Site homeRegister nowLog in Воскресенье, 27/Июл/2025, 20.17.18
  Зима 2006-2007 - Страница 4 - Форум Приветсвтвуем вас, Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Близняшка  
Зима 2006-2007
КроликДата: Воскресенье, 28/Янв/2007, 13.29.10 | Сообщение # 46
Новенький
Статус: Offline
Да...Помню ещё на "знакомстве" фразу Анхеля6"Я люблю делать руками..." wink
Надеюсь коментарии излишне.. wink

Улыбайся,люди любят идиотов)

ЛаПуляДата: Понедельник, 29/Янв/2007, 10.03.22 | Сообщение # 47
Бегаю в магазин без палева
Quote (Кролик)
Помню ещё на "знакомстве" фразу Анхеля6"Я люблю делать руками..."

это из разряда - кто во что горазд! wink

"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон

ВичкаДата: Среда, 31/Янв/2007, 00.04.06 | Сообщение # 48
Мажу пастой по ночам соседей
Вот уже многие поделились своими мнениями и воспоминаниями о зимней смене 2007 года…и я тоже решила написать об этой смене, ну заодно и поделиться своими впечатлениями…
Итак…мои впечатления от смены? Да просто суперские!!! Было весело=) Разве в лагере вообще может быть скучно, тем более в «Мирном»? И хотя погода была не очень, да и горка обломалась, но такие вожатые как Серега и Иваныч не дадут тебе загрустить! Давайте все по порядку…
Как многие уже знают, возрастная категория 1 отряда была 13-15 лет. Но какой веселый и полноценный отряд у нас получился! На отрядной свечке мы в этом убедились: кто же мог подумать, что у нас в отряде будет мальчик, который «любит что-то делать руками» и девочка, которая очень хотела узнать у Митрохина «как он себя оценивает как человека»
Первые дни прошли как обычно: все знакомились друг с другом, а за одно и с правилами, которые нельзя было нарушать))) Костю сразу назначили правой рукой вожатых - командиром, ну а мне досталась скромная, но тоже не менее ответственная должность зама. Затем все дружно занялись оформлением холла, но тут мы не обошлись без помощи наших « уже не пионерок » Викуси Беляковой и Танюшки Ивановой biggrin Вместе с ними мы придали холлу праздничное настроение, и даже из нарисованного на стене жирафа умудрились сделать новогоднего оленя! И вот первое задание- нужно было сделать новогоднюю открытку. Как мы ее делали это отдельная история…но получилась открытка прикольной и вызвала большой восторг у младших отрядов))
Что же было дальше…ну конечно визитка отряда!!! Здесь как обычно наши вожатые кинули нам клеевую идею, которую мы как могли совместными усилиями реализовали… Кстати, кто еще не знает, мы назывались ГЛАМУРНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК, и нашу визитку мы полностью связали с этой темой. Начиналось все со сценки «Фруктовый сад», затем зажигательный танец яиц завел публику, сидящую в зале, а в «реальной» истории из жизни первого отряда под названием «Ice» не обошлось без прикола с начальством))) Ну а заканчивалась наша визитка веселой песней, в которой Костя сыграл очень эффектного и уникального персонажа smile
И вот конкурс визиток уже закончился, а Новый год еще не скоро…тогда мы просто решили весело проводить время, катаясь на коньках, а это у нас получалось неплохо! Все с большой радостью стали играть в «Колдунчики», особенно Танюшка Кизелова, которая вставала на середину льда и своим милым, детским голоском кричала: « Рас-кол-дуй-те ме-ня! »
Продолжение следует...

