| |  |
|
Зима 2008-2009
| |
blink | Дата: Четверг, 19/Фев/2009, 11.22.27 | Сообщение # 76 |
мирный садист детей
Статус: Offline
| Quote (byryndyk74) Извиняйте за вмешательство......но не смогла смотреть на НеСинхронность.Решила вмешаться Не вынесла душа поэта! Quote (Иваныч) Апогеем стало эффектное появление Сереги со Светкой и бутафорской бутылкой, и умопомрачительный выход, понявших что реквизит не к месту))) И здесь-таки решил "напомнить для истории"))) Что ж, тогда уж уточню, что появление было не Сереги со Светкой, а именно первого, в то время как последняя уже находилась там. А дело было так: поднимаемся мы, значит, давно уже после отбоя к своим друзьям-соседям с бутылочкой пивчатского, и зайдя на этаж - не видим никого. "Логично!" - думаем мы (улеглись, стало быть все-таки), и отправляемся на поиски вожатского состава 1 отряда. Разделившись (интуитивно, видимо) по половому признаку, мы поступили так - Света пошла в вожатскую Юлянки, а я - в вожатскую Иваныча. Дойдя до места своего назначения я увидел, что оно пусто. В результате нехитрых вычислений, с применением метода исключения, я пришел к выводу, что скорее всего объекты нашего поиска находятся во другой вожатской, на зачистку которой отправилась моя бравая напарница! И раз последней не оказалось в холле, я еще больше утвердился в правильности своего пути. Ну а дальше, собственно, зайдя во вторую вожатскую со своим реквизитом, я нашел всех. ВСЕХ!!! И немая пауза возникшая при этом изрядно повеселила потом всех присутствующих, включая мою любимую напарницу(!), которой даже в голову не пришло, что после того, как я отправился в вожасткую Иваныча и, разумеется, его там не нашел, неминуемо войду в "зал суда", и стоит как-то намекнуть, что-ли, что бутылочку-то стоит оставить)))) Так мило! Зато все повеселились. Quote (ГайкА) бррр.....мозг вскипел...ничего не поняла.... Если по чесноку - я тоже перечитывал раз 7 - и тоже не до конца понял авторскую мысль. Уж больно завернул кучеряво.))) Quote (Иваныч) К слову мы с Серегой давно вынашиваем идею о командообразующем мероприятии, может когда-нибудь и родим… Ну, может, взойдет хоть когда-нибудь. Quote (Иваныч) Я со своей наивностью поддержал «интуицию» Лены, и теперь второму отряду предстояло одному воевать с «голосами», возвращая былые позиции. Вот-вот. А очень жаль. Получилось, что в очередной раз мнение о том, что "все делается под Бритова" и "блат - решает" лишний раз получли подтверждение. Один (отряд) в поле - не воин. А мы остались одни. Хотя буквально в ЭТОТ ЖЕ день нас при личном разговоре "горячо поддержали" и 1 и 3 отряды. В итоге получилось, что только из-за 2-го отряда пришлось переносить сказку. И пусть даже так оно и есть, хотелось поддержки. ИМХО. Quote (Иваныч) Спасибо им за еще один день подготовки, а иначе была бы совершенно другая сказка, в которой нас реально мог навестить пИЕсец! Да ничего, ничего. Всегда пожалуйста Quote (Иваныч) В полдник узнали о победе 2 отряда – в реалити-шоу нагрянул «песец»! Уррррррааааа! Не сказать что мы готовы, но Блат Бритова все решил. Все, забыли! :-X Quote (Иваныч) Возвращаясь в тихий час с репетиции 2-го отряда, лица не была на Костяне. Только мышщы губ расходовали последнюю энергию, выражая его мысли и эмоции. Quote (Иваныч) Но если уж Костян никакой, то что же с Серегой и Светой??? Да, эта репетиция (а точнее, репетицией ее можно было назвать лишь номинально и то - с большой натугой) родила у меня смесь отчаяния и пофигизма, которые переросли в легкую истерику. До этого, я бегал как заведенный, пытался что-то спасти, как-то залатать пробелы, успеть хоть что-то доделать в сценарии, в фонограмме... А во время репетиции, которая показала, что уровень готовности отряда к выступлению близок к нулю, мне уже стало почти все-равно. Подкатил истерический хохот, видно нервишки уже подсдали. Да и перлы, которые рождались в следствии технических багов с фонограммой просто убивали наповал. "Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу", мельнуло в голове, а следом "А катись оно все... Будь что будет. Провалимся, так хоть поржем!" Ну а если, кроме шуток, то это выступление было, пожалуй, самым сложным по степени вымученности, если позволите такой термин. Я до сих пор удивляюсь, как все это вылилось в нечто более или менее приличное. Спасибо младшей Васильчиковой, Костяну и остальным исполнителям... При таком сыром