Site homeRegister nowLog in Пятница, 04/Июл/2025, 23.29.51
  Зима 2006-2007 - Страница 8 - Форум Приветсвтвуем вас, Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Близняшка  
Зима 2006-2007
БлизняшкаДата: Вторник, 20/Мар/2007, 23.41.24 | Сообщение # 106
Имею ночной абонемент в баSейн
Статус: Offline
Quote (Lairta)
Аттракционы

Quote (Ксюха)
Зато Атракционы хорошо помню!!!

Quote (Ксюха)
Аттракционы прошли просто на УРА

От многих уж пионеров и не только слышала, что атракцианы, проводимые вожатыми, были супер и т.д….но я что-то за всю свою лагерную, зимнею жизнь не помню ничего, что можно было б так назвать…так что это за мероприятие которое вам всем так запомнилось, кто-нить расскажет??

Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …

ИванычДата: Среда, 21/Мар/2007, 00.32.51 | Сообщение # 107
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Quote (Ксюха)
????Это ты намекаешь,что из-за нас Вы не участвовали в веселых стартах?

Quote (Ксюха)
Но не смотря на то что мы не участвовали вместе со своими пионерами,мы за них болели и поддерживали!!!!!

Quote (Ксюха)
Между прочим я участвовала в Веселых стартах!!! tongue Как ща помню,что бегала с мячом между ног с дядей Женей!!

Quote (L@GDOG)
ААААААА!!!!!!!Я перепутала с Рождеством!!!! cry Стыдно........................ Я не помню как проходили веселые старты!!

эм... тут тяжело что-то добавить... единственное вопрос возник: Ксюша, ты случаем не красилась в блондинку?
Quote (L@GDOG)
Зина,давай ещё чуть-чуть пробеги!Вот так,давай,налью стопку,точно налью,мы с тобой за НГ наверстаем ,если нормально пробежишь

знали мы какими рычагами на нее воздействовать! ЗачОтно посмеялись!
Quote (Ксюха)
Да!!!Аттракционы прошли просто на УРА!!!!!!!И оставили в памяти много эмоции!

Тяжело не согласиться! Мне они тоже очень запомнились по 2 причинам: во-первых, к нам в гости приехала Таня Облизникова со своим чудом Ваней, благодаря которому мне пришла идея о новом конкурсе; и соответственно сам конкурс, где я кому-то что-то проиграл...
Quote (L@GDOG)
собенно приуспели Ирка и Пашалыч,которые везде ходили вместе и дурили наивных пацанов,особенно на аттракционе у Иваныча!!!

О да! Просто стебались по полной! Молодцы девчонки!
А вот мой первоначальный конкурс "Лебедь-Рак-Щука" не особой популярностью пользовался. Джинсы пачкались у каждого второго участника...
Но грамотно проведенный пиар, тщательно продуманные правила и тонко подобранный приз с лихвой затмил остальные аттракционы!
Quote (Близняшка)
ак что это за мероприятие которое вам всем так запомнилось, кто-нить расскажет??

ну аттракционы и понравились!))

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

КсюхаДата: Среда, 21/Мар/2007, 15.02.01 | Сообщение # 108
Забиваю на уборку территории
Quote (Иваныч)
Ксюша, ты случаем не красилась в блондинку?

Нет tongue Просто я много учусь!!!!! happy

Два мира есть у человека, Один, который нас творил, Другой,который мы от века Творим по мере наших сил!

ВичкаДата: Суббота, 31/Мар/2007, 00.54.47 | Сообщение # 109
Мажу пастой по ночам соседей
Quote (Близняшка)
так что это за мероприятие которое вам всем так запомнилось, кто-нить расскажет??

Да,рождественские аттракционы и вправду прошли очень весело и запомнились многим пионерам. Особенно самым активным,которые заработали кучу призов и конфет!)) Ну а чтобы Близняшка поняла,что это было за мероприятие,я расскажу немного поподробне...
Вожатые,физруки и кружководы на полянке устроили различные конкурсы,вот тока все назания я уже врядли припомню,а вот что в этих конкурсах делать надо было еще сохранилось в памяти))Я с большой радостью участвовала в конкурсе"кто быстрее сядет на стул", так как эту игру люблю с самого детсва и уже приспособилась к спихиванию соседа со стула))Еще я открыла свои способности в кидании дротиков. А вообще было много прикольных конкурсов,и каждый мог выбрать себе по вкусу.Кто любитель покатать шары в боулинге мог смело идти на этот конкурс)) А Коля Василчиков всем так поддавался на своем этапе,что все подарки у него вскоре закончились) Ну а конкурс Иваныча был самым веселым!!!Свои джинсы я потом еще долго отстировала)) Ну а когда со мной в паре оказалась Люба...я решила достойно принять свое поражения и даже пыталась немного бороться....
Вот такие у нас были аттракционы в эту зимнюю смену. И куча ненужных блокнотов и даже 3 брелка-свинки напоминают мне об этом мероприятии)))

Жизнь как зебра - не укусит, так лягнет=)

НаиЛасковыйДата: Суббота, 23/Июн/2007, 19.09.15 | Сообщение # 110
Хомячу гостинцы в тихий час
smile Классно)))

Блин, жаль что я там почти не был зимой((( cry

Нету

ЛерусикДата: Четверг, 09/Авг/2007, 10.13.45 | Сообщение # 111
Да ЛаПуля, это уж точно! Эх, были б мы там... happy Ну ладно, в следующий раз обязательно поеду!!! rolleyes

_Пашалыч_Дата: Пятница, 07/Сен/2007, 22.42.27 | Сообщение # 112
Новенький
Отличная смена была...оч понравилась

ПапуасДата: Суббота, 08/Сен/2007, 20.22.50 | Сообщение # 113
Это заметно, так как мы часто вспоминали вашу отрядную песню!

