| |  |
|
Зима 2006-2007
| |
Близняшка | Дата: Вторник, 20/Мар/2007, 23.41.24 | Сообщение # 106 |
Имею ночной абонемент в баSейн
Статус: Offline
| Quote (Lairta) | Аттракционы | Quote (Ксюха) | Зато Атракционы хорошо помню!!! | Quote (Ксюха) | Аттракционы прошли просто на УРА | От многих уж пионеров и не только слышала, что атракцианы, проводимые вожатыми, были супер и т.д….но я что-то за всю свою лагерную, зимнею жизнь не помню ничего, что можно было б так назвать…так что это за мероприятие которое вам всем так запомнилось, кто-нить расскажет??
Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 21/Мар/2007, 00.32.51 | Сообщение # 107 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Quote (Ксюха) | ????Это ты намекаешь,что из-за нас Вы не участвовали в веселых стартах? | Quote (Ксюха) | Но не смотря на то что мы не участвовали вместе со своими пионерами,мы за них болели и поддерживали!!!!! | Quote (Ксюха) | Между прочим я участвовала в Веселых стартах!!! tongue Как ща помню,что бегала с мячом между ног с дядей Женей!! | Quote (L@GDOG) | ААААААА!!!!!!!Я перепутала с Рождеством!!!! cry Стыдно........................ Я не помню как проходили веселые старты!! | эм... тут тяжело что-то добавить... единственное вопрос возник: Ксюша, ты случаем не красилась в блондинку? Quote (L@GDOG) | Зина,давай ещё чуть-чуть пробеги!Вот так,давай,налью стопку,точно налью,мы с тобой за НГ наверстаем ,если нормально пробежишь | знали мы какими рычагами на нее воздействовать! ЗачОтно посмеялись! Quote (Ксюха) | Да!!!Аттракционы прошли просто на УРА!!!!!!!И оставили в памяти много эмоции! | Тяжело не согласиться! Мне они тоже очень запомнились по 2 причинам: во-первых, к нам в гости приехала Таня Облизникова со своим чудом Ваней, благодаря которому мне пришла идея о новом конкурсе; и соответственно сам конкурс, где я кому-то что-то проиграл... Quote (L@GDOG) | собенно приуспели Ирка и Пашалыч,которые везде ходили вместе и дурили наивных пацанов,особенно на аттракционе у Иваныча!!! | О да! Просто стебались по полной! Молодцы девчонки! А вот мой первоначальный конкурс "Лебедь-Рак-Щука" не особой популярностью пользовался. Джинсы пачкались у каждого второго участника... Но грамотно проведенный пиар, тщательно продуманные правила и тонко подобранный приз с лихвой затмил остальные аттракционы! Quote (Близняшка) | ак что это за мероприятие которое вам всем так запомнилось, кто-нить расскажет?? | ну аттракционы и понравились!))
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
Ксюха | Дата: Среда, 21/Мар/2007, 15.02.01 | Сообщение # 108 |
Забиваю на уборку территории
| Quote (Иваныч) | Ксюша, ты случаем не красилась в блондинку? | Нет Просто я много учусь!!!!!
Два мира есть у человека, Один, который нас творил, Другой,который мы от века Творим по мере наших сил!
|
|
| |
Вичка | Дата: Суббота, 31/Мар/2007, 00.54.47 | Сообщение # 109 |
Мажу пастой по ночам соседей
| Quote (Близняшка) | так что это за мероприятие которое вам всем так запомнилось, кто-нить расскажет?? | Да,рождественские аттракционы и вправду прошли очень весело и запомнились многим пионерам. Особенно самым активным,которые заработали кучу призов и конфет!)) Ну а чтобы Близняшка поняла,что это было за мероприятие,я расскажу немного поподробне... Вожатые,физруки и кружководы на полянке устроили различные конкурсы,вот тока все назания я уже врядли припомню,а вот что в этих конкурсах делать надо было еще сохранилось в памяти))Я с большой радостью участвовала в конкурсе"кто быстрее сядет на стул", так как эту игру люблю с самого детсва и уже приспособилась к спихиванию соседа со стула))Еще я открыла свои способности в кидании дротиков. А вообще было много прикольных конкурсов,и каждый мог выбрать себе по вкусу.Кто любитель покатать шары в боулинге мог смело идти на этот конкурс)) А Коля Василчиков всем так поддавался на своем этапе,что все подарки у него вскоре закончились) Ну а конкурс Иваныча был самым веселым!!!Свои джинсы я потом еще долго отстировала)) Ну а когда со мной в паре оказалась Люба...я решила достойно принять свое поражения и даже пыталась немного бороться.... Вот такие у нас были аттракционы в эту зимнюю смену. И куча ненужных блокнотов и даже 3 брелка-свинки напоминают мне об этом мероприятии)))
Жизнь как зебра - не укусит, так лягнет=)
|
|
| |
НаиЛасковый | Дата: Суббота, 23/Июн/2007, 19.09.15 | Сообщение # 110 |
Хомячу гостинцы в тихий час
| Классно))) Блин, жаль что я там почти не был зимой((( 
Нету
|
|
| |
Лерусик | Дата: Четверг, 09/Авг/2007, 10.13.45 | Сообщение # 111 |
| Да ЛаПуля, это уж точно! Эх, были б мы там... Ну ладно, в следующий раз обязательно поеду!!!
|
|
| |
_Пашалыч_ | Дата: Пятница, 07/Сен/2007, 22.42.27 | Сообщение # 112 |
Новенький
| Отличная смена была...оч понравилась
|
|
| |
Папуас | Дата: Суббота, 08/Сен/2007, 20.22.50 | Сообщение # 113 |
| Это заметно, так как мы часто вспоминали вашу отрядную песню!
