Site homeRegister nowLog in Воскресенье, 06/Июл/2025, 13.12.24
  Страна должна знать своих героев в лицо! - Страница 20 - Форум Приветсвтвуем вас, Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: mirnyy  
Страна должна знать своих героев в лицо!
УланюКДата: Вторник, 15/Июл/2008, 01.34.49 | Сообщение # 286
Новенький
Статус: Offline
Quote (blink)
...давай-ка ты и вторую Великую сюда подтягивай!))))

Да, надо её найти ещё, наверно наелась дома, а теперь спит)

С Триколором в сердце! Гы гы)

Наташка)Дата: Вторник, 15/Июл/2008, 10.43.05 | Сообщение # 287
Новенький
Quote (blink)
давай-ка ты и вторую Великую сюда подтягивай!))))

Великая Иванюк Уже тут)))

Добавлено (15/Июл/2008, 10.43.05)
---------------------------------------------
А я первый раз приехала в Мирный как пионерка в 2000 году, а как отдыхающая,наверна где-то в 1997-98. Помню мой первый отряд назывался "Солнышки"))) В этот же 2000ый год я встретила человека,с которым тусуюсь до сих пор... Я повторяюсь говоря что оч многие нас путают и говорят что мы похожи,бывало и такое,что нас называли сестрами... Ну на этом наверно все))

Жизнь дается нам лишь один раз!
Так проживи ее так,что б на небесах удивились и сказали:
"А ну-ка повтори!"

P.S. Триколор был,есть и будет!

byryndyk74Дата: Вторник, 15/Июл/2008, 18.20.08 | Сообщение # 288
Забиваю на уборку территории
Эй болталки!!!!!А перейтить ????Это какая тема????Ну-ка!!!!!Нашли место!

Аэробика и спорт вам здоровье сбережет!!!

УланюКДата: Вторник, 15/Июл/2008, 22.33.42 | Сообщение # 289
Новенький
Quote (byryndyk74)
Эй болталки!!!!!А перейтить ????Это какая тема????Ну-ка!!!!!Нашли место!

ой, что - то мы на самом деле разговорились...

С Триколором в сердце! Гы гы)

БеЛоСнЕжКаДата: Воскресенье, 03/Авг/2008, 04.35.22 | Сообщение # 290
Новенький
Всем огромный привет! biggrin наконец то я нашла этот сайтик и очень благодарна тем кто его создал!!!(Сереге,Сашке и всем остальным кто принимал участие)Я Анютка Аржаных(для справки biggrin )В этом чудесном лагере я провела всю свою жизнь с 1989 года.Мне ещё не исполнилась годик как я приехала в детский садик с мамой (Вера Васильевна,его так величают и многие её знают как строгую но справедливую тетку biggrin )Она там работала сначало воспитательницей,потом уже перебралась и в лагерь.И каждый год я ездила в это чудное местечко.Потом выросла и начала ездить в сам лагерь.От лагеря остались очень хорошие воспоминания.Лагерь меня научил жить.из моей семьи ездили еще не только моя мама и я но ещё и 2 брата тоже кому то очень знакомы это Саша и Андрей.Помню прекрасно всех кто был со мной в отряде (Ира Колесникова, Аня Уланова,Света Левина,Марина Тугус,Оксана Свитина,Света Лапшина и Саша Винокурова(нынешние Вожатые)Таня Леготина,Настя Дьяченко,Никита Алешин,Дима Скрябин,Сашка Иванов и многе, многие другие.Помню конечно же своих почти всех вожатых и очень их люблю. Много чего происходило со мной в лагере и зашивали меня и ренген делали во многих местах.(любила везде пошалить)(спасибо большое Оксане мед.сестре за то что помогала в таких ситуациях) biggrin И наказывали и хвалили.В 1 отряд ездила даже 2 раза (год исправляла) Потом каждый год в дом отдыха кроме 2007 года(по трагическим обстоятельствам). В этом году приезжала на 50-летие лагерю очень понравилось все отлично и красиво[font=Geneva].Встретила очень знакомых людей вожатых которые раньше были пионерами и знакомых пионеров в частности Димка Митрохин,Танюшка и Ванечка,Валерка и обалдела от того как они выросли и уже в 1 отряде а я их помню когда они были совсем маленькими в дет.садике у моей мамы.Очень люблю лагерь и уважаю, и он навсегда останется в моем сердце.С уважением Анютка!Всем огромное приветище кто знает и помнит))))

ForemanДата: Среда, 01/Окт/2008, 23.50.13 | Сообщение # 291
Новенький
Ну, здравствуйте дети "Мирного"!!!

