| |  |
|
"Поточим лясы?"
| |
Зови_меня-Плюшка | Дата: Пятница, 01/Дек/2006, 22.19.56 | Сообщение # 46 |
Мажу пастой по ночам соседей
Статус: Offline
| Quote (blink) | Прости, что перенес это дело сюда, но здесь этому будет лучшее место, нежели в новостях | Ну засунул,еле нашла! Про напалм -не обещаю! Но денатурат гарантирую... тожж взрывоопасно!Quote (Иваныч) | может заодно поможешь нам придумать название этой темы? | Quote (Иваныч) | может заодно поможешь нам придумать название этой темы? | "Стрекот на заВАХлинке" подойдет?Добавлено (01/Дек/2006, 22.19.56) --------------------------------------------- "Поколякаем ?"...Но,кстати,"Поточим лясы " тожж хороЩЕ!
Все пройдет,пройдет и это...Зато всегда буит,что вспомнить!
|
|
| |
nuggy | Дата: Понедельник, 04/Дек/2006, 08.40.18 | Сообщение # 47 |
Новенький
| скоро отменят армии, театральные вузы, школы.....дети будут все узнавать в лагере? Добавлено (04/Дек/2006, 08.40.18) --------------------------------------------- думала долго куда, для потдержания Танюшки решила сюда: История преведа С "преведом" пользователей Рунета познакомил коллективный блог dirty.ru, на котором тысячи пользователей демонстрируют свои навыки владения Photoshop и чувство юмора, создавая смешные коллажи (так называемые фотожабы). Некто Lobzz опубликовал картинку с медведем, "преведствующим" расслабляющуюся на природе парочку. Автор коллажа толком ничего не менял в изображении - он всего лишь заменил реплику "Surprise!", которую в оригинале приписал медведю автор картины, на "Превед!". Достаточно долго картинка оставалась незамеченной, изредка появляясь в различных блогах, пока вдруг на нее не обрушились всенародная популярность и любовь. Изначально картинку преподносили как "детский рисунок" (творчеству неизвестного вундеркинда приписывалась и реплика "Превед!"). Затем высказывался еще ряд версий о возможных авторах картины (как правило, авторство полотна приписывали широко известным в кругах блоггеров шуточным виртуалам), Одно из полотен Джона Лури под названием "Гарри не хотел ничего говорить, но появление Иисуса испортило ему весь отпуск" пока наконец пользователь сервиса ЖЖ lukomnikov_1 не нашел как оригинал картинки, так и самого автора. Творцом нетленного полотна, больше похожего на неуклюжие попытки 10-летнего ребенка рисовать акварелью, оказался американский актер, композитор и, как выяснилось, художник Джон Лури (John Lurie). Оказалось, что в его портфолио еще много таких, скажем так, спорных работ. Превед, кросавчег! Ну а потом все развивалось в лучших традициях российских флешмобов. Сперва картинка заполонила блоги. Затем в ЖЖ пользователем saint_erasty было создано сообщество ru_preved, на которое буквально за считанные дни подписалось более тысячи пользователей. Каждый день на просторах сети появлялись сотни коллажей-вариаций на тему медведей, "преведа" и наслаждающихся обществом друг друга парочек. Нельзя отказать авторам коллажей и в оперативности - например, такие события как встреча Клинтона и Ельцина и выступления российских спортсменов на Олимпиаде в Турине подвергались "опреведиванию" буквально в течение часа после появления фотографий в сети. Не остались в стороне от массового увлечения "преведом" и бизнесмены. Уже сегодня особо предприимчивые блоггеры предлагают приобрести майки с "преведом". Помимо этого, на просторах сети в срочном порядке стали регистрировать домены с именем "preved". На сегодняшний момент известно три таких сайта - пока что пустые preved.org и preved.ru, а также preved.com, на котором кроме двух не самых удачных коллажей ничего нет. Коллаж на тему "преведа", посвященный проигрышу российской сборной на Олимпиаде, появился в сети за 10 минут до окончания рокового матча с финнами. По аналогии с "преведом" появились такие искаженные слова, как "пака", "кросавчег", "мидвед" и "учаснег". И все идет к тому, что скоро "превед" станет коронным словом при встрече за пределами виртуального пространства пользователей русскоязычных блогов, которые любят пользоваться онлайновым сленгом в повседневной жизни (в свое время "народными" фразами стали "кисакуку", "киса, с какова ты горада" и дополнившее словарь Рунет-арго выражение завсегдатаев сайта udaff.com "аффтар жжот").
зачем мне жить если рядом нет тебя?....а может ты рядом просто не замечаешь
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 08/Дек/2006, 19.59.38 | Сообщение # 48 |
мирный садист детей
| Quote (Плюшка) | Но денатурат гарантирую...тожж взрывоопасно! | Ловлю на слове. Буду ходить обязательно!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| | |
TанюshKa | Дата: Четверг, 14/Дек/2006, 16.35.32 | Сообщение # 50 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Quote (L@GDOG) | ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ | не знаю для кого она прекрасная ..я ,например ,обожаю в Мирном и каток,и горку..И что мы там будем делать без снега?.. ХАТЮ СНЕГА!!!!
