| |  |
|
Лагерные и отрядные песни разных лет!
| |
Иваныч | Дата: Среда, 15/Авг/2007, 00.43.22 | Сообщение # 91 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Статус: Offline
| Quote (Лерусик) А вот песня 3 смена, лето 2007, 1 отряд ух ты! Молодчина! Оперативно! Правда я немного подправил, чтобы более целостнее смотрелось)) Quote (НаиЛасковый) Лерусик, а под какую музыку эта песня исполнялась? читай лучше Quote (Лерусик) под Bobby McFerrin - don't worry be happy
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 15/Авг/2007, 00.56.11 | Сообщение # 92 |
| Я вот тоже решил присоединиться: 2 смена 2007 года, 2 отряд под М.Леонидов - Домой Второй! В нас так страстно бьется сердце в стужу и зной! Второй! Полный газ и все проблемы сгинули вниз пеленой! Позади осталась школьная суета, но срывает башню лагеря красота! Нас собрал в один единый экипаж - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! х2 Второй! За штурвалом нашим командор молодой! Второй! К успехам и победам ты крепко держи курс прямой! И пускай играет с нами буря в пути. Все равно я твердо знаю: мы долетим! Потому что нами движет точно кураж - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! х2
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
Лерусик | Дата: Четверг, 16/Авг/2007, 21.22.12 | Сообщение # 93 |
Забиваю на уборку территории
| Иваныч, Молоток! Я помню ваш ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! Классная песня!
|
|
| |
Юлянка | Дата: Четверг, 16/Авг/2007, 21.35.39 | Сообщение # 94 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Ага, и я помню... НО больше всего те самые ООоООоООооооООоо... ОоооОо.. ООооооо... (так кажется правильно, да?) А потом еще и болели на фтбольных матчах этими самыми ООооОоканиями... супер воспоминания...
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
Лерусик | Дата: Пятница, 31/Авг/2007, 17.51.11 | Сообщение # 95 |
| Не могу не написать песню про Мирный "Проститься" Никогда, увы, люди не поймут И винить их в том нам не хочется Как дороги все вроде в Рим ведут, А у нас они в Мирном сходятся Страсти здесь кипят с ночи о утра И земля быстрей здесь вращается И навечно частичка каждого В сердце Мирного собирается припев: Проститься, не хочу торопиться Мне б со сцены спуститься И в друзьях раствориться Чтоб запомнить все лица Проститься, чтобы вновь возвратиться Не смотря на границы Как свободные птицы И опять сезон, и опять отряд прямо в этот миг начинаются - Может бросить всё, может быть пора? - Да я пробовал, не получается! Околдованный его чарами Дети ищут, терзают, влюбляются И не гаснут здесь звёзды старые, Когда новые зажигаются.. припев: Проститься, Нету сил, закрываю Я глаза закрываю И опять вспоминаю Смену ту, что мне снится... По новой, Всё начнётся по новой Мы увидимся снова Мы даём тебе слово Мы даём тебе слово (Мы даём тебе слово...)
|
|
| |
ЛаПуля | Дата: Воскресенье, 09/Сен/2007, 20.56.42 | Сообщение # 96 |
Бегаю в магазин без палева
| Лерусик, вот умеешь слезу вызвать! На концерте чуть не расплакалась, когда вы ее пели... Да и сейчас мурашки по спине побежали... оч хорошо получилось!
"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон
|
|
| |
Лерусик | Дата: Среда, 12/Сен/2007, 20.05.54 | Сообщение # 97 |
| ЛаПуля, Спасибо)
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 16/Янв/2008, 22.32.37 | Сообщение # 98 |
| Зимняя смена 07/08 "проявила" на свет еще 4 отрядные песни! От первого отряда выступлю я) Если у вас нет... (из к/ф "Ирония судьбы или С легким паром!) Если у вас нет путевки, То в "Мирный" вас вряд ли возьмут. И новогоднюю елку Где-то в 12, может и раньше, В клубе для вас не зажгут! Если у вас нет палаты, "Пожары" тогда не страшны. Но только поймите, ребята: Как вам уборки нужны! В жизни важны!!! Веселье и радость часами Отряд наш готов излучать! Думайте сами, решайте сами, Езжать или не езжать! Если у вас нет мороза, То горку с катком не залить. Но первый отряд "МорозОff" Покажет как надо! Поможет, подскажет, как смену в отряде прожить. С нами прожить!!! Веселье и радость часами Отряд наш готов излучать! Думайте сами, решайте сами, Езжать или не езжать!
|
|
| |
ГайкА | Дата: Пятница, 18/Янв/2008, 22.20.43 | Сообщение # 99 |
| Quote (Иваныч) как смену в отряде прожить. ...Сашк..неточно цитируешь))) : как смену ОТЛИЧНО прожить ))
Для Настоящего математика ПРЕДЕЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!
