| |  |
|
Жесть в "Мирном"
| |
Чарлик | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.49.37 | Сообщение # 31 |
Сплю у двери, дежурю по палате
Статус: Offline
| Quote (Юлянка) | Не знаю что ты там понял... Я имела в виду, что автор - хозяин своих слов, что хочет - то и пишет, как хочет - так и пишет. А теперь сообщи мне это обратное или прямое? | Эй, люди, вы о чем??? Итак, Quote (blink) | А вот это подстава! Это как же? А если "свои", как ты их называешь, не причем? Если у них-то, как раз, чистота и порядок...? Во время обхода, по-крайней мере... | Да, это так, но не напомнишь, делал ли ты хоть раз пожар в отряде, где никто об этом не знал (где "своих" не было)? что?? 2002 год? А не напомнишь, у кого был первый пожар и в какой смене? Quote (blink) | совершенно не отрыв на пионерах. По-крайней мере - у меня. | Да, согласен, но удовольствие, удовольствие!!!
Я по лагерю хожу И за всеми я слежу! Все я знаю, Не своих-кусаю!
Сообщение отредактировал Чарлик - Вторник, 05/Сен/2006, 15.57.28 |
|
| |
MblHR | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.49.47 | Сообщение # 32 |
ПенсИОНЕР
| ДОКЛАДЫВАЮ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: Первый пожар в лагере "Мирный" состоялся в середине 1 смены 2002, в корпусе №7 в палате №17 по вине пиде..ста Подкобла, который, сцука, не убрался!!! Кстати, необходимо отметить, что Серёга был первый год в Мирном и ещё никто его не знал, и соответственно он никого,т.е. никаких своих и в помине не было!!! А пожар был в моей комнате (Я, Хим, Подкобл и конечно же КУНЯ)!!! Мы с Химом тогда тоже постарались, заранее заныкали матрасы с бельём в другую палату и вещи все собрали! это правда не помогло
ПенсИОНЕР
Сообщение отредактировал blink - Пятница, 08/Сен/2006, 02.59.58 |
|
| |
Юлянка | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.49.57 | Сообщение # 33 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Quote (Чарлик) | Эй, люди, вы о чем??? | Читай раньше.... Кхе ...кхе... намного раньше...
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
Чарлик | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.50.07 | Сообщение # 34 |
Сплю у двери, дежурю по палате
| Извините, но мне кажется эта тема ни о том, как 2 вожатых 1-го отряда и плаврук лазали по стройке ночью, и уж точно не про вирши Эки, которой здесь и так уже все сыты! Эта тема про "Пожар" и... ... и 10 способов, как потушить его за час! 
Я по лагерю хожу И за всеми я слежу! Все я знаю, Не своих-кусаю!
|
|
| |
blink | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.50.17 | Сообщение # 35 |
мирный садист детей
| Quote (Чарлик) | Да, согласен, но удовольствие, удовольствие!!! | Очень сомнительное... А на это:Quote (Чарлик) | Да, это так, но не напомнишь, делал ли ты хоть раз пожар в отряде, где никто об этом не знал (где "своих" не было)? что?? 2002 год? А не напомнишь, у кого был первый пожар и в какой смене? | Тебе уже Мыня все ответил, по-моему.. И я так и не понял, что ты этим хотел сказать? А вот насчет 10 способов потушить пожар - это мне понравилось!))) Богатая идея!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Wellka | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.50.27 | Сообщение # 36 |
| Quote (Близняшка) | злая шутка.. | да у меня ноги потом болели до самой второй смены.. а так все ок И там не одна я была, так же вожатые 3,4 и 6 отрядов ну и человек 6-7 детишек, которые делали зарядку на ночь Я пострадала не одна
Сообщение отредактировал Wellka - Четверг, 21/Сен/2006, 18.55.49 |
|
| |
FOX | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.50.37 | Сообщение # 37 |
Мажу пастой по ночам соседей
| ЧЕ ПРИКОЛНО ,НО НЕ ХОТЕЛА БЫ ОКАЗАТЬСЯ НА МЕСТЕ ТОВО КОМУ ЕГО УСТРОИЛИ!