"Не бойся - я с тобой!" - успокоил Серый Волк Красную Шапочку.
|
|
| |
Дашка | Дата: Воскресенье, 04/Ноя/2007, 23.41.49 | Сообщение # 114 |
Новенький
| эт про холодильник!7 Мы даже в бизнес-школе вместе с Черри ее пели=)))))А фирму свою Шах и Мат назвали=))))))(но эт так,к слову)
Остановите планету, я сойду!!!!
|
|
| |
Юлянка | Дата: Вторник, 06/Ноя/2007, 01.24.13 | Сообщение # 115 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Дашка, давай об этом пдробнее только втеме ПОточим лясы... заинтриговала
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
Наташка) | Дата: Вторник, 15/Июл/2008, 18.05.40 | Сообщение # 116 |
Новенький
| Ой, а я была тогда))) И вожатые у меня были Света,Кристина и Ваня))) А назывались мы- "Елки-Палки"
Жизнь дается нам лишь один раз! Так проживи ее так,что б на небесах удивились и сказали: "А ну-ка повтори!" P.S. Триколор был,есть и будет!
|
|
| |
СоНя4кА) | Дата: Среда, 16/Июл/2008, 11.38.58 | Сообщение # 117 |
| Quote (Наташка)) Ой, а я была тогда)) Я тож, у нас были вожатые Лена и Леша (Человек-Пингвин) и назывались мы "Пингвины"...=))) 
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 21/Ноя/2008, 08.06.16 | Сообщение # 118 |
мирный садист детей
| Вспомнил тут один казус из этой смены. Долго думал куда его написать: либо в "Во прикол был!", либо сюда. Решил все-таки - последнее. Так вот был у нас такой пионер - Дима (если мне не изменяет память), фамилии я его сейчас уже не вспомню, но он был "яйцом" в нашей визитке, можете полюбоваться на него в видеоархиве... Так вот, о чем я... Этот самый Дима, в последний день смены после завтрака был отправлен вместе с Иванычем и прочими пионерами за сухими пайками в столовую (обычная практика у нас в лагере, собственно) и поскольку пайки были в эту зиму весьма увесистые, то каждому несущему досталась приличная и по весу и, главное - по объему, поклажа. Так вот этот самый Дима, видимо, по совокупности нескольких факторов (таких как: незнание расположения заднего выхода из столовой, неосвоенность лагерной территории, принебрежение техникой безопасности при переносе крупногабаритных предметов и, может быть, некоторых еще... ) умудрился идя с этой самой коробкой "сойти" вниз прямо с дебаркадера (для тех, кто не в курсе, что это такое, сообщаю: это место, куда подъезжают для разгрузки кузовом вплотную грузовые машины). Долго искал фотку, где хотя бы частично было видно этот самый дебаркадер нашей столовой - не нашел. Пришлось нарисовать схему : Так вот, чуть левее начинается обычная лестница, а наш герой из-за коробки с пайками не видя того, что у него под ногами пошел четко прямо, где как раз этот самый высокий подъезд для грузовых машин! Падение было стремительным!))) Каким-то чудом он себе ничего не сломал и даже не ушибся особо! Просто роль амортизаторов сыграли как раз те самые пайки, на которые он упал. Такие вот пироги... А вы говорите: смотрите за детьми!))
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 21/Ноя/2008, 19.16.38 | Сообщение # 119 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Quote (blink) дебаркадера (для тех, кто не в курсе, что это такое, сообщаю: это место, куда подъезжают для разгрузки кузовом вплотную грузовые машины). развлекательно-просветительская функция нашего сайта)) Quote (blink) Долго искал фотку, где хотя бы частично было видно этот самый дебаркадер нашей столовой - не нашел. Пришлось нарисовать схему фотка точь-в-точь! Супер! Предлагаю вместо лагерных фоток выкладывать схематичные paintовские рисунки)) Часто вспоминаю этот случай, проходя дебаркадер (ого, пригодилось))) Он тогда первым шел, ведущий колонны) А мы с Лавренковой завершали парад. Лена про что-то рассказывает, а я смотрю на Диму и не понимаю куда он делся... Вроде был человек - мгновение - нет человека)) И смешно, и страшно... очень напоминает фрагмент из бриллиантовой руки, когда Миронов "шел" по морю и провалился))
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Пятница, 21/Ноя/2008, 22.24.03 | Сообщение # 120 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| А разве это не Макс был???
Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|