Site homeRegister nowLog in Среда, 23/Июл/2025, 15.54.18
  "Поточим лясы?" - Страница 4 - Форум Приветсвтвуем вас, Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Иваныч  
"Поточим лясы?"
Зови_меня-ПлюшкаДата: Пятница, 01/Дек/2006, 22.19.56 | Сообщение # 46
Мажу пастой по ночам соседей
Статус: Offline
Quote (blink)
Прости, что перенес это дело сюда, но здесь этому будет лучшее место, нежели в новостях

Ну засунул,еле нашла! jumpon Про напалм -не обещаю! gunsmilie Но денатурат гарантирую...
тожж взрывоопасно!
Quote (Иваныч)
может заодно поможешь нам придумать название этой темы?

Quote (Иваныч)
может заодно поможешь нам придумать название этой темы?

"Стрекот на заВАХлинке" подойдет?

Добавлено (01/Дек/2006, 22.19.56)
---------------------------------------------
"Поколякаем ?"...Но,кстати,"Поточим лясы " тожж хороЩЕ!

Все пройдет,пройдет и это...Зато всегда буит,что вспомнить!

nuggyДата: Понедельник, 04/Дек/2006, 08.40.18 | Сообщение # 47
Новенький
скоро отменят армии, театральные вузы, школы.....дети будут все узнавать в лагере?

Добавлено (04/Дек/2006, 08.40.18)
---------------------------------------------
думала долго куда, для потдержания Танюшки решила сюда:

История преведа

С "преведом" пользователей Рунета познакомил коллективный блог dirty.ru, на котором тысячи пользователей демонстрируют свои навыки владения Photoshop и чувство юмора, создавая смешные коллажи (так называемые фотожабы). Некто Lobzz опубликовал картинку с медведем, "преведствующим" расслабляющуюся на природе парочку. Автор коллажа толком ничего не менял в изображении - он всего лишь заменил реплику "Surprise!", которую в оригинале приписал медведю автор картины, на "Превед!".

Достаточно долго картинка оставалась незамеченной, изредка появляясь в различных блогах, пока вдруг на нее не обрушились всенародная популярность и любовь. Изначально картинку преподносили как "детский рисунок" (творчеству неизвестного вундеркинда приписывалась и реплика "Превед!"). Затем высказывался еще ряд версий о возможных авторах картины (как правило, авторство полотна приписывали широко известным в кругах блоггеров шуточным виртуалам),
Одно из полотен Джона Лури под названием "Гарри не хотел ничего говорить, но появление Иисуса испортило ему весь отпуск"

пока наконец пользователь сервиса ЖЖ lukomnikov_1 не нашел как оригинал картинки, так и самого автора.

Творцом нетленного полотна, больше похожего на неуклюжие попытки 10-летнего ребенка рисовать акварелью, оказался американский актер, композитор и, как выяснилось, художник Джон Лури (John Lurie). Оказалось, что в его портфолио еще много таких, скажем так, спорных работ.

Превед, кросавчег!
Ну а потом все развивалось в лучших традициях российских флешмобов. Сперва картинка заполонила блоги. Затем в ЖЖ пользователем saint_erasty было создано сообщество ru_preved, на которое буквально за считанные дни подписалось более тысячи пользователей. Каждый день на просторах сети появлялись сотни коллажей-вариаций на тему медведей, "преведа" и наслаждающихся обществом друг друга парочек. Нельзя отказать авторам коллажей и в оперативности - например, такие события как встреча Клинтона и Ельцина и выступления российских спортсменов на Олимпиаде в Турине подвергались "опреведиванию" буквально в течение часа после появления фотографий в сети.

Не остались в стороне от массового увлечения "преведом" и бизнесмены. Уже сегодня особо предприимчивые блоггеры предлагают приобрести майки с "преведом". Помимо этого, на просторах сети в срочном порядке стали регистрировать домены с именем "preved". На сегодняшний момент известно три таких сайта - пока что пустые preved.org и preved.ru, а также preved.com, на котором кроме двух не самых удачных коллажей ничего нет.

Коллаж на тему "преведа", посвященный проигрышу российской сборной на Олимпиаде, появился в сети за 10 минут до окончания рокового матча с финнами.

По аналогии с "преведом" появились такие искаженные слова, как "пака", "кросавчег", "мидвед" и "учаснег". И все идет к тому, что скоро "превед" станет коронным словом при встрече за пределами виртуального пространства пользователей русскоязычных блогов, которые любят пользоваться онлайновым сленгом в повседневной жизни (в свое время "народными" фразами стали "кисакуку", "киса, с какова ты горада" и дополнившее словарь Рунет-арго выражение завсегдатаев сайта udaff.com "аффтар жжот").

зачем мне жить если рядом нет тебя?....а может ты рядом просто не замечаешь

blinkДата: Пятница, 08/Дек/2006, 19.59.38 | Сообщение # 48
мирный садист детей
Quote (Плюшка)
Но денатурат гарантирую...тожж взрывоопасно!

