Site homeRegister nowLog in Четверг, 24/Июл/2025, 06.52.46
  НАШ САЙТ - Страница 9 - Форум Приветсвтвуем вас, Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: blink  
НАШ САЙТ
БлизняшкаДата: Вторник, 27/Фев/2007, 13.06.23 | Сообщение # 121
Имею ночной абонемент в баSейн
Статус: Offline
У меня вот тут маленький вопросик…. shy
Тут на днях добавила одну новость…. А она почему-то не показывается на главной страничке sad ??? (хотя пишется что все добавлено!!!)..что не так wink

Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …

ИванычДата: Вторник, 27/Фев/2007, 18.23.39 | Сообщение # 122
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Quote (Близняшка)
У меня вот тут маленький вопросик…. shy Тут на днях добавила одну новость…. А она почему-то не показывается на главной страничке sad ??? (хотя пишется что все добавлено!!!)..что не так

я бы это проблемой назвал:
1. твоя новость-поздравление можно увидеть, если зайти на 2 страницу новостей (внизу главной) и обратно вернуться на первую.
Серега, это беда как на мозилле, так и в эксплорере
2. Твоя новость посередине странице, т.к. верхние новости имеют приоритет (функция админа).

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

blinkДата: Вторник, 27/Фев/2007, 20.00.22 | Сообщение # 123
мирный садист детей
Понял, понял. Уже потер нах все галки в новостях "материал всегда сверху". Теперь все стоят на своем месте. Все это ко второму. Только насчет браузеров опять не понял ваши претензии. Это к первому пункту.

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

НаиЛасковыйДата: Вторник, 20/Мар/2007, 02.35.06 | Сообщение # 124
Хомячу гостинцы в тихий час
Сайт классный))) Развивайтесь еще))) Я балдею от него))) smile

Нету

bannyДата: Среда, 21/Мар/2007, 09.22.59 | Сообщение # 125
Хомячу гостинцы в тихий час
Ура !!!наконецта перестала вылезать в углу это реклама,так она мешалась...ща хотя и сверху smile но фиг с ней...она там не мешается...и не раздрожает))Спасибки smile

Все хорошо, если бы не было так плохо...

БлизняшкаДата: Понедельник, 02/Апр/2007, 23.31.08 | Сообщение # 126
Quote (L@GDOG)
о великолепном всеми нами обожаемом празднике 8 марта!!

Костик это ты про Сашкино поздравление на главной странице?? sad
Quote (L@GDOG)
наконец убрать этот лично меня задолбавший текст

wink зачем же его удалять
Quote (L@GDOG)
задолбавший текст !

он со временем ( с появление новых новостей),перейдет на другую страничку

Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …

blinkДата: Вторник, 03/Апр/2007, 03.51.11 | Сообщение # 127
мирный садист детей
Quote (banny)
Ура !!!наконецта перестала вылезать в углу это реклама,так она мешалась...ща хотя и сверхуно фиг с ней...она там не мешается...и не раздрожает))Спасибки

Опять же пожалуйста, но исчезание этого окна зависит только от Вас самих (ЧИТАЙТЕ FAQ)!
Quote (L@GDOG)
Товарищи модераторы и высокоуважаемый админ,не могли ли вы быть так любезны и внимательны к нам жителям этого портала и наконец убрать этот лично меня задолбавший текст о великолепном всеми нами обожаемом празднике 8 марта!!Заранее спасибо!

Высокоуважаемый админ не мог и не хотел бы! Из-за одного такого негодующего мужчинки стирать новость никто не будет. И как совершенно верно тебе ответила Близняшка, только с появлением новых новостей эта опустится вниз. Теперь, кстати, ты и стал героем этой новости!

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

TанюshKaДата: Вторник, 03/Апр/2007, 16.52.29 | Сообщение # 128
Quote (blink)
Теперь, кстати, ты и стал героем этой новости!

Хахахаха!Ой,не могу...))хаха!ржупацталом)) blink, 5+)) biggrin

Миниатюрная Эйфелева Башенка

ИванычДата: Вторник, 03/Апр/2007, 18.14.24 | Сообщение # 129
Quote (L@GDOG)
Товарищи модераторы и высокоуважаемый админ,не могли ли вы быть так любезны и внимательны к нам жителям этого портала и наконец убрать этот лично меня задолбавший текст о великолепном всеми нами обожаемом празднике 8 марта!!Заранее спасибо!

Как-то некрасиво с твоей стороны такое писать... Ты на каждом сайте так пишешь о застоявшейся новости? Между прочем, каждое поздравление (тем более такое масштабное) - это творчество и порой не один час уходит на его создание... wink
и к тому же:
Quote (L@GDOG)
лично меня задолбавший текст

ты что его постоянно перечитываешь? wacko
Quote (blink)
Теперь, кстати, ты и стал героем этой новости!

Теперь ты всем будешь глаза мазолить... happy
Quote (TанюshKa)
Хахахаха!Ой,не могу...))хаха!ржупацталом))

biggrin Админ слова на ветер не бросает!!! Клево!!!

