Встречи отряда
|
|
Настена | Дата: Понедельник, 14/Дек/2009, 16.56.05 | Сообщение # 961 |
Хомячу гостинцы в тихий час
Статус: Offline
| Спасибо,спасибо,спасибо за хорошо проведенное время)Безумно жаль,что не смогла остаться на сам матч,хоть и хотелось.Надеюсь,что время от времени,мы будем повторять такие милые и чем-то семейные посиделки! Все прошло как нельзя как лучше! Тань,извини за мою некотурую неадекватность,это в шутку! Ну,до новых встреч?)
Люди получают то, что получают, и это не имеет ничего общего с тем, что они заслуживают.
|
|
| |
Ксюха | Дата: Понедельник, 21/Дек/2009, 19.03.06 | Сообщение # 962 |
Забиваю на уборку территории
| Привет всем!А как насчет покататься на конька?
Два мира есть у человека, Один, который нас творил, Другой,который мы от века Творим по мере наших сил!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 23/Дек/2009, 10.01.54 | Сообщение # 963 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Quote (Ксюха) Привет всем!А как насчет покататься на конька? сама по себе идея хорошая! Но когда ее слышишь от тебя, то привлекательно-заманчиво-интересно-суперская!!!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
Лерусик | Дата: Четверг, 24/Дек/2009, 20.36.15 | Сообщение # 964 |
| Привет всем. я не прочь покататься на коньках, но: 1. мне их точить надо 2. приболела
|
|
| |
ГайкА | Дата: Воскресенье, 27/Дек/2009, 23.54.06 | Сообщение # 965 |
| Думаю,сейчас впору не на коньках кататься, а в резиновых сапогах через лужи перепрыгивать... тоже мне, Новый Год...млин...
Для Настоящего математика ПРЕДЕЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!
|
|
| |
suslyarrra | Дата: Пятница, 15/Янв/2010, 19.16.15 | Сообщение # 966 |
Мажу пастой по ночам соседей
| Quote (ГайкА) Думаю,сейчас впору не на коньках кататься, а в резиновых сапогах через лужи перепрыгивать... тоже мне, Новый Год...млин... а вот сейчас думаю самое то)погода очень даже подходящая) и уже давно все не виделись) может пора задуматься о встречи???)
Я не флудераст, я - suslyarrra! ©
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 15/Янв/2010, 19.48.07 | Сообщение # 967 |
| поддерживаю тебя, suslyarrra!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
Ксюха | Дата: Пятница, 15/Янв/2010, 19.55.34 | Сообщение # 968 |
| Как насчет этих выходных?
Два мира есть у человека, Один, который нас творил, Другой,который мы от века Творим по мере наших сил!
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Пятница, 15/Янв/2010, 20.06.48 | Сообщение # 969 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Я точно пас... Session...
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |
suslyarrra | Дата: Пятница, 15/Янв/2010, 20.28.21 | Сообщение # 970 |
Мажу пастой по ночам соседей
| Quote (Ксюха) Как насчет этих выходных? Мне кажется в эти выходные уже не получится,ибо поздно решили(( а вот следующие думаю самое то...) Quote (TанюshKa) Я точно пас... Session... А когда сессия заканчивается? очень хочется тебя увидеть(
Я не флудераст, я - suslyarrra! ©
|
|
| |
Lairta | Дата: Пятница, 15/Янв/2010, 21.04.26 | Сообщение # 971 |
| Quote (Ксюха) Как насчет этих выходных? Ксюха, я в шоке!!! вот только попробуй не приехать, если вдруг соберемся в эти или следующие выходные!!!)))
Танцующий мир - это мир. Танцующий мир - это счастливый мир! Танцующий мужчина и женщина являют собой тот удивительно- гармоничный идеальный образ, к которому стремится каждый!!! С. Попов.
Сообщение отредактировал Lairta - Пятница, 15/Янв/2010, 21.05.30 |
|
| |
Ксюха | Дата: Пятница, 15/Янв/2010, 22.43.32 | Сообщение # 972 |
| Quote (Lairta) вот только попробуй не приехать, если вдруг соберемся.....в или следующие выходные!!!))) Читай внимательней,я про следующие не обещаю Quote (TанюshKa) Я точно пас... Session... Не поверишь,но у меня тоже, но выкроить немного времени попробовать можно.... Quote (suslyarrra) Мне кажется в эти выходные уже не получится,ибо поздно решили(( Чем неожиданней,тем и интересней
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 15/Янв/2010, 23.55.04 | Сообщение # 973 |
| Quote (Ксюха) Читай внимательней,я про следующие не обещаю Ради такого дела я постараюсь и в эти выходные, точнее в воскресение! Quote (Ксюха) Чем неожиданней, тем и интересней Судя по поездки к Бритовым Но будет очень холодно, видимо ты будешь без Вероники... :'(
|
|
| |
Ксюха | Дата: Суббота, 16/Янв/2010, 00.41.38 | Сообщение # 974 |
| Quote (Иваныч) Но будет очень холодно, видимо ты будешь без Вероники... :'( Ты правильно подметил она еще маловата для катка
|
|
| |
Настена | Дата: Суббота, 16/Янв/2010, 18.48.56 | Сообщение # 975 |
Хомячу гостинцы в тихий час
| Ну и? давайте решайте)Завтра или следущие?Добавлено (16/Янв/2010, 18.48.56) --------------------------------------------- Ну давайте в следующее воскресенье.В наших же интересах,чтобы как можно больше народу узнало и пришло.
Люди получают то, что получают, и это не имеет ничего общего с тем, что они заслуживают.
|
|
| |