Виды спорта
|
|
|
|
Иваныч | Дата: Суббота, 25/Фев/2006, 20.41.00 | Сообщение # 1 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Статус: Offline
| Какой вид спорта самый зрелищный, самый динамичный, самый демократичный, самый интересный, вобщем, самый-самый!? Конечно, всем и так понятно, что "на вкус и цвет...", но тем не менее, хотелось бы узнать ваши доводы и аргументы в пользу ваших любимых видов спорта. Выбирая один из пяти последних пунктов, просим указывать конкретный вид спорта и не злоупотребляйте количеством видов (максимум 3) 
|
|
| |
Юлянка | Дата: Среда, 26/Мар/2008, 00.01.27 | Сообщение # 46 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Я знаю, как нужно тренироваться перед игрой!!! Приходи ко мне в класс - научу)
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
Полина | Дата: Суббота, 01/Ноя/2008, 21.58.57 | Сообщение # 47 |
Новенький
| а я на коньках очень люблю))
|
|
| |
Vovan | Дата: Пятница, 19/Дек/2008, 01.43.30 | Сообщение # 48 |
Новенький
| kain, Ты как всегда,кому что)))) Добавлено (19/Дек/2008, 01.43.30) --------------------------------------------- И еще,я люблю играть во все,если я хоть чуть чуть умею играть,и все равно во что!!!)))это не проблема за отряд всегда горой вставал,встану и буду вставать.
Меня и так все знают
|
|
| |
banny | Дата: Четверг, 09/Апр/2009, 22.57.19 | Сообщение # 49 |
Хомячу гостинцы в тихий час
| Мне конечно нравятся водные виды спорта(так как сама из таких),ну а хотя если такпосмотреть самым зрелещным является синхрнное плавание,есть на что посмотреть..ну прыжки в водуеще ни чего..а вот же спортивное плавание,для человека не увлекающегося им все таки скучновато,а и подводное тоже... А еще мне нравится хоккей..там есть на что посмотреть..не зря же говорится трус не играет в хоккей
Все хорошо, если бы не было так плохо...
Сообщение отредактировал banny - Четверг, 09/Апр/2009, 22.57.57 |
|
| |
NIKITA | Дата: Суббота, 23/Май/2009, 16.46.49 | Сообщение # 50 |
Новенький
| Здарова всем. У меня мама отдыхала в этом лагере и хочет меня отправить... вот думаю хороший лагерь или нет...
|
|
| |
blink | Дата: Суббота, 23/Май/2009, 21.38.47 | Сообщение # 51 |
мирный садист детей
| Quote (NIKITA) вот думаю хороший лагерь или нет... "Удачно" выбрал тему для выяснения этого вопроса. Спортивный интерес, по ходу дела...
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Юлянка | Дата: Вторник, 26/Май/2009, 18.54.53 | Сообщение # 52 |
| blink,
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
Лерусик | Дата: Четверг, 16/Июл/2009, 22.14.22 | Сообщение # 53 |
Забиваю на уборку территории
| Научите меня играть в баскетбол? Я очень хочу
|
|
| |
blink | Дата: Четверг, 16/Июл/2009, 22.21.59 | Сообщение # 54 |
мирный садист детей
| Quote (Лерусик) Научите меня играть в баскетбол? Я очень хочу Договорились! Езжай на третью вместо моря - бум в баскет учиться играть!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Dimoneasy | Дата: Суббота, 08/Авг/2009, 17.31.37 | Сообщение # 55 |
Новенький
| по моему мнению лучшие виды спорта это баскетбол хоккей и атлетика если их рассматривать для пользы тела и здоровья.в баскетболе задействанно множество мышц так же и в хоккее и в атлетике. .ну конечно же я буду пропонандировать баскетболл потому что этим видом спорта я занимался около 3 лет так же подмышки не потеют))))даж незнаю че еще написать)))короче играйте дети в FIFA 09 NHL 09 NBA 09 на игравых платформах и будете такими же как и этот стройняжка на аватарке  Добавлено (08/Авг/2009, 17.31.37) --------------------------------------------- а так же кушайте пестициды и запивайте силитрой!!!!!!
бугагуню бугагную бугагу
|
|
| |
Лерусик | Дата: Пятница, 21/Авг/2009, 02.31.51 | Сообщение # 56 |
| Quote (Dimoneasy) короче играйте дети в FIFA 09 NHL 09 NBA 09 на игравых платформах и будете такими же как и этот стройняжка на аватарке vo аахаахахахаааа Quote (blink) Договорились! Езжай на третью вместо моря - бум в баскет учиться играть! yes Я на 3 в лагерь другой ездила. Если бы не он, то наверное научилась бы играть в баскет... А ещё я тут вспомнила как мы как-то в сифака играли, Серёг, помнишь? Ещё время заскали, мне бутылкой прям в лоб зафинтил кто-то Quote (Dimoneasy) ну конечно же я буду пропонандировать баскетболл потому что этим видом спорта я занимался около 3 лет telepuziki Весьма похвально! Димка, молоток!
|
|
| |
Юлянка | Дата: Среда, 26/Авг/2009, 19.43.35 | Сообщение # 57 |
| Quote (Лерусик) А ещё я тут вспомнила как мы как-то в сифака играли ООООоОО ёёёёё.... вспоминаю ВВЦ 2006...
|
|
| |
blink | Дата: Среда, 26/Авг/2009, 20.36.05 | Сообщение # 58 |
мирный садист детей
| Quote (Лерусик) А ещё я тут вспомнила как мы как-то в сифака играли, Серёг, помнишь? Еще бы! Очень веселая игра. Зря забросили, кстати. Надо возобновить. Quote (Лерусик) Ещё время заскали, мне бутылкой прям в лоб зафинтил кто-то Ну, "не разбив яйца - омлет не приготовишь"! Quote (Юлянка) ООООоОО ёёёёё.... вспоминаю ВВЦ 2006... Ага. А еще столкновение Костяна и Винокурыча)))) Это предопределило их отношения на всю оставшуюся жизнь, я думаю!
|
|
| |
Лерусик | Дата: Четверг, 27/Авг/2009, 03.28.04 | Сообщение # 59 |
| Quote (blink) Ну, "не разбив яйца - омлет не приготовишь"! meeting В точку попал
|
|
| |
neta97 | Дата: Пятница, 19/Июл/2013, 02.26.26 | Сообщение # 60 |
Новенький
| По мне так художественная гимнастика)
|
|
| |