Ловлю на слове. Буду ходить обязательно! biggrin

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

L@GDOGДата: Четверг, 14/Дек/2006, 16.16.42 | Сообщение # 49
Имею ночной абонемент в баSейн
ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ В ЛАГЕРЬ НА ЗИМНЮЮ СМЕНУ ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ!!!!ПО ПРОГНОЗУ ПОГОДЫ СНЕГА В ЭТОМ ГОДУ НЕ ПРЕДВИДИТЬСЯ,А СДЕДОВАТЕЛЬНО ГОРКА,КАТОК И ЛЫЖИ ПОД ВОПРОСОМ!БУДЕМ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ и БАСКЕТБОЛ! badmood doctor newyear

Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.

TанюshKaДата: Четверг, 14/Дек/2006, 16.35.32 | Сообщение # 50
Quote (L@GDOG)
ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ

не знаю для кого она прекрасная wink ..я ,например ,обожаю в Мирном и каток,и горку..И что мы там будем делать без снега?.. sad ХАТЮ СНЕГА!!!!

Миниатюрная Эйфелева Башенка

TанюshKaДата: Четверг, 14/Дек/2006, 18.36.06 | Сообщение # 51
L@GDOG, biggrin не злися))

Миниатюрная Эйфелева Башенка

L@GDOGДата: Четверг, 14/Дек/2006, 18.50.09 | Сообщение # 52
На тебя-НИКОГДА!! love love love

Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.

ЛаПуляДата: Четверг, 14/Дек/2006, 18.58.51 | Сообщение # 53
Бегаю в магазин без палева
Quote (TанюshKa)
ХАТЮ СНЕГА!!!!

Я тож хотю снега БЕЗУМНО!!!
Мирный без горки, катка и снега ЗИМОЙ, совсем не Мирный!((((((((((

"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон

митрохаДата: Четверг, 14/Дек/2006, 19.04.20 | Сообщение # 54
Забиваю на уборку территории
почему?каток будет с горкой если минусавая температура .А насчет снега ты права совсем не интересно,не кому в голову засветить!!! tongue sniper

митрохаДата: Четверг, 14/Дек/2006, 19.21.39 | Сообщение # 55
кому нибудь да засветить! biggrin

ЛаПуляДата: Четверг, 14/Дек/2006, 19.46.53 | Сообщение # 56
Бегаю в магазин без палева
митроха, Эх ты! Ты действительно в своем духе! Маленький ВРЕДИТЕЛЬ! Не обижайся, просто я именно таким тебя помню! wink

"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон

митрохаДата: Четверг, 14/Дек/2006, 21.02.27 | Сообщение # 57
А я и не обижаюсь ведь таким меня помнят все

ИванычДата: Четверг, 14/Дек/2006, 23.29.34 | Сообщение # 58
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Quote (митроха)
почему?каток будет с горкой если минусавая температура

верно подметил! лишь бы температура за минус перевалила!
Вот только беда: если снега не будет придется территорию убирать
а вот провести зимой турнир по футболу, баскетболу, пионерболу, волейболу - заманчиво
и чем черт не шутит - по плаванию
а если еще и Олимпиаду сумеем провести - завидуйте! 1 Белые Малые Олимпийские Игры - это же здорово! Телевидение наверно съедится))))

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

blinkДата: Пятница, 15/Дек/2006, 05.21.44 | Сообщение # 59
мирный садист детей
Quote (L@GDOG)
ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ В ЛАГЕРЬ НА ЗИМНЮЮ СМЕНУ ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ!!!!ПО ПРОГНОЗУ ПОГОДЫ СНЕГА В ЭТОМ ГОДУ НЕ ПРЕДВИДИТЬСЯ,А СДЕДОВАТЕЛЬНО ГОРКА,КАТОК И ЛЫЖИ ПОД ВОПРОСОМ!

Нда... Отлично!
Quote (L@GDOG)
БУДЕМ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ и БАСКЕТБОЛ!

А вот это и будет утешением!))) А что, тоже прикольно! Внукам рассказывать буду, вот, мол, в молодости играл на улице в баскетбол под новый год! Обалдеть!
Quote (ЛаПуля)
Я тож хотю снега БЕЗУМНО!!!Мирный без горки, катка и снега ЗИМОЙ, совсем не Мирный!((((((((((

Мирный, мирный! Не переживай! Я конечно тоже горку хочу, но еще может все и будет! Должна же природа свое взять! Кроме того, у нас тут в универе наша группа шутит, что потому зима не приходит, что у меня до сих пор летняя сессия не закрыта была(там читая формальность оставалась, но тем не менее)! И поэтому зима никак не приходит! НО!!! Вчера я таки сдал все ведомости, мне продлили студенческий билет (наконец-то!), и теперь все с радостью ждут снега! Так что не теряем надежды!
Quote (митроха)
А насчет снега ты права совсем не интересно,не кому в голову засветить!!!

Так можно же грязью! tomato Как говорится, "Дядюшка Мокус, а можно я кину в него грязью!?" biggrin
Quote (Иваныч)
Вот только беда: если снега не будет придется территорию убирать

А вот это - бэд!
Quote (Иваныч)
а вот провести зимой турнир по футболу, баскетболу, пионерболу, волейболу - заманчиво

и не говори!
Quote (Иваныч)

brows clap

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

митрохаДата: Пятница, 15/Дек/2006, 11.27.01 | Сообщение # 60
Quote (blink)
Quote (Иваныч)

на счет плавания вы переборщили,я не представляю такую картину иваныч с серегой плывут а во круг льдины плавают а дядя коля подгоняет. хотя я за

Поиск:

Мини-чат

[COPYRIGHT]