материале получилось намного лучше, чем я ожидал. Но на самом деле, учитывая шумиху и проблемы с переносами всего конкурса из-за нас, вынужден признать: виноваты мы сами. Виноваты, что взялись за материал, который оказался не по зубам в такие сроки. Надо было быть проще. Эго, вся фигня.... Quote (Иваныч) А нам и вовсе стыдно жаловаться на нехватку времени на репетицию. Как знать... По-моему, на ЭТО - как раз НЕ СТЫДНО. Quote (Иваныч) зал не просто услЫшал, он слУшал сказки! Странно... Обычно эти слова употребляются в обратной последовательности для передачи идеи о том, что важен не процесс (слУшания), а результат (быть услЫшанным). Хотя, может, я не вник во что-то. Quote (Иваныч) Музыка выжимала последние соки, особенно «Scatman» и «American boy»! Да-а-а-а-а. Old school рулил. По-моему, в такой - несильно жесткой пропорции, и без крайностей вроде "летящей походкой" (я в домике (с) ) - такие ретро-сеты просто необходимы на дискотеках!!!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
ГайкА | Дата: Понедельник, 23/Фев/2009, 23.01.14 | Сообщение # 77 |
Забиваю на уборку территории
| Quote (blink) "летящей походкой" (я в домике (с)
Для Настоящего математика ПРЕДЕЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 27/Фев/2009, 05.41.09 | Сообщение # 78 |
мирный садист детей
| Иваныч, ну давай, не томи. Последний аккорд остался! Надо ж завершить дневник-то!!!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Иваныч | Дата: Суббота, 28/Фев/2009, 20.13.17 | Сообщение # 79 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| Quote (blink) Иваныч, ну давай, не томи. Последний аккорд остался! Надо ж завершить дневник-то!!! ДА да! Вот уже почти заканчиваю
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Среда, 04/Мар/2009, 22.01.39 | Сообщение # 80 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Долго что-то заканчиваешь...
Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Четверг, 05/Мар/2009, 02.17.44 | Сообщение # 81 |
| 9 января Все еще кайфуем… теперь под гитару… Папку с песнями забыл дома, поэтому репертуар включал самые популярные песни, слова которых известны всем. Но и здесь я умудрялся путаться, забывать аккорды… Единственное, что получилось, при чем у всех собравшихся, спеть Наутилуса «Я хочу быть с тобой»… Пели тихо, почти без сопровождения гитары – оттого наверно и получилось… Заканчивали день теперь уже по традиции – чаепитием (именно чаепитием!). А «виной» этой традиции один чайник на корпус! Сначала вроде как просто просили меня вскипятить воду, а потом уже в ежедневное вожатское мероприятие перетекло, прям англичане) Оказывается как мало надо, всего-то чайник, чтобы собрать всех вместе… Итак, последний полноценный день… волей-неволей такие мысли посещают. Значит его надо провести так, чтобы всем дням был пример! Чтобы осталось в памяти как надо жить в последние дни! Чтобы хотелось сказать: «Еще хочу»! Уже 3 года у нас не игрались официальные хоккейные матчи: то погода издевается, то народу не набирается, а то и вообще не планируем… А ведь раньше зимой проводился хоккейный чемпионат с обязательной встречей лагеря против пионеров! И попасть в основу считалось за честь. Да что чемпионат – в новогоднюю ночь играли! «Боже как давно это было…» Наши физруки мудрые люди, умеют дать правильный совет, найти нужные слова: «А ты Григоричу накапай с хоккеем». Больше всего в оставшееся время я желал хоккейного матча! Поэтому берем капельницу и вплоть до последнего грамма вливаем Коняеву. И вот уже обретает реальные черты знаменитая спортивная афиша: сб. П1ИОНЕРОВ – сб. МИРного! Признаюсь, хотел играть за пионеров, ведь мы вместе готовились к этому матчу, но судейство выдвинуло ряд требований, без которых игра не состоится – и я игрок МИРного)) Сейчас уверен, что надо было играть за пионеров хотя бы потому, что игроков набиралось только на пятерку, в то время как отдыхающие могли себе позволить 2 замены. Составы играющих команд: хозяева (они в красном) – в воротах Егоров Костян, пара защитников Кизелов – Кожемякин, и тройка Васильчикова с крайними Митрохиным и Андриным. На этом и завершим объявление ввиду незаинтересованности к гостям) За матчем наблюдали чуть больше №№ человек! Погода конечно многих подкосила (-20С), но самые преданные и в мороз и в стужу с командой – Серега, Юлянка, Кристина. Первая половина встречи прошла на высоких скоростях, предложенных