П/л "Мирный" вчера, сегодня...
|
|
blink | Дата: Пятница, 08/Сен/2006, 04.51.33 | Сообщение # 46 |
мирный садист детей
Статус: Offline
| Ahrazaman, в очередной раз - Рады видеть!Quote (Ahrazaman) | как зовут? | Это тебе уж должно виднее быть... Quote (Ahrazaman) | может быть даже Уваров Алексей!? Может так быть? | А почему бы и нет? Вполне! Только я чуть не догоняю - ты это все У НАС СПРАШИВАЕШЬ? ))))
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Ahrazaman | Дата: Пятница, 15/Сен/2006, 12.02.46 | Сообщение # 47 |
Новенький
| Quote | А почему бы и нет? Вполне! Только я чуть не догоняю - ты это все У НАС СПРАШИВАЕШЬ? )))) | Извини, но если он сам не откликнулся, то скорее всего у тебя или у тех, кто знает его лично... К сожалению имени его не помню, помню что он сын какой-то вожатой, помню что он увлекался рыбной ловлей (и очень вкусно умел закоптить улов), очень приятный и умный собеседник, по моим понятиям ему сейчас в районе 30ти, или чуть больше... В общем, хочу сказать создателям сайта огромное спасибо за то, что можно хоть не на долго, но погрузиться в приятные воспоминания тех времен, что уже никогда не вернуть... Иногда хочется встретить старых друзей-подруг, посидеть попить пиво , поболтать, узнать чего в их жизни нового произошло за эти 12 лет и разойтись, чтоб снова встретиться лет эдак через 12 Как идея? Поддержит кто? Или я тут одна, кто был летом 94го 
Now I'm not looking for absolution Forgiveness for the things I do But before you come to any conclusions Try walking in my shoes
Сообщение отредактировал Ahrazaman - Пятница, 15/Сен/2006, 12.04.54 |
|
| |
blink | Дата: Пятница, 15/Сен/2006, 12.40.32 | Сообщение # 48 |
мирный садист детей
| Quote (Ahrazaman) | Извини, но если он сам не откликнулся, то скорее всего у тебя или у тех, кто знает его лично... | Я знаю, и не только я, а добрая половина пользователей его знает - Алексей Уваров, сын Людмилы Федоровны Уваровой. Она, кстати, тоже до сих пор работает!Quote (Ahrazaman) | помню что он увлекался рыбной ловлей (и очень вкусно умел закоптить улов) | Тут я вряд ли что-то скажу, так как сам я рыбалкой не увлекаюсь и, соответственно, с ним беседы на подобные темы не вел. Quote (Ahrazaman) | очень приятный и умный собеседник | Это тоже вопрос спорный, но раз ты так говоришь - значит, так оно и было! Quote (Ahrazaman) | по моим понятиям ему сейчас в районе 30ти, или чуть больше... | Чё-то мне никогда не приходило в голову узнать, сколько ему сейчас лет... Но за 30 - вряд ли. Quote (Ahrazaman) | В общем, хочу сказать создателям сайта огромное спасибо за то, что можно хоть не на долго, но погрузиться в приятные воспоминания тех времен, что уже никогда не вернуть... | А эт пожал-с-с-та! Рады стараться.Quote (Ahrazaman) | Иногда хочется встретить старых друзей-подруг, посидеть попить пиво, поболтать, узнать чего в их жизни нового произошло за эти 12 лет и разойтись, чтоб снова встретиться лет эдак через 12 | Надо чаще втречаться! Quote (Ahrazaman) | Как идея? Поддержит кто? Или я тут одна, кто был летом 94го | Идея отличная, но я в 94-ом был далеко не в "Мирном", а в другом лагере.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Юлянка | Дата: Суббота, 16/Сен/2006, 20.22.10 | Сообщение # 49 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Quote (blink) | Чё-то мне никогда не приходило в голову узнать, сколько ему сейчас лет... Но за 30 - вряд ли. | Это точно, ему меньше....
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
Чарлик | Дата: Четверг, 28/Сен/2006, 12.03.07 | Сообщение # 50 |
Сплю у двери, дежурю по палате
| Эй, куда подевались все старички! Взываю ко всем, заходите почаще! С Вами представления о лагере меняются, нахлыневает настальгия и вообще! Заходите, будем ждать!!!
Я по лагерю хожу И за всеми я слежу! Все я знаю, Не своих-кусаю!
|
|
| |
Tatka | Дата: Четверг, 28/Сен/2006, 18.02.58 | Сообщение # 51 |
Занял койку у батареи у окна
| Чарлик, да тута я! Ваши разговоры просматриваю и сижу так тихонечко в стронке - носки вяжу и за вами приглядываю... Бабушки они такие - без дела не лезут. А быть с вами интереснаааааааааааааа!
Привет из восьмидесятых...
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 29/Сен/2006, 02.35.00 | Сообщение # 52 |
мирный садист детей
| Quote (Tatka) | Чарлик, да тута я! Ваши разговоры просматриваю и сижу так тихонечко в стронке - носки вяжу и за вами приглядываю... Бабушки они такие - без дела не лезут. А быть с вами интереснаааааааааааааа! | Дай ему погрызть носочек что-ли, хоть один...
|
|
| |
Gex | Дата: Суббота, 30/Сен/2006, 17.37.25 | Сообщение # 53 |
Новенький
| а кто помнит меня?
Пионер-Вожатый ( в мирном с 4 лет- начинал как пионер)
|
|
| |
Юлянка | Дата: Суббота, 30/Сен/2006, 19.13.25 | Сообщение # 54 |
| Quote (Gex) | а кто помнит меня? | Я точно не помню, потому что не знаю... В этом году МИРНЫЙ посетила впервые...
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Суббота, 30/Сен/2006, 22.12.28 | Сообщение # 55 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Quote (Юлянка) | а кто помнит меня? | Знакомтесь!!! Подменный вожатый сезона 2006 второй смены - ТАТАРНИКОВ ДИМА! Угадал? зы - лучшая подмена второй смены!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
Близняшка | Дата: Воскресенье, 01/Окт/2006, 00.02.34 | Сообщение # 56 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Quote (Gex) | а кто помнит меня? | конечно помним ...добро пожаловать..
Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …
|
|
| |
Gex | Дата: Воскресенье, 01/Окт/2006, 00.43.18 | Сообщение # 57 |
Новенький
| Спасибо тебе Александр.
Пионер-Вожатый ( в мирном с 4 лет- начинал как пионер)
|
|
| |
Юлянка | Дата: Воскресенье, 01/Окт/2006, 20.32.57 | Сообщение # 58 |
| Quote (Иваныч) | Знакомтесь!!! Подменный вожатый сезона 2006 второй смены - ТАТАРНИКОВ ДИМА! Угадал? зы - лучшая подмена второй смены! | Ааааа теперь ясненько.... До меня наконец-то дошло... Я ж все-таки во 2 смене в гости разок приезжала...
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 27/Ноя/2006, 15.19.13 | Сообщение # 59 |
Новенький
| Как мне найти Митяя? блин я так хочу опять с ним пообщаться кто подскажет? ооооо кстати кто знает как связаться с Ребятушкой (Димка) он был вожатым в спорт отрячде
Я хочу туда!
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Пятница, 01/Дек/2006, 19.20.49 | Сообщение # 60 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Quote (Плюшка) | Вот,например,прошлым летом уже и моя младшая дочь в отряде была! | Лерочка?!Уже в отряд?!сума сойти...а ей щас сколько?
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |