НАШ САЙТ
|
|
Папуас | Дата: Вторник, 24/Июл/2007, 16.26.40 | Сообщение # 151 |
Забиваю на уборку территории
Статус: Offline
| MblHR, верно подметил !!!
"Не бойся - я с тобой!" - успокоил Серый Волк Красную Шапочку.
|
|
| |
НаиЛасковый | Дата: Среда, 25/Июл/2007, 20.40.40 | Сообщение # 152 |
Хомячу гостинцы в тихий час
| Quote (MblHR) Серёг, я каждый раз после того, как читаю твои посты такого рода: Quote (blink) Читай FAQ. Там много полезного. И вообще, прежде чем спросить что-либо здесь, почитайте ТАМ. смотрю на твой аватар и понимаю, что он просто МЕГА В ТЕМУ!!!! Он как бы говорит: "Ну сколько можно уже тупить!? З...ли!" ЗАЧОООООТ!!!!! Но я ведь тоже иногда туплю, а как быть то? Не все сразу тута, как и везде понятно) 
Нету
|
|
| |
Лерусик | Дата: Понедельник, 06/Авг/2007, 19.10.04 | Сообщение # 153 |
| Увожаемый администратор! Скажи, как мне попасть в раздел видеоархив? У меня нет доступа( Скажи как!
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 07/Авг/2007, 18.58.31 | Сообщение # 154 |
мирный садист детей
| Quote (Лерусик) Увожаемый администратор! Скажи, как мне попасть в раздел видеоархив? У меня нет доступа( Скажи как! Лер, не тупи. Ответил уже. Сообщение номер 153.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Лерусик | Дата: Вторник, 07/Авг/2007, 22.49.15 | Сообщение # 155 |
| Как мне попасть в группу "Проверенные"? Ответте мне плиз!!!
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 07/Авг/2007, 23.20.02 | Сообщение # 156 |
мирный садист детей
| Читай там же, Лер! Ну будь же уже внимательнее! Все остальные поняли - ты еще нет.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Лерусик | Дата: Вторник, 07/Авг/2007, 23.21.34 | Сообщение # 157 |
| Я просто не сразу доганяю) Извени))) Буду внимательней! Будь СМАЙЛ)))
|
|
| |
_Пашалыч_ | Дата: Пятница, 07/Сен/2007, 22.53.28 | Сообщение # 158 |
Новенький
| не нравится мне, что нужно писать 10 сообщений, чтоб просмотреть видеоархив
|
|
| |
blink | Дата: Суббота, 08/Сен/2007, 14.46.18 | Сообщение # 159 |
мирный садист детей
| Quote (_Пашалыч_) не нравится мне, что нужно писать 10 сообщений, чтоб просмотреть видеоархив Выход прост - не хош, не пиши. Но "нет ножек - нет и сапожек" ©
|
|
| |
MblHR | Дата: Четверг, 13/Сен/2007, 21.48.50 | Сообщение # 160 |
ПенсИОНЕР
| Прошу всех обратить внимание на самое посещаемое место нашего сайта - ДНЕВНИК!!! Не стесьняйтесь там писать!!! Если чё - всегда можно удалить свои творения!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
Иваныч | Дата: Воскресенье, 14/Окт/2007, 22.32.10 | Сообщение # 161 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| К сожалению, некоторые видео не открываются... а посмотреть оч хочется! blink, выручай!!!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 26/Окт/2007, 09.30.39 | Сообщение # 162 |
мирный садист детей
| Quote (Иваныч) К сожалению, некоторые видео не открываются... а посмотреть оч хочется! blink, выручай!!! Выручу, как только проведут выделенку. Уже сам давно обнаружил эту проблему. Просто слишком много окон флэш-плеера на одной вэбстранице. Надо распределять иначе. Систематизацию вводить какую-то. Займусь этим как только будет высокоскоростной инет.
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 21/Дек/2007, 00.14.27 | Сообщение # 163 |
мирный садист детей
| Quote (blink) Quote (Иваныч) К сожалению, некоторые видео не открываются... а посмотреть оч хочется! blink, выручай!!! Выручу, как только проведут выделенку. Уже сам давно обнаружил эту проблему. Просто слишком много окон флэш-плеера на одной вэбстранице. Надо распределять иначе. Систематизацию вводить какую-то. Займусь этим как только будет высокоскоростной инет. Выручил. Все видео со вчерашнего дня доступны к просмотру.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 21/Дек/2007, 23.49.03 | Сообщение # 164 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Quote (blink) Все видео со вчерашнего дня доступны к просмотру Серега - МУЖИК!!! Видимо еще не все догадались как пользоваться новинкой)) Я и сам сначала недоумевал, думал прикалывается админ надо мной)) "Смотри внимательнее..." Вот что делают с людьми травмы))
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
blink | Дата: Суббота, 22/Дек/2007, 08.03.44 | Сообщение # 165 |
мирный садист детей
| Ну я ж обещал заняться этим! А тут вот как-то и время свободное неожиданно появилось..
|
|
| |