Site homeRegister nowLog in Вторник, 29/Июл/2025, 01.05.34
  Зима 2008-2009 - Страница 4 - Форум Приветсвтвуем вас, Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Близняшка  
Зима 2008-2009
КсюнДата: Суббота, 24/Янв/2009, 23.37.52 | Сообщение # 46
Занял койку у батареи у окна
Статус: Offline
Quote (Иваныч)
надеюсь это всерьез и надолго!)

ещё каГ)))) пока не сломаю комп буду писАть сдесь, ну в других темах...)))
Quote (Иваныч)
ну кто? может... или... а если... столько желающих...
Я всё хачу написать чтонить интересное... но када захажу в комп всёвремя забываю.... а када вспоминаю... меня выгоняют из-за компа((( обидно....
Quote (Иваныч)
долбанный конта...
5 балов... контакт - зло.... последнее время мысль у меня пролетала удалить страницу в контакте..... но чё-то руки не доходят)))
Quote (Иваныч)
на высоте!!
а то))) кто бы сомневался))))
Прикрепления: 7987226.gif (48.3 Kb)

Не бойся делать ошибки!
Кто не делал ошибок - тот не жил! Важно одно: научиться их исправлять и находить способы не совершать их снова... Всё остальное настоящая любовь умеет прощать!

blinkДата: Пятница, 30/Янв/2009, 09.39.28 | Сообщение # 47
мирный садист детей
Quote (Wellka)
если ты боишься детей, зачем учишься на педагога???

Quote (Lairta)
- НЕ БОЮСЬ!!! Астра, не переживай все у вас пройдет нормально!!!

Так вот откуда черпали идею для визитки 1-го отряда зимы-08/09!!! biggrin

"Я не бояться, а любить, их, детей!" ©
Митроха ala Санта Клаус

biggrin

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

ИванычДата: Пятница, 30/Янв/2009, 14.02.49 | Сообщение # 48
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
Quote (blink)
Так вот откуда черпали идею для визитки 1-го отряда зимы-08/09!!!

Все новое, это хорошо забытое старое!))

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

ИванычДата: Воскресенье, 01/Фев/2009, 23.54.15 | Сообщение # 49
В честь 3-летия сайта «mirnyy.ucoz.ru», "летописи Мирного" и зимней смены 08/09 мой дневник-отчет...

