Site homeRegister nowLog in Четверг, 31/Июл/2025, 11.14.21
  Спортивные мероприятия. Кто идет с нами? Кто что смотрит? - Страница 15 - Форум Приветсвтвуем вас, Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Иваныч  
Спортивные мероприятия. Кто идет с нами? Кто что смотрит?
LairtaДата: Суббота, 05/Май/2007, 11.27.55 | Сообщение # 211
Забиваю на уборку территории
Статус: Offline
Quote (blink)
Какое-то легкое противоречие улавливается в этих двух фразах...

Я не имела ввиду ледовые ШОУ!!!!! dry И что касается шоу мое мнение остается, что там глубоко не только спонсорские деньги...С этим я не согласна!!! angry А вот со всем остальным что пишет Анька-Янька, Согласна и это действительно так...и нетолько в фигурном катании
Quote (Анька-Янька)
Но однозначно винить спортсменов...Почему как только, России не удается завоевать медали, все бремя унижения ложится на спортсменов?Это же только физкультура лечит, а спорт - калечит. Взять бы хотя бы тех же фигуристов, проблемы с суставами, а ноги??? Да после профессиональных ботинок только кроссовки и можно носить, да и те, размера на два больше положенного.

Да и судить нам легко сидя на диване, свисая ножки....
Quote (Анька-Янька)
А вы сами попробуйте, после этого и вините)))

Quote (blink)
противоречие
что ты всегда ищешь - где бы тебе найти противоречие!!! tongue happy wink ;)
Quote (Юлянка)
Серёнь, че... первый раз слышишь как девчонки спорят?!Лучше нам в такие моменты не мешать...Логики здесь никакой быть и не должно...
[b] haha whistling

Танцующий мир - это мир.
Танцующий мир - это счастливый мир!
Танцующий мужчина и женщина являют собой тот удивительно- гармоничный идеальный образ, к которому стремится каждый!!!
С. Попов.

Сообщение отредактировал Lairta - Суббота, 05/Май/2007, 12.52.04

БлизняшкаДата: Воскресенье, 06/Май/2007, 00.25.49 | Сообщение # 212
Имею ночной абонемент в баSейн
И вновь можно порадоваться за нашу хоккейную сборную smile …мы одолели команду Италии - 3:0 hands … хотя это оказалось не так уж просто sad

Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …

blinkДата: Воскресенье, 06/Май/2007, 02.12.42 | Сообщение # 213
мирный садист детей
Quote (Юлянка)
Серёнь, че... первый раз слышишь как девчонки спорят?!

Нет... Но все-равно каждый раз удивляюсь женской логике.
Quote (Юлянка)
Лучше нам в такие моменты не мешать...Логики здесь никакой быть и не должно...просто ты не можешь почувствовать это на интуитивном уровне... так как мы...

Пожалуй... Только у вас черное может быть и белым, и розовым, и даже фиолетовым (если очень захочется)... wink
Quote (Lairta)
Я не имела ввиду ледовые ШОУ!!!!!И что касается шоу мое мнение остается, что там глубоко не только спонсорские деньги...С этим я не согласна!!!А вот со всем остальным что пишет Анька-Янька, Согласна и это действительно так...и нетолько в фигурном катании

Я так и понял...
Quote (Lairta)
Да и судить нам легко сидя на диване, свисая ножки....

Да, может и легче, чем им там рвать пупы над этим. Но это другая тема, которая, кстати, находится здесь же - в этом разделе, по соседству, можно сказать, и все аргументы, касающиеся этого аспекта я уже изложил в ней. По сему здесь второй раз это обсуждать не буду, а если есть новые доводы - прошу в ту тему, там и продолжим дискуссию, касающуюся вопроса "легко ли завоевывать медали" и т.п.
Quote (Lairta)
что ты всегда ищешь - где бы тебе найти противоречие!!!

