| |  |
|
Страна должна знать своих героев в лицо!
| |
nuggy | Дата: Понедельник, 04/Дек/2006, 06.15.48 | Сообщение # 136 |
Новенький
Статус: Offline
| Я, в отличии от многих, могу похвастаться тем, что в "Лагерную Жизнь", во все ее newансы меня посветил всеми нами любимый Блинки. Просто получилось так, что именно от него я все впервые услышала о Лагере. И менно от него "заразилась" любовью и преданностью данному образу жизни и, собственно говоря, начала понимать людей, которые так прекрасно отзываются о лагере. Услышала о "Мирном" в заявлении Джорджа Буша (шучу, но Серега, конечно, и покрупнее личность, согласитесь) от Серого конечно, да и приехала впервые в лагерь, не будучи пионеркой... Через 2 года приехала...и любовь штука такая-сами понимаете, от нее не убежишь!!! Мирный- это лагерь ставший судьбоносным для многих живших в нем. Не надо вспоминать плохого, да - это поучительно, но не всегда уместно. Продолжение, как и у Мышкинса следует, но Блинки ,ты - Колумб в открытии Лагеря Мирный. А спасибо за это можно говорить вечно....и ....буду говоритьДобавлено (04/Дек/2006, 06.15.48) --------------------------------------------- Простите, а никто не подскажет, почему Катька (Трофимова) и Сергеева и еще некоторые личности из Серегиного отряда не пишут?
зачем мне жить если рядом нет тебя?....а может ты рядом просто не замечаешь
|
|
| |
Близняшка | Дата: Понедельник, 04/Дек/2006, 13.04.20 | Сообщение # 137 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Quote (nuggy) | а никто не подскажет, почему Катька (Трофимова) и Сергеева и еще некоторые личности из Серегиного отряда не пишут? | nuggy, это лучше спросить у них самих, про сайт они все хорошо знают либо нет желания (что грустно) либо нет времени
Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …
|
|
| |
ЛаПуля | Дата: Вторник, 05/Дек/2006, 20.36.28 | Сообщение # 138 |
Бегаю в магазин без палева
| Теперь, наверно, моя очередь повспоминать... Первый раз я приехала в Лагерь в 2001 году! Приехала одна! Кстати, кто не знает, я - сестра Катюхи Трофимовой! Ну так вот, собирались мы ехать тем летом вместе, но... Закон подлости!!! Катюху не отпустили!Делать нечего, путевка куплена, пришлось ехать! Сказать, что настроения не было вообще - ничего не сказать! Одни косяки, прям хоть не езжай! Ну приехала я на сборы! Оказалось, что я записана в 3-й отряд!!!! Это же ЖУТЬ, уже тогда эту истину я понимала! Всемогущая Чекушка)))) оч хорошо меня знает и мою семью, она помогла! Записала в 1-ый! И вот, началась моя ПЕРВАЯ В ЖИЗНИ СМЕНА! Попала я в один отряд со Светкой Джигитом, Близняшками ну и еще со многими выдающимися личностями! На отряде у нас тогда стоял Серёжа, но не Бритов, а его одногруппник!(кстати, он есть на общей фотке выпуска Серегиного колледжа) Бритов тогда стоял на 2-ом отряде! Самое парадоксальное - МЫНЯ, ХИМ, ЯНА, МИШКА-БИГГИ, ДАНИЛА,СВЕТКИН БРАТ ВИТЯ, ИВАНЫЧ (тогда еще пионер) и все-все были как раз во 2-ом! В тот раз была очень большая разборка одного нашего мальчика с местными скинами! Помню напряжение ночи после этой разборки, корпус ведь со всех сторон стеклянный! Окна занавешивали покрывалами, пилочки и ножницы под подушками, ночное дежурство мальчиков... В общем, КОШМАР! Помню, как нам Бритов снимал напряжение песнями под гитару... Божественно!)))))))))) Сидели оба отряда наверху и пели! Помню еще то, что очень хотела уеахть! Мы с Близняшками сидели и придумали тогда название лагерю "Конс-лагерь "Мирный" "!!!! Потом меня оттуда забрали на неделю раньше! Где-то через 2 года мы поехали уже с Катюшкой ))))) Попали во 2-ой отряд как раз к Жене Павлову и Марине "Крабихе"! Вот! Ну этот год был ВЗРЫВОМ!!!! Пьянки Жени, его отходняки были на наших глазах! Порой мы были предоставленны сами себе! Близняшки подтвердят!))) Ну вот, это пока то, что вспомнилось!))) ОООО! Еще помню нашу официальную первую встречу с Бритовым и nuggy! Я не смогла поехать с Катюхой в 2004 году!((( Но приехала ее провожать! Катя взяла с собой гитару! Ее опять записали не туда, куда надо! Опять к Чекушке выяснять пошли! А 1-ый отряд переполнен... Но потом nuggy сказала про нас с Катей: "Нам нужны творческие личности, девочки с гитарами к нам в отряд!" Потом мы вдвоем подошли к вам, Серега взял путевку! Спросил у нас :" Вы что, обе Кати Трофимовы?!" Я сказала, что не еду! )))) Потом приехала Катюху навестить...))) И ВЛЮБИЛАСЬ В ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!))))))))) Добавлено (05/Дек/2006, 20.36.28) --------------------------------------------- Quote (nuggy) | Простите, а никто не подскажет, почему Катька (Трофимова) не пишут? | У Кати нет интернета! Кстати, про сайт мне как раз она и сказала, так что нечего! Все она знает!)))))))))