Хотя всячески готовишься к смене, привязываешь всевозможные идеи к отряду, лагерю, точишь коньки, утепляешься, отписываешься на форуме, мучаешься с медкнижкой... а в голове постоянно всплывает вопрос: "Неужели скоро (всего месяц/через неделю/каких-то пару дней/уже завтра) ты в Мирном!!!??? Опять!!?? Снова!?"
Утром же данная фраза сменяется забавным подмеченным фактом в стиле "сегодня ты последний раз в этом году заправляешь дома кровать... Теперь только в вожатской, да и придется ли... smile "
27 декабря
ПРИЕЗД
еще одно волнительное ощущение связано с традицией что ли, перед тем как зайти в поликлинику просмотреть вывешенные списки отрядов... Там уже разные мысли сменяют друг друга: "Ого и ты поехал?! Тебя не ожидал увидеть... Вот это новость!... А обещала быть..."
Но главная интрига все же ждала за дверью. Кто! Кто "он"?! Мое подсознание очень быстро подбирало на место восклицательного знака в области лица старшего педагога разные личности. "Он" же и вернул меня в сознание ответом "почему опаздываем??? Уже 8.15..." Хотя пока длилась сама фраза, ее автор менялся (вместе с тембром голоса) от Бронник Татьяны Михайловны до Паньшинской Татьяны НеАнатольны, но в итоге на выходе как и обещали был начальник лагеря Чеканова В.А. Не обманули...
Сразу закралась в память новая пионерка, точнее ее диалог с представителем управы: "Алла, тебе надо к вожатым подойти отметиться", " К каким нахрен вожатым???" И последующее знакомство с Аллой прошло в эмоциональной обстановке)
В течение часа количество "своих" в отряде выросло с 1/2 до 2/3, к некоторым из переходов я неодобрительно отнесся, хотя не мог да и не очень-то хотелось отказывать... "Главное, чтобы детям было хорошо" - этот принцип нам аукался первые дни, все эти переезды из отряда в отряд, слезы, разговоры с начальством забирали силы, которых к слову было пока предостаточно, но ко всему прочему съедалось драгоценное время...
Знакомство с территорией и с правилами
Вот что что, а это мероприятие из малоприятных. На морально волевых. И слова Демидовой Лены "обязательно провести, буду следить..." Я и сам понимаю всю важность происходящего, но уже "наелся" этими рассказами и прогулками...
Вечер знакомств: "Рождение отрядов"
Принять «роды» приняли, а вот назвать как-то не успели. Свечка прошла в наверно уже традиционной форме, когда по очереди рассказывают о ком-то из пионеров либо хорошо либо характерные черты или первые впечатления. Тут во всей красе проявили себя Алла с Ритой, взявшие на себя функции рассказчика и повествователя соответственно, раскрыв новых для нас, но своих-в-доску ребят. А Рита и вовсе дальше пошла, поведав свои первые впечатления об отряде и вожатых! Неожиданно и здорово!
Время незаметно подошло к отбою и педсовету... Правильнее сказать обозначали командора и зама в лице Вики Чесноковой (очно) и Вани Попова (заочно), так и оставив открытым название отряда, т.е. тендер мы объявили и даже получили заявки, но до заветного "единогласно" так и не добрались...

Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!

Сообщение отредактировал Иваныч - Воскресенье, 01/Фев/2009, 23.56.21

ИванычДата: Понедельник, 02/Фев/2009, 22.37.36 | Сообщение # 50
28 декабря
Спалось хорошо, и просыпаться раньше привычного не очень-то хотелось, особенно раньше будильника. Организм детей пока только адаптировался к лагерному режиму, восстановление баланса «бодорствование-сон» приходилось на 7 часов. В холле было неспокойно… Промелькнула ассоциация с «кабанами», которых к слову так и не удалось провести…
Хотя и рассматривался в качестве вариантов "Камин", идея о транскрипции на английский "Come 1n" пришла ночью (как это часто бывает), на утро встреченное единогласным ну или почти единогласным, что после часа обсуждений уже не так принципиально...
С ходу Юрий Григорьевич Коняев наградил нас футболом против 5 отряда, в котором ребята проявили волю к победе (и не один раз) и завершили радующим глаз результатом 11:5!
Меня лично же представили к награде почетного первого дежурного вожатого! Мне предстояло вместе с новым врачом открыть обход по корпусам, который принес всем отрядам одинаковые, но такие разные четверки. Мне было суждено начать детективную историю с дневником дежурного вожатого и создать двойника... К концу смены количество дневников-двойников доросло до четырех))
Со свободным временем была напряженка из-за отрядного уголка, стенгазеты, открытки, да и как выяснилось особо оно и не нужно было в первые дни... Хотя небесная канцелярия и создала комфортные условия для катка и горки, они были еще в перспективе. Вот только помнится крик души Аллы: "да что это за концлагерь? Распорядки есть, а свободного времени нет..." И тут же однополчане затыкали ее. Выглядело очень забавно: «Алла заткнись! Хорош уже!» Действительно, хватит об этом…
Кинофильм
Шутки про птиц с желтым текстовым переводом все еще живы, правда нам предложили посмотреть выпуски Ералаша. Меня-то всего одна серия интересует из всего журнала, которая была снята в нашем лагере в 2003 году... Я уже собрался на планерку, потеряв надежду увидеть родное, поставил себе условие - последний выпуск смотрю и выхожу... Итак, №178... Цена победы... и вот он долгожданный "мирный" фон! Трибуны, олимпийская форма, беговая дорожка, дядя Коля, верхний комплекс, рука Герасима и мы - массовка)) Вот это заряд энергии всего от одной серии Ералаша!