Отнюдь... Но пользуясь советом Юлянки, отныне я вообще не буду лезть в женские споры, дабы не смущать своими шовинстскими попытками призвать к логике вас, дорогие мои женщины.

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

blinkДата: Воскресенье, 06/Май/2007, 02.22.25 | Сообщение # 214
мирный садист детей
Quote (Близняшка)
И вновь можно порадоваться за нашу хоккейную сборную…мы одолели команду Италии - 3:0

Молодцы. Я даже посмотрел кусочек.
Кроме того, как я уже восторженно заявлял - армейцы вышли в Финал Евролиги, обыграв испанскую Уникаху с экс-коллегой по клубу - Маркусом Брауном, и уже сегодня сыграют с Панатинаикосом, в котором кстати тоже есть один экс-армеец - Димас Дикудис, за звание чемпиона ЕЛ 2006-2007. Предпочтительнее смотрятся претенденты. Да еще и сумасшедшую поддержку обеспечивают им домашняя арена и болельщики! Но тем не менее, будем надеяться и верить, что ЦСКА сможет повторить прошлогодний успех. Красно-синий - самый сильный!

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

ИванычДата: Воскресенье, 06/Май/2007, 08.49.34 | Сообщение # 215
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Quote (blink)
Молодцы. Я даже посмотрел кусочек. Кроме того, как я уже восторженно заявлял - армейцы вышли в Финал Евролиги, обыграв испанскую Уникаху с экс-коллегой по клубу - Маркусом Брауном, и уже сегодня сыграют с Панатинаикосом, в котором кстати тоже есть один экс-армеец - Димас Дикудис, за звание чемпиона ЕЛ 2006-2007. Предпочтительнее смотрятся претенденты. Да еще и сумасшедшую поддержку обеспечивают им домашняя арена и болельщики! Но тем не менее, будем надеяться и верить, что ЦСКА сможет повторить прошлогодний успех. Красно-синий - самый сильный!

Сегодня действительно важный и ключевой день! Ведь на карту поставлено многое (для хоккея), если не все (для баскетбола)
Наша сборная может обеспечить наиболее предпочтительный расклад в финальной сетке.
Ну а ЦСКА поборется за второе чемпионство УЛЕБ в новейшей истории! Кстати, прямая трансляция в 22.25 "Россия"! Не перепутайте!
Ни пуха, ни пера...

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

blinkДата: Понедельник, 07/Май/2007, 12.08.32 | Сообщение # 216
мирный садист детей
Второе место в Европе нас уже не устраивает

Евролига. "Финал четырех". Финал. ПАНАТИНАИКОС - ЦСКА - 93:91 (18:17, 28:19, 19:21, 28:34)

В этом зале курили, орали и грязно ругались. В этом зале над головами летали килограммовые рулоны полуразвернувшегося "серпантина", предназначенного для кассовых аппаратов, и бутылки с минералкой. В этом зале девочки из группы поддержки не слышали аккомпанемента, потому что 18 363 зрителя заглушали любые звуки, кроме своих собственных. В этом зале тысячи глоток пели песни про маму Папалукаса, если, конечно, это можно назвать песнями. В этом зале пятиметровое древко флага, которым размахивал крепыш в центнер весом, на каждом витке норовило оставить просеку в ложе прессы - либо отправить в последний путь пару волонтерш. Разве можно было победить в этом зале?

"Нельзя", - скажете вы. И автор, как очевидец происходящего, с вами согласится. Только потом еще спросит сам себя для очистки совести: "А победил бы вчерашний ЦСКА нынешний "Пао" в другом городе, в другой стране?" И на всякий случай оставит этот вопрос без ответа.

В афинском огне "поплыл" Андерсен. Спрятался в тень Холден. Часто клевал жгучую провоцирующую наживку Смодиш. Растерялся Саврасенко, почти не пригодились Пашутин и Понкрашов. В самом конце не справился с нервами и "самоудалился" Торрес. И только Папалукас все мстил и мстил за свою маму, вдыхая дым своего отечества, словно чистый кислород. Он был органичен и естественен в бешеном зале ОАКА, и у него был свой счет к этому залу и к "Панатинаикосу".