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Четверг, 14/Дек/2006, 18.36.06 | Сообщение # 51 |
| L@GDOG, не злися))
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Четверг, 14/Дек/2006, 18.50.09 | Сообщение # 52 |
| На тебя-НИКОГДА!!
Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.
|
|
| |
ЛаПуля | Дата: Четверг, 14/Дек/2006, 18.58.51 | Сообщение # 53 |
Бегаю в магазин без палева
| Quote (TанюshKa) | ХАТЮ СНЕГА!!!! | Я тож хотю снега БЕЗУМНО!!! Мирный без горки, катка и снега ЗИМОЙ, совсем не Мирный!((((((((((
"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон
|
|
| |
митроха | Дата: Четверг, 14/Дек/2006, 19.04.20 | Сообщение # 54 |
Забиваю на уборку территории
| почему?каток будет с горкой если минусавая температура .А насчет снега ты права совсем не интересно,не кому в голову засветить!!!
|
|
| |
митроха | Дата: Четверг, 14/Дек/2006, 19.21.39 | Сообщение # 55 |
| кому нибудь да засветить!
|
|
| |
ЛаПуля | Дата: Четверг, 14/Дек/2006, 19.46.53 | Сообщение # 56 |
Бегаю в магазин без палева
| митроха, Эх ты! Ты действительно в своем духе! Маленький ВРЕДИТЕЛЬ! Не обижайся, просто я именно таким тебя помню!
"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон
|
|
| |
митроха | Дата: Четверг, 14/Дек/2006, 21.02.27 | Сообщение # 57 |
| А я и не обижаюсь ведь таким меня помнят все
|
|
| |
Иваныч | Дата: Четверг, 14/Дек/2006, 23.29.34 | Сообщение # 58 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Quote (митроха) | почему?каток будет с горкой если минусавая температура | верно подметил! лишь бы температура за минус перевалила! Вот только беда: если снега не будет придется территорию убирать а вот провести зимой турнир по футболу, баскетболу, пионерболу, волейболу - заманчиво и чем черт не шутит - по плаванию а если еще и Олимпиаду сумеем провести - завидуйте! 1 Белые Малые Олимпийские Игры - это же здорово! Телевидение наверно съедится))))
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 15/Дек/2006, 05.21.44 | Сообщение # 59 |
мирный садист детей
| Quote (L@GDOG) | ДЛЯ ВСЕХ ТЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ В ЛАГЕРЬ НА ЗИМНЮЮ СМЕНУ ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ!!!!ПО ПРОГНОЗУ ПОГОДЫ СНЕГА В ЭТОМ ГОДУ НЕ ПРЕДВИДИТЬСЯ,А СДЕДОВАТЕЛЬНО ГОРКА,КАТОК И ЛЫЖИ ПОД ВОПРОСОМ! | Нда... Отлично!Quote (L@GDOG) | БУДЕМ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ и БАСКЕТБОЛ! | А вот это и будет утешением!))) А что, тоже прикольно! Внукам рассказывать буду, вот, мол, в молодости играл на улице в баскетбол под новый год! Обалдеть!Quote (ЛаПуля) | Я тож хотю снега БЕЗУМНО!!!Мирный без горки, катка и снега ЗИМОЙ, совсем не Мирный!(((((((((( | Мирный, мирный! Не переживай! Я конечно тоже горку хочу, но еще может все и будет! Должна же природа свое взять! Кроме того, у нас тут в универе наша группа шутит, что потому зима не приходит, что у меня до сих пор летняя сессия не закрыта была(там читая формальность оставалась, но тем не менее)! И поэтому зима никак не приходит! НО!!! Вчера я таки сдал все ведомости, мне продлили студенческий билет (наконец-то!), и теперь все с радостью ждут снега! Так что не теряем надежды!Quote (митроха) | А насчет снега ты права совсем не интересно,не кому в голову засветить!!! | Так можно же грязью! Как говорится, "Дядюшка Мокус, а можно я кину в него грязью!?" Quote (Иваныч) | Вот только беда: если снега не будет придется территорию убирать | А вот это - бэд!Quote (Иваныч) | а вот провести зимой турнир по футболу, баскетболу, пионерболу, волейболу - заманчиво | и не говори!Quote (Иваныч) | и чем черт не шутит - по плаванию |
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
митроха | Дата: Пятница, 15/Дек/2006, 11.27.01 | Сообщение # 60 |
| Quote (blink) | Quote (Иваныч) и чем черт не шутит - по плаванию | на счет плавания вы переборщили,я не представляю такую картину иваныч с серегой плывут а во круг льдины плавают а дядя коля подгоняет. хотя я за
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|