аватары
|
|
blink | Дата: Четверг, 21/Сен/2006, 05.04.21 | Сообщение # 1 |
мирный садист детей
Статус: Offline
| Бытует мнение, что аватар, как таковой - это картинка, которая наиболее полно характеризует твою личность. У кого-то на аватаре стоит просто своя фотка, у кого-то мультгерой. Интересно узнать о многих из них. Поделимся?
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
lexx | Дата: Вторник, 26/Сен/2006, 19.53.19 | Сообщение # 16 |
Мажу пастой по ночам соседей
| А по моему глядя на аватар твой собеседник автоматически представляет твой образ и увидев такую картинку невольно представляешь sexy women с шикарным бюстом , а не пацана худощавого телосложения
трачу здоровье зарабатывая деньги ,а состарившись трачу деньги востанавливая здоровье
|
|
| |
Иваныч | Дата: Вторник, 26/Сен/2006, 22.32.11 | Сообщение # 17 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Мыня, кались, грудь накачал?
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
Близняшка | Дата: Среда, 27/Сен/2006, 15.53.18 | Сообщение # 18 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Quote (MblHR) | аватар должен просто радовать взгляд | ммм... эта грудь радует твой взгляд?
Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …
Сообщение отредактировал Близняшка - Среда, 27/Сен/2006, 15.54.46 |
|
| |
TанюshKa | Дата: Среда, 27/Сен/2006, 16.13.26 | Сообщение # 19 |
| А у меня аватар...Так ща посмотрю что у меня за аватар..А да!Кролик..Не наю почему я его выбрала,просто он такой фффмефффной,беленький Не знаете на кого смахивает?
Миниатюрная Эйфелева Башенка
Сообщение отредактировал TанюshKa - Среда, 27/Сен/2006, 16.13.42 |
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 27/Сен/2006, 17.51.28 | Сообщение # 20 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Quote (TанюshKa) | Не знаете на кого смахивает? | Такой же забавный и веселый как и ты!!! угадал?
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
Юлянка | Дата: Среда, 27/Сен/2006, 18.09.58 | Сообщение # 21 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Quote (Иваныч) | Мыня, кались, грудь накачал? | Quote (Близняшка) | ммм... эта грудь радует твой взгляд? | Похоже что да.... Жаль вот что она не всех радует также как Мынечку... Quote (TанюshKa) | А да!Кролик.. | Миииленький....
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Среда, 27/Сен/2006, 19.23.28 | Сообщение # 22 |
| Quote (Иваныч) | Такой же забавный и веселый как и ты!!! угадал? | Думаю что да)))И твой аватак,кстати,тоже на тя похож))гыыы
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Среда, 27/Сен/2006, 19.24.02 | Сообщение # 23 |
| Quote (Юлянка) | Миииленький.... | Спасибки))У тя тоже очень даже)
|
|
| |
blink | Дата: Четверг, 28/Сен/2006, 11.30.01 | Сообщение # 24 |
мирный садист детей
| Quote (Юлянка) | Объясни свой.... Я вот тебя не знала - думала, что ты именно так выглядишь в жизни... Когда первый рвз тебя увидела даж не просекла что ты есть ты... Иваныча вот сразу идентифицировала, а насчет тебя тугая блондинка доперла гораздо позже... | Странно. Ладно, объясняю, здесь все просто - один из наилюбимейших моих фильмов - это "Ванильное небо" с Томом Крузом и Пенелопой Крус. И мой аватар - это даже не просто фотка главного героя фильма (кстати, это не кадр фильма, а постер к нему и фотка меня привлекает своей абстрактностью, какой-то "воздушностью" и необычностью), а некое отождествление себя с Дэвидом Эймсом, ну, может, не отождествление, конечно, но ассоциация... Цинничный романтик... Хотя можно, конечно и проще к этому относиться - просто понравившаяся фотка одного из любимых актеров. Quote (Близняшка) | ооомне тож жутко интересно,Серег, почему ты выбрал такой аватар... | А ты-то уж могла и догадаться... Про мою любовь к "Ванильному небу" ты ж знаешь!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
blink | Дата: Четверг, 28/Сен/2006, 11.36.37 | Сообщение # 25 |
мирный садист детей
| Quote (lexx) | А по моему глядя на аватар твой собеседник автоматически представляет твой образ и увидев такую картинку невольно представляешь sexy women с шикарным бюстом , а не пацана худощавого телосложения | Ну... Эт, конечно, тоже Мнение... Но если сдедовать твоей логике, то глядя на твой аватар, создается впечатление, что ты обожравшийся метана мутант, жертва биологически-генетитечских экспериментов!)))
|
|
| |
blink | Дата: Четверг, 28/Сен/2006, 11.38.43 | Сообщение # 26 |
мирный садист детей
| А еще я не понял, я что-то пропустил? Ща у Мыни аватар мышки. И где там грудь? Я уж приготовился... Слюни потекли... А тут...
|
|
| |
Близняшка | Дата: Четверг, 28/Сен/2006, 13.35.35 | Сообщение # 27 |
| Quote (blink) | А еще я не понял, я что-то пропустил? | пропустил... Quote (blink) | И где там грудь? | ты чуток опоздал,у него дня два назад аватар был ввиде Quote (lexx) | шикарного бюста | Quote (blink) | Ща у Мыни аватар мышки. | не смотря на мою маленькую антипатию к этим животный,вот этот аватар оч миленький!!
Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …
Сообщение отредактировал Близняшка - Четверг, 28/Сен/2006, 13.37.26 |
|
| |
MblHR | Дата: Четверг, 28/Сен/2006, 19.50.52 | Сообщение # 28 |
ПенсИОНЕР
| Quote (Близняшка) | не смотря на мою маленькую антипатию к этим животный | Ну, ладно, сама попросила!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
Юлянка | Дата: Пятница, 29/Сен/2006, 15.13.41 | Сообщение # 29 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Блин..... За вами тут не успеешь... Тока так меняете аватарки..... Я вот не видела мышку, где вот она???
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
lexx | Дата: Пятница, 29/Сен/2006, 20.13.07 | Сообщение # 30 |
Мажу пастой по ночам соседей
| тожа посмотреть неуспел
трачу здоровье зарабатывая деньги ,а состарившись трачу деньги востанавливая здоровье
|
|
| |