TанюshKaДата: Понедельник, 02/Фев/2009, 23.37.36 | Сообщение # 51
Имею ночной абонемент в баSейн
Иваныч - малаток! Ждем таких же рассказов еще *раз-два-три...* тринадцати дней! happy
p.s. я, к слову, так и не имела счастья увидеть "ту самую" заветную серию... убила 3 часа на поиски в нашем бескраинем интернете, но результат 0... dry

Миниатюрная Эйфелева Башенка

ИванычДата: Вторник, 03/Фев/2009, 23.29.56 | Сообщение # 52
29 декабря
Вроде в этот день у меня накрылась сим-карта, так что связь с внешним миром была разорвана... Бог с ней, все равно все силы и мысли направлены на мир внутренний, в котором назревало новогоднее настроение, создавался каминный зал/холл и отрядное сплочение.
Новогоднее настроение было связано с объявлением конкурса среди палат на новогодний костюм, кто-то воспринял эту новость с энтузиазмом, кто-то с неодобрением, а кто воспринял... и уже хорошо.
В то время как силы редколлегии были брошены на Конкурс новогодней открытки, обделенные графическими навыками пытались найти себя в строительном ремесле. Первое задание - подобрать материал для будущего каркаса камина - поручено "хоббитам". Мне то оно казалось если неосуществимым, то хотя бы тяжелым, по крайней мере Митроху&Со займу полезным делом. Они же данное задание восприняли в духе Властелина кольца как поручение хоббитам от Арагорна. Перевоплотившись в своих героев, им не составило труда за довольно короткий период времени предоставить несколько вариантов. Способы добычи самые разнообразные, которые наводили на мысль - хоббиты взрослеют)
Сплочение отряда началось с совместного распиливания оргалита, в течение которого к ножовке успели приложить руку (а могли и оставить tongue ) я, хоббиты, Ванька, Юлянка, Кристина, а закончилось уже играми по передачи карточки губами по кругу и последовательным перекидыванием в том же круге мячеобразных предметов. Вышло весело, живо, жаль не все из новеньких изъявили желание "сплотиться". Итогом дня стала первая дискотека, которая мне запомнилась неважным, очень неважным плей-листом...
День закончился для отряда, нас же с Серегой Бритовым ожидал бонус – четырехчасовой развлекательный марафон с Демидовой Леной)) Нам пришлось изрядно попотеть, добавить воображения и креатива, тянуть жребий для определения ролей, пропустить через с себя более 50 игр, которые бы удовлетворили каждого… В общем насиловали как могли… МОЗГ, чтобы на выходе получился новогодний карнавал для взрослых…
В корпус мы возвращались на удивление бодрыми, но при виде кровати… сплю…

ИванычДата: Среда, 04/Фев/2009, 23.18.25 | Сообщение # 53
30 декабря
Только к этому дню наш отряд принял окончательный вид в плане количества. К нам уже присоединился Ванька Попов, который до отъезда лагеря числился в списке провожавших, а после – в списке отправляющихся! Стоит отдать ему должное: узнав о возможности ни минуты не колебался, в момент собрал вещи и справки, и уже на следующий день был в Мирном! Респект! А ныне к нам вернулись «блудные дочери», которые не нашли себя во втором отряде…)
Итак, по замыслу худрука, самое время готовится к визитке, благо день специально свободен… Вы это слышали? День Сво-Бо-Ден)) При том, что завтра Новый Год! А это значит? Это значит надо закончить с отрядным уголком и холлом, репетировать танец снежинок и выучить песни для хоровода, украшать фойе клуба, а вечером палатам представить свой вариант маскарадного костюма для все того же новогоднего карнавала… СВОБОДА!
Принцип разделения труда проявился во всей красе! Юлянка с Ванькой творили в холле, девчонки во главе с Вичкой и Лерой Могилевчук на сцене, ну а нам что осталось... фойе… Обещанный час растянулся на два, что постепенно превращало твОрение в «твАрение»…
Случайно узнаю от пионеров, что сегодня приезжает Мыня… почувствовал себя Чекановой, которую ставят перед фактом. Хотя я больше ее радовался гостю))
После полдника провели игру «собери камин». Добавили интриги - решили отказаться от сделанных ранее заготовок из оргалита. Чем меньше деталей, тем меньше вариантов!) Не учли правда, что деталей недостаточно и для одного варианта… «Тем почетнее наша победа» © Незаметно подошло время отрядного мероприятия "Маскарадный костюм"
Сразу к итогам: победили Кизеловы, а точнее их палаты! (см. фото) «Мышка» 14 палаты отмечена отличным исполнением, 18 палата лучше остальных презентовала свой костюм «У крота», а самым кропотливым и ярким получился костюм 11 палаты (новенькие ребята активно включились в жизнь отряда)! Эти костюмы выделялись, хотя и остальные получились милыми, получились веселыми, получились… и уже хорошо. Да и в целом мероприятие получилось!)
Отбой получился скомканным. Тишину на этаже нарушил приезд Мыни! Радости отряда позавидовали бы и вожатые, а начальство вовсе отдыхает) Тишину же в корпусе нарушили отделочные работы по преобразованию камина! «Радости» второго отряда позавидовал бы и Мыня)) Перед Светой Сторожевой пришлось клясться, что это вынужденный шаг, что днем мы были «свободны», что это жизненно необходимо для отряда, что это новая мера наказания и т.д. Не знаю что именно ее убедило, но спасибо за понимание!)
Унылую генеральную репетицию разбавила веселая песня про «Кто приходит в Новый Год…» и бодрящий смех Давида Юрьича! Мы тормозили, не успевали, опаздывали, засыпали… скорее бы выступление…

Сообщение отредактировал Иваныч - Среда, 04/Фев/2009, 23.20.20

JimmyДата: Четверг, 05/Фев/2009, 11.12.40 | Сообщение # 54
Занял койку у батареи у окна
Quote (Иваныч)
Радости» второго отряда позавидовал бы и Мыня

это точно))

"Вы считаете, что ваша жизнь гавно? Так вот послушайте меня, милочка. По сравнению с моей, ваша жизнь повидло, а вы хотите, что бы я засунула себе в жопу куст сирени и станцевала стриптиз?"(Фаина Раневская)

ИванычДата: Суббота, 07/Фев/2009, 00.00.37 | Сообщение # 55
31 декабря
Поставил было будильник на 6 утра, но потом одумался: «Захочешь попасть в корпус, придется постараться дозвониться до спящего Иваныча!» - и с этой сладкой мыслью про «»спящего»… сплю…
Многим знакомо это состояние, когда резко просыпаешься непонятно от чего, на автомате сумбурными движениями нащупываешь источник зла, неадекватное подсознание предлагает вполне адекватное правосудие с врагом! Сигнал звонка ты уже проклял вместе с исполнителем (хотя до этого гордился таким рингтоном), но главную свою функцию он все же выполняет – клетка за клеткой сознание просыпается и буквально останавливает подсознание совершить задуманное… Вот если бы еще и голос вместе с сознанием просыпался… Пока разминаешь голосовые связки потихоньку соображаешь: «Ага, надо одеться… спуститься… открыть дверь… Не перепутать бы…»
Я был спокоен за подъем, потому что ОН лучше всех с этим справляется! Тем более ОН еще на эмоциональном подъеме! В общем приехала еще одна радость для отряда и головная боль для Мыни! КастяяЯяяян (митрохинским голосом)!
Специально разгрузили этот день, чтобы заниматься чем душа пожелает, и с утра начали создавать новогоднее настроение. Но сначала в душу заглянула визитка: «Айяяяй, нехорошо, послезавтра уже настану, а вы даже еще не готовились…» Решено было откупиться отрядной песней, устроив с Юлянкой и Ваней Барановым мозговой штурм.
Все! Отдыхать! Сначала морально – футбол, затем физически – сон!
Дальше во мне сражались крайности: выспался! – опоздал в клуб…; началась детская новогодняя сказка! – сценария не знаю, быстрее бы закончилось…; Взрослый Новогодний Карнавал! – Я снегурочка!? – ужасно болит голова…;

