| |  |
|
Жесть в "Мирном"
| |
blink | Дата: Среда, 09/Авг/2006, 12.01.41 | Сообщение # 1 |
мирный садист детей
Статус: Offline
| 24 июля, 2006 года на нашем сайте появилась некая одеозная фигура под ником Эка. За неделю с небольшим своего пребывания на сайте, ей было много чего сказано, причем, все это в крайне некультурном и агрессивном стиле. Даже опуская тот факт, что эта личность, после всего сказанного в наш адрес, нам крайне неприятна, ей были перейдены все границы приличия в любом общении, а тем более - общении на сайте и, исходя из правил нашего форума, а также компании, предоставлющей хостинг этому ресурсу, этот пользователь был забанен на неограниченный срок. Тем не менее, хочется пояснить, что это действие применено к ней никак не из-за расходящихся с администратором и модераторами взглядов на что-либо и не из-за личного отношения последних к вышеуказанной даме (если это, конечно, дама..?), а исключительно по причине нарушения всех моральных и цензурных норм общения на сайте. По этой же причине, открытую дискуссию на этом сайте с этим человеком мы вести отказываемся, так как после первого заочного знакомства с ним стало ясно, что общаться он умеет лишь в стиле заборных надписей, вроде: "Все козлы", "Идите на..." и т.п. Тем не менее, поднятые вопросы не могли не задеть нас, как лиц, чьи имена встречались в гневных постах Эки чаще всего, и, дабы у пользователей этого ресурса не возникло ощущение, что мы баним всех инакомыслящих пользователей и не даем им выразить свою точку зрения, мы предлагаем всем остальным пользователям сайта обсудить те вопросы, которые были затронуты этим человеком. В конце концов, у нас по прежнему есть свобода слова и никто ее не отменял, и наш сайт предназначен не только для наших единомышленников, но и для всех, кто имеет отношение к лагерю "Мирный". Главное - выражать свою точку зрения в корректной форме, не переходя на личности, не забывая об элементарном приличии и такте. Именно с таким единственным требованием мы и предлагаем вам продолжить обсуждение на злободневные темы о которых так кричала Эка. Давайте разберемся, так ли уж жестоко и бесчеловечно страшное наказание, придуманное злым дядькой Сережей (на самом деле, разумеется, не мной, но так уж сложилось, что в "Мирный" его привез именно я) под названием "пожар"? Ломает и травмирует ли оно, действительно, неокрепшую детскую психику или учит элементарному правилу: "надо - значит надо"? Что ж такого дикого и антипедагогичного в этом пытаются узреть наши злопыхатели? На мой сугубо субьективный взгляд, но, надо сказать, подкрепленный достаточно длинным и успешным опытом работы вожатым - это обычный способ внушить отряду, если изначальные убеждения не помогают, что убираться в собственной палате - это не моя приходь, или блажь начальства, а ОБЫЧНАЯ ЕЖЕДНЕВНАЯ ПРОЦЕДУРА по уходу за тем местом где сами же и живут (чай, не носки вожатские их стирать заставляем), которая должна войти в привычку, и проще потратить на это с утра 10 минут, чем 1.5-2 часа вечером, вместо какого-нибудь мероприятия. И, поверьте мне, это работает превосходно. По крайней мере, по санитарному состоянию корпуса, так или иначе, 1 отряд уже не один год является ЛУЧШИМ. И если ликвидация пожара видится вам, как самое тяжелое и унизительное занятие, то армия по вам плачет. Любые альтернативные мнения и конструктивная критика, если она имеется, принимаются здесь, только не на языке Эки, будьте добры!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Tatka | Дата: Среда, 09/Авг/2006, 12.53.31 | Сообщение # 2 |
Занял койку у батареи у окна
| mirnyy, ну расскажи нам как дело было... Че поджигали? Или кого? Кто тушил? А то я старушечьими своими мОзгами поняла, что был пожал в палате, что устроил его вожатый по поводу беспорядка...