Добавлено (30/Янв/2007, 23.53.18)
---------------------------------------------
Так на чем я остановилась...а вспомнила)))Ну вот и наступило 31 число. biggrinsanta Вечером наш любимый педагогический состав и вожатые подготовили новогоднюю сказку newyear , в которой самыми яркими ролями была роль Хрюши (Лавренкова), Белодонна(Демидова), Кащей (Иваныч), Леший (Бритов), а так же Билет (вожатый Ваня) и ,конечно же, Снегурочка и Дед Мороз santa (вожатые Света и Леша) После сказки началась предновогодняя суета…ну а как без нее?) Все стали бегать, наряжаться, девчонки столпились у единственного на всех зеркала, прихорашиваясь, а мальчики от нечего делать пытались им помешать…но без пяти двенадцать все уже стояли в холле. Под бой курантов все стали пить шампанское , обниматься, целоваться…эээ..ну что еще делают в таких случаях? А потом мы вывалились на улицу смотреть фейерверк, после которого все стали… валяться в сугробах! Было весело ну и…мокро тоже))) И закончилось все НОВОГОДНЕЙ ОТРЯДНОЙ ДИСКОТЕКОЙ, которая длилась до…не помню до скольки) Не обошлось и без подарка на Новый год…к нам приехали Мыня, Никитос, Светка(Близняшка),Винокурова, а потом и Яна с Химом. yahoo Так что я смело могу сказать: НОВЫЙ ГОД МЫ ВСТРЕТИЛИ ОФИГЕННО!!!! Поскольку погода не радовала, мы стали играть в «Угадай мелодию», «Пойми меня», а в «Твистере» многие продемонстрировали свое умение завязываться в узел biggrin Ну и не забыли про всеми любимую «высокоинтеллектуальную» игру «Дикие кабаны»… specool

Добавлено (31/Янв/2007, 00.04.06)
---------------------------------------------
Ну это еще не все...
И вот приближался конкурс инсценировки песни, который должен был заканчиваться частушками. band И снова наши вожатые подкинули идею насчет инсценировки песни «Расскажи, снегурочка» А к придумыванию частушек подключился весь отряд. Инсценировка песни прошла хорошо, а исполнение частушек еще лучше…для других отрядов)). По странному стечению обстоятельств спеть частушки смогли только 3 человека из всего отряда , а в образовавшейся паузе Ирка и Аня отважно бросились спасать ситуацию своим зажигательным танцем под баян. Да…это выступление еще надолго останется в памяти вожатых и пионеров зимней смены как самое организованное, хорошо подготовленное и блистательно исполненное!!! biggrin first Кстати, на конкурсе кормушек наша «Кормушка-хрюшка» тоже была одной из лучших! biggrin
Первый официальный огонек мне не очень запомнился…В «Ромашке» «веселые» лепестки не прошли цензуру, но зато мы поиграли в пиарщиков! biggrin И о некоторых предметах узнали много нового) Оказывается, с помощью шампура можно расслабиться, а мусорное ведро продается только за бешеные деньги)))
Наступило 5 января…и половина лагеря решила нас покинуть….нас осталось 2 отряда. Грустили мы не долго и в рождественскую ночь все дружно стали гадать …много интересного мы нагадали, особенно Никитос) smile И вот уже теперь последнее отрядное мероприятие…огонек. Вначале вожатые сказали кучу хороших слов о каждом пионере pioneer , а потом стали дарить подарки! Самый клевый и неординарный подарили Ане Ворониной: это был….фартук))) И снова все закончилось веселой, зажигательной…ОТРЯДНОЙ ДИСКОТЕКОЙ))Ну вот наверно и все..вроде бы ничего не забыла))
Вот так прошла эта зимняя смена! hands

Жизнь как зебра - не укусит, так лягнет=)

blinkДата: Среда, 31/Янв/2007, 05.01.30 | Сообщение # 49
мирный садист детей
Да-а-а! Отрадно почитать это все. Есть у нас еще оказывается люди, способные написать нечто большее, чем: - "Э-э-э-э... Ну... Типа-а-а..Было клево.. и все такое...". Только вот хотелось бы и в дальнейшем видеть твою активность на сайте, Вичка! А тогда может и здесь пригодятся твои руководящие способности и опыт и мы завербуем тебя модератором, благо с грамотным выражением своих мыслей в тексте у тебя проблем нет - я вижу! Так что ждем твоей активности, не пропадай. Еще раз скажу, что было очень приятно прочитать это все!

