Спортивные мероприятия. Кто идет с нами? Кто что смотрит?
|
|
L@GDOG | Дата: Воскресенье, 11/Ноя/2007, 22.02.07 | Сообщение # 241 |
Имею ночной абонемент в баSейн
Статус: Offline
| Блин,обидно!Но Маша молодец,никто от неё не ждал такой игры на этом турнире!
Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Воскресенье, 11/Ноя/2007, 22.03.00 | Сообщение # 242 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| спасиб митроха!! Очень жаль... но и сопротивлению со стороны Маши приятно наблюдать)) А вот мы чехов сегодня в хоккей дернули!!! РОССИЯ!!!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
митроха | Дата: Воскресенье, 11/Ноя/2007, 22.03.29 | Сообщение # 243 |
Забиваю на уборку территории
| Энен машина
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Воскресенье, 11/Ноя/2007, 22.04.39 | Сообщение # 244 |
| Да форма у неё сейчас бешеная!
Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Воскресенье, 11/Ноя/2007, 22.26.56 | Сообщение # 245 |
| а еще бомжи (зенит) стали чемпионами, как неприскорбно для других фанатов... но надеюсь и на нашей улице будет праздник!!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Воскресенье, 11/Ноя/2007, 22.28.08 | Сообщение # 246 |
| Раз два три Зенитушка .......три два раз Аршавин.....
|
|
| |
Иваныч | Дата: Воскресенье, 11/Ноя/2007, 22.29.21 | Сообщение # 247 |
| "хотите 2-ую звезду? Идите..."
|
|
| |
митроха | Дата: Четверг, 22/Ноя/2007, 01.22.36 | Сообщение # 248 |
Забиваю на уборку территории
| Россия едет на ЕВРО-2008!!!!!!!!!!!Всех поздравляю с этим событием... Отдельное спасибо Хорватии ))
|
|
| |
Иваныч | Дата: Четверг, 22/Ноя/2007, 13.51.43 | Сообщение # 249 |
| Quote (митроха) Всех поздравляю с этим событием... Отдельное спасибо Хорватии )) Взаимно!!! Кто-нибудь верил в это чудо? Признаться да! Но где-то глубоко... где-то очень глубоко... Вот это неожиданный расклад)) За 90 минут на Евро поочередно побывали: сначала Англия, потом после двух голов Хорватии Россия, затем проявила волю к Евро Англия, отыграла эти такие нужные нам два гола и казалось, что поезд наш уже ушел, самолет закончил посадку, корабль отпричалил, маршрутка вылетела... То ли Хиддинк действительно окунался в реку удачи, то ли судьбе угодно по разу осчастливить русских и англичан, то ли "деньги решают не все" да многое, а может все это удачно сошлось в едино, но факт: Quote (митроха) Россия едет на ЕВРО-2008!!!!!!!!!!! Как бы мы с Англией того не заслуживали... Quote (митроха) Отдельное спасибо Хорватии )) +1! С восхищением наблюдал за игрой хорватов! Точно претенденты на медали!
|
|
| |
blink | Дата: Четверг, 22/Ноя/2007, 14.11.22 | Сообщение # 250 |
мирный садист детей
| Quote (Иваныч) Как бы мы с Англией того не заслуживали... Да, осчастливили нацию! Раз в кои-то веки отобрались на ЕВРО. МУЖИКИ! Даешь нам продолжения сенсаций! Ай да теперь и настоящий повод какой-нибудь подпросить нам для радости. А то даж стыдно как-то, с такими последними двумя играми и гордиться, что так звезды сошлись. Короче, удачи и ВЕРИМ В КОМАНДУ! ЗЫ. А ЦСКА вчера у Жальгириса выиграл...
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
blink | Дата: Воскресенье, 02/Дек/2007, 14.31.06 | Сообщение # 251 |
мирный садист детей
| ЦСКА без 4-х(!) ведущих игроков (Смодиш, Папалукас, Саврасенко и Шишкаускас), обыграл лидера нашей группы в Евролиге - ТАУ Кермику и отобрал у него этот статус. Кроме того, ЦСКА прервал сверх рекордную победную серию басков на своей площадке. Она насчитывала 30(!!!) игр. Что примечательно, началась она у ТАУ в далеком 2005 и (не поверите) - с победы над тем же ЦСКА!!! Портясающий матч. Потрясающая победа. Молодежка жжот!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 12/Дек/2007, 23.22.09 | Сообщение # 252 |
| А я вот радуюсь успеху наших биатлонистов(ок). Что не гонка - мы на пьедестале! Так держать! А еще начинаем понемножку отвоевывать позиции в фигурном катании. Не ледниковым периодом единым живет фигурное катание. Если честно, то противно уже смотреть на эти восхищенные глаза Тарасовой и Ко, слушать комментарии тренеров по поводу прокатки... А еще высказывания спортсменов, мол мы вернемся к олимпиаде. Типа сейчас нет смысла в "любителях" кататься, лучше денег побольше заработаю в шоу-бизнесе, а потом прийду вернусь и еще на олимпиаде подзаработаю за медальку-то... Что-то не верится в такой хепиенд... и не хочется...
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 08/Фев/2008, 19.12.31 | Сообщение # 253 |
| А Андрюха Кириленко признан лучшим баскетболистом Европы в 2007 году!!! УррРррА!!!!
|
|
| |
MblHR | Дата: Пятница, 08/Фев/2008, 23.27.54 | Сообщение # 254 |
ПенсИОНЕР
| УУРРРРА!!!! КРУТ!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
blink | Дата: Суббота, 09/Фев/2008, 21.56.09 | Сообщение # 255 |
мирный садист детей
| Quote (Иваныч) А Андрюха Кириленко признан лучшим баскетболистом Европы в 2007 году!!! УррРррА!!!! Ну в принципе, и конкурентов-то одномасштабных не было! Результат - говорит за себя. Всякие там Газоли и Кольдероны - это уже №2, и так далее.
|
|
| |