Привет из восьмидесятых...
|
|
| |
SpiderPK | Дата: Понедельник, 19/Мар/2007, 19.16.15 | Сообщение # 3 |
Новенький
| Эка, Ты блондинка?
|
|
| |
Юлянка | Дата: Понедельник, 19/Мар/2007, 19.16.25 | Сообщение # 4 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Quote (SpiderPK) | Эка, Ты блондинка? | Зачем же так грубо? Каждый имеет право на свое лично мнение. Тем более, как я понимаю, она никого не заставляет его придерживаться. Я, например, считаю, что зерно истины читается в некоторых фразах, хотя и со многим не согласна. Назревает вопрос к самой многоуважаемой ЭКЕ (прошу прощение, не знаю склоняется ли?): "В результате чего ты сделала такие выводы?" ЗЫ: не могу промолчать о фишке с детскими передачками, кажется здесь преувеличено, одна лишь мысль вызывает у меня бурю страшных эмоций!!!
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
MblHR | Дата: Понедельник, 19/Мар/2007, 19.16.35 | Сообщение # 5 |
ПенсИОНЕР
| Значит так, Эка, мне уже говорили, что на сайте появился какой-то ПРЕМНОГОуважаемый пользователь, который крайне не доволен "судейством"! Но прочитал вышеуказанные посты только щас и вот что хочу сказать: я в лагере был пионером 6 лет и считаю это лучшими годами своей жизни пока что. А у Серёги я в отряде с 2002 года и до прошлого и считаю его ЛУЧШИМ вожатым из всех, кто у меня был!!! И кстати первый за всю историю работы Серёги в лагере пожар был устроен именно в МОЕЙ палате!!! Исходя из ваших взглядов я должен был просто в суд на него подать!!! Просто надо всё правильно понимать! Дело в том, что детям всё в начале смены объясняют и когда в который раз подряд они не делают то, что ДОЛЖНЫ (банально убраться в палате) им устраивают пожар! И вообще, Серёгу считаю одним из самых вежливых и компетентных людей, которых я знаю!!! Он ко всем пионерам относится одинаково с уважением и если чувствует отдачу, то детям просто не может не понравиться в отряде!! Иваныч кстати - мой лучший друг, которого я понимаю лучше чем свою матущку! Поэтому п***ть на него не дам!!! Да, кстати, как вы тогда объясните что есть дети, которые от вышеупомянутых вожатых просто в восторге!? А!? Были ведь такие как в первой, так и во второй смене!!! Просто если ребёнок нормальный, то он понимает, чего от него хотят!!! А по поводу зажравшихся детей которые проводят дни на пролёт на компьютерами и телевизорами (к которым я так понял относится и ваш отпрыск) то они ни в чём не виноваты, а тем более не причём тут вожатые!!! А дело всё в ТУПЫХ РОДИТЕЛЯХ!!!!! Которые покупают детям всю эту херню, дети сидят дома вместо того, чтоб пойти погулять, в баскет или в футбол рубануться!!!! А т.к. ваш отрок был либо в первом, либо во втором отряде, то, я так понимаю, он года на 3 максимум младше меня, т.е. не относится к , так называемому, новому поколению, а следовательно можно сделать вышеупомянутый вывод о вышеупомянутых лицах породивших его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НЕХРЕН тут на вожатых П***ТЬ! Quote (Эка) С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПОНЯТНО ЧТО ЗА ТАКИЕ КОПЕЙКИ БЕРУТ ХОТЬ ОТМОРОЗКОВ ПОСЛЕ АРМИИ ХОТЬ РАЗВЕДЕНЦЕВ У КОТОРЫХ ЛИЧ.ЖИЗНИ НЕТ А по поводу этой фразы у меня ваще слов нет!!! Если вы, Б***ТЬ, думаете, что упомянутые лица сюда едут ради этих копеек, а судя из написанного вы именно так думаете, то мне ничего не остаётся как сказать, что мозгов в голове даже у меня больше, несмотря на разницу в возрасте!!! Если подумать ГОЛОВОЙ, а не чем-нить другим, что на её месте нахожится, то вполне ясно, что на 1,5 месяца в Москве можно легко устроиться на работу и заработать ГОРАЗДО больше чем 3 сраные тысячи!!!!!!!! И что же это, интересно, за методы помимо пожаров!? Может отбой после ужина, когда всякие, как вы сказали, отморозки курят в лагере!? А фамилия Серёги Quote (Эка) бритов написанная с маленькой буквы - просто оскорбление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще, наш сайт создан нами для того чтоб обмениваться впечатлениями и не только, а если каким-то цацам охота нам кости перемыть в отдельной теме то дУЙТЕ куда-нить в другое место!!! ДА-ДА!!! И нечего рты разевать и "цокать"!!! А опускать моих друзей я не позволю!!! И если вы считаете что в армии только отморозки служат, то клал я на в вас! Именно из-за таких ... как вы, т.е. из-за их отсутствия, наша доблестная армия победила Наполеона и фашизм!!! БОльше, сказать мне нечего!!! Надеюсь ТЫ успеешь прочитать всё это прежде чем это будет удалено!!! извини СЕрёг З.Ы. Данный пост выражает лишь ЛИЧНО МОЁ отношение к вышеуказанному пользователю и некоторым чудесным людям, и больше ничьё!!! Он нисколько не умоляет вежливости и кемпетентности вожатых, админов, модеров и т.д. у которых прошу прощения за абривиатуры, столь сходные с некоторыми нецензурными словами! З.З.Ы. Серёг, забань её НАХ, бесит!!!!!!!!!!!!