пионерами, с равными шансами на успех. Больше желания и активности проявляла молодость, мы же соответствовали понятию старперы – вальяжно раскатывались, «сушили» скоростную игру, предлагая комбинационную. Это я утрирую конечно – в нашем случае комбинация означает попридержать и поводиться с мячом. Игра подходила к перерыву, как Солодов дядя Саша оформил пионерам гол в раздевалку. Отдохнув, пионеры с новыми силами бросились атаковать! Добавили в страсти и желании – появились голы! Правда прибавив в атакующей, потеряли в оборонительной мощи. Костян в воротах «чудил» (от слова чудо), но и он оказался бессилен в ряде моментах. В итоге вымученная победа ветеранов 5:3 Похвастаюсь – моих два мяча, а если учесть что нас на двоих игроков больше… Хоккей оставил яркое впечатление не только о последнем дне, но и о смене в целом! В глазах ребят читалась обида от результата и удовольствие от матча! После полдника провели депрессивный вариант «Пойми меня». Не особо хочется рассказывать – особо и не буду. Вкратце охарактеризую игру семинаром «как нельзя играть в ПМ». Учитывайте опасные связки в командах… Ну вот и добрались до прощальной дискотеки… Пульт ди-джея доверили Сереги, который сделал все возможное, чтобы дискотека вписалась в девиз этого дня! Каждая предложенная песня была в-тему, ди-джей угадывал желания танцующих! Уже никому не хотелось пораньше в корпус помыться, а головные боли прошли сами собой. Наверно все пытались «наесться» напоследок, да и качество музыки сыграло свою роль, так что отведенные дискотечные часы пролетели как одна песня. Я по своей давней традиции)) за все медленные танцы попытался охватить максимальное количество женского фонда, чтобы поблагодарить и поинтересоваться мнением о смене. Результаты более чем порадовали!) После дискотеки, уложив последний раз детей, начинаешь ощущать её величество Усталость… Нет, не та что после сцены или спорта, а если можно так выразиться, Вожатская усталость – психологический момент, запрограммированный (именно на то время суток) или может приобретенный в процессе смены. Усталость царила на всем этаже и скорее всего в ее власти был уже весь лагерь. Она как бы благодарила нас за смену, окутывая тело каждого, расслабляя отрядный организм и успокаивая лагерную систему. Усталость дополняет Тишина – тот случай когда не хочется ее нарушать никому, хотя никто и не спит… Вожатский совет уютно разместился в холле. Не отвожу взгляд от Камина. Свечки догорают, Огня осталось на несколько часов – совпадением это неуместно назвать, всю смену мы были одним целым: вместе зажигались, вместе угасаем. Огонек с каждой минутой становился слабее, словно силы покидали нас, но его теплый свет придавал спокойствия и умиротворения… Кто о чем думает, смотря сквозь огонь? Смена перед глазами не проносится, рановато еще и для самоанализа… Но как-то хочется придать завершенности, подвести некую черту: Смена удалась! Удалась пропорционально приложенным для этого усилиям… Отряд получился! Получился на сколько мы в него вложились… Где-то стоило добавить огня, а где-то поубавить. Бывало обжигались, либо жалели огня, но главное – все согрелись… Размышляю о каких-то приятных вещах, радующих сознание, которые сбиваются на отдельные интересные моменты и так по цепочке в итоге забываешься и проваливаешься в сон, а вместе с тобой по-тихоньку засыпает смена…
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 06/Мар/2009, 09.37.45 | Сообщение # 82 |
| 10 января Казалось, впереди еще день – но что это за день? К тому же и неполноценный… Вся голова забита организационными вопросами, вытесняющими отрядные мысли. Уборка палат, холла, этажа и вожатской ну просто выносит мозг... Поэтому напоследок рецепт: как бы тяжело вам не приходилось в заключительное утро – разбавьте этот мрачноватый день заводной подвижной игрой. В нашем случае таким мероприятием уже второй раз стал футбол на льду между эМ. и Жо, который придает положительных эмоций! Ребятам усложнили игру, соединив их в пары. Напоследок мы выплеснули эмоции в заталкивании мяча в ворота и заваливании соперника на лед! Напоследок подурачились и оттянули гнетущую атмосферу! Ну вот и все... Хотя нет! Еще же надо столько успеть: посидеть на дорожку, что-нибудь забыть, последними прийти к автобусу, скатиться с горки на прощание, насмотреться на великолепный пейзаж, создаваемый солнечной погодой… Какой нафиг ОТЪЕЗД???
