Site homeRegister nowLog in Воскресенье, 27/Июл/2025, 20.17.27
  Виды спорта - Страница 3 - Форум Приветсвтвуем вас, Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Иваныч  
Виды спорта
Самый самый вид спорта:
1. Футбол [ 17 ] [34.00%]
2. Хоккей [ 4 ] [8.00%]
3. Баскетбол [ 17 ] [34.00%]
4. Волейбол [ 12 ] [24.00%]
5. Теннис [ 2 ] [4.00%]
6. Лыжные виды [ 3 ] [6.00%]
7. Ледовые виды [ 7 ] [14.00%]
8. Водные виды [ 7 ] [14.00%]
9. Бокс (спарринговые виды) [ 4 ] [8.00%]
10. Другой вид (указать какой) [ 5 ] [10.00%]
Всего ответов: 50
ИванычДата: Суббота, 25/Фев/2006, 20.41.00 | Сообщение # 1
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Статус: Offline
Какой вид спорта самый зрелищный, самый динамичный, самый демократичный, самый интересный, вобщем, самый-самый!? Конечно, всем и так понятно, что "на вкус и цвет...", но тем не менее, хотелось бы узнать ваши доводы и аргументы в пользу ваших любимых видов спорта. Выбирая один из пяти последних пунктов, просим указывать конкретный вид спорта и не злоупотребляйте количеством видов (максимум 3)

митрохаДата: Суббота, 16/Дек/2006, 13.32.27 | Сообщение # 31
Забиваю на уборку территории
Я не умею

blinkДата: Воскресенье, 17/Дек/2006, 05.48.59 | Сообщение # 32
мирный садист детей
митроха, где ты прочитал, что мы спрашиваем и рассуждаем о популярных лишь в лагере видах спорта? Речь о всех видах. Самых популярных вообще.

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

митрохаДата: Воскресенье, 17/Дек/2006, 15.36.13 | Сообщение # 33
Мне кажется на форуме лагеря виды кторые доступны в "Мирном" ,будут популярнее чем те которын не представлены в лагере.Ведь говорится лучше один раз попробовать чем десять увидеть

blinkДата: Вторник, 19/Дек/2006, 07.11.04 | Сообщение # 34
мирный садист детей
митроха, спорный вопрос я бы сказал. Тем более, что там (в списке) только 2 таковых (непопулярых) в лагере: теннис и бокс. Кстати, боксеры (спортсмены) у нас были и не раз, и вообще я не понимаю, что может мешать человеку в лагере любить бокс и даже заниматься им (профессионально, разумеется), плюс к тому Игорь вон со своими таеквондистами, а в теннис играют на базе отдыха. Короче, вопрос закрыт, Митроха. Это все не аргументы, тем более, что вариант "другой" все-равно есть.

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

митрохаДата: Вторник, 19/Дек/2006, 10.50.16 | Сообщение # 35
ДА,забей,а то бесконечный спор!!!

blinkДата: Среда, 20/Дек/2006, 13.57.46 | Сообщение # 36
мирный садист детей
Quote (митроха)
ДА,забей,а то бесконечный спор!!!

Это ты МНЕ говоришь?!!! Это на ТВОИ взгляд что-то не то было. Так что забить тебе давно пора. Утомляешь уже своими выпендрежами..))

FOXДата: Четверг, 21/Дек/2006, 14.25.34 | Сообщение # 37
Мажу пастой по ночам соседей
Мне очень нравится волейболи бацкетбол,а также незнаю можно ли это назвать спортом боулинг.