|
|
| |
Настена | Дата: Суббота, 19/Апр/2008, 21.12.08 | Сообщение # 100 |
Хомячу гостинцы в тихий час
| А вспомнила ЗАМЕЧАТЕЛЬНОе выступление Иры и Ани!!!Песня Кукушка (Земфира), только слова помню плохо...)) лай-ла-ла-ла-лай-ла-ла-ла-лай Песен еще не написанных Сколько?скажи кукушка.Пропой. В городе мне жить или .... Камнем лежать или гореть звездооой, звездой. Солнце мое, взгляни на меняаа Моя ладонь превратилась в кулак! И если есть порох (то) дай огняааа ммм..ммм..вот так! к сожалению дальше не помню(((
Люди получают то, что получают, и это не имеет ничего общего с тем, что они заслуживают.
Сообщение отредактировал Настена - Суббота, 19/Апр/2008, 21.13.39 |
|
| |
TанюshKa | Дата: Суббота, 19/Апр/2008, 21.31.23 | Сообщение # 101 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Песен еще ненаписанных, сколько? Скажи, кукушка, пропой. В городе мне жить или на выселках, Камнем лежать или гореть звездой, звездой. Солнце мое - взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох - дай огня. Вот так... Кто пойдет по следу одинокому? Сильные да смелые Головы сложили в поле в бою. Мало кто остался в светлой памяти, В трезвом уме да с твердой рукой в строю, в строю. Припев Где же ты теперь, воля вольная? С кем же ты сейчас Ласковый рассвет встречаешь? Ответь. Хорошо с тобой, да плохо без тебя, Голову да плечи терпеливые под плеть, под плеть. Припев
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |
Настена | Дата: Суббота, 19/Апр/2008, 21.39.05 | Сообщение # 102 |
Хомячу гостинцы в тихий час
| И ще хоровое пение. 1.Москва златоглавая. Звон колоколов. Царь пушка державная Аромат пирогов. Припев: Конфетки - бараночки Словно лебеди-саночки "эй вы кони залетные"- Слышен звон (крик) с облучка. Гимназистки румяные, От мороза чуть пьяныеГрациознно сбивают Рыхлый снег с каблучка. 2.Помню тройку удалую вспышки дальних зорниц твою позу усталую Трепет длинных ресниц. Припев: Конфетки - бараночки Словно лебеди-саночки "эй вы кони залетные"- Слышен звон (крик) с облучка. Гимназистки румяные, От мороза чуть пьяныеГрациознно сбивают Рыхлый снег с каблучка. 3.Все прошло, все умчалося В не(без)возратную даль. Ничего не осталося Лишь тоска и печаль. Припев: Конфетки - бараночки Словно лебеди-саночки "эй вы кони залетные"- Слышен звон (крик) с облучка. Гимназистки румяные, От мороза чуть пьяныеГрациознно сбивают Рыхлый снег с каблучка.(2 раза0
Люди получают то, что получают, и это не имеет ничего общего с тем, что они заслуживают.
|
|
| |
Юлянка | Дата: Понедельник, 21/Апр/2008, 23.13.58 | Сообщение # 103 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Настена, ОоОоО Настёнка молоток... Это я с вами учила... незабываемые впечатления)))
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
FOX | Дата: Понедельник, 23/Июн/2008, 21.39.59 | Сообщение # 104 |
Мажу пастой по ночам соседей
| Заключительная песенка отряда ПОЗИТИФФ! 1-куплет: Мы все встретимся вновь случайно И поймем что не можем без тебя И слезу уронив нечайно С ней останеться эта часть меня Обещаю мы будем вместе Если ты будешь помнить обо мне И случайно коснемся мысли И узнаем секрет неразлучности припев: Этот лагерь,как планета Все мы знаем,вместе это В нем мы дружим и смеемся Никогда не расстаемся 2-куплет: Я открою все двери настеж Окажусь вновь в просторной комнате Я сегодня тебя узнаю Но не сразу,а очень медленно Все в тебе уже изменилось Кто-то новый идет по корпусу Он разбудит мои надежды И этот день никогда не кончиться припев:
Говорю что думаю,не думаю что говорю,самосохранения инстинкт инорирую)
|
|
| |
Алиска | Дата: Понедельник, 23/Июн/2008, 22.01.00 | Сообщение # 105 |
Новенький
| От улыбки в "Мирном" всё светлей От улыбке в небе солнышко проснётся Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся. Припев: И тогда наверника дискотека до утра Позитивные мы детки зажигаем! Позитивчик так ипрёт не хотим на оборот . Самый классный мы отряд , все это знают!!!! ОТ улыбки солнечной одной Перестанит дуться самый грустный дождик. Корпус нашь проститься с тишиной , Мы захлопаем все весело в ладоши!!!!! Припев:.... 1 смена 2008 год отряд" Позитифф"
Просто это Я
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|