Внесу и я свои 5 копеек.

Зовут меня Анпилогов Максим Михайлович.
Бывший дошкольник, пионер, инструктор по снегоходам, сотрудник МИТ (10 цех- автослесарь), Диск-жокеи (Александр Малофеев и Я),

История моего прибывания на территории лагеря начинается в далеком 1978 году (в далнейшем с датами могу ошибаться),
на знаменитых деревянных дет-садовских дачах! (осталась фотка)
Первый мой отряд был №18, кто уж там был не вспомню.
Лагерная активность началась отряда с 5го.
Летом 1982 года инструктором по плаванию, работал Савичев Сергей Дмитриевич (тренер детской спортивной школы СК "Олимпийский")
Я вчисле еще десятка ребятишек был зачислен в спорт школу. biggrin
В дальнейшем мы приезжали в наш лагерь спорт отрядом, это был рай (несчитая тренеровок).
Жили вольготно, у всех тихий час, а мы на москва-реке тренеруемся.
Ни тебе линеек , построений и т.д. Лепота!!! tongue
Помнится в 1988г. играл в ВИА на гитаре (считался вторым гитаристом после Халитова Игоря),
Вожатый мой тогда был Александр Какурин (сосед мой),помню соберуться вечером после отбоя в вожатской человек пять вожатых, а
Саша заходит к нам в палату и...
- АНПИЛОГОВ!!!!! БЕГОМ КОМНЕ В ВОЖАТСКУЮ!!!!!
Ну думаю, кирдык ,воспитывать будет за курение на регбийном поле. biggrin
Выхожу коленки трясуться, а он мне говорит в коридоре (шепотом)
- Гитарку захвати.
Ну и пару часов отборного бардовского репертуара!

В том же 88 был членом совета дружины, во время игры "зарница" ходил по лагерю в форме капитана СА.
По заданию руководства лагеря(в лице старшей пионер-вожатой) был командиром диверсионной группы.
Форма капитана прикрытие от патруля.
Задача состояла в похищении государственного флага СССР на главной линейке(старый клуб).
Группа с задачей справилась успешно, за что позже все были торжественно награждены памятными орденами и медалями(на той же линейке).
"Зарница" в нашем лагере это вообще незабываемое событие!
Казарменное положение.
Взрыв на регбийном поле (организованный дядей Борей). Выброс десанта на тоже регбийное поле (мы были подшефными военного аэродрома "Кубинка").
Далее все бегут в лес, а там десантники взрыв-пакеты рвут! Восторг неописуемый, патриотизма ВАГОН!
Ну и знаменитое срывание погон, Сорвали один, ранен.Сорвали два, убит. Незабываемое факельное шествие на обелиск в деревню Аниково.
А какие были пироги на нагрождениях в конце смены!!! Квадратные такие ,большие, вкууусныеее!!!
Учавствовал в мото-заезде на мокиках мини-Riga21 На юбилейном празднике "Мирного" в месте с Игнатовым Сергеем, Губнеловым Денисом и еще некоторыми пацанами. biggrin

К стати был фильм снят про этот юбелей, так вот мы там запечетлены!

Отдельная тема зимний лагерь! С его опупенной ледяной горкой (аля санный спорт), снегоходами, катанием на санях и т.д. и т.п.!

Ну, думаю пока достаточно! Писать о "Мирном" можно бесконечно!

