| |  |
|
НАШ САЙТ
| |
Тунгус | Дата: Среда, 30/Авг/2006, 23.12.31 | Сообщение # 46 |
Сплю у двери, дежурю по палате
Статус: Offline
| Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ СВОЙ АВАТАР! НО... Я НЕ МОГУ!!! ЧЕ ДЕЛАТЬ??? :'(
Like a dead embrion...
Сообщение отредактировал Тунгус - Среда, 30/Авг/2006, 23.19.51 |
|
| |
MblHR | Дата: Пятница, 01/Сен/2006, 18.02.12 | Сообщение # 47 |
ПенсИОНЕР
| Открываешь личку -> Изменить данные(под аватаром написано) -> Загрузить свой аватар! (наверное ты всё так и делала, просто у тя чё-то не работает, а я типа понтанулся, что знаю какую-то хер***ну ) Ну, ещё желательно в Paint свою картинку привести к размеру 150x150! УДАЧИ!
ПенсИОНЕР
Сообщение отредактировал mirnyy - Воскресенье, 03/Сен/2006, 14.27.53 |
|
| |
TанюshKa | Дата: Суббота, 02/Сен/2006, 21.12.49 | Сообщение # 48 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Хоть я и повторюсь,но...Как меня код безопасности ****Это больше всего раздражает
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |
блондиночка | Дата: Воскресенье, 03/Сен/2006, 03.04.27 | Сообщение # 49 |
| серёга было бы прикольней еслиб можно было вставлять свои фотки в фотофльбом!или я просто не втыкаю как!(я же "блондинка")
|
|
| |
blink | Дата: Воскресенье, 03/Сен/2006, 14.37.48 | Сообщение # 50 |
мирный садист детей
| Quote (Тунгус) | Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ СВОЙ АВАТАР! НО... Я НЕ МОГУ!!! ЧЕ ДЕЛАТЬ??? | Я так понимаю, у тебя уже все получилось? Мынька, вроде все очень толково объяснил. Главное, не забывать про размер и вес картинки. Quote (TанюshKa) | Хоть я и повторюсь,но...Как меня код безопасности ****Это больше всего раздражает | Теперь не будет раздражать. Код безопасности только для непроверенных пользователей, а я тебя уже перевел в проверенные. Всем остальным еще раз напоминаю, что для того, чтобы получить статус проверенного пользователя надо набрать 10 постов в форуме и обязательно отметиться в теме "кто откуда?" Про преимущества и возможности, которые доступны разным уровням пользователей, вы можете прочитать в FAQ'e. Кстати, блондиночка, Там же есть ответ и на этот вопрос: Quote (блондиночка) | серёга было бы прикольней еслиб можно было вставлять свои фотки в фотофльбом!или я просто не втыкаю как!(я же "блондинка") |
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Юлянка | Дата: Воскресенье, 03/Сен/2006, 17.05.40 | Сообщение # 51 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Мне канешна нравиться раздавать 5-е питание больше чем лазить по палатам девчонок , но куда же делись эти клевые звездочки? и почему теперь вместо них эта злая и страшная полоска
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Воскресенье, 03/Сен/2006, 17.11.51 | Сообщение # 52 |
| Quote (mirnyy) | Теперь не будет раздражать. Код безопасности только для непроверенных пользователей, а я тебя уже перевел в проверенные | Слава богу,СПАСИБО!!!Теперь я на 7 небе от счастья!Урря))гыы
|
|
| |
blink | Дата: Воскресенье, 03/Сен/2006, 19.16.07 | Сообщение # 53 |
мирный садист детей
| Quote (Юлянка) | Мне канешна нравиться раздавать 5-е питание больше чем лазить по палатам девчонок, но куда же делись эти клевые звездочки? и почему теперь вместо них эта злая и страшная полоска | Насчет 5-го питания - я рад, что ты рада! А вот с полоской... Нам, вот, как раз - очень даже! А ты - не нравится - не ешь! Вам всем не угодишь!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Юлянка | Дата: Понедельник, 04/Сен/2006, 01.14.53 | Сообщение # 54 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Quote (blink) | А ты - не нравится - не ешь! | Да нет.... Ничего, конечно.... Но звездочки... они... они были такие миииилые...
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Понедельник, 04/Сен/2006, 15.01.28 | Сообщение # 55 |
| А по-моему полоска круче выглядит честно,честно))
|
|
| |
Чарлик | Дата: Понедельник, 04/Сен/2006, 22.06.36 | Сообщение # 56 |
| Я тут пошарил, оказывается вопрос с кодом можно решить! Blink, админушка, сними грузилу непомерную! Ибо знаю, что ты любишь животных! Хоть у меня всего 6 постов, а не 90 как у Панка, когда он просил, но я буду вести себя хорошо! Просто меня достало, что он не вводится с первого раза...
Я по лагерю хожу И за всеми я слежу! Все я знаю, Не своих-кусаю!
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 05/Сен/2006, 06.32.00 | Сообщение # 57 |
мирный садист детей
| Quote (TанюshKa) | А по-моему полоска круче выглядитчестно,честно)) | Мне тоже пока больше нравится. Надоест - сменим.Quote (Чарлик) | Я тут пошарил, оказывается вопрос с кодом можно решить! | Конечно, можно. Кто б спорил... И я всегда знал как. Но это лишний стимул не просто зайти и зарегистрироваться (и то - в лучшем случае), а оставлять посты. Ведь у тех, кто уже в "проверенных" пользователях никакого кода нет. Вот так.Quote (Чарлик) | Blink, админушка, сними грузилу непомерную! | Прям, грузила! Сами с себя снимайте! 10 постов - и вы в статусе "проверенного" юзера!Quote (Чарлик) | Хоть у меня всего 6 постов | Уже 10. Твоя проблема решена! Quote (Чарлик) | а не 90 как у Панка, когда он просил, но я буду вести себя хорошо! | И у Панка было не 90, когда он просил. ///Quote (Чарлик) | Просто меня достало, что он не вводится с первого раза... | Это, наверняка из-за когтей. Ими очень трудно в нужную циферку попасть.
|
|
| |
Чарлик | Дата: Вторник, 05/Сен/2006, 17.02.14 | Сообщение # 58 |
| Quote (blink) | Это, наверняка из-за когтей. Ими очень трудно в нужную циферку попасть. | Эй, попрошу без стеба!!! Quote (blink) | Твоя проблема решена! | Кстати, у вас есть жалобная книга, а книга отзывов о хорошей работе или книга похвал, может быть??? Создайте, было бы что туда написать! Благодарности Админу и модераторам за замечательный сайт!!! Думаю многие согласятся! А если есть куда писать, покажите!!! (Явно не сюда, эт я уж понял)
Я по лагерю хожу И за всеми я слежу! Все я знаю, Не своих-кусаю!
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Вторник, 05/Сен/2006, 17.07.23 | Сообщение # 59 |
| Quote (Чарлик) | Кстати, у вас есть жалобная книга, а книга отзывов о хорошей работе или книга похвал, может быть??? Создайте, было бы что туда написать! Благодарности Админу и модераторам за замечательный сайт!!! Думаю многие согласятся! А если есть куда писать, покажите!!! (Явно не сюда, эт я уж понял) | Думаю помочь в этом вопросе могу даже я)
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Понедельник, 11/Сен/2006, 17.57.40 | Сообщение # 60 |
| А реклама на бегунке навсегда?из-за неё бывает страница очень долго грузится,хотя на скорость не жалуюсь!
Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|