| |  |
|
Смачные приколы
| |
Тунгус | Дата: Среда, 06/Сен/2006, 01.01.14 | Сообщение # 76 |
Сплю у двери, дежурю по палате
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=8CZEaXkprJU РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! ))))))) Добавлено (06/Сен/2006, 01.01.14) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=7NEJNkRT5Q0&mode=related&search= ВОТ ЕЩЕ!!!
Like a dead embrion...
|
|
| |
lexx | Дата: Вторник, 26/Сен/2006, 16.17.13 | Сообщение # 77 |
Мажу пастой по ночам соседей
| Царь купил слона ,грусного такого . Через месяц царю надоело что он постаянно грустит и сказал царь :" Кто рассмешит слона тому золота мешок ". Пришли конечно же русский , поляк и немец . Поляк щекотал слона , рожи корчил , а слон все грусный .Немец танцевал перез ним ,анекдоты рассказывал все без толку ,а русский на ушко что то шепнул и слон заржал . Неделю смеется , месяц . Царю надоело позвал опять русского ,зделай мол как было . Русский увел слона , вернулись слон опять грусный . Царь - как ты его рассмешил ? Рус - я сказал ему, что у меня х-й больше Царь - а как сделал что он опять загрустил? Рус - показал !!!
трачу здоровье зарабатывая деньги ,а состарившись трачу деньги востанавливая здоровье
|
|
| |
Иваныч | Дата: Вторник, 10/Окт/2006, 11.27.42 | Сообщение # 78 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Лучшие умы человечества собрались на научную конференцию, обсуждается вопрос: "Сколько будет дважды два". Инженер колдует с рулеткой и логарифмической линейкой, после чего уверенно объявляет результат: "3,99". Программист обратился в службу технической поддержки, поставил численный эксперимент на компьютере и доложил: "между 3,98 и 4,02". Математик посмотрел в потолок, подумал и сказал, что точного ответа он не знает, но зато может доказать, что этот ответ существует. Логик попросил более точно определить, что такое "дважды два". Философ полчаса рассуждал о том, что "дважды два" можно понимать совершенно по-разному. Хакер предложил взломать защиту секретной сети Пентагона и заставить все компьютеры решать эту проблему. Наконец, бухгалтер сказал: "Закройте все двери и окна, а теперь ответьте - а сколько вы хотите получить?"
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Вторник, 10/Окт/2006, 11.29.26 | Сообщение # 79 |
| Это стенограмма реальных радио-переговоров, проходивших между кораблем ВМФ США и канадцами у берегов острова Ньюфаундленд в 1995 году. Американцы: Пожалуйста, отклоните ваш курс на 15 градусов на север, иначе произойдет столкновение. Канадцы: Рекомендуем ВАМ изменить ВАШ курс на 15 градусов на юг! Американцы: Говорит капитан корабля ВМФ США. Повторяю, измените ваш курс! Канадцы: Нет. Повторяю: Вы меняйте ВАШ курс. Американцы: ЭТО АВИАНОСЕЦ "Ю. С. МИССУРИ", МЫ - БОЛЬШОЙ ВОЕННЫЙ КОРАБЛЬ ВОЕННО-МОРСКИХ СИЛ США. МЕНЯЙТЕ ВАШ КУРС СЕЙЧАС ЖЕ! Канадцы: А мы - маяк. Повторяю: МАЯК!!!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Вторник, 10/Окт/2006, 11.36.03 | Сообщение # 80 |
| На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% респондентов. Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете. - Дорогая, сегодня такой праздник, поэтому можно меня с работы чуть-чуть попозже принесут? - По неопытности удав проглотил кролика вместе с крольчихой. Жаль удава!
Сообщение отредактировал Иваныч - Вторник, 10/Окт/2006, 11.38.25 |
|
| |
TанюshKa | Дата: Вторник, 10/Окт/2006, 13.53.27 | Сообщение # 81 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Иваныч,
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |
blink | Дата: Среда, 25/Окт/2006, 22.25.09 | Сообщение # 82 |
мирный садист детей
| Я, наверно, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные потребности по части секса. Венера, Марс - никогда этого не пойму. Почему у мужчин принятие решений идет через голову, а у женщин - через сердце? Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал: - Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях. - ЧТО??? И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой: - Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности. Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули. На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся - она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета - я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала: - Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе. Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес: - Нет, дорогая, мне что-то не хочется. Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций - непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой. - Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот. И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил: - Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности... Так что теперь примерно до 2008 года секса мне не светит.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
blink | Дата: Среда, 25/Окт/2006, 22.26.57 | Сообщение # 83 |
мирный садист детей
| Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьет шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту: - Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой. Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует: - Хорошо! Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает: - Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую. Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую. Готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей: - Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку! Официант в шоке уносит курицу. Новый русский, увидев все это подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зеленых и со слезой в голосе говорит: - Братан, детдомовский я! Пробей на родословную!!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
blink | Дата: Среда, 25/Окт/2006, 22.27.30 | Сообщение # 84 |
мирный садист детей
| Сегодня узнал, что оказывается значок (с) означает не "с3.14зжено" - а какой-то "копирайт". Мир рухнул...
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 27/Окт/2006, 18.01.55 | Сообщение # 85 |
| blink, жжешь!!!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Понедельник, 30/Окт/2006, 09.55.04 | Сообщение # 86 |
| Путин на третий срок! Реальность? http://ahom.ru/rz13/index.html
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Понедельник, 30/Окт/2006, 17.06.24 | Сообщение # 87 |
| БУгага!Ржунимагу))
Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.
|
|
| |
FOX | Дата: Вторник, 31/Окт/2006, 15.46.03 | Сообщение # 88 |
Мажу пастой по ночам соседей
| Твои глаза,как два алмаза,блестят из дырки унитаза.  Добавлено (31/Окт/2006, 15.46.03) --------------------------------------------- Люблю тебя,как булку с маслом,дороже ты мне двух конфет,как только вижу твою рожу,так сразу тянет в туалет. 
Говорю что думаю,не думаю что говорю,самосохранения инстинкт инорирую)
|
|
| |
nuggy | Дата: Понедельник, 04/Дек/2006, 08.52.49 | Сообщение # 89 |
Новенький
| Замминистра приезжает с инспекцией в тюрьму и видит: ворота открыты, охраны нет, камеры настежь, при этом все преступники на месте! Совершенно ошарашенный увиденным, он вызывает начальника тюрьмы и говорит: - Послушайте, у других сбегают, несмотря на наручники, решетки, запертые двери, несмотря на собак и охрану! Что сделали вы?!! - Провел им Интернет...Добавлено (04/Дек/2006, 08.52.49) ---------------------------------------------
Реальный взгляд на российскую систему образования ОТЛ.-Обманул Товарища Лектора ХОР.- Хотел Обмануть-Раскусили УД.- Удалось Договориться НЕУД.- НЕ Удалось Договориться
зачем мне жить если рядом нет тебя?....а может ты рядом просто не замечаешь
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Понедельник, 04/Дек/2006, 09.54.40 | Сообщение # 90 |
| nuggy, )гык...про образование классно)
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|