Здесь стоит взять паузу и ответить на поступающие вопросы читателей:
а где традиционная сказка?
В этот раз решено было сделать представление в формате Новогодней Елки для младших отрядов и Новогоднего Корпоратива для старших с целью приобщить пионеров к празднику! Насколько это у нас получилось судить не берусь…)))
Как встретили Новый Год?
Описывать не буду…
Боитесь?
Да нет, не боюсь, просто нельзя передать в словах атмосферу, энергетику, чувства…
Может все же расскажете? Для сайта?
Лучше один раз увидеть, чем…
Ну хорошо, хотя бы во сколько легли?
В районе четырех утра…
А вожатые?
Вожатые… Хм… Затрудняюсь ответить… говорю же лучше один раз увидеть, чем…
Ладно, отвлечемся… Работает ли в корпусе сигнализация?
Да, работает)

ИванычДата: Воскресенье, 08/Фев/2009, 01.13.02 | Сообщение # 56
1 января
- С Новым Годом, Мыня!
- Хррррр… Хрррр…, Хрриванычррр… (как-то так прозвучало…)
Вчерашний день прилично сил отобрал, но новогоднее настроение еще «не выветрилось», поэтому пробуждение отряда проходило в радужной атмосфере, сонное состояние палат разрушало громогласное "С НОВЫМ ГОДОМ!", но наибольшую «взаимность» я получил от Аллы Спросонья она отмахнулась рукой от объекта, нарушающего покой smile
Утро решили потратить на восстановление и приведение себя и отряда в порядок (назовем это так). Кое-кто из ребят понял эту фразу дословно… и первый вынос спящего тела на улицу в новом году приведено в исполнение… Отрядный дух подняли репетицией песни – слабовато, оно и понятно)
Распорядок первого дня Нового Года был расписан благодаря последней ночи года ушедшего. Благо тем для обсуждения предостаточно, а для официальности можно вписать в рамки конкурса "на лучшего рассказчика!", мероприятия "а ну-ка... напомни!?", викторины "знаете ли вы, что..." и т.д.
Весь отряд решил продышаться: кто на лыжах, кто в футбол, а кто просто порезвиться…
Костян, я и Мыня, этакий состав старперов, были твердо намерены взять реванш за вчерашнее поражение, но по необъяснимым обстоятельствам игра не давалась ни нам, ни соперникам) Игра была равна, играли два… Дело дошло до пенальти, где психологически более устойчивыми был «опыт», взявший вверх над «молодостью»!
Предварительно с Юлянкой подумав какой будет наша визитка, собрали ребят в холле. Быстро проинформировав о визитке «зачем это нужно» и «с чем это едят», попросили остаться желающих участвовать в создании… Авантюрный ход, показалось мне, однако себя оправдавший! Нет, я знал что останутся Вичка, Лерик, Кизя, Попов, еще пару девочек, но чтобы больше пол отряда – честно, был тронут… Такие моменты надо ценить!
Идея как таковая уже была, осталось ее развить и придать смысл. На первое хватило сил, со смыслом же пришлось повременить) активность уже начала спадать, внимание переключаться… Главное получилось – задействовать весь отряд в выступлении (это очень сложно)
Ввиду серьезного пионерского состава тяжеловато было выбрать двоих на главные роли. Во-первых, они были мужскими, что значительно сужало круг, во-вторых, мужественными, а третьим критерием было вожатское мнение… Собственно в роли Санты мне видился Митроха и никто более. Задатки-то проглядываются у него уже не один год, только никак не прорастут. Будто подозревая о намечающемся назначении, он просил Юлю прикрыть его, но неминуемый удар принял мужественно (как и предполагала роль). Роль Деда Мороза явна не для пионера (или это заблуждение?), хотели было попросить Костяна сыграть, у которого уже имелся удачный опыт, но с такими ребятами в команде неправильно пользоваться помощью «магистров». В итоге решили своими силами играть Деда: гадали, пробовали, так и не угадали)
Новогодняя дискотека была непродолжительной, силы под вечер покидали. Музыка больше радовала, чем на прошлой дискотеке. Мои загаданные мечты потихоньку начали осуществляться)
Отряд отрубился/Юлянка отрубила мгновенно, нам же еще предстояло репетировать с Митрохой… Димон удивил! Быстро вошел в роль, схватывал на лету, предлагал идеи (сказывается опыт постановок историй про Хоббитов), но последним предложением он просто попал в точку: «Может… спать?»