ПенсИОНЕР
Сообщение отредактировал mirnyy - Среда, 09/Авг/2006, 11.39.40 |
|
| |
Tatka | Дата: Понедельник, 19/Мар/2007, 19.16.45 | Сообщение # 6 |
| MblHR, эт... Мне каца не стоит так рьяно выражать свои эмоции. Помимо тебя и Эка, на форум заходят и другие... Есть же личка... Туда и сливай свой негатив! И вообще, наш лагерь называется "Мирный", забыл??? Не роняй честь названия... На мой взгляд - какие дети, такие и методы ! Мы тоже не были ангелами, и бороться с нашими заморочками тоже надо было как-то. Я бы сдулать точно! Тем более со старшими отрядами. Наши вожатые справлялить... Но как они эт делали - мои родители и родители моих отрядников не узнают никогда. Вкладыши душились накорню. Всяко было, но с моими бывшими вожатыми дружим уже больше двадцати(!!!) лет!
|
|
| |
MblHR | Дата: Понедельник, 19/Мар/2007, 19.16.55 | Сообщение # 7 |
ПенсИОНЕР
| Остальную часть поста буду переодически возвращать на полдня где-нить, пока Серёга или Эка не прочтёт! Ок, Tatka !? Потому что люди должны знать про себя правду!!!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
Tatka | Дата: Понедельник, 19/Мар/2007, 19.17.05 | Сообщение # 8 |
| MblHR, Умничка!
|
|
| |
Близняшка | Дата: Понедельник, 19/Мар/2007, 19.17.15 | Сообщение # 9 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Я прочитала у меня нет просто слов , в шоке от этой Эки!! MblHR, Жестоко конечно ,но с такими мадамами так и надо...... надеюсь она это прочитала!!!
Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …
|
|
| |
blink | Дата: Понедельник, 19/Мар/2007, 19.17.25 | Сообщение # 10 |
мирный садист детей
| Quote (Tatka) | На мой взгляд - какие дети, такие и методы ! | Да о каких "МЕТОДАХ" речь-то идет? Придумала какая-то кастрюля, что у нас там гистапо, наверное! А тот факт, что "пожар" стал такой знаменитой и возведенной в статус культовой затеи в 1 отряде - это лишь заслуга самих пионеров. Все это с диким ажиотажем передается из уст в уста, а при трансляции этого детьми родителям вырастает до масштабов инквизиторских пыток средних веков. На самом деле, кроме банального бардака, который теперь уже устраивается самими вожатыми и воды на полу (при тяжелых случаях - с песком), ничего в этом нет. За все время, как я практикую "пожары" мною была испорчена ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ вещь - кружка (Мынина, кстати) и то, разумеется - нечаяно. Выпала да разбилась. А так - НИ ОДНА ВЕЩЬ детей при этом НЕ СТРАДАЕТ! Вобщем, сказать, что у меня в отряде жесткая дисциплина - и то - преувеличение. А всяких неженок, которым даже порыв ветра ураганом видится и с ног сбивает - НАХ С ПЛЯЖА! Таким в пансионаты, да в дома отдыха. Там за ними и подметут, и уберут, и попочку подотрут.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Юлянка | Дата: Понедельник, 19/Мар/2007, 19.17.35 | Сообщение # 11 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Да уж многое я пропустила... Хочется прочесть что же такого там писала эта, столь популярная в этом сезоне, Эка... Из откликов остальных понятно что главной темой обсуждений явились "пожары"... Ну, извините, дорогие... Если это верх жестокости, то я рада, что некоторые вещи остались вне гласности для Эки, а то ей пришлось бы разбомбить МИРНЫЙ... Как бы саркастично не называлась тема (я имею в виду "ЖЕСТЬ"), я все же уверена что жесть есть в лагере, только не пожарах