Одного Тео, увы, нам оказалось мало. Хотя именно его хотелось вписать в обе позиции опросных листов, которые раздали журналистам перед последней четвертью. Но от нас требовали два варианта: на случай победы хозяев и гостей.

Не вижу особого смысла рассказывать о том, что началось в зале после победы "Панатинаикоса". Перечитайте первый абзац, умножьте на пять, и вы сами все представите. 18 тысяч человек не оказались одновременно на паркете лишь потому, что их стерегли две шеренги полисменов в шлемах. Наши же сразу оказались на обочине людского внимания. И это правильно, полагаю. Победителям - салют и фанфары, проигравшим - минута отрешенности для того, чтобы заглянуть в себя, в ту пустоту, которую оставляют поражения. Внутри ведь все равно должно что-то быть, правильно? Хотя бы слезы.

Плакал в полотенце Папалукас, который завтра разменяет четвертый десяток. С полными слез глазами сидел рядом с ним Смодиш. А вице-президент ЦСКА Вера Вакуленко их утешала, как могла. Женщина, утешающая сильных мужчин, - зрелище противоестественное в обычной жизни. Но разве вчера у ЦСКА она была обычная?

Эти слезы свидетельствали не о слабости Папалукаса и Смодиша, не о тренерском потолке Мессины и даже не о невезении в главном матче года. Просто второе место за выигрыш мы уже не считаем. ЦСКА мало "серебра", эта команда создана для другого.

Если в этом посыле, в этой концепции ничего не изменится, то свое "другое" - золотого блеска - армейцы обязательно получат в самом ближайшем будущем.

ПАНАТИНАИКОС - ЦСКА - 93:91 (18:17, 28:19, 19:21, 28:34)

Судьи: Митхана (Испания), Ламоника (Италия), Белошевич (Сербия).
6 мая. Афины. ОАКА Olympic Stadium. 18 363 зрителя.

Вчера перед финалом состоялась встреча генерального директора Евролиги Жорди Бертомеу с руководителями московского "Динамо" - председателем московской организации "Динамо" Виктором Захаровым, его заместителем Владмиром Михалевским и гендиректором баскетбольного клуба Геннадием Дроздовым.

- Обе стороны остались весьма довольны результатами переговоров, - заявил Михалевский корреспонденту "СЭ". - Жорди попросил нас пока не рассказывать о деталях. Но в любом случае то, как наша команда выступила в Евролиге в этом сезоне, произвело на Бертомеу большое впечатление...

Тем временем трибуны внушительной коллекцией баннеров и плакатов поздравили с 27-летием своего любимца - основного разыгрывающего "Панатинаикоса" Димитриоса Диамантидиса. И - коллективно "позабыли" про юбилей другого плеймекера сборной Греции - Теодороса Папалукаса из ЦСКА, которому завтра стукнет 30. То, что именно эти два первых "номера" считаются сейчас лучшими в Европе в своем амплуа, уже стало общим местом. Во всяком случае, в тренерско-журналистской тусовке, собравшейся в Афинах, эта "теорема" даже не обсуждается. Обсуждается - и весьма горячо - другой вопрос: кто из двоих лучше? Хотя, по-моему споры эти из разряда детских "кто сильнее - бегемот или носорог?".

...Опрометчиво выйдя прогуляться вокруг олимпийского стадиона за час до начала игры за третье место (то есть, за четыре до финала), корреспонденты "СЭ" тут же попали под жуткий прессинг подростков, которые с безнадежным упорством стервятников набрасывались на всех встречных в отчаянных попытках раздобыть заветный билет. Окажись где-нибудь поблизости дьявол - мог бы запросто совершить ряд весьма прибыльных душеприобретательных сделок. Впрочем, греческие фанаты сами не уступят чертям из преисподней. В умении устроить настоящий ад своим соперникам они могут дать фору кому угодно - что в Европе, что за ее пределами, что под землей.

