| |  |
|
Зима 2008-2009
| |
blink | Дата: Воскресенье, 23/Ноя/2008, 05.46.34 | Сообщение # 1 |
мирный садист детей
Статус: Offline
| И снова новая тема! И как не трудно догадаться, создана она в преддверии нового зимнего сезона, а следовательно, для того, чтобы здесь можно было пообщаться на все темы касающиеся предстоящей зимней смены в "Мирном"! А после смены, здесь же можно будет поделиться своими впечатлениями от нее. Итак, кто уже точно знает, что едет этой зимой в "Мирный" и встретит именно там новый 2009 год быка? Кто только собирается? Что хотите в этой смене такого, чтобы она запомнилась особенно?! Или, быть может, наоборот, желаете, чтобы все было как всегда, и именно поэтому хотите поехать? Вобщем, не стесняйтесь - ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ!!!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
УланюК | Дата: Суббота, 29/Ноя/2008, 17.56.02 | Сообщение # 2 |
Новенький
| Оооо, еее))) Я еду))) Дааа) В первый раз зимой в лагерь))) Хоть бы снегу было много, а то в прошлом году не айс совсем было))) Первый раз покатаюсь на лыжах О__о Покатаюсь на горочке любимой))) Последний раз на ней каталась наверно лет в 10) И конечно же КОНЬКИ!))) Хочу чтоб поехало много моих друзей и любимых вожатых)
С Триколором в сердце! Гы гы)
|
|
| |
Юлянка | Дата: Понедельник, 01/Дек/2008, 22.35.43 | Сообщение # 3 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| УланюК, Уря уря уря... Я надеюсь что и у мну зимний дебютЪ состоится) blink, Кстати видео при входе оч клёвое, сразу хочется в эту зимнюю сказку)
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
blink | Дата: Понедельник, 01/Дек/2008, 23.46.10 | Сообщение # 4 |
мирный садист детей
| Quote (Юлянка) Я надеюсь что и у мну зимний дебютЪ состоится) Мы тоже надеемся!Quote (Юлянка) blink, Кстати видео при входе оч клёвое, сразу хочется в эту зимнюю сказку) Это все дядя Саша творчеством занимается! Так что ему респекты. Рад, что понравилось, я сам тащусь с тех пор, как увидел.)) Да и цель наша изначально была именно такая - чтобы после просмотра всем захотелось в "Мирный"!)))
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Юлянка | Дата: Вторник, 02/Дек/2008, 17.35.54 | Сообщение # 5 |
| Quote (blink) Это все дядя Саша творчеством занимается! Пусть занимается... хорошие творения выходят... Особенно мне нравится эффект будто бежишь по Березовой... так здорово) и Иванова милаха)))
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Вторник, 02/Дек/2008, 22.34.11 | Сообщение # 6 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| А как же наша легендарная Объемная елочка?
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |
Юлянка | Дата: Вторник, 02/Дек/2008, 22.50.53 | Сообщение # 7 |
| TанюshKa, с Ивановой не сравнится никакая елочка на свете)
|
|
| |
ГайкА | Дата: Среда, 03/Дек/2008, 00.28.24 | Сообщение # 8 |
Забиваю на уборку территории
| мм...да куда там елочка...там даж Эйфелева башня...и то в сравнение не идет))))
Для Настоящего математика ПРЕДЕЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 05/Дек/2008, 16.19.19 | Сообщение # 9 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Quote (blink) Итак, кто уже точно знает, что едет этой зимой в "Мирный" и встретит именно там новый 2009 год быка? еду Quote (blink) Что хотите в этой смене такого, чтобы она запомнилась особенно?! Или, быть может, наоборот, желаете, чтобы все было как всегда, и именно поэтому хотите поехать? не знаю к какой из этих цитат ответить "хочу снега!!! и минусовой температуры!!!" А еще поймал себя на мысли, что зимняя смена - самая "домашняя"! Во-первых, это праздники, которые мы привыкли ассоциировать с семьей. Во-вторых, состав отправляющихся. За мою долгую практику)) большинство пионеров - старички, а-ля "свои" на форуме. В-третьих, "сжатость" смены, в сроки которых укладывается количество мероприятий, сопоставимых с летним периодом. Дорожишь каждой минутой, только завершил одно, пора переходить к другому, не успевая толком осмыслить. В эту зиму руководство подарило нам целых 15 дней, но предположу, что и этого мало. Ведь в этом и изюминка зимней смены - наибольшее количество эмоций, приходящихся на единицу времени. "Как быстро смена пролетела...; еще бы недельку...; маловато... и т.д." Это недонасыщение вкрадывается в подсознание, благодаря чему ждешь зиму с особенными чувствами, чувством праздника и волшебства... Ну а в-последних, это зимняя атмосфера, все прелести зимнего лагеря: каток, горка, лыжи, футбол, "баскетбол")) Вообщем, началось - опять обсуждение, пожелания, "кто едет?", хотя на носу еще месяц учебы, долги, экзамены, а мыслями ты уже в лагере)) ну что же, хотя я и знаю заранее, что финал довольно грустный и порой тяжелый, я с удовольствием начинаю просмотр заново!
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 05/Дек/2008, 16.34.21 | Сообщение # 10 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Quote (УланюК) В первый раз зимой в лагерь))) ухо режет эта фраза)) Что-то мне подсказывает, что дебют выйдет на славу... Quote (blink) Это все дядя Саша творчеством занимается! это все же совместное творчество! Моей задачей было занять 1/3 часть странички, так что Quote (blink) Так что ему респекты 1/3 респектов твои! Quote (Юлянка) Я надеюсь что и у мну зимний дебютЪ состоится) прям какой-то зимний блиц-турнир по шахматам)) посостязаешься с Уланюком в дебютах??)) Quote (Юлянка) хорошие творения выходят... потому что от сердца, а не на продажу (© Brainstorm) поэтому последняя 1/3 респектов принадлежит Вам))
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
blink | Дата: Суббота, 06/Дек/2008, 16.20.04 | Сообщение # 11 |
мирный садист детей
| Quote (Иваныч) "баскетбол")) О да, помню наш новый вид спорта стал очень весёлым, динамичным и энергозатратным делом!!! И главное, даже как баскетболист со стажем, я бы например, никогда не предположил, что этот вид спорта, "поставленный" на коньки сможет остаться таким динамичным и интересным. Так что баскет на коньках - это одно из первых мест в списке моих ожиданий от зимней смены!!! Вот уже подумываю о покупке коньков.
|
|
| |
Ксюн | Дата: Суббота, 06/Дек/2008, 17.13.27 | Сообщение # 12 |
Занял койку у батареи у окна
| смотрю о лагере отзываются очень даже хорошо.... это радует.... надеюсь что все слова оправдаются))))
Не бойся делать ошибки! Кто не делал ошибок - тот не жил! Важно одно: научиться их исправлять и находить способы не совершать их снова... Всё остальное настоящая любовь умеет прощать!
|
|
| |
byryndyk74 | Дата: Воскресенье, 07/Дек/2008, 00.28.22 | Сообщение # 13 |
| Quote (Ксюн) смотрю о лагере отзываются очень даже хорошо.... это радует.... надеюсь что все слова оправдаются)))) С лихвой!!!!Завидую!!!!!Я оч проводить хочу,хотя бы.
Аэробика и спорт вам здоровье сбережет!!!
|
|
| |
ГайкА | Дата: Воскресенье, 07/Дек/2008, 22.48.49 | Сообщение # 14 |
| Quote (Иваныч) "хочу снега!!! и минусовой температуры!!!" +1 очень-очень хочу....зима и НГ у меня ассоциируются с сугробами по колено...когда выходишь утром из корпуса...а на улице новый нетронутый снег...белый-белый...и под ногами хрустит) горка-лыжи-каток-снежки и пр.пр. но все это только при условии что ДО нашего приезда выпадет многа-многа снега...и будет холодно))) а иначе...я НЕ представляю..ЧТО??? мы будем делать 15 дней в ЗИМНЕМ лагере без снега...
Для Настоящего математика ПРЕДЕЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!
|
|
| |
Ксюн | Дата: Понедельник, 08/Дек/2008, 19.09.04 | Сообщение # 15 |
Занял койку у батареи у окна
| помому снег там не намечается... хотя, всё ещё в переди)))) а вот от горки, лыж, катка и снежков мне очень не хвотает))) поскорее бы в лагерь....
Не бойся делать ошибки! Кто не делал ошибок - тот не жил! Важно одно: научиться их исправлять и находить способы не совершать их снова... Всё остальное настоящая любовь умеет прощать!
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|