| |  |
|
Жесть в "Мирном"
| |
blink | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.47.07 | Сообщение # 16 |
мирный садист детей
Статус: Offline
| Молодец! Как говориться, шутку понял - не дурак. А мы сделаем для тебя камеру пыток, как для бывшего пионера, и жестокую полосу препядствий с колючей проволокой, минами, рвами с кислотой и т.п. до корпуса. Эке привет!!!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Wellka | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.47.17 | Сообщение # 17 |
| mirnyy никогда не прощу тебе ту злую шутку в первой смене
|
|
| |
blink | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.47.27 | Сообщение # 18 |
мирный садист детей
| Да ладно уж! Весело же было! И там был еще и Иваныч! Вот так! Так что не я один такой плохой!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Иваныч | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.47.37 | Сообщение # 19 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| что-то вы ребята на другую волну переключились! Но уж если заговорили про эту шутку в первой смене... Да Серега, неожидал от тебя, что начнешь сдавать своих... Всех сдал! Или не всех??? Мне показалось или нас тогда чуть больше двоих было??? Хочу сказать в свое оправдание, что идея-то была Сереги!!!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
blink | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.47.47 | Сообщение # 20 |
мирный садист детей
| Quote (Иваныч) | что-то вы ребята на другую волну переключились! | Согласен! Оффтоп! :offtopic: Ближе к "пыткам", пожалуйста... Quote (Иваныч) | Но уж если заговорили про эту шутку в первой смене... | Ну, раз уж... Quote (Иваныч) | Да Серега, неожидал от тебя, что начнешь сдавать своих... | Я уже давно сдал. Скучно как-то стало, что наши заслуги никто не приписывает нам! Quote (Иваныч) | Мне показалось или нас тогда чуть больше двоих было??? | Да? А я никог больше не заметил. С травой, наверное, мы переборщили. Quote (Иваныч) | Хочу сказать в свое оправдание, что идея-то была Сереги!!! | Нда?
|
|
| |
Близняшка | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.47.57 | Сообщение # 21 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Quote (Wellka) | никогда не прощу тебе ту злую шутку в первой смене | Quote (mirnyy) | Да ладно уж! Весело же было! | Quote (Иваныч) | идея-то была Сереги | Интересно, .что это у вас за шутка такая злая была...заинтриговали прям ….не хотите нас просветить??? 
Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …
|
|
| |
blink | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.48.07 | Сообщение # 22 |
мирный садист детей
| Ленка просветит, если захочет!
|
|
| |
Юлянка | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.48.17 | Сообщение # 23 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Quote (MblHR) | Наконец-то можно говорить всё что хочешь!!!!!!!!! На самом деле Серёга козёл, и у него в отряде я только потому что втесался к нему в доверие и усыпил его бдительность!!! А вчера я наконец-то встретился с Экой и мы стали союзниками в борьбе с главными "фашистами" лагеря: Серёгой и Иванычем!!! Последний, кстати, мне тоже доверяет но я уже сплю и вижу как настанет день РАСПЛАТЫ!!! Мы с Экой придумали целый "парк кровавых атракцинов"!!! Например Электрический "стульчик", "Недельный ДОЗОР на аэродроме Кубинки" и конечно же "ПОЖАР на складе с ЯДЕРНЫМИ ОТХОДАМИ" !!!! Вот уж мы повеселимся!!! Е-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ!!!!! | Давно так не смеялась.... ржунимагу... Quote (Wellka) | mirnyy никогда не прощу тебе ту злую шутку в первой смене | Подождите-ка... Неужели все раскрылось? Не верьте Сереге!!! Я знаю, он просто хочет прикрыть, так сказать, того бомжа, которого, кстати не волнуйтесь дети, доблестная охрана поймала еще в первые же часы после инцедента... слава Лёне - любимцу Насти (вожатой 1-ого)... Или может это все-таки львята были, а? И если вы все же о том, о чем я думаю, то кажется, кроме Иваныча и Сереги, там был кто-то еще... Или трава так действует, в правду, на славу выращена... А насчет Эки я еще отпишусь... просто вначале хотца прочесть что же за перепитии здесь разгорались, пока я валялась под жарким солнцем... Добавлено (16/Авг/2006, 20.36.27) --------------------------------------------- Прочесть все так и не удалось... А насчет жести - смотрите тему с опросом, там кое-что написала...
