Site homeRegister nowLog in Суббота, 12/Июл/2025, 18.44.39
  Зима 2008-2009 - Страница 3 - Форум Приветсвтвуем вас, Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Близняшка  
Зима 2008-2009
JimmyДата: Вторник, 13/Янв/2009, 17.48.02 | Сообщение # 31
Занял койку у батареи у окна
Статус: Offline
)))няяяяяяя)))там ещё кофточка с вырезом была)))ааарррр,моя уже скучает)))

"Вы считаете, что ваша жизнь гавно? Так вот послушайте меня, милочка. По сравнению с моей, ваша жизнь повидло, а вы хотите, что бы я засунула себе в жопу куст сирени и станцевала стриптиз?"(Фаина Раневская)

Наташка)Дата: Вторник, 13/Янв/2009, 18.03.40 | Сообщение # 32
Новенький
Для меня эта смена запомнилась яркими днями,позтивными людьми и теплой и уютной обстановкой в отряде.Эта смена была третей лучшей сменой,за все время,как я езжу в этот лагерь=)) Безумно скучаю по всем и ооочень хочу обратно))

Жизнь дается нам лишь один раз!
Так проживи ее так,что б на небесах удивились и сказали:
"А ну-ка повтори!"

P.S. Триколор был,есть и будет!

NeedDanceДата: Вторник, 13/Янв/2009, 19.50.26 | Сообщение # 33
Новенький
Да вообще смена обалденная и запоминающаяся)) атмосфера тёплая и домашняя)) Состав вожатых отличный..каждый друг другу дополнял)) biggrin

Держи своё сердце закрытым, потому что ничто не вечно. Не привязывайся к чему-либо, потому что это что-либо уйдёт в конце концов и разобьёт твоё сердце...

КсюнДата: Вторник, 13/Янв/2009, 20.07.31 | Сообщение # 34
танцевала сидя на полу
мы в летнем лагере так танцевали когда совсем сил не оставалось, ну или музыка тупая была..... не помню что Джуно летом на дискотеки ходила, но рас знает эту тему значит всётаки ходила....)))
дискотеки, на которых девочки, "одержимые бесом", валялись по полу и коллективно "вызывали сатану"
да да..... это круто....
"Песец" показал всем свои зубки
и коготочки тоже.....
постоянное отсутствие вилок в столовой
это помоему самое жестокое было... я никак дома к вилкам не привыкну... рука за ложкой тянется....
Ну и музыка
музыка это круто... ток вот голос у меня нормальный досихпор не появился.....

Не бойся делать ошибки!
Кто не делал ошибок - тот не жил! Важно одно: научиться их исправлять и находить способы не совершать их снова... Всё остальное настоящая любовь умеет прощать!

БлизняшкаДата: Вторник, 13/Янв/2009, 21.32.55 | Сообщение # 35
Имею ночной абонемент в баSейн
blink, клево. . вот такие рассказы я обожаю читать!!!!!! Давайте может кто-нибудь, как в старые времена, все подробненько расскажет, ну или хотя б каждый опишет больше всего понравившийся денек …интерененько ж почитать нам все это, да и вы это потом с удовольствием перечитывать будете!!!

Лучше что - то сделать и потом жалеть, чем жалеть о не сделанном …

JimmyДата: Среда, 14/Янв/2009, 12.15.29 | Сообщение # 36
Quote (Ксюн)
Quoteтанцевала сидя на полу мы в летнем лагере так танцевали когда совсем сил не оставалось, ну или музыка тупая была..... не помню что Джуно летом на дискотеки ходила, но рас знает эту тему значит всётаки ходила....)))