Сообщение отредактировал Иваныч - Воскресенье, 08/Фев/2009, 11.02.45

blinkДата: Воскресенье, 08/Фев/2009, 11.40.28 | Сообщение # 57
мирный садист детей
Quote (Иваныч)
В честь 3-летия сайта «mirnyy.ucoz.ru», "летописи Мирного" и зимней смены 08/09 мой дневник-отчет...

Начинаю жалеть, что удалил с сайта сервис "Дневник". cry А как бы здорово смотрелись и читались бы такие вот отрядные дневники смен, при условии, конечно, что они остались бы не единичной "рекламной акцией", а постоянной традицией для большинства отрядов... Но, боюсь, Иваныч так и останется единственным представителем жанра "Дневник". sad
Quote (Иваныч)
День закончился для отряда, нас же с Серегой Бритовым ожидал бонус – четырехчасовой развлекательный марафон с Демидовой Леной))

О, да, это было незабываемо. "Заскочили на полчасика"!!! dry
Quote (Иваныч)
началась детская новогодняя сказка! – сценария не знаю, быстрее бы закончилось…;

+1 Кстати, мы так и не выяснили, по сценарию были у меня все-таки слова ДО твоей реплики Бабе-Яге, или нет? biggrin
Quote (Иваныч)
В итоге решили своими силами играть Деда: гадали, пробовали, так и не угадали)
Скромняга... ))) Хотя на фоне ТАКОГО Санты, нетрудно потеряться.
Митрохин вообще стал настоящим пионерским открытием этой зимы, я считаю. yes

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

ГайкАДата: Воскресенье, 08/Фев/2009, 15.59.40 | Сообщение # 58
Забиваю на уборку территории
Иваныч...ты где так писать научился????
зачиталась-на работу опаздываю!!!!!!!!!

Для Настоящего математика ПРЕДЕЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!

ИванычДата: Понедельник, 09/Фев/2009, 23.27.03 | Сообщение # 59
blink, ГайкА, спасибо что читаете smile
Quote (blink)
Но, боюсь, Иваныч так и останется единственным представителем жанра "Дневник".

действительно, начать сложно это дело... еще сложнее закончить начатое happy
Quote (blink)
Кстати, мы так и не выяснили, по сценарию были у меня все-таки слова ДО твоей реплики Бабе-Яге, или нет?

на репетиции были, а на показе почему-то "пропали", так же как и некоторые другие реплики tongue
Quote (blink)
Митрохин вообще стал настоящим пионерским открытием этой зимы, я считаю

+1 Да ему самому похоже в кайф было happy
Quote (ГайкА)
Иваныч...ты где так писать научился????