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
blink | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.48.27 | Сообщение # 24 |
мирный садист детей
| Quote (Юлянка) | А насчет Эки я еще отпишусь... просто вначале хотца прочесть что же за перепитии здесь разгорались, пока я валялась под жарким солнцем... | Поверь мне, не стОит! Не в сказке сказать...Quote (Юлянка) | Прочесть все так и не удалось... | И слава богу! Я те перескажу как-нить в более культурном варианте. Quote (Юлянка) | А насчет жести - смотрите тему с опросом, там кое-что написала... | Бегу смотреть!
|
|
| |
Юлянка | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.48.37 | Сообщение # 25 |
| Quote (mirnyy) | И слава богу! Я те перескажу как-нить в более культурном варианте. | Че, настолько плохая тетка? Ладно, буду ждать твоего пересказа, но ты все ж помни, что даже в литературе допускается многое, чтобы полно раскрыть образ персонажа со всеми его характерными особенностями
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
Близняшка | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.48.47 | Сообщение # 26 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Quote (Wellka) | mirnyy никогда не прощу тебе ту злую шутку в первой смене | ааа это вы про обитателя стройки да уж..Wellka, согласна с тобой ЗЛАЯ шутка….если б я там была, я б с ума со страху сошла!!!
Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …
|
|
| |
Чарлик | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.48.57 | Сообщение # 27 |
Сплю у двери, дежурю по палате
| Странно, такая интересная тема, а обсуждения мало! Одни offtop'ы! Я же считаю, что пожар-сложная штука и внедрять его надо аккуратно и постепенно! Тогда не будет никаких проблем и у самих вожатых (как, например, у Иваныча в этом году, на сколько мне известно)! Пожар надо сначала попробовать на "своих" для наглядности! Это самый беспалевный метод. Впрочем все консультации к Сереге с Иванычем! Добавлено (04/Сен/2006, 21.39.29) --------------------------------------------- Кстати никакая это ни "жесть", а просто хороший метод! з.ы. Пионерам в лагере всегда весело! Но это не сравнить с удовольствием вожатого, хотя бы разок за смену сделать пожар! Это равновесие такое...
Я по лагерю хожу И за всеми я слежу! Все я знаю, Не своих-кусаю!
|
|
| |
blink | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.49.07 | Сообщение # 28 |
мирный садист детей
| Quote (Юлянка) | даже в литературе допускается многое, чтобы полно раскрыть образ персонажа со всеми его характерными особенностями | Нда... Боюсь, это явно не тот случай! Или ты намекаешь на обратное?
|
|
| |
blink | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.49.17 | Сообщение # 29 |
мирный садист детей
| Quote (Чарлик) | Странно, такая интересная тема, а обсуждения мало! Одни offtop'ы! | Во-во! Оффтопщики прклятые! Првильно ты их, Чарлик! Тебя, что-ль модером этой темы сделать!? Ты их покусывать будешь за плохое поведение!Quote (Чарлик) | Я же считаю, что пожар-сложная штука | Поспорил бы! По-моему - так все просто! Дешево и сердито! А тя послушать, так, может, еще у самих провинившихся надо разрешения спросить перед "пожаром"!? - "Ребят, ну можно я это... Вы же провинились..."Quote (Чарлик) | внедрять его надо аккуратно и постепенно! | Это как? Сначала аккуратненько стакан водички разлить, через день песочку просыпать "нечаяно" так что-ли? Надо все и сразу! И так, чтоб другим не повадно было! Зато потом, чистота... Как в рекламе!Quote (Чарлик) | Тогда не будет никаких проблем и у самих вожатых | Это не проблема. Это так... Дурость самих пионеров. "Пожары" надо тоже с умом ликвидировать! А не тащить нижний горшок, как герой Вицина в небезызвестной киноленте. Quote (Чарлик) | Пожар надо сначала попробовать на "своих" для наглядности! Это самый беспалевный метод. | А вот это подстава! Это как же? А если "свои", как ты их называешь, не причем? Если у них-то, как раз, чистота и порядок...? Во время обхода, по-крайней мере... Так что это тоже не выход. И вообще, я всегда стремлюсь к демократии в отряде и "СВОИХ" у меня нет. Пока любые дети в отряде, для меня все и есть - свои. А даже "старикам" любые поощрения - всегда только за дело, а не за то, что они просто существуют. И так для всех!Quote (Чарлик) | Кстати никакая это ни "жесть", а просто хороший метод! | Ну, я-то, вот, тоже так считаю. Но об этом и спорим.Quote (Чарлик) | Но это не сравнить с удовольствием вожатого, хотя бы разок за смену сделать пожар! | Вот она и вскрывается твоя сущность, Чарлик! Это может быть и весело, конечно. Но цель "пожара" - совершенно не отрыв на пионерах. По-крайней мере - у меня.Quote (Чарлик) | Это равновесие такое... | В твоем случае, это мстя такая получается!
|
|
| |
Юлянка | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.49.27 | Сообщение # 30 |
| Quote (blink) | Нда... Боюсь, это явно не тот случай! Или ты намекаешь на обратное? | Не знаю что ты там понял... Я имела в виду, что автор - хозяин своих слов, что хочет - то и пишет, как хочет - так и пишет. А теперь сообщи мне это обратное или прямое?
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|