| |  |
|
Страна должна знать своих героев в лицо!
| |
Kristya | Дата: Воскресенье, 22/Апр/2007, 00.31.12 | Сообщение # 211 |
Новенький
Статус: Offline
| Lairta, На это и рассчитано!!!
Надо стремиться, стараться, прилагать усилия каждый день и каждый час, бороться с собой, достигать чего-то, но помнить, что завтра мы можем не увидеть результат и надо будет снова бороться.
|
|
| |
L@GDOG | Дата: Воскресенье, 22/Апр/2007, 08.18.00 | Сообщение # 212 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Quote (Kristya) | наша кормушка - Макдональдс, взорванная 1ым отрядом | Ой палево какое)))Что это сразу первый???Мы не при делах!
Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.
|
|
| |
Kristya | Дата: Воскресенье, 22/Апр/2007, 11.03.26 | Сообщение # 213 |
Новенький
| Quote | Что это сразу первый???Мы не при делах! | НУ насколько мне помнится Митрохин и вся его немногочисленная рота в 1 отряде.... Вот я и округлила до отряда.... Простите, если обидела 1 отряд!!!!
Надо стремиться, стараться, прилагать усилия каждый день и каждый час, бороться с собой, достигать чего-то, но помнить, что завтра мы можем не увидеть результат и надо будет снова бороться.
|
|
| |
blink | Дата: Воскресенье, 22/Апр/2007, 12.48.35 | Сообщение # 214 |
мирный садист детей
| Kristya, Quote (Kristya) | Ну вот и я добралась до сайтаи решила отписаться для начала здесь..... Вот моя история... | И правильно сделала! Quote (Lairta) | Серега оценит))) | Quote (Kristya) | На это и рассчитано!!! | Ну еще бы! Хоть кто-то, что называется, поздороваться решил, появившись на сайте. Уже хорошо.Quote (Kristya) | Ну , думаю, пора показывать себя... и тут ни с того, ни с сегонаша провальная визитка.... Тогда у меня было чувство, как будто меня танком переехали .... Хотелось уехать и забыть... | Я, кстати, эту историю как-то слышал и видел вашу... гхм.. "Визитку" А вот о причинах такого расклада так и не узнал... Может поведаешь, что же тогда приключилось у вас в "Датском королевстве"?Quote (Kristya) | Конечно, нужно отдать должноеИванычу, Серёге и Наське за замечательную шутку на стройке!!! Добавили изюминку!!!! | Всегда пожалуйста... Надо ж как-то было внести перчинку в ваши размеренные трудовые будни! Quote (Kristya) | Наши походы до 5 часов утра на подвесной мост... и крики в 6 часов утра возле 9 корпуса - "Всем, всем доброе утро!" | О, да - это незабываемо! А последняя ночь - вообще стала легендой! Сектор Газа и Руки Вверх из уст Рафули и Лапиной - это жесть. Quote (Kristya) | опять же мне повезло с напарниками... на этот раз я стояла со Светкой и Ванечкой.... | Quote (Lairta) | И нам очень повезло с напарницей!!! | Ой, как мило! Такая благодать! А вообще - очень мило и патриотичненько у тя получилось! ПиСЧЫ ЫсЧО!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Kristya | Дата: Воскресенье, 22/Апр/2007, 15.51.02 | Сообщение # 215 |
Новенький
| blink, Quote | Я, кстати, эту историю как-то слышал и видел вашу... гхм.. "Визитку" А вот о причинах такого расклада так и не узнал... Может поведаешь, что же тогда приключилось у вас в "Датском королевстве"? | Странно, но мне казалось, что я тебе рассказывала! Дело было так, мы подготовили идейку, благополучно отрепетировали, показали худ. руку и были в неплохой форме для выступления, но по каким-то обстоятельным, известным не знаю кому , именно 3 июня у 3 отрядане заладился!!!! Для начала ребята с утра выбили стекло в двери футбольным мячом, затем они с позорным счетом 0:11 проиграли 2 отряду! (слез было как в день всемирного потопа) Вообще день был замечательный и солнечный!!! На выступлении 3 отряд отказался выходить на сцену, но все-таки переборол себя и вышел, И ТУТ не пошел диск с музыкой , пионеры по странным обстоятельствам забыли все слова... Ну вот, примерно так... Вобщем, можно скидывать это все на странные обстоятельства, но вывод один и довольно понятный - виноваты вожатые!!! В последствии мы старательно исправляли положение... Тогда, конечно мне было не до смеха , но время то идет, и на ошибках учатся!
