| |  |
|
Виды спорта
|
| | |
Иваныч | Дата: Суббота, 25/Фев/2006, 20.41.00 | Сообщение # 1 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Статус: Offline
| Какой вид спорта самый зрелищный, самый динамичный, самый демократичный, самый интересный, вобщем, самый-самый!? Конечно, всем и так понятно, что "на вкус и цвет...", но тем не менее, хотелось бы узнать ваши доводы и аргументы в пользу ваших любимых видов спорта. Выбирая один из пяти последних пунктов, просим указывать конкретный вид спорта и не злоупотребляйте количеством видов (максимум 3) 
|
|
| |
митроха | Дата: Суббота, 16/Дек/2006, 13.32.27 | Сообщение # 31 |
Забиваю на уборку территории
| Я не умею
|
|
| |
blink | Дата: Воскресенье, 17/Дек/2006, 05.48.59 | Сообщение # 32 |
мирный садист детей
| митроха, где ты прочитал, что мы спрашиваем и рассуждаем о популярных лишь в лагере видах спорта? Речь о всех видах. Самых популярных вообще.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
митроха | Дата: Воскресенье, 17/Дек/2006, 15.36.13 | Сообщение # 33 |
| Мне кажется на форуме лагеря виды кторые доступны в "Мирном" ,будут популярнее чем те которын не представлены в лагере.Ведь говорится лучше один раз попробовать чем десять увидеть
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 19/Дек/2006, 07.11.04 | Сообщение # 34 |
мирный садист детей
| митроха, спорный вопрос я бы сказал. Тем более, что там (в списке) только 2 таковых (непопулярых) в лагере: теннис и бокс. Кстати, боксеры (спортсмены) у нас были и не раз, и вообще я не понимаю, что может мешать человеку в лагере любить бокс и даже заниматься им (профессионально, разумеется), плюс к тому Игорь вон со своими таеквондистами, а в теннис играют на базе отдыха. Короче, вопрос закрыт, Митроха. Это все не аргументы, тем более, что вариант "другой" все-равно есть.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
митроха | Дата: Вторник, 19/Дек/2006, 10.50.16 | Сообщение # 35 |
| ДА,забей,а то бесконечный спор!!!
|
|
| |
blink | Дата: Среда, 20/Дек/2006, 13.57.46 | Сообщение # 36 |
мирный садист детей
| Quote (митроха) | ДА,забей,а то бесконечный спор!!! | Это ты МНЕ говоришь?!!! Это на ТВОИ взгляд что-то не то было. Так что забить тебе давно пора. Утомляешь уже своими выпендрежами..))
|
|
| |
FOX | Дата: Четверг, 21/Дек/2006, 14.25.34 | Сообщение # 37 |
Мажу пастой по ночам соседей
| Мне очень нравится волейболи бацкетбол,а также незнаю можно ли это назвать спортом боулинг.
Говорю что думаю,не думаю что говорю,самосохранения инстинкт инорирую)
|
|
| |
митроха | Дата: Четверг, 21/Дек/2006, 17.01.52 | Сообщение # 38 |
| эТО СПОРТ ДАЖЕ ЧЕМПИОНАТЫ МИРА ПРОВОДЯТ И ПО ТЕЛИКУ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОКАЗЫВАЛИ
|
|
| |
FOX | Дата: Воскресенье, 24/Дек/2006, 17.08.26 | Сообщение # 39 |
Мажу пастой по ночам соседей
| Обязательно зарублю на носу!
Говорю что думаю,не думаю что говорю,самосохранения инстинкт инорирую)
Сообщение отредактировал FOX - Воскресенье, 24/Дек/2006, 17.08.53 |
|
| |
blink | Дата: Воскресенье, 11/Мар/2007, 05.30.24 | Сообщение # 40 |
мирный садист детей
| Quote (Lairta) | Что-то мы все о биатлоне, да о биатлоне.. А что еще то в спорте происходит? | Да куда уж нам с такими ЗУБРАМИ биатлона тягаться и вклиниваться со своими детскими игрушками. (подкол простой и добрый, без повыподвертов, двойное дно не искать! (Это для впечатлительных сразу предупреждаю) ) А теперь вот что: Я уже давно заметил, что в спортивной теме творится полный бардак. Дело в том, что для обсуждения успехов или их отсутствия у спортсменов у нас есть отдельная тема, которую совсем несложно найти в спортивном разделе. А здесь, мы изначально решили обсуждать разницу и конкретные плюсы или минусы того, или иного вида спорта. Если внимательно прочитать название этой темы - то это станет более, чем ясно. Тем не менее, как на нашем форуме бывает сплош и рядом (к сожалению), обе упомянутые темы уже давно перемешались, и люди, заходящие в тему, начинают поддерживать ту тему, посты о которой видят на последней странице. Таким образом, этот косяк, как снежный ком разрастается, и теперь, чтобы привести тему в порядок мне понадобится куча времени. Посему, еще раз НАСТОЯТЕЛЬНО прошу и даже я бы сказал - ТРЕБУЮ, чтобы вы, уважаемые пользователи, прежде чем что-либо написать в какой-либо теме, потрудились ознакомиться с ее истинным предназначением, а не просто тупо отвечали на последнее сообщение. Это правило относится ко всем темам и разделам форума. Если же вы чувствуете, что обсуждение чего-либо в какой-то теме уходит от ее главной мысли, пригласите своего собеседника в другую тему, которая будет соответствовать тематике именно вашей дискуссии. Если же таковой нет, создайте ее сами! Это могут делать все проверенные пользователи. И последнее, поймите же, что все это поможет сделать наш форум более конструктивным и информационно насыщенным. А главное, в нем будет легко ориентироваться и вам, и вновь присоединившимся пользователям. Кажется, это не слишком сложная просьба. Заранее всем спасибо и надеюсь, что больше не придется возвращаться к этим проблемам.
|
|
| |
Лерусик | Дата: Четверг, 09/Авг/2007, 13.16.54 | Сообщение # 41 |
| Я люблю футбол) правда не играть, а смотреть) А играть люблю в пионербол))
|
|
| |
_Пашалыч_ | Дата: Пятница, 07/Сен/2007, 22.26.34 | Сообщение # 42 |
Новенький
| Теннис ниче так...волейбол...баскет с хабибулей...
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Суббота, 22/Мар/2008, 21.20.49 | Сообщение # 43 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Я ярый поклонник дартса и нард....
Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.
|
|
| |
blink | Дата: Воскресенье, 23/Мар/2008, 09.35.48 | Сообщение # 44 |
мирный садист детей
| Quote (L@GDOG) Я ярый поклонник дартса и нард.... Стоп, а как же керлинг!!!? Ты ж говорил, ни одного чемпионата не пропускаешь!!!!!
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Понедельник, 24/Мар/2008, 15.00.43 | Сообщение # 45 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Ну об этом я и заикаться даже не стал....и так понятно,что каждый любитель спорта поддерживает виды спорта X Y Z... и кёрлинг!
Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|