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Пятница, 06/Мар/2009, 20.12.44 | Сообщение # 83 |
| Читал я читал,думал думал кого же мне напоминаешь манерой повествования!И тут вчера читал СС и понял!!!!Ты Цыбанёв!Самый настоящий!Пишешь так же ХитроМудро....Задумайся)))
Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.
|
|
| |
blink | Дата: Вторник, 05/Май/2009, 14.39.39 | Сообщение # 84 |
мирный садист детей
| Quote (Иваныч) Итак, №178... Цена победы... и вот он долгожданный "мирный" фон! Трибуны, олимпийская форма, беговая дорожка, дядя Коля, верхний комплекс, рука Герасима и мы - массовка)) Вот это заряд энергии всего от одной серии Ералаша! Немного стараний, усердия и большого желания и... вуаля - тот самый долгожданный выпуск Ералаша на нашем сайте для всех желающих: В видеоархиве данное видео находится в разделе "Раритеты". В описании видео добавил всех, кого узнал. Если кого-то забыл - пишите, дополним!
|
|
| |
Юлянка | Дата: Вторник, 26/Май/2009, 18.52.12 | Сообщение # 85 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Пришел и мой черед подвести скромный итог зимней смене 08\09. Многие знают, что для меня эта смена была зимним дебютом. О сменах в это чудесное время года была наслышана: о том, какие они весёлые, домашние, уютные. А сердце моё желало ворваться в эту зимнюю сказку еще в 2006 И наконец-то, мне посчастливилось разделить волшебные мирные денечки каникул вместе с вами. Обычно, собираясь «вожатить», я (так или иначе) готовлюсь к смене: что-то продумываю, подбираю, разыскиваю, совершаю какие-то мелкие необходимые покупки, обсуждаю насущные вопросы с пионерами и вожатыми, моральное готовлюсь. Подготовка к этой смене была аццким мучением. До последнего момента я даже не могла ответить себе на простой вопрос: «Еду ли я работать в любимый лагерь?». Очень много проблем возникло с неофициально-досрочной сдачей сессии, для себя отметила, что такого в моей жизни больше не будет. Сдав последний экзамен (если это можно назвать сдачей) поздним вечером 26 числа, я еще не осознавала отъезд лагеря менее чем через 12 часов. Впопыхах за канцтоварами (ну… да… согласна, может покупку гуаши и нельзя назвать канцтоварами, зато как звучит!!!), подарками, впопыхах сбор чемоданов… Жесть, одним словом, такого у меня еще не было. Три часа сна и я стою на Березовой, физически измученная, эмоционально истощенная, но отчего-то с огромной и глупой лыбой на лице, в предвкушении весёлых, счастливых праздников. Итак… в руках список первого отряда, как же приятно читать знакомые фамилии! Составчик подобрался хоть куда! Ох, а сколько траблов было… сколько слёз пролито… не бывало, чтобы к концу 4ого дня еще вставал вопрос о переводах из отряда в отряд. Бред! Нервишкам, конечно, не по нраву пришлось всё это… Вообще тяжело каждый раз угодить всем… Вспоминаются слова отрядной песни 2 смены лета 2008 «Сафари»: «И Елена Лавренкова расселила всех без спору, чтоб доволен каждый был», - вот бы можно было воплощать это в жизнь из смены в смену. Состав определен, начинается «Мирная» жизнь ;) Знаю людей, что считают первый и последний день смены, скажем так, не самыми эффективными что ли… нет.. смазанными… нет.. дурацкими.. неполноценными… как сказать? Помогайте! Так вот, я очень ЛЮБЛЮ эти дни. В первый день происходит знакомство, а я это обожаю. Новые лица, любимые лица… с чемоданами в холле (или, как говорит товарищ Шпитько, «в большой комнате») еще перед обедом вырисовывается Отряд, в эти минуты испытываешь миллион самых разных эмоций. После тихого часа экскурсия по территории, в заснеженном варианте она показалось мне новой и очень приятной. Вечером первый сбор, выбор отрядной символики, актива – не менее увлекательное действо. Сейчас почему-то и не припомню названия отряда, которые предлагались… только что разве прикольное «Ред Бул» от Чесноковой Виктории, которое мне лично очень понравилось… А что, год быка, и мы такие все энергичные… самое оно) Нам хотелось тепла, уюта, домашнего очага… Просто «Камин» - совсем не ахти..., но вот когда Иваныч предложил поиграть со звуковой цепочкой, я воодушевилась… Come in, входите! Добро пожаловать к нам в отряд… всех пропёрло (Кристина – Пруся!) Девиз, боюсь, никто наш и не знает… но он существует, правда-правда… как-то так: «Отрядам замерзнуть мы не дадим, всех обогреет уютный камин». Оформление отрядного уголка немного затянулось, но было более чем интересным и увлекательным. На этот раз мы заморочились конкретно, решили выполнить не просто некоторые элементы уголка в объёме, а значительную его часть. Задумка была грандиозной, реализована на 80%, однако, мы остались довольны. Ох, а сколько позитивных эмоций получили в процессе!!! (Как говорит Кнопа, ПпПпПпПппооооЗзЗзЗзиттиИииииффффф) Как пилили фанерку (целый аттракцион, даже я попробывала… понравилось…), забивали гвозди (второй отряд, извините нас), переломили дощечку – замотали скотчем, каркас наш держался «на соплях» (хотя что удивительного… дождик же держался на слюнях)))))) – вообще отдельный разговор… Как??? Как??? «Тьфу, и вверх!!!», «Мммммм надо попробывать, Ааааааа, у меня получилось», «Как вы это сделали?» «Тьфу, и вверх!!!» «Че??? О_о» ), как Ванюшка засыпал, раскрашивая кирпичики, да и мы с Чесноком их видеть потом уже не могли. Огонь планировалось сделать из лоскутков ткани разного цвета. В своем воображении я нарисовала идеальный огонь (еще б феном бы раздувать эти лоскутки и подсвечивать красным фонарем)), но на деле получился петух в камине, пришлось срочно переделать, пошли по пути наименьшего сопротивления и выполнили все гуашью. Завершенный вариант особенно производил впечатление после отбоя, когда колыхания огоньков от множества свечей создавали эффект зажженного камина. Ну… короче.. мне наш ОЧАГ очень нравился, хочется верить, и вам))) Первые денечки проходили весело, я наслаждалась каждой минуткой и, конечно же, ждала Нового года. Важно отметить, не смотря на мои развесёлые селебрейтинги в компании друзей, как таковой приход НГ в 12:00 я отмечала всегда с семьей. Но с некоторых пор моей семьей стали еще и многие из вас, а Мирный – еще одним домом. Скажу честно, волновалась, как же пройдет Новый год, а зря волновалась). В этом плане спасибо Сашке, внушал уверенность, спокойствие за отряд в Новогоднюю ночь. Много воспоминаний: как Кристинка взялась организовывать стол в10тке, за что и пострадала); как сушила, укладывала Митроху в вожатской; как собралась толпа в холле, как стояла на столе и пыталась услышать что же там говорит Дмитрий Анатольевич, тщетно; как потушила бенгальский огонёк об локоть Мынечки (прости, прости, прости…), как поздравляли друг друга с Новым годом, одно из самых ярких воспоминаний – подарок Бритовых (счастью нет предела)), как валялись в снегу перед корпусом, как валялись в снегу сбоку корпуса ;) , как пили чай под утро и обсуждали прошедшую ночь, помню короткий сон и лучший будильник, удары ногой в дверь вожатской, приехал Он!!! Да, это был очень классный Новый год, спасибо тем, кто сделал его таким) (прошли месяцы…. Решила закончить начатый рассказ) Думаю, дабы мой отчет не затянулся еще на пару месяцев, надо кратко описать самое яркое, то, что сохранилось в памяти до сих пор. Итак…. Визитка!!! Ах эта визитка!!! Она незабываема… помню каждую минуточку ее подготовки, ночные мозговые штурмы в вожатской в процессе написания сценария, критику Костяна, шутки, смех, распределение ролей, репетиции… Мастер-класс drum’а от Митрохи… было забавно (и снова искрометный юмор от Костяна)… Сказка запомнилась почему-то меньше, а вот разногласий по поводу ее основной идеи было больше. Здесь радовал Шпитько: «Так… я иду сюда, присаживаюсь, вздыхаю… иду, значит вот я, сюда встаю, говорю, вот так вот рукой взмахиваю))))», запомнился танец под песенку из Стиляг, выглядело клёво) Да уж… приколов в течении смены было уйма.. Чего стоит Круть – Грудь, дзинь-дзинь (колокольчики) или песенка про Дашу… ту тури тури Даша (вперед вместе с ней… наша Даша, наша Даша), мой генерал тоже немалую роль здесь сыграл, фразочки его войдут в историю «Вы что думаете в суде все правду говорят?», «Вы обществознание вообще учили?», «Я вообще-то самый старший по званию!». Танец Вовчика Данилочкина не раз пытались воспроизвести))) Есть что вспомнить!!! Кристики-Костики: БЕГ… чОрт, точно не квидич!!! Депрессивное Пойми меня: менты грубо – милиционеры…. Новый год – торт, свечи…))) Как я скучаю по этому всему)) Благодаря вам я наконец-таки по достоинству оценила зиму как время года!!! На коньки так и не встала, но горку покорила. Зимняя кругосветка тож порадовала, переправляться, лежа на санках, было тяжеловато (в силу отсутствия должной физподготовки), а вот все остальные этапы прошли как-то быстрее и с бОльшим энтузиазмом. Атмосфера в течение всей смены была по-семейному теплой (особенно семейным был девичник из 15 пионерок, вожатых на 2х кроватях под тремя одеялами с одним фильмом… девчоночки, вы – лучшие… «Сено, Уильям…. »). Мирные пейзажи были сказочно-волшебными. Каждый раз вспоминаю Мыню и его: «Это волшебство!!!!! Господи, спасибо, что я здесь, спасибо, что могу это видеть!!!!!» Я не знаю, кого мне благодарить… (уж точно не Мtv). В Мирном я, действительно, верю, что счастье есть!!! Оно накатывает волнами, но порой в нем можно захлебнуться. Я обожаю утопать в этом сладостном чувстве, наслаждаюсь им сполна, так как знаю, оно быстро может смениться совсем противоположным… И вот в том числе и за ним я каждый раз возвращаюсь в МИРНЫЙ… Иваныч… Сашка, спасибо тебе, за то, что разделил со мной эти дни, за то, что показал мне много нового неизведанного, за заботу, доброту, поддержку, за широкую спину и мужское плечо. Я научилась доверять тебе, и теперь хоть в разведку ;) Бритов… Серега, Светка, спасибо вам за «гостеприимство», за дружеские советы, за ваши улыбки) Крис… спасибо тебе за ТЕБЯ, за наши истерики, чаепития и конечно же… «шляпы, люди». Ты внесла большой вклад в эту смену, помогала в трудную минуту, это ценно!!! Костян… Я тебя люблю…. COME IN, я тебя не забуду!!!!
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Вторник, 26/Май/2009, 20.01.47 | Сообщение # 86 |
| Отлично!!!
|
|
| |
ИванЮк) | Дата: Вторник, 26/Май/2009, 21.07.14 | Сообщение # 87 |
Хомячу гостинцы в тихий час
| Quote (Юлянка) Многие знают, что для меня эта смена была зимним дебютом да еще каким! Quote (Юлянка) В первый день происходит знакомство, а я это обожаю да,да, я согласна с тобой)) Ты это так описала...Прям сразу все самые-самые моменты всомнились... Это так миило=)
Сестренка-Киллер
Сообщение отредактировал ИванЮк) - Вторник, 26/Май/2009, 21.08.05 |
|
| |
L@GDOG | Дата: Вторник, 26/Май/2009, 22.09.07 | Сообщение # 88 |
| Quote (ИванЮк)) (Как говорит Кнопа, ПпПпПпПппооооЗзЗзЗзиттиИииииффффф) Quote (ИванЮк)) Это так миило=) Боже,зараза распространяется....)))
|
|
| |
Юлянка | Дата: Вторник, 26/Май/2009, 23.26.53 | Сообщение # 89 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Это я еще про СкааАаАааАзку запамятовала))))
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 27/Май/2009, 18.29.55 | Сообщение # 90 |
| Юлянка, вот это подарок!!! Тем более сделанный своими руками действительно, стоило подождать этот пост! Очень приятно, ну очень мило!! Спасибо тебе за смену!!! За эту Quote (Юлянка) СкааАаАааАзку
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|