она заключается совсем... Смутно вспоминая первые высказанные мысли (видеть которые я еще удостоилась), хочется сказать, что возмутило меня только 2 вещи: это тема с детскими передачками (могу поручится за каждого, ни один не возьмет чужого, иначе они бы не были вожатыми) и чудовищные незаслуженные оскорбления конкретных личностей от, как сейчас поняла, взрослого человека - я еще мыслю наивными понятиями, вроде раз взрослый, значит умный честный благородный - по отношению к окружающим, человек не должен позволять себе такого поведения... (но и с этим мне пришлось сталкнуться в июне данного года, так что я ничему не удивляюсь... а понятия мои и мировоззрение в целом сильно изменилось после прохождения практики)... А вообще, я за мир и любовь, чего и вам желаю... ЗЫ: Всем... без исключений...
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
Сообщение отредактировал Юлянка - Четверг, 17/Авг/2006, 17.15.34 |
|
| |
MblHR | Дата: Понедельник, 19/Мар/2007, 19.17.45 | Сообщение # 12 |
ПенсИОНЕР
| Quote (mirnyy) | мною была испорчена ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ вещь - кружка (Мынина, кстати) и то, разумеется - нечаяно. Выпала да разбилась. | Я помню мы тогда пришли тоже малец недовольные - ещё бы, палата "избранных" и ПОЖАР!!! КАК ТАК!? И я увидел разбитую кружку, которую кстати Серёга мне сам же и подарил!!! Это было последней каплей! Мы решили, что этим Серёга хотел показать, что наши хорошие отношения закончились!!! Что скажешь- ДЕТИ!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
SpiderPK | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.46.37 | Сообщение # 13 |
Новенький
| Пожар не повод приучить детей убираться!ВЫкидывание кросовок тоже!
|
|
| |
blink | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.46.47 | Сообщение # 14 |
мирный садист детей
| Quote (SpiderPK) | Пожар не повод приучить детей убираться! | Естественно не повод! А СПОСОБ! Если по-русски выражаться. Хотя, ты, наверное, это и пытался сказать. И тогда, уж будь добр, предложи свой способ того, как добиваться от вас же порядка в палате и переобувания обуви? А то вы только сильны орать о том, как же вас "воспитывают" жестко. ЗЫ: А тебе уж, кстати, вобще грех жаловаться на что-то. Столько поблажек получил за последнюю смену (и больше половины - из-за Аньки) - мама не горюй, а ты все хнычешь про пожары и ботинки. ЗЗЫ: Жду твоих предложений по организации порядка в отряде. ЗЗЗЫ: Жаль, не успели сделать день самоуправления - я б на тя глянул в роли вожатого с твоими-то методами... 
|
|
| |
MblHR | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.46.57 | Сообщение # 15 |
ПенсИОНЕР
| Наконец-то можно говорить всё что хочешь!!!!!!!!! На самом деле Серёга козёл, и у него в отряде я только потому что втесался к нему в доверие и усыпил его бдительность!!! А вчера я наконец-то встретился с Экой и мы стали союзниками в борьбе с главными "фашистами" лагеря: Серёгой и Иванычем!!! Последний, кстати, мне тоже доверяет но я уже сплю и вижу как настанет день РАСПЛАТЫ!!! Мы с Экой придумали целый "парк кровавых атракцинов"!!! Например Электрический "стульчик", "Недельный ДОЗОР на аэродроме Кубинки" и конечно же "ПОЖАР на складе с ЯДЕРНЫМИ ОТХОДАМИ" !!!! Вот уж мы повеселимся!!! Е-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ!!!!!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|