Конечно, армейцев свистом да песноплясками не удивишь и не испугаешь. Просто "Панатинаикос" и без своих сумасшедших почитателей - сила, считаться с которой приходится всем и каждому Именно Диамантидис и К°, а вовсе не трибуны, вынудили Саврасенко и Холдена в первые три минуты дважды отпасовать в аут. Первое касание мяча оперативно брошенного Мессиной в бой Папалукаса тоже обернулось потерей - 3:8 не в нашу пользу по итогам пяти стартовых минут. К счастью, очень вовремя вспомнил о своем трехочковом "оружии" Торрес...

Впрочем, "Пао" все равно оставался впереди на несколько очков. А Диамантидис - как минимум не уступал Папалукасу. Пока армейский разыгрывающий чередовал голевые передачи и потери в соотношении один к одному, его оппонент предпочитал забивать самостоятельно. Правда, под занавес периода Папалукас доказал, что главной звездой греческого и европейского баскетболов является все-таки он: попадание с фолом, важнейший подбор под своим щитом - и всего "-1" к первому перерыву. Блицкриг "Панатинаикосу" не удался - и по идее дальше ЦСКА должно было стать полегче...

Стало наоборот. Еще тяжелее. Точнее, совсем тяжело. Причем противостояние двух греческих суперплеймейкеров во второй четверти продолжилось. Оба словно не замечали оппонентов и чередовали красивые проходы с гениальными скидками. Эх, если бы не финал. Если бы можно было абстрагироваться от громадной цены этого матча и просто получать удовольствие...

Но - не получалось. Хотелось болеть - и побеждать вместе с красно-синей командой назло бушующему зеленому морю. ЦСКА никак не удавалось выйти вперед - за исключением нескольких секунд лидерства в самом начале после трехочкового Холдена. Раз за разом армейцы подбирались к сопернику на расстояние одного очка, но перешагнуть этот заколдованный рубеж не выходило. И в конце концов наши были наказаны: 40:31 после штрафных Вуянича на 17-й минуте. На трибунах в этот момент что-то взрывалось и горело.

Защита ЦСКА в первой половине не выглядела монолитом. А точнее - хороши были греки, за 20 минут реализовавшие 15 бросков с игры из 22 и все 12 штрафных. Армейцам нужно было срочно прибавлять в обороне.

И - ур-р-р-а! Заработала! Третью четверть ЦСКА начал мощно - 11:1 и 47:47. Хозяева запаниковали. Бечирович нанес постыдный удар Папалукасу, с трибун полетели бутылки. А Папалукас - хладнокровно вывел ЦСКА вперед - 51:50. Диамантидис с таким поворотом был не согласен - наказал Андерсена за серию ошибок. А потом еще и Торрес смазал два штрафных. В общем, опять "-8" перед последней четвертью, в начале которой Смодиш вдобавок схлопотал умышленный фол: 69:60 в пользу "Пао".

Папалукас продолжал биться с соперниками и с огромно-враждебным залом чуть ли не в одиночку. Разница сократилась до 4 очков. А потом Лэнгдон реализовал два трехочковых кряду - всего "-2" за 51 секунду до конца!