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

ЛаПуляДата: Среда, 31/Янв/2007, 09.21.47 | Сообщение # 50
Бегаю в магазин без палева
Quote (Вичка)
девочка, которая очень хотела узнать у Митрохина «как он себя оценивает как человека»
какая девочка умная!
lol
Quote (Вичка)
погода не радовала
мммдаааа! 31.12.06 - зима, а 01.01.07 - весна! А так все хорошо начиналось...
Чувствую,
Quote (Вичка)
ОТРЯДНОЙ ДИСКОТЕКОЙ))
запомнились больше всех!)))

"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон

TанюshKaДата: Среда, 31/Янв/2007, 17.05.41 | Сообщение # 51
Имею ночной абонемент в баSейн
Викусик,маладца! smile Очень очень понравилось)) happy

Миниатюрная Эйфелева Башенка

КсюхаДата: Среда, 31/Янв/2007, 17.46.47 | Сообщение # 52
Забиваю на уборку территории
Да!!!!!!Просто талант!!!!!!!! Молодец!!!!!!!

Два мира есть у человека, Один, который нас творил, Другой,который мы от века Творим по мере наших сил!

Зови_меня-ПлюшкаДата: Среда, 31/Янв/2007, 18.11.26 | Сообщение # 53
Спасибо!! Имея подробное изложение и богатое воображение,я ,прям, побывала на зимних праздниках в Мирном! Спасибо!! hands blink, ,дорогой,а что бы вам не сделать виртуальную бродилку на сайте по самым интересным местам зимней смены?

Все пройдет,пройдет и это...Зато всегда буит,что вспомнить!

blinkДата: Четверг, 01/Фев/2007, 09.46.11 | Сообщение # 54
мирный садист детей
Quote (Плюшка)
blink, ,дорогой,а что бы вам не сделать виртуальную бродилку на сайте по самым интересным местам зимней смены?

Это как, товарищ парикмахер? smile Не очень понял твою идею, ведь более подробно описать смену, чем это уже сделала Вичка - вряд ли получится. Но зато я вспомнил замечательную детскую присказку ко всем коллективным играм - КТО ПРИДУМАЛ, ТОТ И вОда! Так что тебе и карты в руки! happy Хотя бы эскиз, так сказать, давай, а мы уж врубимся, может...

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

Зови_меня-ПлюшкаДата: Суббота, 17/Фев/2007, 20.56.34 | Сообщение # 55
Quote (blink)
КТО ПРИДУМАЛ, ТОТ И вОда! Так что тебе и карты в руки! Хотя бы эскиз, так сказать, давай, а мы уж

Ок! Договорились,тока быстро не обещаю,щас полный завал на работе!Вот немного разгребу делишки и тады! Кстати,поздравьте меня ,вчера я стала ТЕТЕЙ,а Т.М. Броник трижды бабушкой! specool

blinkДата: Суббота, 17/Фев/2007, 22.04.15 | Сообщение # 56
мирный садист детей
Вау! Крутотень! Поздравляю!

КсюхаДата: Понедельник, 19/Фев/2007, 16.36.37 | Сообщение # 57
Забиваю на уборку территории
Поздравляю!!!!!!!!

Два мира есть у человека, Один, который нас творил, Другой,который мы от века Творим по мере наших сил!

Зови_меня-ПлюшкаДата: Понедельник, 19/Фев/2007, 20.08.55 | Сообщение # 58
Quote (Ксюха)
Поздравляю!!!!!!!!

Quote (blink)
Вау! Крутотень! Поздравляю!

Спасибо-спасибо! И Михалне передам!

TанюshKaДата: Вторник, 20/Фев/2007, 17.08.52 | Сообщение # 59
Имею ночной абонемент в баSейн
И я пресоединяюсь к поздравлениям!!

Миниатюрная Эйфелева Башенка

TatkaДата: Вторник, 20/Фев/2007, 17.24.39 | Сообщение # 60
Занял койку у батареи у окна
Плюшка, мои поздравления!

Привет из восьмидесятых...

Поиск:

Мини-чат