Site homeRegister nowLog in Понедельник, 21/Июл/2025, 03.30.13
  Жесть в "Мирном" - Страница 5 - Форум Приветсвтвуем вас, Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: blink  
Жесть в "Мирном"
Зови_меня-ПлюшкаДата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.55.07 | Сообщение # 61
Мажу пастой по ночам соседей
Статус: Offline
Детский лагерь-это ,как армия...Вовремя не построишь ,не посторишь НИКОГДА! Я,поначалу,очень хотела быть гладкой,да пушистой...особенно в первый вечер,когда все вожатые на планерке,а мы-кружководы,на отрядах (понятно,что 1,5 часа-это вам не смена,но,тожж показательно!) И что же показала практика? confused А практика показала,что вожатые,которые активно "дисциплинируют" пионеров (и пожарами тоже!!!) лучше находят общий язык с детьми...Если с ними сюсюкать,то и дети к ним будут относиться ,как,пардон,к дебилам,ровесникам и ,что хуже всего,РАВНЫМ себе.
Я считаю,что дистанция ,мож и мизерная,но быть должна! Тогда вожатый получает и послушание (где нада),и уважение...
ЧТО!? Разе кто Серегу ненавидит за его воспитательные меры??? gunsmilie По-моему,нет таких...

Все пройдет,пройдет и это...Зато всегда буит,что вспомнить!

ЛаПуляДата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.55.17 | Сообщение # 62
Бегаю в магазин без палева
Quote (Зови_меня-Плюшка)
дистанция ,мож и мизерная,но быть должна!
обязательно!
Я считаю, что какие бы ни были дружеские и теплые отношения между пионерами и вожатым, нужно показать в первый же день (вечер) "кто в доме хозяин"... Но главное - палку не перегнуть... Доверие - вот что должно быть с обеих сторон! А Серега - наверное один из немногих, кто не боится именно доверительных отношений с пионерами, да и чувствует ту грань, которую нельзя переходить, чтобы не испортить ни дисциплину, ни отношения с отрядом! Возможно поэтому многие в лагере и любят его и уважают, как старшего!
Ну а "Пожары" - это, я считаю, неотъемлемая часть в воспитании нашего и последующего поколений. Сама, если все же дойдет дело до моего вожатства в лагере, хочу использовать этот эффективный, на мой взгляд, метод!

"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон

blinkДата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.55.27 | Сообщение # 63
мирный садист детей
banny, Зови_меня-Плюшка, ЛаПуля, спасибо, девчата - приятно такое читать. Надеюсь, ваше мнение разделяет кто-то. Так или иначе, это то, к чему я стремлюсь и всегда стремился.

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

Зови_меня-ПлюшкаДата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.55.47 | Сообщение # 64
Quote (ЛаПуля)
Сама, если все же дойдет дело до моего вожатства в лагере, хочу использовать этот эффективный, на мой взгляд, метод!

Главное,не забывай про чувство меры!!!

Сообщение отредактировал Зови_меня-Плюшка - Вторник, 27/Мар/2007, 08.59.09

bannyДата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.55.57 | Сообщение # 65
Хомячу гостинцы в тихий час
спасибо, девчата - приятно такое читать.

Всегда рады поддержать biggrin

Все хорошо, если бы не было так плохо...

ИванычДата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.56.07 | Сообщение # 66
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Quote (Зови_меня-Плюшка)
Главное,не забывай про чувство меры!!!

Вот вот! И одним лучше не поджигать! Будьте готовы к последствиям!!! А то я никак не ожидал прыти от своих питомцев!!! Сфоткали пожар и использовали как улику против меня... ну а дальше родители, начальство, разборки...

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

TанюshKaДата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.56.17 | Сообщение # 67
Имею ночной абонемент в баSейн
Quote (Иваныч)
начальство, разборки...