Следующий мяч забили не наши. Забил Батист. Наверное, самый важный мяч в жизни - 89:85. Смодиш с линии штрафных был точен всего в одной попытке из двух, Вуянич в ответ - дважды, а Андерсен получил глупейший фол. За 5 секунд до сирены Шишкаускас снял последние вопросы о чемпионе Евролиги-2006/07 - 93:88. С сиреной Холден забивает невероятный по сложности исполнения - из угла поля, выпригивая в аут, через руки с отклонением - трехочковый, правда уже мало что значащий для итога матча.

blinkДата: Понедельник, 07/Май/2007, 12.14.43 | Сообщение # 217
мирный садист детей
Ну почему, почему я все это воспринимаю так болезненно... Я умею проигрывать. Но разве одно и то же - уметь проигрывать и уметь принимать поражения? Да еще такие!
Почему даже тысяча аргументов о том, что это всего лишь спорт, что победитель бывает только один, и все в этом духе не помогают, почему в горле до сих пор стоит ком и кажется, что НУ НЕ ДОЛЖНО ТАК БЫЛО ПРОИЗОЙТИ?! Может дело в самой игре? Может просто невероятно трудно видеть, как столько титанических усилий, столько воли игроков любимой команды, проявленной в игре разбиваются об обычный нефарт? Почему?! Ну почему?! Почему не проиграли уж очей 10 хотя бы - хоть не так обидно было бы? Почему несмотря на то, что мы дважды сокращали по ходу матча 10-очковое преимущество, и даже всего за каких-то 52 секунды были от победы на расстоянии ОДНОГО-единственного броска, судьба не вознаградила этот рывок?! Команда, которая ТАК играет - заслуживает победы. Найдется ли человек, который будет ругать ЦСКА за этот финал? Вряд ли. Даже над Маккаби мы взяли вверх с большей разницей, чем уступили сейчас... Спортивные сайты кишат постами о том, что не хватило совсем чуть-чуть, что это скорее не греки выиграли а ЦСКА НЕвыиграл. А шанс был размером с Юпитер! Просто не повезло. Но в голове до сих пор крутятся моменты матча. Столько моментов в той же концовке, где одно единственное микро-действие могло бы изменить итог матча. ОПУСТОШЕНИЕ........

Анька-ЯнькаДата: Понедельник, 07/Май/2007, 12.20.31 | Сообщение # 218
Сплю у двери, дежурю по палате
Quote (Lairta)
Анька-Янька, Что-то кажется мне, что ты занималась или занимаешься либо фигурным катанием, либо еще каким-нибудь видом спорта! ... Права???

В детстве глубоком занималась. И фигурным катанием тоже, правда не очень серьезно.
А сейчас у меня дочка катается. Такой редкостный вид спорта: синхронное фигурное катание. И уже сталкиваемся с проблемами. Потому и знакома с кухней почти что изнутри.

"Земля - твое, мой мальчик, достоянье!
И более того-Ты человек..."

blinkДата: Вторник, 08/Май/2007, 19.24.39 | Сообщение # 219
мирный садист детей
Победить "Панатинаикос" на его же площадке, да еще в финале Евролиги УЛЕБ - для большинства российских любителей баскетбола эта мысль была навязчивой вплоть до окончания минувшего уик-энда. И надо заметить, ЦСКА был близок ко второму подряд чемпионству.

Правда, близость эта отдавала неуверенностью в собственных силах и ожиданием чуда, сотворенного желательно чьими-нибудь руками, но никак не армейскими. В одном из послематчевых комментариев президент клуба Сергей Кущенко заметил, что в воскресенье его команде не хватило одного игрока, того самого, что поддержал бы стремление Теодороса Папалукаса и еще нескольких армейцев.

В прочем, конечно же, даже выход в финал второй раз подряд - достижение великолепное, заслуживающее всяческих похвал. Нужно ли лишний раз повторять, что в финальных матчах результат чаще всего делают не тактические заготовки, командное и индивидуальное мастерство, а психология, настрой с которым каждый игрок выходит на площадку? Слишком часто бывает, что игрок вроде бы готов отдать ради победы все, но на "поляне" не может сделать ровным четом ничего. "Перегорел", - объясняют такое состояние тренеры. А бывает и наоборот, - мандраж в решающие минуты настолько силен, что лучше вообще не выходить на паркет.