"Мирный" лучший лагерь всех времен и народов!!!

blinkДата: Четверг, 02/Окт/2008, 14.28.25 | Сообщение # 292
мирный садист детей
Foreman, Очень интересная "карьера" у Вас получилась в "Мирном", любопытно читать. А про "Зарницу" (да и, в принципе, про многое другое, из описанного Вами времени) еще отдельно писал наш завсегдатай - Sarkazm в теме: П/л "Мирный" вчера, сегодня... (Летопись? Субъективный взгляд?) Так что если еще не читали, то очень рекомендую. Ну и вообще, не стойте у входа, проходите на форум, переодевайте тапочки, так сказать, короче - осваивайтесь! smile Будем общаться.

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

TatkaДата: Четверг, 02/Окт/2008, 22.09.43 | Сообщение # 293
Занял койку у батареи у окна
Foreman, привет! Так если ты играл в Юбилейной второй смене в 1988г., то я под твою гитару должна была петь! biggrin

Привет из восьмидесятых...

ForemanДата: Пятница, 03/Окт/2008, 13.21.39 | Сообщение # 294
Новенький
Quote (Tatka)
Foreman, привет! Так если ты играл в Юбилейной второй смене в 1988г., то я под твою гитару должна была петь!

У меня где-то фотка есть, этого концерта!
Найду все фотки "Мирного", выложу!

АлискаДата: Воскресенье, 23/Ноя/2008, 18.21.12 | Сообщение # 295
Новенький
Я появились в этом лагере 2008г летом в 1смене 1-ого отряда- "Позитифф". Я бы сказала , что этот лагерь связан с моей семьёй в него ещё ездил мой дядя с моей мамой . Так вот, мой дядя рассказывал , что его постоянно путали скемто , в итоге ,выяснилось , что он просто однофомелиц с директисой))) Вот такая история . Мне лагерь очень понравился , как и вожатые . Дядя мой , когда приезжал на родительский день , обратил внимание , на сколько изменился лагерь(в хорошую сторону) и увидел знакомых в лице физрука и директора и .т .п .Ну а я , в свою очередь с удовольствием поехала бы снова в этот прекрасный лагерь!)) biggrin smile

Просто это Я

blinkДата: Понедельник, 24/Ноя/2008, 12.37.53 | Сообщение # 296
мирный садист детей
Привет, Алиска! hello Рады видеть!
Quote (Алиска)
Я бы сказала , что этот лагерь связан с моей семьёй в него ещё ездил мой дядя с моей мамой

А чего же сама столько тянула? smile Надо было пораньше ездить начинать. А то сейчас только втянешься в пионерское жить-бытье, как уже вырастешь! Оглянуться не успеешь smile
Quote (Алиска)
Так вот, мой дядя рассказывал , что его постоянно путали скемто , в итоге ,выяснилось , что он просто однофомелиц с директрисой))) Вот такая история

Так какая ж фамилия у твоего дяди? Он же давно, поди, ездил... Стало быть, директором кто тогда был - сейчас мало кто помнит... Надо бы разобраться, что к чему! uhm
Quote (Алиска)
Мне лагерь очень понравился , как и вожатые .

Это здорово! Хорошо, когда первое впечатление оказывается столь позитиФФным)))
Quote (Алиска)
Дядя мой , когда приезжал на родительский день , обратил внимание , на сколько изменился лагерь(в хорошую сторону) и увидел знакомых в лице физрука и директора и .т .п .

Окончательно заинтриговала... Ну, Юрий Григорьевич - он и вправду уже 1000 лет в "Мирном" трудится, поэтому его многие нынешние взрослые дяди и тети помнят, но раз ты пишешь: "физрукОВ и директора" - стало быть, совсем интересно... Колись, вобщем, когда твой дядька был в "Мирном"!? cool Да и его самого на сайт зови - глядишь, может и здесь кого знакомых встретит - ведь у нас помимо молодежи и "ветеранчиков" лагерных немало!
Quote (Алиска)
Ну а я , в свою очередь с удовольствием поехала бы снова в этот прекрасный лагерь!))

Так а что мешает? Зимой-то собираешься? Вобщем, еще раз и осваивай форум!

