"Поточим лясы?"
|
|
Близняшка | Дата: Четверг, 02/Ноя/2006, 13.54.06 | Сообщение # 31 |
Имею ночной абонемент в баSейн
Статус: Offline
| Quote (Иваныч) | Мы типа теперь должны угадывать? | Неее, у меня такой и мысли не было!!! просто Мынька наверное не нашел фотку Насти....
Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …
Сообщение отредактировал Близняшка - Четверг, 02/Ноя/2006, 13.56.32 |
|
| |
|
L@GDOG | Дата: Четверг, 02/Ноя/2006, 19.29.00 | Сообщение # 33 |
| Сегодня великий день,он снился мне в кошмарах,являлся в тёмныйх подворотнях,но он настал- у меня проверили дневник!Вы наверное понимаетн почему я боялся этого дня!В связи с резким ухудшением моей успеваемости педсостав семьи решил конфисковать у меня моего лучшего друга!Поэтому я прощаюсь с вами,но верю что ещё вернусь!Я буду скучать!
Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Понедельник, 20/Ноя/2006, 23.12.19 | Сообщение # 34 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| ну вот тема и пригодилась! Мало кто знает, что пересменку между 1 и 2 сменами мы провели в лагере. Погода не подкачала и мы с утречка начали "покорять" нашу любимую Москва-реку. "Покорять" (в нашем случае) - значит пройти (а не проплыть) от пантонки до так называемого пляжа (бывший мостик) Палатка наша стояла недалеко от пляжа и мы бодренько так, кто в купальнике, кто в плавках, побрели вдоль лагеря в сторону пантонки. В принципе на свете может произойти все! Но чтобы встретить Чеканову, которая по нашим данным должна быть в Москве, к тому же незнающая, что мы здесь - действительно "везение"! Да еще в сопровождении непонятных людей бурятской национальности! В то время в лагере ползли слухи о продаже детского садика, мол скоро прибудут потенциальные покупатели, что скоро и до самого лагеря доберутся! Вообщем, мы сделали вид что нам приятно познакомится а в голову тем временем полезли дурные мысли! Неужели... Но вот вам официальное опровержение: http://www.mtuf.ru/os/pred/inter/text.php?id=49 вот еще одна забавная страничка! http://www.kidsplus.ru/kidscamps/campsview.php?key=133
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Вторник, 21/Ноя/2006, 15.54.01 | Сообщение # 35 |
| Кстати,кто все же едет зимой в лагерь?
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Четверг, 23/Ноя/2006, 07.49.51 | Сообщение # 36 |
| Мне уже написали заявление!Но поеду или нет ещё не знаю!
Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.
|
|
| |
Зови_меня-Плюшка | Дата: Четверг, 23/Ноя/2006, 07.50.01 | Сообщение # 37 |
Мажу пастой по ночам соседей
| Дорогие Миряне! Может решите,что рановато интересуюсь...Но!Готовь сани летом...А кружок зимой! Пишите мне,пожалуйста,чем бы вам было интересно заниматься в "Шарме" летом. Может вообще поменять направленность кружка? Не стесняйтесь,мне действительно хочется,чтобы вам было интересно!
Все пройдет,пройдет и это...Зато всегда буит,что вспомнить!
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 28/Ноя/2006, 16.40.34 | Сообщение # 38 |
мирный садист детей
| Quote (Плюшка) | Пишите мне,пожалуйста,чем бы вам было интересно заниматься в "Шарме" летом.Может вообще поменять направленность кружка? | Да, пожалуй. Направленность стоит сменить. Мне вот было бы интересно научиться изготавливать напалм в домашних условиях из подручных средств. Или самострел начи делать. И чтобы с шармом, кончно! Народ повалит валом. З.Ы. Прости, что перенес это дело сюда, но здесь этому будет лучшее место, нежели в новостях. Все-таки обсуждаем мы что-либо здесь, а не в комментариях к новостям. Надеюсь, ты не будешь против. Если хочешь создай отдельную тему(ы) об интересующих тебя вещах.)))
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Иваныч | Дата: Вторник, 28/Ноя/2006, 21.04.21 | Сообщение # 39 |
| Плюшка, может заодно поможешь нам придумать название этой темы? а то "общий треп" как-то не звучит. А тему мы хотим связать с традицией, которая сложилась в лагере на вахте: после ужина обслуга собирается возле 2 подъезда (где стол раньше стоял) и начинают обсуждать лагерную жизнь. Есть идеи?
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
FOX | Дата: Среда, 29/Ноя/2006, 12.18.11 | Сообщение # 40 |
| Quote (TанюshKa) | Кстати,кто все же едет зимой в лагерь? | у меня такаяже ситуация,как у L@GDOGа.только вот путевку мне дадут но куда?
Говорю что думаю,не думаю что говорю,самосохранения инстинкт инорирую)
|
|
| |
lexx | Дата: Среда, 29/Ноя/2006, 14.35.03 | Сообщение # 41 |
| Может ВЕЧЕРНИЙ БАЗАР или ПОТОЧИМ ЛЯСЫ ?
трачу здоровье зарабатывая деньги ,а состарившись трачу деньги востанавливая здоровье
|
|
| |
FOX | Дата: Среда, 29/Ноя/2006, 15.09.52 | Сообщение # 42 |
| че за лясы объясните нерусской?
Говорю что думаю,не думаю что говорю,самосохранения инстинкт инорирую)
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 29/Ноя/2006, 15.46.19 | Сообщение # 43 |
| Я - ЗА!!! и смайлик еще в придачу!
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 01/Дек/2006, 07.58.50 | Сообщение # 44 |
мирный садист детей
| Иваныч, мне нравится идея. Оставляем?Quote (FOX) | люди че мне делать?помогите!ну не вкакую не получается утвердить e-mail.уже до слез обидно!!!!!!!!!! | FOX, у тебя получилось разобраться с ним, или проблема для тебя до сих пор актуальна?
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 01/Дек/2006, 12.16.54 | Сообщение # 45 |
| утверждено!
|
|
| |