| |  |
|
Зима 2006-2007
| |
MblHR | Дата: Понедельник, 19/Мар/2007, 18.57.01 | Сообщение # 91 |
ПенсИОНЕР
Статус: Offline
| Quote (blink) | Quote (L@GDOG) Дядя Саша(Иваныч)поручил мне самое приятное дело на земле-стукачить(как бы они это всё не называли факт есть факт,я должен был слушать всю болтовню моих наивных соседей и.....додумывайте сами)но я убеждал,что это на благо отряда и вскоре смирился. - мало веселого. | А помоему довольно веселО! У нас в академии такое тоже практикуется, а здесь это даже в более безобидной и миролюбивой форме - во у нас: не успел утром в 8 часов прийти на построение, а твоё начальство уже знает, где, с кем, что и сколько ты пил!!! (ну, если пил, конечно! )
ПенсИОНЕР
|
|
| |
Ксюха | Дата: Понедельник, 19/Мар/2007, 20.55.09 | Сообщение # 92 |
Забиваю на уборку территории
| Quote (L@GDOG) | Извините конечно ,но вторую часть даже не стал читать!Мне хватило и первой...Я и так всё для себя уяснил!Спасибо! | Да ладно!!!Напиши!У тя есть уникальная возможность применить советы на практике!!! Quote (ЛаПуля) | А ты, L@GDOG, не бойся писать все, что думаешь, главное - выражай свои мысли в более крректной, что ли, форме, чтоб никому обидно не было, мы же здесь все-таки не чужие люди друг другу! | Лапуля правильно говорит!!!!!Quote (blink) | Итак, продолжаем по теме? | Я предлагаю повернуть эту тему в другое русло!!!Я думаю L@GDOG уже все понял!!!И исправит свои ошибочки!! Давай дерзай!!!
Два мира есть у человека, Один, который нас творил, Другой,который мы от века Творим по мере наших сил!
Сообщение отредактировал Ксюха - Понедельник, 19/Мар/2007, 20.56.24 |
|
| |
Lairta | Дата: Понедельник, 19/Мар/2007, 21.03.22 | Сообщение # 93 |
| Да уж.... Quote (L@GDOG) | Внимательно слежу за всем здесь происходящим!Но писать ещё боюсь,страшно за последствия! | А вот если бы начал уже писать, может бы и переключились ....Уже наконец-то... :D Quote (L@GDOG) | Извините конечно ,но вторую часть даже не стал читать! | Ну что ты злишься то???Сам же говорил, без юмора никуда!!Ну так и воспринимай полегче!! Quote (blink) | Кроме того, у нас и так оказывается есть "горячие поклонники" нашего педагогического таланта | Ну а бурную реакцию Сереги можно понять этим... Quote (ЛаПуля) | Да ладно, хватит набрасываться на человека | Набрасываться???Да как можно на него набрасываться!! он милый подхалим!! знает где юморнуть.. и как подмазаться!!!да и вообще... Quote (MblHR) | А помоему довольно веселО! | Quote (banny) | Смотрю зимняя смена прошла,как всегда весело | Да, да!!!Quote (banny) | .без приключений не обошлось.. | Ну куда уж без них.. Так что же еще с нами приключилось зимой?! .... Вот, для моих детишек.. бурю эмоций еще вызвали Веселые старты...Правда извозились все как поросята...
Танцующий мир - это мир. Танцующий мир - это счастливый мир! Танцующий мужчина и женщина являют собой тот удивительно- гармоничный идеальный образ, к которому стремится каждый!!! С. Попов.
Сообщение отредактировал Lairta - Понедельник, 19/Мар/2007, 21.05.02 |
|
| |
Ксюха | Дата: Понедельник, 19/Мар/2007, 21.15.59 | Сообщение # 94 |
| Quote (Lairta) | Quote (banny) .без приключений не обошлось.. Ну куда уж без них.. | Это уж точно!!!!По моему в лагере без приключений,как "без пряников"!!!!
Два мира есть у человека, Один, который нас творил, Другой,который мы от века Творим по мере наших сил!
Сообщение отредактировал Ксюха - Понедельник, 19/Мар/2007, 21.18.00 |
|
| |
ЛаПуля | Дата: Вторник, 20/Мар/2007, 17.59.13 | Сообщение # 95 |
Бегаю в магазин без палева
| Quote (Ксюха) | Набрасываться???Да как можно на него набрасываться!! он милый подхалим!! знает где юморнуть.. и как подмазаться!!!да и вообще... | Эт я тоже знаю! НУ ДАВАЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ПИОНЕРЫ И ВОЖАТЫЕ ЗИМНЕЙ СМЕНЫ, ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ! не отвлекаемся от темы!
"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон
|
|
| |
Lairta | Дата: Вторник, 20/Мар/2007, 18.34.03 | Сообщение # 96 |
| Quote (ЛаПуля) | НУ ДАВАЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ПИОНЕРЫ И ВОЖАТЫЕ ЗИМНЕЙ СМЕНЫ, ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ! | По-моему, как нестранно.. уважаемые.. уже многие пытались...а вы все в одно русло
Танцующий мир - это мир. Танцующий мир - это счастливый мир! Танцующий мужчина и женщина являют собой тот удивительно- гармоничный идеальный образ, к которому стремится каждый!!! С. Попов.