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

КсюнДата: Суббота, 13/Дек/2008, 15.58.05 | Сообщение # 297
жизнь моя началась гдето в начале 1994 года... примерно в конце января... помоему даже 29 числа) росла я росла (совершенно безбашенным ребёнком) и наконецто выросла(остоваясь такой же безбашеной) tease ездию каждый год в лагеря.... нахожу кучу новых друзей) в Мирный поеду с группой с каторой ездию уже третий год) очень надеюсь что в мирном не понравится...

Добавлено (13/Дек/2008, 15.58.05)
---------------------------------------------
P.S.
если есть вопросы обязательно отвечу evolution

Не бойся делать ошибки!
Кто не делал ошибок - тот не жил! Важно одно: научиться их исправлять и находить способы не совершать их снова... Всё остальное настоящая любовь умеет прощать!

blinkДата: Суббота, 13/Дек/2008, 18.02.57 | Сообщение # 298
мирный садист детей
Quote (Ксюн)
жизнь моя началась гдето в начале 1994 года...

Ага... Стало быть, совсем скоро 15 стукнет. Возраст первого отряда.
Но раз ты пишешь:
Quote (Ксюн)
в Мирный поеду с группой с каторой ездию уже третий год)
- стало быть понимаем, что едешь ты в отдельный отряд, правильно я понимаю? И что за группа, расскажи хоть. smile Интересно же!
Quote (Ксюн)
очень надеюсь что в мирном не понравится...

А вот это я не понял cool То ли перед "не" забыла букву "м" написать, то ли уж не знаю что... Но ехать в новый лагерь, с надеждой на то, что он НЕ ПОНРАВИТСЯ - это уже перебор! dry
А еще про Крым интересно. Ты написала, что летом много раз туда уже ездила. Куда именно? И тоже со "своей группой"?

КсюнДата: Воскресенье, 14/Дек/2008, 11.50.01 | Сообщение # 299
НЕбоись... тебя могут на наш отряд поставить... ну или нас по отрядам раскидать....))) группа обыкновенная Северо-Восточный одменестративный округ... дети находящиеся под опекой родителей или любых других родственников... а нащёт НЕ, у меня клава тормазит... а так там должно стоять МНЕ)))) а в крыму я много где была... ну в Симферополе (там вогзал) в Судаке, в Джанкое, в Керчи, в Евпатории, в Феодосии, в Ялте, в Алупке, в Алуште, в Семеизе, в Гурзуфе, в Бахчесорае, в Саках..... вроди все.... я когда переехала из центрального района то ездию с этой группой а до этого с группой из центрального района))))

Не бойся делать ошибки!
Кто не делал ошибок - тот не жил! Важно одно: научиться их исправлять и находить способы не совершать их снова... Всё остальное настоящая любовь умеет прощать!

blinkДата: Воскресенье, 14/Дек/2008, 14.17.40 | Сообщение # 300
мирный садист детей
Quote (Ксюн)
НЕбоись...

Не буду! cool
Quote (Ксюн)
тебя могут на наш отряд поставить...

Это вряд ли, поверь на слово))
Quote (Ксюн)
ну или нас по отрядам раскидать....)))

Вот это уже более вероятно, но тоже не особо. Скорее всего вы будете со своими вожатыми отдельным отрядом(ми). По крайней мере на данный момент дело осбстоит именно так.
Quote (Ксюн)
группа обыкновенная Северо-Восточный одменестративный округ... дети находящиеся под опекой родителей или любых других родственников...

А по какому принципу вас объединяют в группы? И возят отдыхать, надо полагать, одним и тем же коллективом все-время?
Quote (Ксюн)
а нащёт НЕ, у меня клава тормазит... а так там должно стоять МНЕ))))

Мы так и поняли)))
Quote (Ксюн)
а в крыму я много где была... ну в Симферополе (там вогзал) в Судаке, в Джанкое, в Керчи, в Евпатории, в Феодосии, в Ялте, в Алупке, в Алуште, в Семеизе, в Гурзуфе, в Бахчесорае, в Саках..... вроди все...

Серьезный списочек!!! Мне столько и не снилось))) Рад, что у вас такие обширные поездки. Крым - все-таки вещь красивая! smile

Поиск:

Мини-чат

[COPYRIGHT]