Страна должна знать своих героев в лицо!
|
|
|
ЛаПуля | Дата: Пятница, 08/Дек/2006, 15.37.55 | Сообщение # 152 |
Бегаю в магазин без палева
Статус: Offline
| Quote (Близняшка) | И сейчас Сашка симатяшка… | Вот-вот... Quote (Близняшка) | ага Вздыхательницы Иваныча | многие наверно поддержат эту тему!)))))) а началось-то всё с меня...
"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон
|
|
| |
митроха | Дата: Четверг, 14/Дек/2006, 21.28.04 | Сообщение # 153 |
Забиваю на уборку территории
| Появился я в мирном в 3 годика т.к моя мама на тот момент работала в мите.Я был маленьким забиякой и бунтарем,по крайней мере так говорит весь лагерь.И с того момента каждое лето и зиму я приезжал в этот замечательный лагерь.Я научился тут плавть играть в теннис футболл баскетбол и многое другое.Все меня знают в лицо и нетолько.И мне тут по прежнему нравится.в общей сложности я провел сдесь больше 30 смен.Щас я не всегда могу приезжать в лагерь т.к уменя сборы с футбольной командой ,но если есть возможность я обязательно приезжаю сюда
|
|
| |
Иваныч | Дата: Четверг, 14/Дек/2006, 23.52.32 | Сообщение # 154 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Quote (митроха) | Все меня знают в лицо и нетолько | и не только в лицо узнают? а как еще?
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 15/Дек/2006, 04.26.49 | Сообщение # 155 |
мирный садист детей
| Quote (ЛаПуля) | многие наверно поддержат эту тему!)))))) а началось-то всё с меня... | Эх... Признаюсь, я тоже его обожаю!))))
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 15/Дек/2006, 04.36.34 | Сообщение # 156 |
мирный садист детей
| Quote (митроха) | Я был маленьким забиякой и бунтарем,по крайней мере так говорит весь лагерь. | Хм.. И по-моему, они не врут!))))Quote (митроха) | в общей сложности я провел сдесь больше 30 смен | Круто! Настоящий ДЕД! Quote (митроха) | И мне тут по прежнему нравится. | Quote (митроха) | если есть возможность я обязательно приезжаю сюда | А вот это - отрадно! Рад видеть подтягивающихся пионеров на сайте и не только первого отряда! Зови остальных. И добро пожаловать!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
митроха | Дата: Пятница, 15/Дек/2006, 11.49.22 | Сообщение # 157 |
| Quote (Иваныч) | и не только в лицо узнают? а как еще? | Ну по чему иногда шлёпают ну ты понимаешь.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 15/Дек/2006, 12.05.55 | Сообщение # 158 |
| Quote (митроха) | Эх... Признаюсь, я тоже его обожаю!)))) | мы все его любим! Quote (митроха) | Ну по чему иногда шлёпают ну ты понимаешь. | Конечно понимаю, ведь меня тоже шлёпают!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
митроха | Дата: Пятница, 15/Дек/2006, 12.09.08 | Сообщение # 159 |
| Ну вот меня могут узнать и по другому месту
|
|
| |
Юлянка | Дата: Пятница, 15/Дек/2006, 21.38.36 | Сообщение # 160 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Quote (blink) | Эх... Признаюсь, я тоже его обожаю!)))) | Эээээээх.... была ни была.... раз уж Серега признался... то мне уже давно пора... Кхе.. кхе... Александр, вы прекрасны Quote (Иваныч) | Конечно понимаю, ведь меня тоже шлёпают! | Quote (митроха) | Ну вот меня могут узнать и по другому месту | Есть какие-то индивидуальные особенности???
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
митроха | Дата: Пятница, 15/Дек/2006, 21.45.27 | Сообщение # 161 |
| Но у всех она разная...мне так кажется
|
|
| |
Иваныч | Дата: Суббота, 16/Дек/2006, 08.20.54 | Сообщение # 162 |
| Quote (Юлянка) | Эээээээх.... была ни была.... раз уж Серега признался... то мне уже давно пора... Кхе.. кхе... Александр, вы прекрасны | Да чего началось-то? Вроде и ДР в мае, и день св. Валентина в феврале, да и защитник отечества и тот тоже в конце зимы... Аааа... понял.... с Хеллоуином меня поздравляете??? Ну, спасибо! Рад что не забыли!!!
|
|
| |
FOX | Дата: Суббота, 16/Дек/2006, 17.32.16 | Сообщение # 163 |
Мажу пастой по ночам соседей
| Quote (митроха) | но если есть возможность я обязательно приезжаю сюда | Я бы тоже с удовольствием,но управа запиндилюлила меня в березку на зимнюю,а я так в мирный хотела! БЯКИ!
Говорю что думаю,не думаю что говорю,самосохранения инстинкт инорирую)
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Суббота, 16/Дек/2006, 18.37.41 | Сообщение # 164 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Quote (митроха) | Я был маленьким забиякой и бунтарем | Димон ты не изменился!!Ни на каплю!А летом 2006 наш Дедуля дезертировал из Мирного!Ай я яй!
Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.
|
|
| |
митроха | Дата: Суббота, 16/Дек/2006, 18.48.09 | Сообщение # 165 |
| НЕ ДЕЗЕРТИРОВАЛ.Мне нужно было.
|
|
| |