Сообщение отредактировал Lairta - Вторник, 20/Мар/2007, 19.19.49 |
|
| |
Иваныч | Дата: Вторник, 20/Мар/2007, 20.45.01 | Сообщение # 97 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Quote (Lairta) | Ну куда уж без них.. Так что же еще с нами приключилось зимой?! .... uhm Вот, для моих детишек.. бурю эмоций еще вызвали Веселые старты...Правда извозились все как поросята | Ну коль речь зашла о веселых стартах... Предупредили еще на планерке, что вожатые тоже участвуют. А для меня веселые старты - это святое! Еще с детских лет отложилось! Вот я и "нарядился" в спортивный костюм, который параллельно служил мне костюмом Кащея с новогоднего праздника. Серега вроде тада простужен был, но тоже был готов включится в борьбу при необходимости! Но необходимости не было... даже для меня... А дело в том, что вожатые 2 отряда как бы не планировали участия в веселых стартах... а жаль... Ведь приятно же вместе со своими пионерами почувствовать радость побед и горечь поражений! Независимо в какой ты форме и состоянии находишься... Вот и пришлось мне в костюме Кащея перекочивать в стан болельщиков... Пионеры, уставшие от корпуса и ДДТ, в волю оттянулись на этих стартах! Костян жжог, комментируя забег Зины и Харчевниковой Насти! Сразу видно, кто в лагере впервые, а кто уже бывалый! А итогом эстафеты стала ничья (я ничего не путаю?) Стоит заметить, что победа первому не святила. Перед решающей комбинированной эстафетой мы проигрывали. Но очки за последний конкурс по счастливому стечению обстоятельств)))) дается в таком количестве, что при выигрыше проигрывающая команда сравнивает счет!!!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
Ксюха | Дата: Вторник, 20/Мар/2007, 21.08.52 | Сообщение # 98 |
| Quote (Иваныч) | А дело в том, что вожатые 2 отряда как бы не планировали участия в веселых стартах... а жаль... | ????Это ты намекаешь,что из-за нас Вы не участвовали в веселых стартах?Quote (Иваныч) | Ведь приятно же вместе со своими пионерами почувствовать радость побед и горечь поражений! Независимо в какой ты форме и состоянии находишься... | Quote (Иваныч) | Ведь приятно же вместе со своими пионерами почувствовать радость побед и горечь поражений! Независимо в какой ты форме и состоянии находишься... | Но не смотря на то что мы не участвовали вместе со своими пионерами,мы за них болели и поддерживали!!!!!
|
|
| |
Lairta | Дата: Вторник, 20/Мар/2007, 21.17.49 | Сообщение # 99 |
| Quote (Иваныч) | Предупредили еще на планерке, что вожатые тоже участвуют. | а вот меня эта новость отнюдь не обрадовала...Как бы там ни было.. погодка мокрая была...и холодная.. Мы с Ванькой замерзли даже...За то дети наши чуть ли ни на скорость раздевались...Хорошо, что обошлось без простуд...Quote (Иваныч) | Но необходимости не было... даже для меня... А дело в том, что вожатые 2 отряда как бы не планировали участия в веселых стартах... а жаль... Ведь приятно же вместе со своими пионерами почувствовать радость побед и горечь поражений! | Как это отказались ??!!!эх безобразие А вот мы по полной программе)) Из всех забегов.. Я оценила КЛЮШКУ....которую впервые держала .. да и она слишком большая для меня Да и соперничать с 4 отрядом не очень хотелось.. там мои девчушки, зайки, были...Quote (Иваныч) | А итогом эстафеты стала ничья | Да и ничья тоже хорошо.... А вот у меня склероз.. не помню кто выиграл?! Мои 3отряд или 4отряд... Но все были довольны, поросята)) 
Сообщение отредактировал Lairta - Вторник, 20/Мар/2007, 21.23.41 |
|
| |
Ксюха | Дата: Вторник, 20/Мар/2007, 21.27.10 | Сообщение # 100 |
| Quote (Lairta) | Как это отказались ??!!! | Между прочим я участвовала в Веселых стартах!!! Как ща помню,что бегала с мячом между ног с дядей Женей!!
|
|
| |
Lairta | Дата: Вторник, 20/Мар/2007, 21.30.34 | Сообщение # 101 |
| Что-то у вас расхождения!!!Quote (Иваныч) | А дело в том, что вожатые 2 отряда как бы не планировали участия в веселых стартах... а жаль... | Quote (Ксюха) | ежду прочим я участвовала в Веселых стартах!!!Как ща помню,что бегала с мячом между ног с дядей Женей!! | Ксюх,летом что ль???
|
|
| |
Ксюха | Дата: Вторник, 20/Мар/2007, 21.36.02 | Сообщение # 102 |
| Quote (Lairta) | Ксюх,летом что ль??? | Летом я точно не участвовала,т.к постоянно отлавливала своего пионера,да бы он не наделал лишних глупостей!!!
|
|
| |
Ксюха | Дата: Вторник, 20/Мар/2007, 21.56.36 | Сообщение # 103 |
| Quote (Ксюха) | Между прочим я участвовала в Веселых стартах!!! Как ща помню,что бегала с мячом между ног с дядей Женей!! | ААААААА!!!!!!!Я перепутала с Рождеством!!!! Стыдно........................ Я не помню как проходили веселые старты!! Зато Атракционы хорошо помню!!!
|
|
| |
Lairta | Дата: Вторник, 20/Мар/2007, 22.00.22 | Сообщение # 104 |
| Quote (Ксюха) | Зато Атракционы хорошо помню!!! | Ну хоть что-то помнишь!! Аттракционы прошли тоже ничего...
|
|
| |
Ксюха | Дата: Вторник, 20/Мар/2007, 22.06.16 | Сообщение # 105 |
| Да!!!Аттракционы прошли просто на УРА!!!!!!!И оставили в памяти много эмоции!
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|