Говорю что думаю,не думаю что говорю,самосохранения инстинкт инорирую)
|
|
| |
blink | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.50.47 | Сообщение # 38 |
мирный садист детей
| Quote (FOX) | ЧЕ ПРИКОЛНО ,НО НЕ ХОТЕЛА БЫ ОКАЗАТЬСЯ НА МЕСТЕ ТОВО КОМУ ЕГО УСТРОИЛИ! | Уборка в вашей палате, значит, была на должном уровне в основном. Тут правило более, чем простое - убирайся в палате вовремя и грамотно - и никаких "пожаров"...)))
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
FOX | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.50.57 | Сообщение # 39 |
| я помню у нас один раз была тройка,и Лизка в страхе летала по всей комнате.
|
|
| |
Близняшка | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.51.07 | Сообщение # 40 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Quote (blink) | Тут правило более, чем простое - убирайся в палате вовремя и грамотно - и никаких "пожаров".. | Самое главное вовремя…помню зимнею смену 2004-2005..года…в нашей палате (где жили я, Светики и Янка) можно было увидеть такое… ..да беспорядок иной раз у нас был ужасный ….но у нас не было ни 2,ни 3 и 4 вроде была всего одна…, а в конце смены нам дали подарки за самую чистую палату …и еще Серега добавил поражаюсь этой палатой.. у них бывал парой такой бардак - кошмар, НО они всегда как-то умудрялись к нужному моменту (будь он даже через пару минут) навести отличный порядок..
Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …
|
|
| |
Юлянка | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.51.17 | Сообщение # 41 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Quote (Близняшка) | Самое главное вовремя…помню зимнею смену 2004-2005..года…в нашей палате (где жили я, Светики и Янка) можно было увидеть такое… ..да беспорядок иной раз у нас был ужасный ….но у нас не было ни 2,ни 3 и 4 вроде была всего одна…, а в конце смены нам дали подарки за самую чистую палату …и еще Серега добавил поражаюсь этой палатой.. у них бывал парой такой бардак - кошмар, НО они всегда как-то умудрялись к нужному моменту (будь он даже через пару минут) навести отличный порядок.. | Грамотно...
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
FOX | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.51.27 | Сообщение # 42 |
| У нас было примерно также,только этого к счастью никто не видел!
|
|
| |
banny | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.51.37 | Сообщение # 43 |
Хомячу гостинцы в тихий час
| У нас в палате тоже устаривали пожар это было вроде в 3 смене 2005 года,тогда я вроде еще жила с Дашкой Васильчиковой,с Галькой и с Анькой))славву богу устроили у накс его всего только один раз...и то проде там что то не оч крупное было, но видно дастали,каждый раз то по чуть-чуть))Самое неприятное было в пожаре,что на на пол вывернули помйку,и так что то мерзкое из несвежих фруктов было.. и даже вроде что-то испачкали...А да еще из-за воды кое-где линолиум вздулся но просохло и вроде все путем стало...А пожаре у нас вроде кто то конкретно был виноват...И из-за него пострадали все...Так мы сначало обижались на этого чела...но вроде потом взялись все вмсте за работу и все неприязни забыли)) А на счет красов ,то что их выкидывают за окошко...вроде в этом не че таакого даже...ну выкинули...ну и что...потом пошел и подобрал что сними сделается Лично когда у мя выкидывали красовки,наоборот это действие вызывало какой-то позитив...и стоишь и упрашиваешь Серегу ,чтоб оч далеко не кидал...а то потм еще и не найдешь
Все хорошо, если бы не было так плохо...
|
|
| |
ЛаПуля | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.51.47 | Сообщение # 44 |
Бегаю в магазин без палева
| Quote (banny) | устроили у накс его всего только один раз... | Видишь! Редко, но метко!))) Зато наука надолго! Вот за это я "пожары" и уважаю! Порой оч. хочется его устроить у сеструхи в комнате, но, немного подумав, понимаю, что в силу ее 5-летнего возраста последствия "пожара" ликвидировать придется мне... это и останавливает!
"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон
Сообщение отредактировал ЛаПуля - Четверг, 15/Мар/2007, 15.44.11 |
|
| |
banny | Дата: Суббота, 24/Мар/2007, 12.51.57 | Сообщение # 45 |
Хомячу гостинцы в тихий час
| Эх...да ладно мы вроде и не вопили по поводу пожара,убрали и забыли... но научил он нас все под чистую убирать...Хотя дома подчастую я все таки ленюсь..да и не когда))
Все хорошо, если бы не было так плохо...
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|