"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон
Сообщение отредактировал ЛаПуля - Вторник, 05/Дек/2006, 20.37.23 |
|
| |
Близняшка | Дата: Среда, 06/Дек/2006, 00.40.53 | Сообщение # 139 |
| Приветик Танюшка… .оч рада тебя видеть тутки Только не давно ( в это воскресенье) я с Никитосом тебя вспоминали…вот)))) Quote (ЛаПуля) | Помню напряжение ночи после этой разборки, корпус ведь со всех сторон стеклянный! Окна занавешивали покрывалами, пилочки и ножницы под подушками, ночное дежурство мальчиков... В общем, КОШМАР! | да уж..сейчас так смешно все это вспоминать.. .а вот тогда не до смеха было это точно Quote (ЛаПуля) | ! Мы с Близняшками сидели и придумали тогда название лагерю "Конс-лагерь "Мирный" "!!!! | такого честно не помню
Сообщение отредактировал Близняшка - Среда, 06/Дек/2006, 00.41.49 |
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 06/Дек/2006, 01.21.49 | Сообщение # 140 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| ЛаПуля, наконец-то я понял кто ты!!! Столько Тань развелось, что сразу и не вычислишь нужную! Рад твоему появлению на сайте!!! Катюшку подтягивай, привет передавай!!! Интересно почитать твою "мирновскую" биографию, да вот только что-то там все года перемешались! Quote (ЛаПуля) | Самое парадоксальное - МЫНЯ, ХИМ, ЯНА, МИШКА-БИГГИ, ДАНИЛА,СВЕТКИН БРАТ ВИТЯ, ИВАНЫЧ (тогда еще пионер) и все-все были как раз во 2-ом! | Вряд ли это 2001 год, больше 2003 пахнет. Да и не был я в бытность пионером во 2 отряде! Quote (ЛаПуля) | В тот раз была очень большая разборка одного нашего мальчика с местными скинами! Помню напряжение ночи после этой разборки, корпус ведь со всех сторон стеклянный! Окна занавешивали покрывалами, пилочки и ножницы под подушками, ночное дежурство мальчиков... В общем, КОШМАР! Помню, как нам Бритов снимал напряжение песнями под гитару... Божественно!)))))))))) Сидели оба отряда наверху и пели! | скорее 2002 год Quote (ЛаПуля) | Где-то через 2 года мы поехали уже с Катюшкой ))))) Попали во 2-ой отряд как раз к Жене Павлову и Марине "Крабихе"! Вот! Ну этот год был ВЗРЫВОМ!!!! Пьянки Жени, его отходняки были на наших глазах! Порой мы были предоставленны сами себе! Близняшки подтвердят!))) Ну вот, это пока то, что вспомнилось!))) | Это точно 2003 год! 2 смена вроде Не обижайся, интересно читать, но каша какая-то получилась, ну вот я и решил добавить "маслице"
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
blink | Дата: Среда, 06/Дек/2006, 05.11.50 | Сообщение # 141 |
мирный садист детей
| Привет, Танюшка!Quote (ЛаПуля) | Первый раз я приехала в Лагерь в 2001 году! | Это может быть... Quote (ЛаПуля) | На отряде у нас тогда стоял Серёжа, но не Бритов, а его одногруппник!(кстати, он есть на общей фотке выпуска Серегиного колледжа) Бритов тогда стоял на 2-ом отряде! | Но вот ЭТО - было точно в 2002-м году! В 2001 не было ни меня, ни Константинова (Сереги "Дятла").Quote (ЛаПуля) | Самое парадоксальное - МЫНЯ, ХИМ, ЯНА, МИШКА-БИГГИ, ДАНИЛА,СВЕТКИН БРАТ ВИТЯ, ИВАНЫЧ (тогда еще пионер) и все-все были как раз во 2-ом! | А вот это - было даже не в 2002, а я подозреваю - еще позже. Скорее всего, как уже сказал Иваныч - в 2003-м. У меня же в отряде тогда (в 2002) были только МЫНЯ, ХИМ и ДАНИЛА (Чернышов) из тех, кого ты перечислила. Quote (ЛаПуля) | В тот раз была очень большая разборка одного нашего мальчика с местными скинами! | И вот это - разумеется 2002-й. И хотя те местные по-моему были отнюдь не скинами, но разборочка намечалась знатная действительно! Quote (ЛаПуля) | Помню, как нам Бритов снимал напряжение песнями под гитару... Божественно!)))))))))) Сидели оба отряда наверху и пели! | Помню, помню! Весело было! А еще ко мне подходили девчонки и спрашивали на полном серьезе: - "А нас не убьют?" Quote (ЛаПуля) | Еще помню нашу официальную первую встречу с Бритовым и nuggy!