Site homeRegister nowLog in Суббота, 05/Июл/2025, 21.24.41
  Зима 2008-2009 - Страница 5 - Форум Приветсвтвуем вас, Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Близняшка  
Зима 2008-2009
ИванычДата: Вторник, 10/Фев/2009, 23.51.23 | Сообщение # 61
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Статус: Offline
3-4 января. Отгул!
Наверно уже не стоит удивляться, что эта великолепная пятерка (Близняшки, Антимоновы, пятый – я happy ) опаздывает на электричку… В этот раз они добирались без меня – результат еще плачевнее: опоздали и на следующую)) Но благо план по спасению «дрейфующих» в звенигородской пойме завершился успешно! На посылаемые сигналы бедствия отозвался Варяг Юрьевич, мужественно пробиваясь сквозь замерзшие двери и зажигание, отважно управляя штурвалом легендарной Ладьи 4-го поколения (ну та что сзади на джип похожа )! Благодаря слаженным действиям капитана судна и самого судна операция по спасению столь ценного груза (и ребят tongue ) из пасти зловещего 11-вагонного зеленого чудища прошла успешно!
По приезду в Мирный была срочно созвана «конференция», на которой участники спасительной операции охотно делились воспоминаниями и впечатлениями) Обсуждение затянулось аж до утра, а неохваченными остались еще много вопросов… Поэтому было решено на следующий же день организовать торжественную церемонию, на которой выступили непосредственные участники этого события! В качестве почетного гостя приглашена известная группа «две одинокие гитары»! Символично, что ребята первый свой концерт дали здесь же в Мирном в далеком 2002 году (к слову ничего не изменилось в их творчестве rockon ). Был и фуршет, и гулянья, и… и что-то еще было точно… В общем церемония удалась!)
…а в это время в отряде…
…жизнь текла своим чередом. Утро можно охарактеризовать отходняком от визитки – даешь свободное время! И снова футбол, который порождает сильное желание хоккея… Пора бы уже!
Ждал с нетерпением Любовь с первого раза взгляда cupid , поскольку наслышан о предыдущих разах) да и самому как-то не доводилось участвовать. Судейское ложе было зарезевезеривированно, в зрительном зале творился аншлаг, поэтому посмотреть на сее действо можно было только изнутри) Огорчу болельщиков, мы с Южаковой Дашей остановились в шаге от вершины, точнее нас остановили… Уланюк и Шпитько! Ну и судьи…) Пара слов о них: Костян, который претендовал на роль злостного неадеквата , «под влиянием» женского трио перевоплотился в объявляющего результаты… эволюция)
Вечером ожидался Кинофильм – детская сказка про кого-то, с которого дети возвращались мягко сказать неуравновешенными… Видимо показывали сказку о потерянном равновесии...

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

Сообщение отредактировал Иваныч - Среда, 11/Фев/2009, 10.55.42

byryndyk74Дата: Среда, 11/Фев/2009, 10.44.37 | Сообщение # 62
Забиваю на уборку территории
Quote (Иваныч)
Сначала он требовал от нас четкости движений, симметрии, заставлял работать по линии швов линолеума, пугал что отцепит отстающих – эдакий «Паньшинская в (s)джинс(/s) (s)кроссов(/s) Митрохе», вскоре появилась и сама НеАнатольна, которая буквально ворвалась в репетицию (чувствуется ностальгия и любовь по любимому делу). Кто-то может впал в недоумение, я же не смог сказать «нет» и решил снова довериться таниному опыту.
Вообще здорово, что на лагерные выступления приезжают специально из Москвы (Татьяны НеАнатольна и Иванова), а также присоединяются отдыхающие с обслуживающим персоналом.

Извиняйте за вмешательство......но не смогла смотреть на НеСинхронность.Решила вмешаться.Надеюсь без обид???
Если б было время и возможности ,всегда приезжала на выступления!

Аэробика и спорт вам здоровье сбережет!!!

JimmyДата: Среда, 11/Фев/2009, 20.29.10 | Сообщение # 63
Занял койку у батареи у окна
Quote (Иваныч)
детская сказка про кого-то, с которого дети возвращались мягко сказать неуравновешенными…

эт ты про Эльку?)да,мультик был адовый))

"Вы считаете, что ваша жизнь гавно? Так вот послушайте меня, милочка. По сравнению с моей, ваша жизнь повидло, а вы хотите, что бы я засунула себе в жопу куст сирени и станцевала стриптиз?"(Фаина Раневская)

ИванычДата: Четверг, 12/Фев/2009, 20.52.30 | Сообщение # 64
3-4 января. Отгул! (продолжение)
На утро уже весь лагерь «пестрил» новостями об итогах состоявшейся накануне конференции: журналист Рита Н. (фамилия изменена) поведала лагерю подробности неофициальной части церемонии. В статье указывается искаженная информация и комментарии властей к ней... Попахивает желтизной)
Пока отряд собирался на прогулку за территорию успел увидеть несколько разных снов, прерванных криками: «Где шапка?», «Тихо, они спят!», «Ты идешь?»
Видимо последняя фраза относилась к моему сноведению, потому что, как только стало тихо, сон пропал. Видимо сон вместе с отрядом ушел…
Приятное выходное настроение дало зеленый свет безделью! Порывы заняться уборкой вожатской или сценарием сказки строго пресекалось ленью! Все еще доносились отголоски утренней «публикации», которая затмила даже новость о катке! А кстати качество льда хотя и превышает качество опубликованной «статьи», но все же далек от идеала…
За выполнение тяжелой работы по очистке площадки от снега Чеканова отблагодарила ребят открытием хоккейного сезона! Вот мы отвели душу! Причем хоккейное желание изъявлялось даже от тех, кто и не играл раньше))
В полдник незапланированно втиснулся отъезд Антимоновых и Близняшек, которые "захватили" мой отгул, наполнив его позитивными эмоциями и зарядом энергии на оставшуюся часть смены! За что им огромное спасибо! Одновременно с их отъездом я почувствовал как сильно соскучился по отряду, хотя все время находились поблизости друг от друга… Не хотелось больше терять ни минуты…
Перехожу на лагерное время, которое подобно секундной стрелке, вроде бы плавно, но чертовски быстро совершает предназначенный ей круг. Стрелка, отсчитывающая минуты, как свежие воспоминания о только что завершившимся дне – вроде только что было, а не вернуть и не догнать. Часовая стрелка является эдаким подведением итогов работы секундной и минутной. Также по часу можно вспоминать каждый из дней (как я например), перемещаясь по числам кратным пяти и забывая про промежуточные цифры…
Мое возвращение на отряд пришло аккурат на теннисный финал: Митрохин – Шлафштейн! Я уже на отряде и поэтому мои предпочтения относятся исключительно к самой игре)) А посмотреть было на что! Тем более судьба уже сводила ребят летом в решающим матче! Матч-реванш, которым не без труда воспользовался Димон под руководством матерового тренера Кааастяяяяяна! Особый шарм игре придавали общение «тренер-игрок» и комментарии участников финала! Теперь «Ну Каааастяяяяян!» притча во языцах… Также призером турнира стала Блинова Ксюша, став второй (пока второй)…
Финалом столь насыщенного дня стала дискотека. Наверно правильнее ее назвать демо-версия, причиной чего стали околодискотечные закоулки и околопионерские замашки. Мне уж казалось, что смена без косяков обойдется, ан нет, не дождетесь! А точнее дождались и сразу два: Кадет преступил лагерный устав; Монашка согрешила, нарушив отрядную заповедь. Вот такие у нас забавные придуманные образы пионеров и нарицательные виды нарушений. Тем не менее наряд вне очереди и исповедь предстояли вполне реалистичными. Отряд расслабился и нуждался в профилактике…
Мы же с Юлянкой нуждались в силах и творческих идеях, так необходимых для сказки. Начинали креативить квартетом, но за полчаса отдав все силы и идеи, Кристина с Костяном провалились в сон. Думы давались тяжело, идеи больше самостоятельные. Будто раскрашивая карандашом монетку через бумагу, сквозь посеревшие от бессилия идей прорисовывались очертания сказки…
p.s. Ни могу не вспомнить ночную воспитательную беседу с Кадетом, переросшую в шоу! Присутствующие в это время в вожатской я, Юлянка, Кристинка, Ванька Баранов и Каааастяяян смогли сполна насладиться высоко-интеллектуальным общением с элементами юмора! Некоторые фразы так и ушли в народ) Апогеем стало эффектное появление Сереги со Светкой и бутафорской бутылкой, и умопомрачительный выход, понявших что реквизит не к месту)))

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

ГайкАДата: Суббота, 14/Фев/2009, 00.04.46 | Сообщение # 65
Quote (Иваныч)
которое подобно секундной стрелке, вроде бы плавно, но чертовски быстро совершает предназначенный ей круг. Стрелка, отсчитывающая минуты, как свежие воспоминания о только что завершившимся дне – вроде только что было, а не вернуть и не догнать. Часовая стрелка является эдаким подведением итогов работы секундной и минутной. Также по часу можно вспоминать каждый из дней (как я например), перемещаясь по числам кратным пяти и забывая про промежуточные цифры…

бррр.....мозг вскипел...ничего не поняла.... sad

Для Настоящего математика ПРЕДЕЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!

ИванычДата: Суббота, 14/Фев/2009, 00.36.59 | Сообщение # 66
Quote (ГайкА)
бррр.....мозг вскипел...ничего не поняла....

экспромт... видать не получилось... wink

L@GDOGДата: Суббота, 14/Фев/2009, 10.11.43 | Сообщение # 67
Имею ночной абонемент в баSейн
Это ж Гайка....Я всё понял,Иваныч,давай дальше веди свой пафосный дневник)))

Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.

ИванычДата: Суббота, 14/Фев/2009, 12.53.15 | Сообщение # 68
Quote (L@GDOG)
Это ж Гайка....Я всё понял,Иваныч,давай дальше веди свой пафосный дневник)))

Спасибо! cool

ИванычДата: Суббота, 14/Фев/2009, 13.06.11 | Сообщение # 69
5 января
Профилактика заключалась в проведении ряда процедур и введения «инъекций» наиболее подверженным к заболеванию. Отведя на это свободное утреннее время, мы красивым строем направились к началу лагерного мероприятия заблаговременно, продемонстрировав на практике нашу профилактику. Нас ждала увлекательная игра-путешествие «Проделки Зимы», которая состоит из этапов, на которых зарабатываются баллы. Все та же профилактика предполагала показать результат, превышающий максимально возможное количество баллов! И с этим испытанием отряд в итоге справился) Из предложенных конкурсов мне больше запомнился этап «змейка». Сцепившись руками, отряд должен преодолеть за определенное время весь путь, не сбив расставленные фишки, не нарушив целостность строя и напевая при этом отрядную песню! Эдакий вариант командообразования, которое было очень кстати после утренних процедур. К слову мы с Серегой давно вынашиваем идею о командообразующем мероприятии, может когда-нибудь и родим…
Уставшие и довольные мы приступили к самому приятному моменту игры! Нет, не награждение, еще вкуснее и горячее – к чаепитию, когда все собираются в холле, вынося из закрамов ожидавшие именно этого момента лакомства… Каааайф, т.е. не кайф а услааада!))
Этот день стал последним, проводимым в полном составе. В тихий час забирали Аллу… она только вроде прижилась, мы вот только привыкли к ее гиперактивности… расставаться так скоро не хотелось. И даже мои объяснения ее опекунам как доехать до лагеря не помогли – все равно нашли) Странно, но около часа я не мог понять и объяснить как добраться до нас – сноска на языковой барьер…
Уже по проторенной визиткой дорожке мы начали репетиционный «сказочный» марафон. Главных ролей больше в два раза по сравнению с визиткой – 3 мужских и одна женская. Среди ребят конкурс на место куда меньше, чем среди девчат, с них и начали. Мы предложили ребятам выбрать кандидатов на роли. Собственно, наши мнения практически совпали: Митроха (на волне успеха Санты), Шпитько Саша (запомнилась его роль фокусника летом) и уже ветеран сцены Кизелов Ванька (роль ветерана ему и досталась). С женской тяжелее – много достойных этой роли! Конкурс как в ГИТИС – 10 человек на место! Было решено преподнести роль в качестве подарка за отличную смену, которая вероятно (как бы этого не хотелось) станет последней для нее. Неет), не Чесночку) Она и так побила пионерский возрастной рекорд и наверняка приедет летом в Мирный если не пионеркой то в другом статусе, чего ей всячески желаю! В нашем случае речь идет о Рите, которая хоть и впервые в Мирном, но с первых дней себя прекрасно зарекомендовала! Были и обиженные и расстроенные этим решением, но со временем они переосмыслят и поймут этот ход.
В этот раз оставшихся продумать сценарий было заметно меньше. Свое веское слово сказал каток, такой возможностью надо пользоваться. Тем более тех кто остался хватило с лихвой. Приятно наверно увидеть свою фамилию в титрах к сказке: по мотивам двойняшек Кизеловых в соавторстве с Чесноковой, Востриковой, Поповым, Митрохиным, Улановой и Ивановой) Особенно удивила последняя, которая прониклась сценарием и просилась во всевозможные эпизодические роли и танцевальные номера! Молодчина!
Вечер напомнил кинотеатр с тремя залами: любители ретро-кино отправились в клуб на «Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен», кто нацелился хорошенько выплакаться поудобнее устроились в холле для просмотра «Спеши любить», а желающие на пару часов «окунуться» в спортивный экшен посетили хоккейную коробку – наш вариант 3D-формата.

ИванычДата: Понедельник, 16/Фев/2009, 21.55.33 | Сообщение # 70
6 января
В конце дня, распластавшись в вожатской Лапшиной Светы и Винокуровой Саши, всем телом ощущал моральное и физическое опустошение, но очень приятное опустошение. Было все!)) Это репетиция, это игра, это выступление, это по отрядным и т.д. Это было предрождественское шоу – РЕАЛИТИ-ШОУ!
Почему реалити? Это как аналог телевизионным играм, где все может поменяться в любую минуту, а предпринимаемые шаги участников настолько удивительные и драматичные, что и они толком не могут сразу объяснить свой поступок.
Как и в реалити-шоу нам предоставили план на день, в котором значилось вечерним мероприятием "Самая самая новогодняя сказка", которому предвещали утренние и дневные репетиции. Но как и в игре, этот распорядок принял условный характер. Главным же поставщиком новостей служил «голос за кадром», который в нашей версии озвучивала Демидова Лена. Первое изменение, которое сообщил нам «голос», так и витало в воздухе, но шло вразрез с планом на смену: сказка переносится! Полкамня в душе так и откололось.
Освободившимся временем оперативно завладел Юрий Григорьевич. Вот это хватка! Теперь по плану значились с утра репетиция и футбол, днем по отрядным и каток, вечером колядование и хоккей. Вот такие спортивные дни я обожаю! Но я напоминаю что это шоу…
Оказывается у «голоса за кадром» есть свой внутренний голос (с характерным тембром Чекановой Валентины Андреевны), который подсказал ей, что сказку не стоит откладывать на завтра, если можно ее провести сегодня. Раньше Лена всегда прислушивалась к «интуиции», и она ее никогда не подводила! Поделившись с нами на завтраке своими внутренними противоречиями, мы коллегиально приняли решение, что все же стоит прислушаться к внутреннему голосу. Распорядок дня верстался на глазах, мысленная деятельность резко ускорилась, голову опять… как же ее… «оккупировала» сказка!
Вера в способности отряда затмила сомнения и неуверенность в выступлении. Я со своей наивностью поддержал «интуицию» Лены, и теперь второму отряду предстояло одному воевать с «голосами», возвращая былые позиции. (забегая вперед) И отвоевали же! Спасибо им за еще один день подготовки, а иначе была бы совершенно другая сказка, в которой нас реально мог навестить пИЕсец!
А пока мы наскоро начали репетировать. За отведенное время в клубе успели лишь адаптировать сценарий под размеры сцены да поверхностно пробежаться от и до (на тот момент очень уж условные «от» и «до»). Только началась непосредственно репетиция, а репетиционное время отсчитывало последние минуты. Успели лишь осознать проблемы… Но механизм уже запущен, вечер неминуемо настанет, сказка все равно начнется. Срочная мобилизация и перегруппировка сил!
Футбол был ох как кстати – хотя бы на час можно было отвлечься от накопившихся проблем и разгрузить голову. Сб. П1ОНЕРОВ vs оОСТАЛЬНОЙ МИРный! Матч получился сверхрезультативным, команды порадовали добротной игрой и красивыми голами! Интрига сохранялась до последнего касания мяча, которое принесло победу МИРу. Когда же пионеры выиграют-то наконец?
Репетировать решили и в самое сонное время суток. Улучив пустоту в клубе, мы по полной программе теперь воспользовались представившейся возможностью. Успели многое, причем во многом благодаря царившему в клубе холоду, который заставлял больше двигаться. Бедный Васильчиков…
В полдник узнали о победе 2 отряда – в реалити-шоу нагрянул «песец»! Уррррррааааа! Не сказать что мы готовы, но могли себе позволить пока положить сказку на полку, а с антресоли вытащить коньки - долгожданные «Колдунчики»! На эту игру я подсел 3 года назад в Мирном (зимняя смена 05/06 «Гламурный холодильник»). Не знаю почему, но колдунчики с первого кона зарекомендовали себя отрядным (а то и лагерным) мероприятием! Годы шли, а репутация не изменилась! А самое удивительное, что практически не изменился состав играющих, благодаря которым не спадает популярность этой, настолько простой и от того настолько доброй, игры! Только вот почему-то колдунчики больше ассоциируются с катком у домика физруков, нежели с коробкой…
Предполагаемая по плану отрядное мероприятие "Все о Рождестве", благодаря первому и третьему отрядам переросло в общелагерное. Наряженные, мы бегали по лагерю и распространяли благую весть, любезно предоставленную семейством Винокуровых. «Отблагодарили» мы их своеобразно, благодаря чему и во мне поселилась «благая» весть. Подыдожив наколядованное: по сравнению с прошлым годом люди стали скупее, а угощения скромнее. Кризис вместе со скупостью и скромностью добрался и до Аниково – это все равно что в Тулу со своим самоваром)
Ночь перед рождеством мы, уже по традиции, продолжили хоккейной встречей. Из-за «калядок» до катка добрались не все, но и этого количества хватило для хоккейного экстаза! Еле осилив путь до корпуса, сопровождающейся скрипучим фоном взаимодействия коньков и снега, и потратив последние силы на репетицию, всем телом ощущал моральное и физическое опустошение… Приятным же оно стало после общения с вожатыми второго и третьего отряда!)

byryndyk74Дата: Понедельник, 16/Фев/2009, 22.15.00 | Сообщение # 71
Quote (Иваныч)
Предполагаемая по плану отрядное мероприятие "Все о Рождестве", благодаря первому и третьему отрядам переросло в общелагерное. Наряженные, мы бегали по лагерю и распространяли благую весть, любезно предоставленную семейством Винокуровых. «Отблагодарили» мы их своеобразно, благодаря чему и во мне поселилась «благая» весть. Подыдожив наколядованное: по сравнению с прошлым годом люди стали скупее, а угощения скромнее. Кризис вместе со скупостью и скромностью добрался и до Аниково – это все равно что в Тулу со своим самоваром)

Живет традиция обирания гостинцев и еды у отдыхающих!!!ПРиятно!!!

Аэробика и спорт вам здоровье сбережет!!!

L@GDOGДата: Вторник, 17/Фев/2009, 13.51.15 | Сообщение # 72
Имею ночной абонемент в баSейн
Quote (byryndyk74)
Живет традиция обирания гостинцев и еды у отдыхающих!!!ПРиятно!!!

Еврейское поселение Мирный скорее...Жидовичи((

Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.

ИванычДата: Среда, 18/Фев/2009, 00.01.03 | Сообщение # 73
7 января
В этот раз обошлись без традиционных гаданий, потому что предыдущие предсказания не сбывались – оно кстати и к лучшему. Так, для себя я загадал набраться сил, выспаться… и о Боже, исполнилось – я набрался и выспался!
Юлянка уже наверное в лимузине по Москве раскатывает с семьей – у нее отгул! А нас с Кристинкой уже через несколько часов после начала нашего напарничества ожидал экзамен! И мы, пользуясь помощью зала, с нового листа начали подготовку к сказке. Почему с нового? Так МИРный изменчив, в МИРном не стабильно, что отражается на его пользователях. Хотя заготовленный днем ранее «черновик» пригодился.
…Мирный пересек наши жизненные дороги и все мы ему благодарны! Часто задумываюсь, а что если бы изменить где-то что-то? Мои фантазии, точно сервирование праздничного стола, предлагают блюда на любой вкус. И выглядит аппетитно, и полакомиться ох как хочется. Но самая любимая еда – домашняя! Только готовить надо с любовью…
Используя такого рода образы, пытался навязать мои идеи отряду. И если по самому содержанию был найден компромисс, то концовку мы придумывали вплоть до начала выступления…
Лагерь поздравил нас с праздником цирковой программой в исполнении уже известной Мирному труппы, один из участников которой даже дошел до финала Минуты Славы! Цирк заменил Рождественские гулянья (игры, забавы, аттракционы), дав дополнительно возможность подготовиться к выступлению: отряд с наслаждением смотрел… сон, а Кристина с Вичкой добивали сценарий путем добивания кого-то по телефону. Оживил атмосферу круг почета со змеей! На что очень странным поведением отреагировала Демидова Лена, призвав всех оставаться на местах и не тревожить сонного удава! Царившая в клубе атмосфера и его накрыла))
Возвращаясь в тихий час с репетиции 2-го отряда, лица не была на Костяне. Только мышщы губ расходовали последнюю энергию, выражая его мысли и эмоции. Наверно отсюда черпал идеи Дирол для своей новой рекламы. Но если уж Костян никакой, то что же с Серегой и Светой??? Для реализации идеи им требовались сверх-усилия, -ресурсы, -время. А нам и вовсе стыдно жаловаться на нехватку времени на репетицию.
Знаете чем отличается синтезатор от рояля? Каждое новое нажатие по клавише рояля непохоже на предыдущее. Так и наш сценарий подобно клавише рояля отличается от предыдущего. Каждая новая репетиция – новый сценарий. Все! Больше не репетируем, дабы не добавить лишних посторонних звуков…
Выступления начинались рано по лагерным меркам – после полдника. А по завершению всех сказочных действий по внутренним ощущениям время приближалось к отбою… «Сейчас он опять заведет свою шарманку про опустошения, бессилия и т.д.» Нет,)) я сейчас к другому веду: в клубе были представлены четыре разные истории, зал не просто услЫшал, он слУшал сказки! Давид Юрьевич в который раз продемонстрировал талант работы с младшим возрастом! Третий отряд рассказал не по годам зрелую увлекательную «сказку о мечте» с зажигательным массовым танцем в конце!! Соседи представили вниманию «день сурка» (о Косте, застрявшем во времени), а сами между тем проявили слаженность и целостность часового механизма сродни курантам!!!
Хотя находился за пультом управления и знал каждое слово сценария, наше выступление я смотрел глазами зрителя, из-за чего чуть было не забыл про танец и заключительный эпилог. Я воспринимал происходящее не как выступление, а именно как сказку, в которую довелось попасть благодаря игре пионеров. Да что я, наша массовка (так сказать изнутри) на время диалогов и вальса присоединились к зрительской аудитории (vip-места). А ведь мы даже не оговорили, что им делать в эти «промежутки», но вписались они очень органично в сказку! И конечно уж не знаю в какой раз – спасибо главным героям, мы в вас не ошиблись! Низкий поклон за вальс – я смотрел не отрываясь! После чего комок в горле ох как мешал произносить заключительные слова… Спасибо всем вам, ребята!
Соглашусь с Ксюн, очень хотелось продолжения, неожиданных поворотов, чего-то еще... Но каждое событие давалось нам с трудом: а нужно ли? Увязывается оно с идеей? Не будет лишним? Интересно это зрителю? Не переборщили ли мы?
Сказки закончились – ощущение сна усилилось, но впереди еще замечательные три часа Рождественской дискотеки! Музыка выжимала последние соки, особенно «Scatman» и «American boy»!

ГайкАДата: Среда, 18/Фев/2009, 11.46.56 | Сообщение # 74
Quote (Иваныч)
я набрался и выспался!

звучит как причинно следственная связь))) happy
Quote (Иваныч)
Знаете чем отличается синтезатор от рояля? Каждое новое нажатие по клавише рояля непохоже на предыдущее. Так и наш сценарий подобно клавише рояля отличается от предыдущего. Каждая новая репетиция – новый сценарий. Все! Больше не репетируем, дабы не добавить лишних посторонних звуков…

интереснае сравнение)))) а я думала,что синтезатор просто в разетку втыкают и он играет)
Quote (Иваныч)
очень хотелось продолжения, неожиданных поворотов, чего-то еще

не-не-не....как раз здорово....все точно по рецепту,в самый раз...оставили место для полета фантазии зрителя...как хочешь,так и домысливай ....здоров)) оч молодцы))))
Quote (Иваныч)
я смотрел не отрываясь!

я тоже))) smile

Для Настоящего математика ПРЕДЕЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!

ИванычДата: Четверг, 19/Фев/2009, 00.24.19 | Сообщение # 75
8 января
После заключительного общелагерного мероприятия для меня наступает конец смены. Все самое сложное позади, казалось бы веселись да оттягивайся! Но мысли о том, что осталось всего 2 дня, так и бьют по ностальгическим струнам. Меняем позицию – осталось всего два дня, а успеть надо еще многое! Хотя больше надуманная, но все же мотивация! Лед тронулся, господа присяжные! Тем более лед в эти дни будет играть самую непосредственную роль!
По плану "Веселые старты" на льду и отрядный огонек… Здорово, что физруки вложили другой смысл в «эстафеты с предполагаемым ничейным исходом 1к2». Утренняя программа «веселых стартов» заключалась в чемпионате по бобслею. Нам доверили почетное открытие соревнований/раскатывание горки! Как не старались физруки красиво преподнести нам шоколадку, а и так понятно, что под оберткой конфета «снежок». Мы раскатали, да так, что даже мелкие и то привозили первому отряду секунду форы. Словно ты бежишь на максимуме, а справа проносятся прогулочным шагом, и слева обгоняют спиной вперед, улыбаясь тебе вслед. Спортивная конкуренция в отряде добавила нашим прокатам элемент соревновательности и как следствие - хорошее настроение!
Хорошее настроение поставило: отряду – фильм до обеда, а меня с Кааастяном – на лыжи))
Тихий час мы отдали пионерам на свое усмотрение, в благородных целях конечно же) Либо долгожданный дневной сон, либо закрытие хоккейного сезона, либо завершение недели кино (ооо Вильям!), либо подготовка к отрядному огоньку. Что-то многовато «либо» получилось, причем к последниму «либо» никто не прикоснулся – наверно уже тошнило от репетиций) Ах вы же не знаете? Отрядный огонек проходил в стиле «минуты славы», где каждый самостоятельно или сообща (не более палаты) демонстрировал(и) свои таланты! А тех кто не готов ждало…
Программу «веселых стартов» завершали соревнования конькобежцев. Перед шорт-треком провели умственную разминку (ведь как показала финальная гонка там тоже думать надо). Получив положительную рецензию от второго отряда, мы решили провести Кристики-Костики (по мотивам Крестики-Нолики). Из-за жарких баталий на игровом поле мы опоздали на поле ледовое, но тем не менее старты состоялись. Самым интригующим обещался стать заключительный заезд мальчиков старшего возраста, в котором ожидалось соперничество таких зубров как Кизелов, Митрохин, Андрин, Кожемякин (отказался). Интересно было посмотреть и на вызвавшихся (новеньких для сайта, но уже своих в отряде) Вована, Серегу и Сашу Шпитько (вне зачета). Основная борьба развернулась между Кизей, Митрохой и Владом. Выбрав выжидающую стратегию, Ванька с Димой затаились в эшелоне, чем воспользовался Влад, возглавив гонку. Кульминация произошла за два круга до конца, когда ребятами был предпринят финишный рывок. Заданный темп сначала не выдержал Влад, а за поворот до финиша начал отставать Кизя, и в очередной раз первым приходит Митроха! Браво ребята и простите девчонки, ну не помню я ваш заезд… smile
В столовой отряд очень быстро поглощал предложенный ужин. Наверное проголодались за такой насыщенный день? Наоборот, готовились к вечеру! Только сейчас у них одна за другой появлялись идеи, в то время как одна за другой заканчивались оставшиеся минуты до огонька…
Думаю, участник цирковой труппы, добравшийся до финала минуты славы, вряд ли смог повторить свой результат на нашем проекте, поскольку предложенные номера более чем достойные!
Для начала 13 палата (Блиновы, Вострикова, Зотова) напомнили нам о вчерашних сказках и забытом «БЕРЕЗОВОМ ФАРШЕ» (все меньше березок, все больше фарша))
Хоббиты показали уморительно-поучительную историю о «дружбе», тем самым объединив свои рассказы в трилогию! Спасибо Мирному за то, что все три части я видел!
Выступление Вована и кадета является примером того, как из воздуха сделать номер! Рецепт прост: берем песню и половину выученных слов, смешиваем, после минуты разбавляем с заранее приготовленными движениями, добавляем харизмы Вовки по вкусу, еще минутку должно настояться и готово! Взамен вы получаете свою порцию аплодисментов.
Танцевальная палата №14 неожиданно выступила с танцем под музыку, с которой у меня ассоциируется танец русалок Паньшинской. Трио (Чеснокова, Могилевчук, Кизелова) выглядело эффектно, танцевало эффективно!)) А на последок сделав подарок отряду - всех желающих научили нескольким приемам йоги! Понравились и приемы, и йога))
Закрывали проект девчонки из 11 палаты (которых я в течение отчета именовал новенькими), соединив известную аудиодорожку (Ромео и Джульетта голосом Масяни) со своей видеодорожкой – оригинально)
Что, уже вычислили кого не назвал? Палаты №№ 12 и 17 решили выяснить что же ждало тех, кто не подготовился? Ведь вожатые тоже готовились – придумывали наказания! Интересное оправдание… Собственно, справились они с полученными от нас заданиями гораздо хуже, чем… да они практически и не справились. Обидно, что они решили пойти легким путем…
Огонек завершал семейный просмотр домашнего видео и ночной «капустник», открывший в отряде вокальные данные… Атмосфера супер: исходящий теплый свет из камина окрашивает холл в тускло-красные цвета… Оттягиваем момент расставания, кайфуем…

Поиск:

Мини-чат

[COPYRIGHT]