Виды спорта
|
|
|
|
Иваныч | Дата: Суббота, 25/Фев/2006, 20.41.00 | Сообщение # 1 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Статус: Offline
| Какой вид спорта самый зрелищный, самый динамичный, самый демократичный, самый интересный, вобщем, самый-самый!? Конечно, всем и так понятно, что "на вкус и цвет...", но тем не менее, хотелось бы узнать ваши доводы и аргументы в пользу ваших любимых видов спорта. Выбирая один из пяти последних пунктов, просим указывать конкретный вид спорта и не злоупотребляйте количеством видов (максимум 3) 
|
|
| |
MblHR | Дата: Вторник, 07/Мар/2006, 20.20.01 | Сообщение # 2 |
ПенсИОНЕР
| Ну на мой взгляд мнение широкого общества - ОЧЕВИДНО!!! Недаром на стадионы влазеют десятки тысяч фанатов , а в залы только тысячи, и драки болельщиков происходят в основном на футболе!!! Люди встречаясь на улице спрашивают товарищей о их планах, а те удивлённо им отвечают: "Да ты чё, мы же сёдня с Бразилией(как вариант) играем!!!" И ни у кого даже не возникает вопроса во что!?
ПенсИОНЕР
|
|
| |
MblHR | Дата: Вторник, 07/Мар/2006, 20.26.52 | Сообщение # 3 |
ПенсИОНЕР
| А вот лично моё мнение следующее: в баскете щёт нередко переваливает за сотню, а это значит, что пятеро пужиков раз 150 пытались забить мячик в кольцо (ну, если считать, что удавался им каждый третий)! Как результат, игроки радуют болельщиков раз в 50 чаще чем на футболе! К тому же, если ты обладаешь неплохой техникой, то у тебя есть гораздо больше возможностей проявить себя! К тому же даже с последних рядов отлично видно, чё творит игрок и т.д. А на футболе с последнего ряда порой даже нельзя понять, кто с мячём! Ни в коем случае не хочу обидеть сторонников футбола, поскольку сам обожаю это занятие, но более благодарным считаю баскетбол!!!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
MblHR | Дата: Вторник, 07/Мар/2006, 21.00.37 | Сообщение # 4 |
ПенсИОНЕР
| Кстати, хочу напомнить, что третье место в моём списке величайших изобретений человечества занимает МЯЧ (круглый предмет, вызывающий восторг у миллиарда людей, при передвижении предмета посредством рук, ног, других частей тела, взаимодействия с другими предметами)!!!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
MblHR | Дата: Вторник, 07/Мар/2006, 21.05.01 | Сообщение # 5 |
ПенсИОНЕР
| Кстати говоря, научная справка : МЯЧ СПОРТИВНЫЙ - спортивный снаряд, как правило, в форме шара, обла¬дающий свойствами упругой деформации. Применяется большей частью в спортивных играх. Большинство М. с, напр, футбольные, волейбольные, баскетбольные, регби и др.,—полые (оболочка и резиновая камера); нек-рые виды М. с. состоят из плотного ядра, вы-полненного методом формования из различных материалов и покрытого оболочкой из синтетич. материалов или кожи (напр., для хоккея с мячом, травяного хоккея). Размеры и вес М. с. см. в таблице : 
ПенсИОНЕР
Сообщение отредактировал MblHR - Среда, 08/Мар/2006, 15.17.56 |
|
| |
blink | Дата: Среда, 08/Мар/2006, 00.42.15 | Сообщение # 6 |
мирный садист детей
| Мыня, просто жжошь! Откуда ты это накопал? Ээээ... Мощно задвинул!!!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
MblHR | Дата: Среда, 08/Мар/2006, 15.23.57 | Сообщение # 7 |
ПенсИОНЕР
| Я кстати, кто не знает, лыжи себе купил новые!!! Пластиковые, ну в общем всё серьёзно!!! Купил в субботу(4-го), и с того времени проехал уже километров 30!!! Вот например сегодня километров 12-15 махнул!!! Так что я теперь лыжи уважаю посилинее, чем раньше. Кстати, соревнования по биатлону - одни из самых интересных зимних мероприятий!!!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
blink | Дата: Четверг, 09/Мар/2006, 08.22.12 | Сообщение # 8 |
мирный садист детей
| Как раз сезон! Молодца! А я вот лыжи - не очень... А вот коньки хочу, но чего-то не доберусь никак до их покупки. Теперь уже в следующем сезоне, наверное. Скоро на роллах гонять будем, готовься!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
MblHR | Дата: Четверг, 09/Мар/2006, 22.25.16 | Сообщение # 9 |
ПенсИОНЕР
| Опаааааааа!!!! Отлично!!! Будем все вместе гонять, я себе шлем куплю и будем рассекать!!! КРУТО!!! Я просто боюсь, что воплотив в реальность всё, что я собираюсь воплотить, я расшибусь весь, да ещё к тому же во время наших встреч мы же любим "почитать"! А уж тогда - начнётся! В общем я уже 3 месяца этого жду!!! Купил себе рола ещё в ноябре и ни разу не вставал на них!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 10/Мар/2006, 15.25.19 | Сообщение # 10 |
мирный садист детей
| Ждем сухого асфальта - и вперед!
|
|
| |
punk | Дата: Понедельник, 13/Мар/2006, 19.02.16 | Сообщение # 11 |
Хомячу гостинцы в тихий час
| А мне больше приятен волейбол(хотя мой рост мне это неочень позволяет )Там меньше вероятности сломать себе или кому-то ещё некоторые части тела .Кстати,Мынь,диаметр волейбольного мяча 650-670мм :ah:.И вобще игра более спокойная,точная,не менее весёлая,а когда ещё и удар пойдёт, так вобще удовольствия немеренно !
Пони,тоже кони!!!Не обижайте маленьких!!!
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Среда, 24/Май/2006, 23.05.46 | Сообщение # 12 |
Новенький
| Лучший вид спорта-ОКОЛОфубол.Особенно fair play.Помогает быть ловким,выносливым и сильным.В жизни попогает....
МИРНЫЙ РУЛЕЗ!!!!!
|
|
| |
qu3st | Дата: Пятница, 21/Июл/2006, 19.30.33 | Сообщение # 13 |
Сплю у двери, дежурю по палате
| Мне нравиться баскетбол и футбол. Баскет я уважаю больше потому,что у меня там получаеться побольше ,чем в футболе. Вот жаль,что в нашем лагере нету гандбола. Я бы тама показал вам с Ворониной класс.
тыц-тыдыц
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Четверг, 27/Июл/2006, 13.11.52 | Сообщение # 14 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Quote (NIRVANA) | Лучший вид спорта-ОКОЛОфубол.Особенно fair play.Помогает быть ловким,выносливым и сильным.В жизни попогает.... | Димон ты как всегда в своём духе)))
Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.
|
|
| |
kain | Дата: Воскресенье, 30/Июл/2006, 17.08.56 | Сообщение # 15 |
Новенький
| Литрбол..
to be or not to be?
|
|
| |