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

XOДата: Суббота, 07/Апр/2007, 15.54.14 | Сообщение # 130
Новенький
Объясните, пожалуйста, мне, слепому новичку, как мне можно создать тему тут, а?
Оооочень хочется собрать на этом сайте не только молодежь и поросль, но и закаленных временем, старинных друзей и пионеров лагеря. Такую тему не нашла. Только фотки и вижу с обидным названием "Для тех, кому за..." biggrin прям как вечер встерчи для пожилых людей:)
Да, кста, я бы древних пионеров бы тут собрала. Мы бы рады бы были:)

Жизнь прекрасна! Главное, правильно подобрать анидепрессанты!

Сообщение отредактировал XO - Суббота, 07/Апр/2007, 15.57.12

ИванычДата: Воскресенье, 08/Апр/2007, 23.40.16 | Сообщение # 131
Quote (XO)
Оооочень хочется собрать на этом сайте не только молодежь и поросль, но и закаленных временем, старинных друзей и пионеров лагеря.

Наш сайт и создавался с целью объединить всех тех, кому слово "Мирный" небезразлично! Здорово, что мы "заражены" общей идеей!!!
Quote (XO)
Такую тему не нашла.

А вот это удивительно слышать? На нашем сайте многих тем можно не найти, смотря что искать???
Quote (XO)

Во-первых, XO, вы бы аргументировали свое предложение. Чем вам не подходят уже существующие? Например, раздел "История героев"?
Во-вторых, темы для отдельного контингента пользователей вносит разобщенность в наш сайт! А ведь мы стремимся объединить пионеров, вожатых, персонал и людей, причастных к лагерю, разных возрастов и поколений! Хотя данное направление уже прослеживается на форуме... Поэтому для новой темы предъявляются ряд критериев: тема должны быть интересна и актуальна.
В-третьих, дабы не зарять форум, созание темы доступно пользователям не ниже уровня "проверенные"! Таким образом, мы стараемся предотвратить появление тем-близнецов, тем-однодневок, тем-не-в-тему!

Сообщение отредактировал blink - Понедельник, 09/Апр/2007, 21.42.24

Анька-ЯнькаДата: Понедельник, 09/Апр/2007, 13.00.10 | Сообщение # 132
Сплю у двери, дежурю по палате
blink,

И у меня только что два поста оказались склеены на ветке "Вчера, сегодня, завтра" sad

"Земля - твое, мой мальчик, достоянье!
И более того-Ты человек..."

blinkДата: Понедельник, 09/Апр/2007, 21.32.37 | Сообщение # 133
мирный садист детей
Quote (XO)

Слепому новичку - никак. Нужно стать НЕновичком. А что для этого нужно - читайте ЗДЕСЬ И вообще, рекомендую, во избежание лишних вопросов, почитать FAQ. К ответу Иваныча добавлю, пожалуй, что тему где вам
Quote (XO)
хочется собрать на этом сайте не только молодежь и поросль, но и закаленных временем, старинных друзей и пионеров лагеря
как таковую создавать не стоит вообще. У нас и так есть замечательные темы: "П/л "Мирный" вчера, сегодня... Летопись? Субъективный взгляд?", созданная, кстати, тоже одним из "ветеранов" Мирного, и как раз предназначающаяся для того, чтобы делиться воспоминаниями о лагере "тех времен", и "На рубеже столетий"
Лица... Детство... История..." - тема для тех, кто застал в лагере упомянутый рубеж. Там тоже много интересного. Создавать еще одну похожую тему, на том лишь основании, что у вас там получается свой "капустник", я лично - не вижу смысла. Тем не менее, содавать темы можно и НУЖНО. Только обязательно прежде стоит подумать о ее актуальности для пользователей сайта, оргинальности и конкретной тематике.

С уважением, blink.

blinkДата: Понедельник, 09/Апр/2007, 21.35.30 | Сообщение # 134
мирный садист детей
Quote (Анька-Янька)
blink,

И у меня только что два поста оказались склеены на ветке "Вчера, сегодня, завтра"

Это вполне нормальный процесс. Во избежание кучи мелких постов, все сообщения, написанные пользователем подряд - склеиваются в один пост.

blinkДата: Понедельник, 09/Апр/2007, 21.51.33 | Сообщение # 135
мирный садист детей
Quote (XO)
Только фотки и вижу с обидным названием "Для тех, кому за..."прям как вечер встерчи для пожилых людей:)

Чуть не забыл на это ответить... Хорошо. У нас на сайте царит демократия, поэтому если такая формулировка задевает чьи-либо принципы, мы с радостью рассмотрим ваши варианты названия для этого альбома, и если Ваш вариант будет лучше - нынешнее будет изменено... А вообще, в этом названии, на мой взгляд, невооруженным взглядом прослеживается просто легкий сарказм, и а не какой-то камень в огород "стариков Мирного" meeting . Но предложение, тем не менее - в силе.

Поиск:

Мини-чат

[COPYRIGHT]