Помнится пять лет назад Сергей Кущенко, тогда еще генеральный директор ЦСКА, рассказывал о грандиозных планах по построению команды мечты, где уже через три года на главных ролях будут свои доморощенные игроки, а не собранные со всего мира легионеры. Афинский финал в очередной раз подтвердил, что подобные речи - лишь дань сегодняшней спортивной моде. Достаточно вспомнить появление на площадке молодого Антона Понкрашова (весьма странное, кстати, решение Мессины). Тут ведь и признанные мастера оранжевого мяча откровенно пасуют.

По сути, если посчитать то количество невынужденных потерь, что совершили "маленькие" армейского клуба, те штрафные, что не забили Оскар Торрес и Ван Ден Шпигель, те очки, что принесли "Панатинаикосу" технические фолы Матьяжа Смодиша (недопустимая, кстати, роскошь для финальных встреч), то получится, что москвичи, не соверши они непривычных для себя ошибок, вполне могли бы завоевать и второй чемпионский титул. Но это спорт, не терпящий сослагательного наклонения.

Поклонникам российского клуба хотелось видеть в роли триумфаторов армейцев, но и внушительная многотысячная армия греческих фанатов жаждала того же. И "Пао", надо отдать должное игрокам, не сломался психологически, не смандражировал перед своими очень требовательными болельщиками и показал игру близкую к собственному максимуму, чего не скажешь о ЦСКА. Такое ощущение, что армейцы оставили слишком много эмоций в четвертьфинальной серии с израильским "Маккаби". Сыграй они хотя бы на 90% от того, как играли в решающем матче той серии, вопроса о победителе, уверена, не стояло бы.

Так или иначе, сейчас армейцам надо отвлечься от этой неудачи (по-другому амбициозный клуб проигрыш в финале Евролиги воспринимать не может) и сосредоточиться на внутреннем чемпионате. Ведь сейчас охотников воспользоваться подавленными чувствами армейцев будет предостаточно. И если питерский "Спартак", с которым ЦСКА играет уже через 2 дня, большой угрозы не представляет, то московское "Динамо", с которым армейцам, скорее всего, предстоит сразиться в полуфинале, как раз и является самым грозным соперником

БлизняшкаДата: Суббота, 12/Май/2007, 00.25.18 | Сообщение # 220
Да уж...
Посмотрела я последних два тайма…боже сколько нервов надо что б это смотреть… wacko . Особенно когда разрыв стал минимальным… «вот вот, они смогут забить и выйти вперед» – теплилось в душе, но увы sad

Что касается хоккея smile
Мы вышли в полуфинал hands ( Россия – Чехия 4-0…первую шайбу мы забили на первых минутах, а вот потом поразить вороты не могли долго обе команды, держа всех в напряжении, .ведь одна шайба мизирное приимущество, ну а в последней тайме Россия доказала свое превосходство еще 3-мя заброшенными шайбами)…
и уже сегодня( в 3 часа), нам предстоит встретится в Финнами, которые оч долго выясняли с США, кто ж все таки составит компанию нашим ребятам в полуфинале.. выяснили это они не на дополнительном времени, и не по первому буллиту, и даж не по второму…а где с 3его или даж 4-ого….одним словом они были достойны друг друга smile
Ну есть у нас одно огорчение ..у Морозова травма, которая не позволит ему сыграть уже на этом ЧМ wink

Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …

Сообщение отредактировал Близняшка - Суббота, 12/Май/2007, 00.26.23

ИванычДата: Суббота, 12/Май/2007, 20.11.47 | Сообщение # 221
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Quote (Близняшка)
Нам предстоит встретится в Финнами