Говорю что думаю,не думаю что говорю,самосохранения инстинкт инорирую)

митрохаДата: Четверг, 21/Дек/2006, 17.01.52 | Сообщение # 38
эТО СПОРТ ДАЖЕ ЧЕМПИОНАТЫ МИРА ПРОВОДЯТ И ПО ТЕЛИКУ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОКАЗЫВАЛИ

FOXДата: Воскресенье, 24/Дек/2006, 17.08.26 | Сообщение # 39
Мажу пастой по ночам соседей
Обязательно зарублю на носу! happy

Говорю что думаю,не думаю что говорю,самосохранения инстинкт инорирую)

Сообщение отредактировал FOX - Воскресенье, 24/Дек/2006, 17.08.53

blinkДата: Воскресенье, 11/Мар/2007, 05.30.24 | Сообщение # 40
мирный садист детей
Quote (Lairta)
Что-то мы все о биатлоне, да о биатлоне.. А что еще то в спорте происходит?

Да куда уж нам с такими ЗУБРАМИ биатлона тягаться и вклиниваться со своими детскими игрушками. smile (подкол простой и добрый, без повыподвертов, двойное дно не искать! (Это для впечатлительных сразу предупреждаю) happy )
А теперь вот что: Я уже давно заметил, что в спортивной теме творится полный бардак. Дело в том, что для обсуждения успехов или их отсутствия у спортсменов у нас есть отдельная тема, которую совсем несложно найти в спортивном разделе. А здесь, мы изначально решили обсуждать разницу и конкретные плюсы или минусы того, или иного вида спорта. Если внимательно прочитать название этой темы - то это станет более, чем ясно. Тем не менее, как на нашем форуме бывает сплош и рядом (к сожалению), обе упомянутые темы уже давно перемешались, и люди, заходящие в тему, начинают поддерживать ту тему, посты о которой видят на последней странице. Таким образом, этот косяк, как снежный ком разрастается, и теперь, чтобы привести тему в порядок мне понадобится куча времени. Посему, еще раз НАСТОЯТЕЛЬНО прошу и даже я бы сказал - ТРЕБУЮ, чтобы вы, уважаемые пользователи, прежде чем что-либо написать в какой-либо теме, потрудились ознакомиться с ее истинным предназначением, а не просто тупо отвечали на последнее сообщение. Это правило относится ко всем темам и разделам форума. Если же вы чувствуете, что обсуждение чего-либо в какой-то теме уходит от ее главной мысли, пригласите своего собеседника в другую тему, которая будет соответствовать тематике именно вашей дискуссии. Если же таковой нет, создайте ее сами! Это могут делать все проверенные пользователи. И последнее, поймите же, что все это поможет сделать наш форум более конструктивным и информационно насыщенным. А главное, в нем будет легко ориентироваться и вам, и вновь присоединившимся пользователям.
Кажется, это не слишком сложная просьба.
Заранее всем спасибо и надеюсь, что больше не придется возвращаться к этим проблемам.

ЛерусикДата: Четверг, 09/Авг/2007, 13.16.54 | Сообщение # 41
Я люблю футбол) правда не играть, а смотреть) А играть люблю в пионербол))

_Пашалыч_Дата: Пятница, 07/Сен/2007, 22.26.34 | Сообщение # 42
Новенький
Теннис ниче так...волейбол...баскет с хабибулей...

L@GDOGДата: Суббота, 22/Мар/2008, 21.20.49 | Сообщение # 43
Имею ночной абонемент в баSейн
Я ярый поклонник дартса и нард....

Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.

blinkДата: Воскресенье, 23/Мар/2008, 09.35.48 | Сообщение # 44
мирный садист детей
Quote (L@GDOG)
Я ярый поклонник дартса и нард....

Стоп, а как же керлинг!!!? Ты ж говорил, ни одного чемпионата не пропускаешь!!!!! biggrin

L@GDOGДата: Понедельник, 24/Мар/2008, 15.00.43 | Сообщение # 45
Имею ночной абонемент в баSейн
Ну об этом я и заикаться даже не стал....и так понятно,что каждый любитель спорта поддерживает виды спорта X Y Z... и кёрлинг!
Прикрепления: 0814215.jpg (74.2 Kb)

Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Мини-чат

[COPYRIGHT]