Я не смогла поехать с Катюхой в 2004 году!((( Но приехала ее провожать! Катя взяла с собой гитару! Ее опять записали не туда, куда надо! | И вот это все помню! Это как раз 2004 скорее всего. Вобщем все это действительно не суть важно, а суть - песок... Главное, что ты появилась, и я присоединяюсь к Иванычу и всем остальным приветственным словам, а также надеюсь, что ты станешь здесь частой гостьей! Вэлком!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
ЛаПуля | Дата: Среда, 06/Дек/2006, 09.49.49 | Сообщение # 142 |
| Ну да! Слегка перемешалось!))))) С кем не бывает!)))) Хы! Не судите строго! Все было скорее всего так, как Серега написал! Я тоже очень рада, что Катюха дала мне этот сайт!))))))) Правда смотрю, вы уже давно существуете! Так держать!))))) Кстати, скоро в рядах ВОЖАТЫХ будет пополнение в моем лице! ПОРАДУЙТЕСЬ за меня, Я ТЕПЕРЬ СТУДЕНТКА МОСКОВСКОГО ГОРОДСКОГО ПЕД. УНИВЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что, ждите!))))) Любимый Лагерь - ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ! Добавлено (06/Дек/2006, 09.45.42) --------------------------------------------- Quote (Близняшка) | Только не давно ( в это воскресенье) я с Никитосом тебя вспоминали…вот)))) | Ух ты! И чего хорошего вспомнили?!))))))) Оч. приятно, что не забываете!)))))))Quote (Близняшка) | Quote (ЛаПуля) ! Мы с Близняшками сидели и придумали тогда название лагерю "Конс-лагерь "Мирный" "!!!! такого честно не помню shy | Было-было!)))))))))))))) Еще с вами были ваши подружки Юля (вроде как) и Яна (тоже точно не помню) Добавлено (06/Дек/2006, 09.49.49) --------------------------------------------- Иваныч, А я и не обижаюсь! Правильно, исправляйте! И мне полезно все-таки восстановить картину!)))))))))))
"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон
Сообщение отредактировал ЛаПуля - Пятница, 08/Дек/2006, 11.54.11 |
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 06/Дек/2006, 10.40.59 | Сообщение # 143 |
| Quote (blink) | А еще ко мне подходили девчонки и спрашивали на полном серьезе: - "А нас не убьют?" | жесть! Quote (ЛаПуля) | Кстати, скоро в рядах ВОЖАТЫХ будет пополнение в моем лице! ПОРАДУЙТЕСЬ за меня, Я ТЕПЕРЬ СТУДЕНТКА МОСКОВСКОГО ГОРОРОДСКОГО ПЕД. УНИВЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что, ждите!))))) | Мои поздравления!!! Мой брат заканчивал этот ВУЗ!!! Если вдруг наткнешься на сборную МГПУ по футболу, которая заняла первое место по Москве и третье по России (лет 5 назад), знай, что капитаном этой команды был мой брат!!! Поэтому вдвойне рад за тебя!!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
ЛаПуля | Дата: Среда, 06/Дек/2006, 12.35.52 | Сообщение # 144 |
| Quote (Иваныч) | Мои поздравления!!! | спасибо ОГРОМНОЕ!!! Quote (Иваныч) | Мой брат заканчивал этот ВУЗ!!! | какой фак-т?)))))Добавлено (06/Дек/2006, 12.35.52) ---------------------------------------------
Quote (blink) | надеюсь, что ты станешь здесь частой гостьей! | Обязательно! Я пришла, меня узнали, теперь не отвертитесь!))))))))))))))))) : Я вас всех и )))))))))
|
|
| |
MblHR | Дата: Среда, 06/Дек/2006, 19.20.42 | Сообщение # 145 |
ПенсИОНЕР
| ДА, ПРИВЕТИЩЕ тебе огромное!!! Мы тебя тоже очень boff ЛЮБИМ!!!!! А меня первый раз в лагерь Хима затащил тоже в 2001 и тоже в 3 отряд!!!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
ЛаПуля | Дата: Среда, 06/Дек/2006, 19.30.28 | Сообщение # 146 |
