Site homeRegister nowLog in Понедельник, 01/Сен/2025, 14.37.17
  Спортивные мероприятия. Кто идет с нами? Кто что смотрит? - Страница 6 - Форум Приветсвтвуем вас, Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Иваныч  
Спортивные мероприятия. Кто идет с нами? Кто что смотрит?
ИванычДата: Пятница, 19/Май/2006, 13.27.59 | Сообщение # 76
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Статус: Offline
Quote (mirnyy)
Ребята, тема - спорт.

Quote (mirnyy)
Ты бы хоть уточнил, к чему ты все это написал!))) А мне не очень понравилось. Наверное, потому, что на меня непонятно с чего повесили "вожатство" над всей этой братией студентов(к)-практикантов(к). Хотя я, конечно, отмазывался от этого, как мог, но все равно меня это парило. Да и их - тоже, я уверен. Впечатления пока не самые радостные, но я надеюсь, что на протяжении смены все наладится. А еще очень хочется, чтобы сами ребята проявили активность как в лагере, так и на этом сайте. Тем более, что по словам Лен (и Демидовой, и Лавренковой), об этом сайте знают уже чуть-ли не все! А на самом деле - только новые регистрации в лучшем случае. И даже не представляется никто. Стеснительные, наверное, все очень...

Мне кажется это замечание можно в каждой теме написать, так что не сердчай!!! cap

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

punkДата: Пятница, 19/Май/2006, 16.07.47 | Сообщение # 77
Хомячу гостинцы в тихий час
а что??? surprised походы не я вляются видом спорта каким-нибудь?

Пони,тоже кони!!!Не обижайте маленьких!!!

ИванычДата: Пятница, 19/Май/2006, 16.19.33 | Сообщение # 78
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Quote (punk)
а что??? surprised походы не я вляются видом спорта каким-нибудь?

Никитос - молоток!!! Верно подметил!!!! hands

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

punkДата: Суббота, 20/Май/2006, 19.31.28 | Сообщение # 79
Кстати, я вспомнил !!!Это ( ) туризмом зовётся, и многие люди занимаются им многие годы, для того, чтобы правильно сыпать шишки clap под палатку, это самый сложный элемент этого вида спорта!!! biggrin

blinkДата: Вторник, 23/Май/2006, 07.37.58 | Сообщение # 80
мирный садист детей
Так, туристы, кто сегодня со мной на ЦСКА-Химки идет? Я еду за билетами около 2-х часов. До этого времени сообщите мне, если хотите сходить. Телефон прежний!)))

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

blinkДата: Вторник, 15/Авг/2006, 15.54.15 | Сообщение # 81
мирный садист детей
Вот и закончилось пионерское лето и каникулы у баскетболистов. Помимо предстоящего ЧМ по баскетболу, который пройдет в августе-сентябре и будет транслироваться по ТВ, хочу привлечь ваше внимание или напомнить вам про предстоящий NBA Europe Live Tour, который пройдет и в Москве с 5 по 7 октября, и в котором сыграют ЦСКА, Химки и Los Angeles Clippers. Зрелище обещает быть грандиозным, поэтому приглашаю всех желающих (к сожалению, далеко не бесплатно) посетить это мероприятие. В данном случае, опять же, к сожалению, не могу посодействовать в приобретении билетов, так как сам их заказывал через знакомого, пока сам был в лагере, но точно могу сказать, что они еще есть. Вопрос лишь в цене. Самые дешевые билеты, кои приобрел и я, стоят 1000 рублей (это абонемент на все 3 матча: ЦСКА-Clippers, Химки-Clippers и ЦСКА-Химки). Остались ли они еще в наличии - не знаю, но эту и всю остальную информацию об этом событии можно узнать на официальном сайте армейцев, на который, напоминаю, на главной странице есть прямая ссылка. Вобщем, если кто-то точно решится - пишите, звоните и до встречи на матчах. Красно-синий - самый сильный! Съедим их всех!
Прикрепления: 32049299.jpg (21.8 Kb)

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

qu3stДата: Четверг, 17/Авг/2006, 16.34.02 | Сообщение # 82
Сплю у двери, дежурю по палате
Интересно !!! happy

тыц-тыдыц

MblHRДата: Четверг, 17/Авг/2006, 16.57.33 | Сообщение # 83
ПенсИОНЕР
Quote (mirnyy)
Красно-синий - самый сильный!

ХЕЙ-ХЕЙ!!!
З.Ы. Я тоже хочу!!! cry

ПенсИОНЕР

blinkДата: Пятница, 18/Авг/2006, 07.53.40 | Сообщение # 84
мирный садист детей
Quote (MblHR)
З.Ы. Я тоже хочу!!!

Ну так! Что мешает???
Quote (qu3st)
Интересно !!!
Еще бы!

MblHRДата: Воскресенье, 17/Сен/2006, 12.28.26 | Сообщение # 85
ПенсИОНЕР
А ведь уже пора бы начать воскресные вылазки на баскет!!! yes

ПенсИОНЕР

blinkДата: Воскресенье, 17/Сен/2006, 22.16.11 | Сообщение # 86
мирный садист детей
Согласен! Осталось найти зал и договориться с нужными людьми. smile

lexxДата: Вторник, 26/Сен/2006, 20.07.23 | Сообщение # 87
Мажу пастой по ночам соседей
Ну че долго будем разговоры разговаривать ?

трачу здоровье зарабатывая деньги ,а состарившись трачу деньги востанавливая здоровье

punkДата: Суббота, 14/Окт/2006, 14.11.59 | Сообщение # 88
Это так, к слову: в воскресенье 15.10.2006 все, кто хотел поиграть в баскет встречаются в 17:00 на улице, около станции метро Семёновская.По деньгам как и раньше--30 руб. на лицо.СОЗВАНИВАЙТЕСЬ!!!

qu3stДата: Вторник, 17/Окт/2006, 15.18.22 | Сообщение # 89
Сплю у двери, дежурю по палате
када next game ???

тыц-тыдыц

blinkДата: Вторник, 17/Окт/2006, 20.53.49 | Сообщение # 90
мирный садист детей
Када, када, договорились же! В следующее воскресенье во столько же!
А в субботу к 18.00 (независимо от встречи отряда) приглашаю всех на первый домашний матч армейцев в суперлиге. Если встреча таки состоится, то предлагаю ближе к 6 плавно перенести ее на матч! wink

Поиск:

Мини-чат

[COPYRIGHT]