А начальство не оч одобряет? shy Во всяком случае я думала что они в курсе такого метода)

Миниатюрная Эйфелева Башенка

ИванычДата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.56.37 | Сообщение # 68
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Quote (TанюshKa)
Во всяком случае я думала что они в курсе такого метода

О практике "пожаров" начальство конечно... догадывается happy , но имеет свое мнение по этой мере наказания. А пострадавшие пионеры - очень воспреимчивые дети. Они ищут сочувствие и понимание у родителей, рассказывая все в преувеличенном виде. Родители приезжают и сразу идут к начальству. Начальство все ето выслушивает и зовет на ковер вожатого. У вожатого, как собственно и у начальства с родителями встают волосы дыбом от услышанного! Ну а дальше идет процесс разоблачения...

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

Сообщение отредактировал Иваныч - Четверг, 29/Мар/2007, 22.47.29

ЛаПуляДата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.56.47 | Сообщение # 69
Бегаю в магазин без палева
Quote (Иваныч)
Ну а дальше идет процесс разоблачения...

ну это естессно!)))

"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон

Зови_меня-ПлюшкаДата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.56.57 | Сообщение # 70
Quote (Иваныч)
О практике "пожаров" начальство конечно... догадывается

Скажу больше-оно в курсе! Но,ведь когда-то и они были пионервожатыми...

blinkДата: Вторник, 15/Май/2007, 00.56.41 | Сообщение # 71
мирный садист детей
Quote (Tatka)
Blink, ну расскажи нам как дело было... Че поджигали? Или кого? Кто тушил? А то я старушечьими своими мОзгами поняла, что был пожал в палате, что устроил его вожатый по поводу беспорядка...

Татка, Рассказывать не буду, зато перенесу сюда кусок темы за 19 марта 2006, в которой начался весь этот скандал. Я думаю, из него и станет ясно, что к чему.

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

НаиЛасковыйДата: Среда, 11/Июл/2007, 21.36.24 | Сообщение # 72
Хомячу гостинцы в тихий час
А что тема остановилась??? В мирном больше нет никакой жести??? dry

Нету

MAC9IДата: Понедельник, 24/Дек/2007, 22.31.00 | Сообщение # 73
Новенький
Хочу задать вопрос Серёге,летом пожар из пескаа из чего зимой!Я никогда не была зимой.поэтому интересно) biggrin А вообще коль вернулась к пожарам,это было весело в моей палате было два раза,но один раз не очень удачный из-за Литашена,который разбросал помидоры тухлые по всей палате=))Естественно которые потом и сам убирал)))С потолка и каким-то образом из шкафа(не знаю как они там оказались)

Сообщение отредактировал MAC9I - Понедельник, 24/Дек/2007, 22.31.55

blinkДата: Суббота, 29/Дек/2007, 10.38.22 | Сообщение # 74
мирный садист детей
Quote (MAC9I)
Хочу задать вопрос Серёге,

Да, да-с, слушаю...
Quote (MAC9I)
летом пожар из песка из чего зимой! Я никогда не была зимой.поэтому интересно)

Ну, во-первых, и летом - далеко не всегда с песком. Песок - это уже крайняя степень. У нас вообще существовала внегласная классификация "пожаров", от 1-го до 5-го уровня. Разница заключалась в объеме устраевомого барадака, выливаемой воды и, как раз, в наличие или отсутствии песка (или мусора). Так вот последнее, присутствовало очень редко, только в экстренных случаях и это, без сомнения, крайняя -5-я степень!)))
Quote (MAC9I)
А вообще коль вернулась к пожарам,это было весело в моей палате было два раза,но один раз не очень удачный из-за Литашена,который разбросал помидоры тухлые по всей палате=))Естественно которые потом и сам убирал)))С потолка и каким-то образом из шкафа(не знаю как они там оказались)

Про Литашина - отдельный разговор. Перестарался парень. Очень хотел своими руками устроить пожар, получилось - чересчур)))
Вобщем, я думаю, ты поняла насчет твоего вопроса - песок, это далеко не самый необходимый атрибут "пожара". А вообще, лучше обходиться совсем БЕЗ НИХ! wink

TанюshKaДата: Суббота, 29/Дек/2007, 12.49.02 | Сообщение # 75
Имею ночной абонемент в баSейн
Quote (blink)
песок, это далеко не самый необходимый атрибут "пожара"

Самый необходимый- это тухлые помидоры от Литашина happy

Миниатюрная Эйфелева Башенка

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3