|
|
| |
Ксюха | Дата: Воскресенье, 22/Апр/2007, 15.54.44 | Сообщение # 216 |
Забиваю на уборку территории
| Quote (blink) | Всегда пожалуйста... Надо ж как-то было внести перчинку в ваши размеренные трудовые будни! | Спасибо!!!!!Внес,так внес!!!!!Из-за вашей шуточки..........мы девочку в моем отряде весь день успокаивали.....так потом ее мама сразу по приезду в Москву такую бучу подняла........жесть....... Quote (blink) | О, да - это незабываемо! А последняя ночь - вообще стала легендой! | Да,да...кто-то еще кричал я не знаю как играть......но играл так будто месяц репетировал
Два мира есть у человека, Один, который нас творил, Другой,который мы от века Творим по мере наших сил!
|
|
| | |
Ксюха | Дата: Воскресенье, 22/Апр/2007, 16.16.28 | Сообщение # 218 |
| Quote (blink) | О, да - это незабываемо! А последняя ночь - вообще стала легендой! | И эта легенда еще на дого останется в памяти! Quote (Kristya) | И всю нашу вечеринку-корпаративку наблюдали кружководы с балкона корпуса 3/3!!! Ибо расположились мы прямо перед корпусом... | И им наверно тоже...
Два мира есть у человека, Один, который нас творил, Другой,который мы от века Творим по мере наших сил!
|
|
| |
Зови_меня-Плюшка | Дата: Среда, 25/Апр/2007, 21.46.55 | Сообщение # 219 |
Мажу пастой по ночам соседей
| Quote (Kristya) | И всю нашу вечеринку-корпаративку наблюдали кружководы с балкона корпуса 3/3!!! | И из 3/4 тожж Ух и счастье же вам,что на следующее утро я в Москву на работу уехала до того ,как вас увидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все пройдет,пройдет и это...Зато всегда буит,что вспомнить!
|
|
| |
Ксюха | Дата: Среда, 25/Апр/2007, 22.45.19 | Сообщение # 220 |
| Quote (Зови_меня-Плюшка) | И из 3/4 тожж Ух и счастье же вам,что на следующее утро я в Москву на работу уехала до того ,как вас увидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Мы счастливчики!!!!
|
|
| |
blink | Дата: Четверг, 26/Апр/2007, 20.31.31 | Сообщение # 221 |
мирный садист детей
| Все, дальнейшие воспоминания о лете в Соответствующую тему. А то оффтопчик получается.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
ГайкА | Дата: Воскресенье, 29/Апр/2007, 21.30.29 | Сообщение # 222 |
| оххх...млин.. .Чесно говоря..не хотела я в этой теме отмечаться.. .ибо ничего особо интерессного в Моем появлении в Мирной местности, на мой взгляд,нет.Но рас уж поставили такие условия....то Чего ток не сделаешь в наше время для карьерного роста ))) Ну ,собстно,Далекий Миллениум....моя мама сообщает мне: -Саша,этот Новый Год мы встречаем в местах моем Молодости!!! -ЧЕГО??-спросила я..А про себя подумала...:"Странно,...машину времени-то еще не изобрели вроде.... " -Мы едем в Лагерь со звучным нзванием "Мирный"!!! А так как в памяти от предыдущих лагерей остались не приятные воспоминания...то ответ был примерно таким: -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!! Ну...зная мою маму...Вы можете ясно понять,что ,собственно ,у меня не было выбора...и меня просто уведомили Post Factum .... 25 декабря....Холодно..снежно..темно....