"Не бойся - я с тобой!" - успокоил Серый Волк Красную Шапочку.

ДашкаДата: Воскресенье, 04/Ноя/2007, 23.41.49 | Сообщение # 114
Новенький
эт про холодильник!7
Мы даже в бизнес-школе вместе с Черри ее пели=)))))А фирму свою Шах и Мат назвали=))))))(но эт так,к слову)

Остановите планету, я сойду!!!!

ЮлянкаДата: Вторник, 06/Ноя/2007, 01.24.13 | Сообщение # 115
Бегаю на речку, творю чё хочу
Дашка, давай об этом пдробнее только втеме ПОточим лясы... заинтриговала smile

Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.

Наташка)Дата: Вторник, 15/Июл/2008, 18.05.40 | Сообщение # 116
Новенький
Ой, а я была тогда))) И вожатые у меня были Света,Кристина и Ваня)))
А назывались мы- "Елки-Палки" cool

Жизнь дается нам лишь один раз!
Так проживи ее так,что б на небесах удивились и сказали:
"А ну-ка повтори!"

P.S. Триколор был,есть и будет!

СоНя4кА)Дата: Среда, 16/Июл/2008, 11.38.58 | Сообщение # 117

Quote (Наташка))
Ой, а я была тогда))

Я тож, у нас были вожатые Лена и Леша (Человек-Пингвин) и назывались мы "Пингвины"...=)))

blinkДата: Пятница, 21/Ноя/2008, 08.06.16 | Сообщение # 118
мирный садист детей
Вспомнил тут один казус из этой смены. Долго думал куда его написать: либо в "Во прикол был!", либо сюда. Решил все-таки - последнее.
Так вот был у нас такой пионер - Дима (если мне не изменяет память), фамилии я его сейчас уже не вспомню, но он был "яйцом" в нашей визитке, можете полюбоваться на него в видеоархиве... Так вот, о чем я... Этот самый Дима, в последний день смены после завтрака был отправлен вместе с Иванычем и прочими пионерами за сухими пайками в столовую (обычная практика у нас в лагере, собственно) и поскольку пайки были в эту зиму весьма увесистые, то каждому несущему досталась приличная и по весу и, главное - по объему, поклажа. Так вот этот самый Дима, видимо, по совокупности нескольких факторов (таких как: незнание расположения заднего выхода из столовой, неосвоенность лагерной территории, принебрежение техникой безопасности при переносе крупногабаритных предметов и, может быть, некоторых еще... smile ) умудрился идя с этой самой коробкой "сойти" вниз прямо с дебаркадера (для тех, кто не в курсе, что это такое, сообщаю: это место, куда подъезжают для разгрузки кузовом вплотную грузовые машины). Долго искал фотку, где хотя бы частично было видно этот самый дебаркадер нашей столовой - не нашел. Пришлось нарисовать схему biggrin :

Так вот, чуть левее начинается обычная лестница, а наш герой из-за коробки с пайками не видя того, что у него под ногами пошел четко прямо, где как раз этот самый высокий подъезд для грузовых машин! Падение было стремительным!))) Каким-то чудом он себе ничего не сломал и даже не ушибся особо! Просто роль амортизаторов сыграли как раз те самые пайки, на которые он упал.
Такие вот пироги... А вы говорите: смотрите за детьми!))
Прикрепления: 1781882.jpg (17.1 Kb)

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

ИванычДата: Пятница, 21/Ноя/2008, 19.16.38 | Сообщение # 119
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Quote (blink)
дебаркадера (для тех, кто не в курсе, что это такое, сообщаю: это место, куда подъезжают для разгрузки кузовом вплотную грузовые машины).

развлекательно-просветительская функция нашего сайта))

Quote (blink)
Долго искал фотку, где хотя бы частично было видно этот самый дебаркадер нашей столовой - не нашел. Пришлось нарисовать схему

фотка точь-в-точь! Супер! Предлагаю вместо лагерных фоток выкладывать схематичные paintовские рисунки))

Часто вспоминаю этот случай, проходя дебаркадер (ого, пригодилось))) Он тогда первым шел, ведущий колонны) А мы с Лавренковой завершали парад. Лена про что-то рассказывает, а я смотрю на Диму и не понимаю куда он делся... Вроде был человек - мгновение - нет человека)) И смешно, и страшно... очень напоминает фрагмент из бриллиантовой руки, когда Миронов "шел" по морю и провалился))

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

L@GDOGДата: Пятница, 21/Ноя/2008, 22.24.03 | Сообщение # 120
Имею ночной абонемент в баSейн
А разве это не Макс был???

Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Мини-чат

[COPYRIGHT]