здесь и научился)) попишишь так пару отчетов...

ИванычДата: Понедельник, 09/Фев/2009, 23.42.49 | Сообщение # 60
2 января
Ложились с одной визиткой, просыпались с уже измененным вариантом. А говорите утро вечера мудренее… Не получается переключиться на другие темы даже ночью, визитка весь мозг… как по приличнее сказать-то… оккупировала!
Отряду предстояла первая проверка «на прочность»! Не могу даже день расписать по событиям – это одна сплошная репетиция. Тут-то я и почувствовал отдачу от вложенных в детей за два года усилий! Это было видно по их отношению к выступлению, по поведению на репетициях, по разговорам друг с другом. Они сами понимали, что НАДО (большинство)! Но и этого недостаточно для качественного выступления. Если отряд не проникся сценарием, то усилия тратятся впустую. Видимо мы мыслим в одном направлении и понимаем друг друга если не с полуслова, то с первого раза точно! Репетировалось легко, с азартом и искрами в глазах (хотя я может неправильно интерпретирую этот блеск)! И ловлю себя на мысли, что получаю удовольствие от репетиции! Пора возвращаться к отчету…
С утра опробовали визитку на сцене. Как здорово что всего четыре отряда)) Это вам не 20 минут, когда отряд, только-только уступив сцену другому, при выходе сталкивается в дверях с третьим… Это целый час(!), хотя сколько не репетируй, «а маловато будет» ©
На сладкое оставили лакомый кусочек – «это DRUM&BASS! Научить?» Митроха в роли хореографа, мы в роли обучаемых. Сначала он требовал от нас четкости движений, симметрии, заставлял работать по линии швов линолеума, пугал что отцепит отстающих – эдакий «Паньшинская в (s)джинс(/s) (s)кроссов(/s) Митрохе», вскоре появилась и сама НеАнатольна, которая буквально ворвалась в репетицию (чувствуется ностальгия и любовь по любимому делу). Кто-то может впал в недоумение, я же не смог сказать «нет» и решил снова довериться таниному опыту.
Вообще здорово, что на лагерные выступления приезжают специально из Москвы (Татьяны НеАнатольна и Иванова), а также присоединяются отдыхающие с обслуживающим персоналом. Это добавляет ответственности и переживаний за результат, словно на твое представление купили билеты и рассчитывают на возмещение затрат, а некоторых особых ценителей ты и вовсе побаиваешься…
Именно такое волнение я видел в глазах Юлянки. Как знакомо это чувство, когда трясет или знобит… но почему-то я его не разделял… откуда спокойствие? Не уж то ль опыт?
Визитная карточка отряда: "Рекламное агентство Деда Мороза"
«Поприветствуем отряд Снегири!»
Видать я чересчур спокоен и «опытен», что забыл гитару и светомузыку)
«На сцене отряд Леденец!»
Надо отвлечься и заснять 3 отряд на камеру…
Убегаю от Кристинку, которая меня красит, чтоб хотя бы одним глазком посмотреть «Помойму нам пришел песец!»
Сумбурная подготовка… Камин… Елка… Свет…
«Выступает отряд Сome 1n!» - понеслось…
«…Пошел музыкальный фон – мысленное спасибо Костяну!... Разговор с вылитым Сантой-Клаусом – спасибо Кристине!... Тупячок Деда Мороза – не благодарите)… когда отряд успел нарядиться? – спасибо Юле!… Санта жжет – спасибо Димон!... «Нам весело, нам весело, нам весело…» - спасибо друзья!... епт, а где музыкальное сопровождение? – Ванька выручил!... жаль, концовка сорвалась, но поздравить все равно надо – Серега Шлафштейн, с Днем Рождения!»
А дальше приятное опустошение, умиротворение, отгул…)))

Сообщение отредактировал Иваныч - Понедельник, 09/Фев/2009, 23.45.42

Поиск:

Мини-чат

[COPYRIGHT]