| |  |
|
Спортивные мероприятия. Кто идет с нами? Кто что смотрит?
| |
blink | Дата: Вторник, 18/Апр/2006, 21.57.28 | Сообщение # 61 |
мирный садист детей
Статус: Offline
| Товарисчи! Кто завира идет со мной на Финал Четырех Кубка России? Он пройдет 19-21 апреля в г. Химки. 19-го в 16:00 - играют ЦСКА - Уникс. Второй матч в 19:00. Можно купить билет только на 1 матч (100 р - мин). А 21-го в 16:00 - матч за 3-е место, а в 19:00 - финал. На второй день билеты только на оба матча (300 р - мин). Если есть желающие, выходите на связь!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
blink | Дата: Суббота, 22/Апр/2006, 21.46.15 | Сообщение # 62 |
мирный садист детей
| Всех с победой! Кубок России - НАШ! Потрясающая игра, море эмоций. Желаю армейцам удачи в Праге. Мы в вас верим! ЗЫ: Завтра в 16:30 - как обычно! Кто идет?
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Иваныч | Дата: Суббота, 22/Апр/2006, 23.01.03 | Сообщение # 63 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Ну и кто завтра идет? Вроде бы завтра дела поважнее будут... не забыли?
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 25/Апр/2006, 00.47.35 | Сообщение # 64 |
мирный садист детей
| Не забыли! Но... Папа обещал - папа сходил!
|
|
| |
punk | Дата: Суббота, 29/Апр/2006, 13.48.17 | Сообщение # 65 |
Хомячу гостинцы в тихий час
| А в это воскресенье идём играть-то?Ато так охото кости старые размять... И,кстати!!!МЫ (ЦСКА) В ФИНАЛЕ ФИНАЛА ЧЕТЫРЁХ, ТОВАРИШИ!!!
Пони,тоже кони!!!Не обижайте маленьких!!!
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 02/Май/2006, 03.24.02 | Сообщение # 66 |
мирный садист детей
| Вместо предисловия. Quote (punk) | Ато так охото кости старые размять... | Вижу я, как тебе охота! Врун-пердун и лентяй! Впятером из-за тебя играли... Седые волосы, комок нервов и ВЕЛИКАЯ РАДОСТЬ ...С чего начать, даже не знаю... Вспоминаются первые матчи Евролиги 2005-2006, коментарии в форумах на официальном сайте ЦСКА, типа: (цитирую дословно) "ЦСКА не выйдет в финал четерых в этом году, слабее стала команда после ухода Ивковича, в обороне стали менее слаженно играть, а в атаке нет уже такого явного лидера, как Браун. Да и нет в команде усиливающих замен, как было раньше (5-7 людьми матч играется, раньше было 8-10)." "ЦСКА не Чемпион Евро Лиги точно в этом году." "Точно, что не чемпион ЕЛ. Об этом даже речи не идёт. Вопорс весь в том, стоит ли копить деньги на поездку в Прагу?" И т.д., и т.п. Помню, как я робко пытался вступиться и объяснить что-то им всем: "Да, может быть, конечно, и не выйдет (хотя думаю, что уж до финала 4-х добраться, шансы есть!) Но мне кажется, что вся баскетбольная общественность сравнивает нынешний ЦСКА только с прошлым сезоном. А ведь прошлый сезон был сверхрекордным! Такое бывает у команды раз, ну, может два в историю! Чтоб в регулярном сезоне 41 победа (в СЛ+ЕЛ) без поражения! До плей-офф в суперлиге у ЦСКА вообще только единственное поражение (от Барсы) было в 2-х (!) лигах. И до финала 4-х мы больше никому не уступали. Не даром ЦСКА называли "машиной Ивковича". А сейчас в команде переломный момент - она больше, чем на 1/3 обновила состав, укоротилась скамейка и самое главное - поменяла тренера! И что вы от нее хотите в первом же сезоне? Я считаю, что у ЦСКА сейчас есть очень серьезный потенциал! И обновление состава во многом пошло на пользу. Не надо нам Брауна-единоличника, мы командой выигрывать стали! Так что, если перестать оглядываться на предыдущий сезон, то я считаю, что у армейцев есть еще много шансов и в ЭТОМ сезоне. Не исключаю и тот факт, что они смогут удивить всех, и выиграть таки Евролигу и без Брауна с Ивковичем, тем более, что они уже доказали на протяжении этого сезона, что в своей группе, по крайней мере, что могут играть на равных и с Панатинаикосом и, уж тем более, с браунской Уникахой! А эти команды можно назвать фаворитами этого сезона. Так что поживем - увидим, как говорится. Я остаюсь при мнении, что ЦСКА недооценивают в этом году и они способны доказать, что это не так!" продолжение следует...