| Хы! Еще одна история! История моего косвенного знакомства с Химом, Мыней и Иванычем и первой лагерной влюбленности! Это было в тот год, когда на 2-ом отряде стоял "пьяный" в жопень)))) Павлов! Ну так вот, был у нас КОСТЕР! Тухленько, комары кусаются, горячий чай в жестяных эмалированных кружках...Песни под баян)))) Вот сидим мы, в муках дожидаемся отбоя... все спят уже одним глазом И тут... появляются ОНИ!!!!!!!!!!!! С гитарами! И тут началось!!!! Пели все, что только помнили! Начали петь "восьмикласскицу" Цоя Пел ее Иваныч, а Хим с Мыней играли! Само собой про отбой уже никто не вспоминал даже! Разошлись мы где-то около 23:00, даже злобная Крабиха не возмущалась!))))))) Ну вот! А влюбилась я в тот вечер в исполнителя "восьмикласскицы"))))))))) Но безнадежно и безответно! Для нас, сопливой малышни, пионеры 1-го отряда были на уровне небожителей! Естественно, о взаимности своих чувств я тогда и подумать не могла! Теперь представьте мое состояние, когда на финальной дискотеке он ПРИГЛАСИЛ МЕНЯ НА МЕДЛЯК!!!!!!!!!! Может никто и не помнит эту историю, но мне она надолго врезалась в память...
|
|
| |
Близняшка | Дата: Среда, 06/Дек/2006, 23.50.55 | Сообщение # 147 |
| Quote (ЛаПуля) | Ну вот! А влюбилась я в тот вечер в исполнителя "восьмикласскицы"))))))))) | да....я помню, ты еще в этот год со своей одноклассницей приехала (Аней) вроде…и вы вот вдвоем влюбились в Сашку… ЗЫ:Сашка, ты только не зазнайся…… мне, вот ты тоже оч симпатичен был, в первые годы, когда я тебя узнала….
Сообщение отредактировал Близняшка - Пятница, 08/Дек/2006, 11.35.12 |
|
| |
ЛаПуля | Дата: Четверг, 07/Дек/2006, 08.39.37 | Сообщение # 148 |
| Quote (Близняшка) | со своей одноклассницей приехала (Аней) | Да, Аней ее зовут!)))) И вас она помнит хорошо! Она правда так потом бесилась после этой дискотеки... Ух! Quote (Близняшка) | ЗЫ:Сашка, ты только не зазнайся | Эт точно!)))) Quote (Близняшка) | мне, вот ты тоже оч симпатичен был, в первые годы, когда я тебя узнала…. | А сейчас?!)))))))) Хы!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Четверг, 07/Дек/2006, 19.54.18 | Сообщение # 149 |
| Ничего себе тема пошла?! Я даже сперва растерялся!!! Помню Хима начал проподать по вечерам тогда!!! Уходил с гитарой после ужина, а ближе к отбою появлялся. Из недостоверных источников (а чего скрывать-то, Хим и был) выяснилось что он дает концерты 2 отряду по вечерам. Потом стал проподать и Мыня! Ну а на костер уже и я прицепился! Мышка за жучку, а Иваныч за Мышкой!! Как выяснилось, удачно я тогда зашел!!!)))))Quote (ЛаПуля) | когда на финальной дискотеке он ПРИГЛАСИЛ МЕНЯ НА МЕДЛЯК!!!!!!!!! | Не зря значит пригласил!!! Quote (Близняшка) | Сашка, ты только не зазнайся | да я и не собирался! У меня идея, а может тогда нам название этой темы на другую поменять? Ой, помойму началось!!! Вика - накаркала! Quote (Близняшка) | и вы вот вдвоем влюбились с Сашку… | с Сашку? Вика в своем стиле! Quote (Близняшка) | вот ты тоже оч симпатичен был, в первые годы, когда я тебя узнала… | первые впечатления обманчивы?
|
|
| |
ЛаПуля | Дата: Четверг, 07/Дек/2006, 20.35.23 | Сообщение # 150 |
| Quote (Иваныч) | Ничего себе тема пошла?! brows Я даже сперва растерялся!!! | Ничё-ничё! Привыкай!))))) Quote (Иваныч) | Как выяснилось, удачно я тогда зашел!!!))))) | Тебе виднее! Quote (Иваныч) | первые впечатления обманчивы? | Думаю, нет, не обманчивы!))))))Добавлено (07/Дек/2006, 20.35.23) ---------------------------------------------
Quote (Иваныч) | Не зря значит пригласил!!! | Ну КАНЕШНА!!!!!!!
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|