Нас высаживают из Автобусов... ............. О,БОЖЕ!!!!!!!! КУДА меня привезли??????????? ЧТО ЭТО????? А что такого спросите Вы?? Мда...,действительно...теперь я и сама не знаю...что мне так не понравилось....НО тогда При виде...Сугробов по пояс..Непроходимой целины...заснеженных 2-х этажных старых кирпичных корпусов.....и осознании того,что я Москву променяла на ЭТО ???? Оказалась я в 4-м отряде....Вожатили тогда Денис Давыдов и Оля(не помню фамилию...но вожатая была классная))) ...А в Палате(уже тогда любимой 13-й,в любимом 7 корпусе) ) поселились...с Маринкой Тугус!!! И Оксанкой Свитиной)))...Ну так как они были Корешами-карифеями))) то последующие 3 дня было также тоскливо....как и в первый... НО...Потом началась подготовка к Новому Году....И ПОНЕСЛОСЬ!!!!!! Как всегда.... вожатый: КТО рисует газету??? пионеры: 13 палата!!! вожатый: КТО делает номер для Нового Года?? пионеры: 13 палата!!! (Кстати,тогда на Новый Год был мой дебют на Мирновской сцене...Santa Luchia,если кто помнит..))) вожатый: КТО НАМАЗАЛ отряд ЗЕЛЕНКОЙ и Заклеил ВОЖАТСКУЮ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ??????? пионеры: *про себя*.....13 палата))) Короче...в Мирный я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!! И с тех пор он был жля меня как НАРКОТИК)) Попробовал РАЗ хочу СНОВА)))) Дальше был год пропущенный)) РУЗАЕВА маму не взяла работать(( Ну а затем наступил ПАМЯТНЫЙ ВСЕМ 2002 ГОД!!!!!! UNFORGETTABLE!!!!!!!!!!! Понеслось ,закрутилосью...МНОГО...Ой как много всего интерессного произошло тогда.... НО это уже другая история.... А итогом всему этому вышло то,что выросши из пиЁнерского возраста я осталась в Мирном... перепробовав за 3 года....Должности Вожатой,Библиотекаря и Кружковода.....теперь вот подумываю над какой-нидь другой...вокансией)))) ...)))
Для Настоящего математика ПРЕДЕЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!
|
|
| |
Зови_меня-Плюшка | Дата: Понедельник, 07/Май/2007, 16.07.02 | Сообщение # 223 |
Мажу пастой по ночам соседей
| Шурик,я упустила...А кады ты была кружководом? И,кстати,кем на это лето едешь?Если не секрет,канешна...
Все пройдет,пройдет и это...Зато всегда буит,что вспомнить!
|
|
| |
blink | Дата: Понедельник, 07/Май/2007, 17.56.15 | Сообщение # 224 |
мирный садист детей
| Quote (Зови_меня-Плюшка) | Шурик,я упустила...А кады ты была кружководом? И,кстати,кем на это лето едешь?Если не секрет,канешна... | Угу... Только все это не в этой теме, пожалуйста... Оффтоп.
|
|
| |
Астра | Дата: Пятница, 11/Май/2007, 12.48.16 | Сообщение # 225 |
Сплю у двери, дежурю по палате
| итак..кхм...в Миреном я была проездрм не далее как 8го мая... а теперь ежели допущусь до практики - то приятно познакомиться, вожатая 1го отряда - Маша)) со мной в паре поставили Ивана.... Думаю будет интересно... Сами мы из 14 педулища (с). Героями Мирного пока не являемся (надеюсь всё вперди), но отличиться где-то уже успели) Надеемся смена пройдёт продуктивно и положительно! (надеюсь я таки окажусь в лагере)
Между желанием и сожалением почти всегда находится место для глупости...
Сообщение отредактировал Астра - Пятница, 11/Май/2007, 12.51.00 |
|
| |
| |
 | |  |
|
|