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 02/Май/2006, 03.25.41 | Сообщение # 67 |
мирный садист детей
| продолжение: И вот сейчас, когда все позади, когда армейцы спустя 35(!!!) лет вновь чемпионы Евролиги - я СЧАСТЛИВ! Счастлив, потому что отчасти, это и моя победа! Моей веры в их победу! Моей, и всех тех, кто не ставил на них крест! Мы доказали всем, что не только полуфинал Евролиги - не предел для нас, но и сам Кубок у этих желтых чертей (уж простите мне мой праведный гнев в их адрес, но уж очень я их не люблю) отобрали! Вот это воля, вот это - характер! Следует добавить, что во время трансляции всех матчей финала четырех, я находился на работе, и мне было очень трудно сдерживать свои эмоции во время просмотра матча (не говоря уж о его окончании). К счастью, хотя бы просто увидеть их я смог почти полностью, благо работал с хорошими ребятами, и успел и отработать свое и порадоваться нашей победе! Но как же сложно после таких эмоций потом еще и работать идти! Хочется прыгать от счастья, орать, плясать, а приходится сдерживать это все в себе. И только сейчас, когда 3 подряд ночные смены позади, когда я отоспался полдня после этого - до меня начинает до конца доходить вся буря восторга от осознания произошедшего! Не знаю, с чем это сравнимо (разве что с личной игрой и победой на месте одного из армейцев), но это было похлеще, чем экстаз от победы "Буллз" в последнем чикагском сезоне Джордана (1998-1999). Уж очень сенсационно и не предсказуемо! Уж очень драматично и безумно красиво! Еще помню свою фразу после победы над Барселоной и выход в финал: "То, что я сейчас чувствую, сравнимо только с тем, что я, возможно, буду чувствовать, если мы таки выиграем Евролигу!" Если б я уже тогда знал, насколько пророческими будут эти слова... $IMAGE$ Вобщем, что еще добавить? Команда! Это настоящая команда! Впереди еще и плей-офф суперлиги, а я уже с ужасом думаю о возможных перетасовках в составе в межсезонье. Ведь сейчас все их ошибки, все неудачные моменты - все забылось. Каждый стал почти незаменим! А ведь у Холдена, Ван Ден Шпигеля, Панова, Вантерпула и Андерсена истекают контракты в этом году. Как руководство распорядится ими перед новым сезоном... Поживем - увидим! А пока ждем третьего кубка в сезоне 2005-2006 - российской суперлиги. Там тоже придется несладко дальше четвертьфинала. Короче: Всех болельщиков ЦСКА с победой, армейцам огромное СПАСИБО за то, что сумели сделать ЭТО! Что не сломались ни под 12000 армией израильских фанатов, ни под натиском Маккаби, на под прессом мнимого авторитета соперников (и Барсы в том числе), что оправдали наши надежды и подарили нам такой праздник! Мы в вас верим! Виват ЦСКА!
|
|
| |
punk | Дата: Воскресенье, 14/Май/2006, 23.31.48 | Сообщение # 68 |
| ВОТ ВЫ ЛОПУХИ--ТЕ, КТО С НАМИ НЕ ПОЕХАЛИ...мы так здорово съездили , погода-супер, шашлык-супер и т.д.ЗАВИДУЙТЕ!!!
Сообщение отредактировал punk - Воскресенье, 14/Май/2006, 23.32.06 |
|
| |
blink | Дата: Вторник, 16/Май/2006, 19.29.17 | Сообщение # 69 |
мирный садист детей
| Ты бы хоть уточнил, к чему ты все это написал!))) А мне не очень понравилось. Наверное, потому, что на меня непонятно с чего повесили "вожатство" над всей этой братией студентов(к)-практикантов(к). Хотя я, конечно, отмазывался от этого, как мог, но все равно меня это парило. Да и их - тоже, я уверен. Впечатления пока не самые радостные, но я надеюсь, что на протяжении смены все наладится. А еще очень хочется, чтобы сами ребята проявили активность как в лагере, так и на этом сайте. Тем более, что по словам Лен (и Демидовой, и Лавренковой), об этом сайте знают уже чуть-ли не все! А на самом деле - только новые регистрации в лучшем случае. И даже не представляется никто. Стеснительные, наверное, все очень...
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 17/Май/2006, 14.02.43 | Сообщение # 70 |
| Да... отдохнули как следует! Шашлык только жалко не доели (зажрались!) И с серегиной напарницей Настей не успели познакомиться! Погода не подкачала, хотя искупаться мы не решились... А самое главное - это тишина, которую мы изредка нарушали... З.ы. Если вы решили пойти в поход с ночевкой, а земля еще не прогрелась, то смело подложите под палатку хвойные шишки - они не только придадут тепла но и наполнят вашу жизнь новыми осчучениями!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
punk | Дата: Среда, 17/Май/2006, 19.36.57 | Сообщение # 71 |
| Жош,Иваныч!!! это я по поводу шишек, они и вправду придали не только тепла...
|
|
| |
MblHR | Дата: Среда, 17/Май/2006, 22.49.31 | Сообщение # 72 |
ПенсИОНЕР
| Жесть!!! Представляю эту картину! А кто предложил положить шишек? Помоему - известный факт, что надо ветки подкладывать!!!!! З.С. В, кстати, тоже пропустили много!!! Праздник спорта удался как всегда(во второй раз ) на славу!!1
ПенсИОНЕР
|
|
| |
punk | Дата: Четверг, 18/Май/2006, 19.55.19 | Сообщение # 73 |
| Никто, вобщем-то, и не предлагал, когда мы приехали, они (злостные шишки) там уже были и странно были скучкованы, ну мы и подумали, что там кто-то уже ставил палатку, решили воспользоваться удобствами ...Сверху, естественно (не дураки), настилили веток еловых, ещё клеёнкой накрыли, ну и сверу всего этого взгромоздили палатку!!!Поначалу казалось удобно, но сутра мы познали все прелести сна на шишках (причём чужих)!Это было великолепно .
|
|
| |
Иваныч | Дата: Четверг, 18/Май/2006, 20.54.37 | Сообщение # 74 |
| Quote (punk) | Помоему - известный факт, что надо ветки подкладывать!!!!! | Спасибо за совет!!! Надо было Мыню с собой брать!!! Quote (punk) | Поначалу казалось удобно, но сутра мы познали все прелести сна на шишках (причём чужих)!Это было великолепно |
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 19/Май/2006, 05.05.32 | Сообщение # 75 |
мирный садист детей
| Ребята, тема - спорт.
|
|
| |
| |
 | |  |