Вот мы и встретились с Суоми... Безумно обидно и жаль... И упрекнуть наших незачто: играли лучше, бились, постоянно держали в напряжении ворота соперника, давили... Но: потеряли лучшего бомбардира ЧМ Морозова, а во время матча лишились еще 2 лидеров: капитана Счастливого и лучшего защитника нашей сборной Маркова... совпадение? Может быть... Нашим пришлось перекраивать звенья, выходить чаще на лед... Итог основного времени 1-1 и это при том, что мы были ближе к победе нежели финны... намного ближе... но силы были на исходе... В итоге, неразбириха у наших ворот приводит к нелепому голу: Койву подбивает клюшку вратаря Еременко и отправляет шайбу в незащищенный угол... Эмоции на нуле... Не ВЕРЮ!!! Уже в который раз мы не можем выйти в финал...
Нынешняя сборная действительно сильна и вселила в нас надежду на победу! При этом мы играем дома!! Оглушительная поддержка нам была обеспечена!!! Казалось, золото ЧМ уже некуда деваться с шей наших игроков!!!! Мы верели в мечту!!!!! Но, как это бывает в современных фильмах, все закончилось далеко не "хэппи"...
Еще предстоит матч за бронзу, но ЧМ по сути для нас закончился полуфиналом... Мы продолжаем верить в сборную и кричать "Россия вперед", но с грустью в сердце...
p.s. неудачный май какой-то...

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

blinkДата: Суббота, 12/Май/2007, 22.51.37 | Сообщение # 222
мирный садист детей
Quote (Иваныч)
p.s. неудачный май какой-то...

не то слово

ЮлянкаДата: Воскресенье, 13/Май/2007, 00.39.04 | Сообщение # 223
Бегаю на речку, творю чё хочу
Я, конечно, человек фанатейщий скорее другими вещами, чем спортом, но периодически это зрелище захватывает дух даже у меня...
Так вот... можно вопросик?
да?
тогла задаю....
Как вам милая псинка на футбольном поле? happy

Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.

blinkДата: Воскресенье, 13/Май/2007, 04.52.27 | Сообщение # 224
мирный садист детей
Quote (Юлянка)
Как вам милая псинка на футбольном поле?

Какая псинка? На каком поле? Чего-то я не догоняю...

L@GDOGДата: Воскресенье, 13/Май/2007, 09.15.13 | Сообщение # 225
АХаХАХА!Да это надо было видеть!!!!
Концовка игры стала бенефисом одного актёра. Им стал невесть откуда взявшийся пёс, выбежавший на поле. Событие, надо признаться, повеселило. Хотя одновременно и удивило. Ладно, когда дворняги выбегали на поле в Нижнем Новгороде и Ярославле середине 90-х. Но чтобы в "Лужниках", на центральном дерби первого круга, при переполненной чаше болельщиков! Сюрреализм какой-то. Обомлели, видимо, не только фанаты, но и работники стадиона. Примерно минуту они даже не пытались поймать дворнягу, ожидая, видимо, что та покинет поле сама. Однако пёс решил насладиться моментом славы. Под овации болельщиков он побежал обратно к центральному кругу.

И тут на помощь оторопевшим служакам пришёл Вагнер. Развесёлый бразилец решил укротить пса. Остальные, видимо, побоялись, что укусит. Вагнер встал на пути собаки и нежно придержал её за холку. Пёс, очевидно подумав, что его решили наконец-то решили погладить, завалился на искусственный газон "Лужников", да так артистично, что тому же Вагнеру учиться и учиться. Кайф собаке обломал наконец-то проснувшийся охранник, который всё-таки решил самолично поймать нарушителя. Пёс, почуяв неладное, помчался в сторону футболистов "Спартака". Те, видимо, впечатлённые манерой дрессировки Вагнера, тоже решили приручить собачку, но охрана уже нависла над ней мрачной тенью. В итоге пёс всё-таки удалился за бровку, под ставший уже истерическим хохот болельщиков.

"Собачка, прямо скажем, изрядно повеселила", – констатировал после игры Алексей Березуцкий.

Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.

Поиск:

Мини-чат

[COPYRIGHT]