я ходила в Лесном)))я прост часще с Рыжей на сетке была)))

"Вы считаете, что ваша жизнь гавно? Так вот послушайте меня, милочка. По сравнению с моей, ваша жизнь повидло, а вы хотите, что бы я засунула себе в жопу куст сирени и станцевала стриптиз?"(Фаина Раневская)

КсюнДата: Четверг, 15/Янв/2009, 19.55.02 | Сообщение # 37
Ян, я рада)))) А вот насчёт расказ одного самого запомнившегося дня это было бы круто)))))

Не бойся делать ошибки!
Кто не делал ошибок - тот не жил! Важно одно: научиться их исправлять и находить способы не совершать их снова... Всё остальное настоящая любовь умеет прощать!

blinkДата: Воскресенье, 18/Янв/2009, 01.42.05 | Сообщение # 38
мирный садист детей
Quote (Ксюн)
это помоему самое жестокое было... я никак дома к вилкам не привыкну... рука за ложкой тянется.
Во-во. Та же фигня. Но все-таки вилка - это наичудеснейший инструмент когда-либо изобретенный человеком. И понимаешь это только после зимней смены 08/09)))
Quote (Ксюн)
музыка это круто... ток вот голос у меня нормальный досихпор не появился.....
Значит, хорошо оторвалась. Будет что вспомнить. smile
Quote (Близняшка)
blink, клево. . вот такие рассказы я обожаю читать!!!!!!
Спасибо, я тоже люблю. Только вот рассказами в вашем исполнении вы нас что-то не балуете в последнее время dry
Quote (Ксюн)
А вот насчёт расказ одного самого запомнившегося дня это было бы круто)))))
Эт ты про призыв Иваныча в теме "Летопись "Мирного"? Да, было бы... Так может вы уже сами понапишите про смену, или хотя бы про тот же один день, наиболее запомнившийся, чтобы потом это можно было связать в единый рассказ? Почему Рыж и Джуно молчат? suspect

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

JimmyДата: Воскресенье, 18/Янв/2009, 12.56.07 | Сообщение # 39
потому что Джуно думает,как ему перейти в Ксюшину школу,и всего мои мысли заняты только этим)))

КсюнДата: Воскресенье, 18/Янв/2009, 21.59.52 | Сообщение # 40
Рыж и Джуно молчат
А рыж в отрыве....
Так может вы уже сами понапишите про смену
ОК... на уроках подумаю над этим... ok
Будет что вспомнить
досих пор вспоминаю... никак забыть немагу.... опять себе голос сорвала)))) wacko

Не бойся делать ошибки!

FOXДата: Четверг, 22/Янв/2009, 00.01.16 | Сообщение # 41
Мажу пастой по ночам соседей
Как же я по всем скучаю и хочу в мирный!Знайте вы везунчики просто что имеете возможность туда ездить!Эхххх светлая зависть съедает меня biggrin

Говорю что думаю,не думаю что говорю,самосохранения инстинкт инорирую)

КсюнДата: Четверг, 22/Янв/2009, 20.17.21 | Сообщение # 42
хехе.... не факт что мы туда ещё поедим((((

Добавлено (22/Янв/2009, 20.17.21)
---------------------------------------------
но надежда умирает последней))) up

Не бойся делать ошибки!

JimmyДата: Четверг, 22/Янв/2009, 23.37.14 | Сообщение # 43
Quote (Ксюн)
но надежда умирает последней)

детк,Надька-женщина живучаюя))

ИванычДата: Суббота, 24/Янв/2009, 01.25.44 | Сообщение # 44
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Quote (Близняшка)
вот такие рассказы я обожаю читать!

+1 blink, на высоте!!
Quote (Близняшка)
Давайте может кто-нибудь, как в старые времена, все подробненько расскажет, ну или хотя б

ну кто? может... или... а если... столько желающих...
Quote (Близняшка)
интерененько ж почитать нам все это

оооочень! Тебе тоже есть что рассказать)

Еще хотелось бы отметить активность Jimmy и Ксюн! Молодцы, надеюсь это всерьез и надолго!)
Жаль ребят с первого отряда здесь редкость... долбанный конта...

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

JimmyДата: Суббота, 24/Янв/2009, 20.31.08 | Сообщение # 45
Quote (Иваныч)
надеюсь это всерьез и надолго

а то))

Поиск:

Мини-чат

[COPYRIGHT]