Виды спорта
|
|
|
|
Иваныч | Дата: Суббота, 25/Фев/2006, 20.41.00 | Сообщение # 1 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Статус: Offline
| Какой вид спорта самый зрелищный, самый динамичный, самый демократичный, самый интересный, вобщем, самый-самый!? Конечно, всем и так понятно, что "на вкус и цвет...", но тем не менее, хотелось бы узнать ваши доводы и аргументы в пользу ваших любимых видов спорта. Выбирая один из пяти последних пунктов, просим указывать конкретный вид спорта и не злоупотребляйте количеством видов (максимум 3) 
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Пятница, 01/Сен/2006, 15.12.18 | Сообщение # 16 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| punk, я тож за воллейбол(слава богу рост позволяет))хехе..И баскетбол ничё...И теннис...Блин...Никогда не могла выбрать один вариант
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |
Тунгус | Дата: Суббота, 02/Сен/2006, 00.21.44 | Сообщение # 17 |
Сплю у двери, дежурю по палате
| Лично Я предпочитаю играть в баскетбол, но смотреть конечно же футбол! Стараюсь ходить на матчи, но не всегда получается! На самом деле, околофутбол - самый, самый вид спорта! )))
Like a dead embrion...
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Суббота, 02/Сен/2006, 13.01.42 | Сообщение # 18 |
| Тунгус,а по-моему ходить смотреть футбол очень травмоопасно
|
|
| |
Тунгус | Дата: Суббота, 02/Сен/2006, 23.50.24 | Сообщение # 19 |
| TанюshKa, падала пару раз, но ничего особенного! вся жесть происходит вне стадиона...
Like a dead embrion...
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Воскресенье, 03/Сен/2006, 11.59.00 | Сообщение # 20 |
| Тунгус, просто я разок проходила мимо стадиона,когда кончился какой то матч...больше как-то не хочется
|
|
| |
blink | Дата: Воскресенье, 03/Сен/2006, 14.21.35 | Сообщение # 21 |
мирный садист детей
| Quote (Тунгус) | Лично Я предпочитаю играть в баскетбол | Правильно, тетя Марин, правильно. Quote (Тунгус) | , но смотреть конечно же футбол | Ну, иногда тоже можно. Типа, полуфинала Франция-Португалия или финала Франция-Италия. Макаронники - козлы! Quote (Тунгус) | На самом деле, околофутбол - самый, самый вид спорта! ))) | А вот от тебя это слышать - очень странно, по меньшей мере... Quote (TанюshKa) | Тунгус,а по-моему ходить смотреть футбол очень травмоопасно | Quote (TанюshKa) | просто я разок проходила мимо стадиона,когда кончился какой то матч...больше как-то не хочется | Абсолютно солидарен с Танюшкой! Сходите как-нить на баскет - мой совет! Удовольствия и адреналина - море, зато почти никакого быдла и бычья! Хотя редко и туда футбольные быки приходят. Не игру посмотреть, а глотки подрать и себя показать. Но таких мало.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Воскресенье, 03/Сен/2006, 17.16.45 | Сообщение # 22 |
| Quote (mirnyy) | Абсолютно солидарен с Танюшкой! Сходите как-нить на баскет - мой совет! Удовольствия и адреналина - море, зато почти никакого быдла и бычья! Хотя редко и туда футбольные быки приходят. Не игру посмотреть, а глотки подрать и себя показать. Но таких мало. | Я как то была на баскете(где точно сказать не могу,но мы проезжали этот стадион када в лагерь ехали(рядом с рекой)),очень понравилось
|
|
| |
blink | Дата: Воскресенье, 03/Сен/2006, 19.08.54 | Сообщение # 23 |
мирный садист детей
| Quote (TанюshKa) | Я как то была на баскете(где точно сказать не могу,но мы проезжали этот стадион када в лагерь ехали(рядом с рекой)),очень понравилось | Это "Баскетбольный центр московской области". Там играют домашние матчи Химки и Динамо МО. Хорошая арена. Я там был на финальных матчах армейцев с Химками этой весной. Приглашаю как-нить еще сходить. Но, это уже другая тема...
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Понедельник, 04/Сен/2006, 14.45.45 | Сообщение # 24 |
| blink, Спасибо за разъяснения)
|
|
| |
Тунгус | Дата: Понедельник, 04/Сен/2006, 22.29.14 | Сообщение # 25 |
| Знаете почему мне нравится смотреть футбол? Потому что я ничего в нем не понимаю! ))) А вот когда я смотрю трансляцию баскетбольных матчей, то сижу и кусаю локти...
Like a dead embrion...
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 05/Сен/2006, 06.20.29 | Сообщение # 26 |
мирный садист детей
| Quote (Тунгус) | Знаете почему мне нравится смотреть футбол? Потому что я ничего в нем не понимаю! ))) | Quote (Тунгус) | А вот когда я смотрю трансляцию баскетбольных матчей, то сижу и кусаю локти... | Ага! Я вот тоже накусался, когда греки испанцам слили! Я не понимаю, что происходит с миром спорта. Тему, что-ль отдельную замутить на этот счет?
|
|
| |
митроха | Дата: Четверг, 14/Дек/2006, 12.16.48 | Сообщение # 27 |
Забиваю на уборку территории
| Конечно футбол .Выбрал его потому что сам занимаюсь им аж 7 лет а мне 13 все го .Еще нравится баскетбол и хоккей , короче самые популярные командные виды. Настольный теннис тоже не плохой вид спорта...бегать не надо,а че его не добавили в опрос ?
Сообщение отредактировал митроха - Четверг, 14/Дек/2006, 12.18.10 |
|
| |
blink | Дата: Пятница, 15/Дек/2006, 05.57.47 | Сообщение # 28 |
мирный садист детей
| Quote (митроха) | Настольный теннис тоже не плохой вид спорта...бегать не надо,а че его не добавили в опрос ? | Насчет неплохой - не спорю, мне тоже нравится, а вот включать в опрос - вариантов не хватит. Их максимум 10 а я все-таки исходил из принципа популярности видов спорта, а не личных предпочтений.. Воть. Зато там же есть вариант: Другой вид (указать какой). Вот ты и указал. Никаких проблем!
|
|
| |
митроха | Дата: Пятница, 15/Дек/2006, 13.02.07 | Сообщение # 29 |
Забиваю на уборку территории
| Ок.НО все таки он в лагере есть и многим он нравится а на счет бокса ,по скольку в лагере его нет я счтитаю именно в этом форуме тенис больше нравится чем бокс,но конечно если не брать в счет кулачные бои пионеров
|
|
| |
Иваныч | Дата: Суббота, 16/Дек/2006, 08.04.11 | Сообщение # 30 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Quote (митроха) | Настольный теннис тоже не плохой вид спорта...бегать не надо,а че его не добавили в опрос ? | а чем тебе вариант "теннис" не нравится, там бегать надо?
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |