| |  |
|
Зима 2008-2009
| |
byryndyk74 | Дата: Вторник, 09/Дек/2008, 19.29.50 | Сообщение # 16 |
Забиваю на уборку территории
Статус: Offline
| Quote (ГайкА) ЧТО??? мы будем делать 15 дней в ЗИМНЕМ лагере без снега... Вам придумают ЗАНЯТИЕ!!!!
Аэробика и спорт вам здоровье сбережет!!!
|
|
| |
Ксюн | Дата: Пятница, 12/Дек/2008, 21.04.01 | Сообщение # 17 |
Занял койку у батареи у окна
| АРрРрРрРр.... черезз 2 недели в лагерь, кто может сказать какого числа отъезд.... а то в муницыпалетете определиться немогуд....
Не бойся делать ошибки! Кто не делал ошибок - тот не жил! Важно одно: научиться их исправлять и находить способы не совершать их снова... Всё остальное настоящая любовь умеет прощать!
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 12/Дек/2008, 23.45.46 | Сообщение # 18 |
мирный садист детей
| Quote (Ксюн) АРрРрРрРр.... черезз 2 недели в лагерь, кто может сказать какого числа отъезд.... а то в муницыпалетете определиться немогуд.... 27-го. На главной же есть отсчет времени до начала смены специально для тех, кто не уверен, когда именно она начинается! Ты сама в лагерь-то впервые едешь? Расскажи хоть в двух словах про себя, представься))) У нас и тема специально для этого отдельная есть ТУТ!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Ксюн | Дата: Суббота, 13/Дек/2008, 15.26.04 | Сообщение # 19 |
| сори... не заметила(((( в лагерь не в первый раз... с семи лет ездию)))) летом в крым а зимой в подмосковье)))
Не бойся делать ошибки! Кто не делал ошибок - тот не жил! Важно одно: научиться их исправлять и находить способы не совершать их снова... Всё остальное настоящая любовь умеет прощать!
|
|
| |
УланюК | Дата: Суббота, 13/Дек/2008, 19.09.15 | Сообщение # 20 |
Новенький
| Quote (Иваныч) ухо режет эта фраза)) Что-то мне подсказывает, что дебют выйдет на славу... ахахахаха))))))) да, я постараюсь))) нет, МЫ с Иванюком постараемся)))))
С Триколором в сердце! Гы гы)
|
|
| |
Наташка) | Дата: Понедельник, 15/Дек/2008, 17.33.50 | Сообщение # 21 |
Новенький
| Quote (УланюК) нет, МЫ с Иванюком постараемся))))) xDD..ну мы то постараемся=)) эх...очень соскучилась по зимнему лагерю,как вспомню,весь белый-белый "Мирный" так мило=)))
Жизнь дается нам лишь один раз! Так проживи ее так,что б на небесах удивились и сказали: "А ну-ка повтори!" P.S. Триколор был,есть и будет!
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 16/Дек/2008, 12.47.36 | Сообщение # 22 |
мирный садист детей
| Quote (Наташка)) эх...очень соскучилась по зимнему лагерю,как вспомню,весь белый-белый "Мирный" так мило=))) Да, мило! Эх, только не факт, что этой зимой мы его все-таки увидим белым-белым...))
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Наташка) | Дата: Вторник, 16/Дек/2008, 18.46.57 | Сообщение # 23 |
Новенький
| Quote (blink) Эх, только не факт, что этой зимой мы его все-таки увидим белым-белым...)) Ага=(( а так хочеться...
Жизнь дается нам лишь один раз! Так проживи ее так,что б на небесах удивились и сказали: "А ну-ка повтори!" P.S. Триколор был,есть и будет!
|
|
| |
Ксюн | Дата: Суббота, 10/Янв/2009, 19.23.53 | Сообщение # 24 |
| ну что??? совсем скоро в путь))) я уже даже вещи (помоему) собрала....  Добавлено (10/Янв/2009, 19.23.53) --------------------------------------------- эх... вот всё и кончилось.... 
|
|
| |
Jimmy | Дата: Суббота, 10/Янв/2009, 23.01.18 | Сообщение # 25 |
| вот мы и дома)))было безумно круто,огромный ПОЗИВА ЗАРЯД))) и у меня для вас принеприятнейшие известия-я сделаю всё,чтобы увидеть Мирный летом)))
"Вы считаете, что ваша жизнь гавно? Так вот послушайте меня, милочка. По сравнению с моей, ваша жизнь повидло, а вы хотите, что бы я засунула себе в жопу куст сирени и станцевала стриптиз?"(Фаина Раневская)
|
|
| |
Ксюн | Дата: Воскресенье, 11/Янв/2009, 11.51.17 | Сообщение # 26 |
| Quote увидеть Мирный летом) я тож хачу.... буду мучать чувачков в мунице чтобы ани дали путёвку на первую смену летом))))
|
|
| |
andrin | Дата: Воскресенье, 11/Янв/2009, 21.39.59 | Сообщение # 27 |
Новенький
| у меня были хорошие вожатые!!!!!!!!!!!!!!!
<<<VLAD>>>
|
|
| |
Лерусик | Дата: Воскресенье, 11/Янв/2009, 22.13.08 | Сообщение # 28 |
Забиваю на уборку территории
| Вот и я побывала в "Мирном" зимой... Очень понравилось! Холодные и порой морозные дни разбавлялись радужной и тёплой атмосферой. Отличные вожатые, хороший отряд и море позитива! Спасибо всем, кто сделал эти каникулы незабываемыми!!!
|
|
| |
Кристинка | Дата: Понедельник, 12/Янв/2009, 18.40.31 | Сообщение # 29 |
Сплю у двери, дежурю по палате
| BOSS любит вас!!!!!
Только тот, кого любишь, способен превратить твою жизнь в ад....
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 13/Янв/2009, 03.04.00 | Сообщение # 30 |
мирный садист детей
| Quote (Ксюн) эх... вот всё и кончилось.... Quote (Jimmy) вот мы и дома)))было безумно круто,огромный ПОЗИВА ЗАРЯД))) Да уж... А вроде совсем недавно все только начиналось... Какой же запомнилась эта зимняя смена? Для нас со Светкой она, конечно, была далеко не самой легкой. Многое сложилось не так, как мы хотели и надеялись, не все надежды оправдались. Тем не менее, оправившись от первоначального шока (все-таки трудно было ожидать, что примерно на 80% отряд будет состоять из детей, приехавших в "Мирный" впервые, да и плюс к тому, не самые простые дети, в плане характера) и узнав отряд поближе все более или менее начало налаживаться. По-настоящему отрядной атмосферы нам, может, так и не удалось добиться, но по-крайней мере мы делали для этого все возможное. В итоге, осталось множество приятных воспоминаний, два очень неплохих выступления, в которых наш "Песец" показал всем свои зубки , и доказал, что просто так уступать лидерство не намерен даже признаным фаворитам . Хотя чего уж скрывать - соперник у нас оказался внушающим уважение и более чем сильным и талантливым. Вообще, конечно, нельзя отдельно не обмолвиться еще раз о том, что уровень выступлений в последние несколько лет вырос очень сильно и теперь смотреть выступления других отрядов стало действительно приятно и безумно интересно. А уж 1-й отряд как всегда - не просто выступил, а опять поднял планку равнения на высоту "Пионера". Кстати, в порядке лирического отступления хочу поведать, что буквально вчера-сегодня просматривая записи визиток прошлых лет еще раз отметил для себя эту самую эволюцию глубины и качества выступлений: буквально еще 4-6 лет назад на том же конкурсе отрядной визитки отряды в основном ограничивались лишь парой-тройкой стишков, жалкой сценкой на тему "отрядной жизни" и вялой песней, которую зачастую больше половины отряда даже не знают. И это и в старших отрядах тоже!!! Не хочу сейчас никого обидеть, тем более, что приведенный пример относится все-таки не абсолютно ко всем выступлениям того времени, но на фоне сегодняшних визиток и других отрядных номеров, те - смотрятся весьма слабой самодеятельностью. Так вот, возвращаясь к прошедшей смене, хочется еще раз отметить, что выступления порадовали и запомнились как никогда. Запомнилось и то, как тяжело нам далась подготовка к новогодней сказке. И учитывая, насколько "сырой" у нас был материал на момент выступления, можно и вправду сказать - получилось очень даже недурно! Еще запомнилась дурацкая елка с младшими отрядами, и чуть менее дурацкая, но тоже не самая легкая - со старшими. Проплясать в этих тяжеленных костюмах почти 5 часов подряд - это жесть, как она есть. И если первая - вообще была, я считаю, полным провалом, то на последней, было все-таки повеселей. Да и сценарий написанный при нашем непосредственном участии скрашивал это шоу))) Запомнилось постоянное отсутствие вилок в столовой и борьба за них: кто первый пришел накрывать, тот имеет шанс урвать оные на свой отряд!))) А еще и со стаканами такую же подлянку от 1-го отряда помню))) Сони этакие!!! Запомнились запоздало залитые каток и горка. На первом здорово поиграли отрядом несколько раз в "колдунчики", а на последней как-то совсем мало позитивных ощущений, какая-то она вся кривая в этом году получилась, в колдобинах... Короче, не айс ИМХО. Хотя тех, кому сравнивать не с чем, перла и такая горочка. Запомнилось, что почти весь наш отряд всю зиму ныл, что всем (ну, почти всем) холодно! Еще бы, больше, чем у половины с собой не было ни зимней обуви (одни кеды сплошные), ни нормальной теплой одежды.)) Запомнилась идиотская песенка про Дашу, которая до сих пор не сходит у меня с языка. Это все Кристофер! В ее исполнении этой хренью невозможно не заразиться!))) Ну и гэги про пузи-корпус и пузи-отряд - тоже до сих пор сотрясают мое сознание))) Запомнились дискотеки, на которых девочки, "одержимые бесом", валялись по полу и коллективно "вызывали сатану". Особенно запомнилась последняя дискотека, на которую Джуно (про этого сумасшедшего и милого ребенка вообще можно отдельные истории слагать ) пришла накрашенная (!) и танцевала сидя на полу. Ну и музыка когда "под личным контролем", танцевать все-таки становится намного приятнее. Запомнились очень многие личности из отряда, которые несмотря на свою сложность смогли привнести много нового и интересного в отряд, да и просто стали к концу смены интересными и приятными в общении человечками. А еще сам новй год, рождество... Запомнилось, наверное, и еще многое, но сейчас уже устал колотить клаву... Если посетит вдохновение, обещаю дополнить. А пока ждем-с ваших впечатлений!
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|