Site homeRegister nowLog in Понедельник, 21/Июл/2025, 08.06.18
  Страна должна знать своих героев в лицо! - Страница 15 - Форум Приветсвтвуем вас, Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: mirnyy  
Страна должна знать своих героев в лицо!
KristyaДата: Воскресенье, 22/Апр/2007, 00.31.12 | Сообщение # 211
Новенький
Статус: Offline
Lairta,
Серега оценит)))

На это и рассчитано!!!

Надо стремиться, стараться, прилагать усилия каждый день и каждый час, бороться с собой, достигать чего-то, но помнить, что завтра мы можем не увидеть результат и надо будет снова бороться.

L@GDOGДата: Воскресенье, 22/Апр/2007, 08.18.00 | Сообщение # 212
Имею ночной абонемент в баSейн
Quote (Kristya)
наша кормушка - Макдональдс, взорванная 1ым отрядом

Ой палево какое)))Что это сразу первый???Мы не при делах! wacko wacko biggrin

Я не нуждаюсь в людях.Я их ненавижу.А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди.

KristyaДата: Воскресенье, 22/Апр/2007, 11.03.26 | Сообщение # 213
Новенький
Что это сразу первый???Мы не при делах!

НУ насколько мне помнится Митрохин и вся его немногочисленная рота в 1 отряде....
Вот я и округлила до отряда.... Простите, если обидела 1 отряд!!!!

Надо стремиться, стараться, прилагать усилия каждый день и каждый час, бороться с собой, достигать чего-то, но помнить, что завтра мы можем не увидеть результат и надо будет снова бороться.

blinkДата: Воскресенье, 22/Апр/2007, 12.48.35 | Сообщение # 214
мирный садист детей
Kristya,
Quote (Kristya)
Ну вот и я добралась до сайтаи решила отписаться для начала здесь..... Вот моя история...

И правильно сделала! smile
Quote (Lairta)
Серега оценит)))

Quote (Kristya)
На это и рассчитано!!!

Ну еще бы! Хоть кто-то, что называется, поздороваться решил, появившись на сайте. Уже хорошо.
Quote (Kristya)
Ну , думаю, пора показывать себя... и тут ни с того, ни с сегонаша провальная визитка.... Тогда у меня было чувство, как будто меня танком переехали .... Хотелось уехать и забыть...

Я, кстати, эту историю как-то слышал и видел вашу... гхм.. "Визитку" А вот о причинах такого расклада так и не узнал... Может поведаешь, что же тогда приключилось у вас в "Датском королевстве"?
Quote (Kristya)
Конечно, нужно отдать должноеИванычу, Серёге и Наське за замечательную шутку на стройке!!! Добавили изюминку!!!!

Всегда пожалуйста... Надо ж как-то было внести перчинку в ваши размеренные трудовые будни! biggrin
Quote (Kristya)
Наши походы до 5 часов утра на подвесной мост... и крики в 6 часов утра возле 9 корпуса - "Всем, всем доброе утро!"

О, да - это незабываемо! А последняя ночь - вообще стала легендой! Сектор Газа и Руки Вверх из уст Рафули и Лапиной - это жесть. punk
Quote (Kristya)
опять же мне повезло с напарниками... на этот раз я стояла со Светкой и Ванечкой....

Quote (Lairta)
И нам очень повезло с напарницей!!!

Ой, как мило! Такая благодать!
А вообще - очень мило и патриотичненько у тя получилось! ПиСЧЫ ЫсЧО! thumbup

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

KristyaДата: Воскресенье, 22/Апр/2007, 15.51.02 | Сообщение # 215
Новенький
blink,
Я, кстати, эту историю как-то слышал и видел вашу... гхм.. "Визитку" А вот о причинах такого расклада так и не узнал... Может поведаешь, что же тогда приключилось у вас в "Датском королевстве"?

Странно, но мне казалось, что я тебе рассказывала! Дело было так, мы подготовили идейку, благополучно отрепетировали, показали худ. руку и были в неплохой форме для выступления, но по каким-то обстоятельным, известным не знаю кому questionmark questionmark questionmark , именно 3 июня у 3 отрядане заладился!!!! badmood Для начала ребята с утра выбили стекло в двери футбольным мячом, затем они с позорным счетом 0:11 проиграли 2 отряду! (слез было как в день всемирного потопа)
Вообще день был замечательный и солнечный!!!
На выступлении 3 отряд отказался выходить на сцену, но все-таки переборол себя и вышел, И ТУТ не пошел диск с музыкой shy , пионеры по странным обстоятельствам забыли все слова... shy Ну вот, примерно так... hooray
Вобщем, можно скидывать это все на странные обстоятельства, но вывод один и довольно понятный - виноваты вожатые!!! В последствии мы старательно исправляли положение... Тогда, конечно мне было не до смеха , но время то идет, и на ошибках учатся!

КсюхаДата: Воскресенье, 22/Апр/2007, 15.54.44 | Сообщение # 216
Забиваю на уборку территории
Quote (blink)

Всегда пожалуйста... Надо ж как-то было внести перчинку в ваши размеренные трудовые будни!

Спасибо!!!!!Внес,так внес!!!!!Из-за вашей шуточки..........мы девочку в моем отряде весь день успокаивали.....так потом ее мама сразу по приезду в Москву такую бучу подняла........жесть....... cry
Quote (blink)
О, да - это незабываемо! А последняя ночь - вообще стала легендой!

Quote (blink)
Руки Вверх

Да,да...кто-то еще кричал я не знаю как играть......но играл так будто месяц репетировал tongue

Два мира есть у человека, Один, который нас творил, Другой,который мы от века Творим по мере наших сил!

KristyaДата: Воскресенье, 22/Апр/2007, 16.00.49 | Сообщение # 217
Новенький
Да,да...кто-то еще кричал я не знаю как играть......но играл так будто месяц репетировал

это точно!!!! Ну где же ты студент........... И всю нашу вечеринку-корпаративку наблюдали кружководы с балкона корпуса 3/3!!! Ибо расположились мы прямо перед корпусом... band band band

КсюхаДата: Воскресенье, 22/Апр/2007, 16.16.28 | Сообщение # 218
Quote (blink)
О, да - это незабываемо! А последняя ночь - вообще стала легендой!

И эта легенда еще на дого останется в памяти! tongue
Quote (Kristya)
И всю нашу вечеринку-корпаративку наблюдали кружководы с балкона корпуса 3/3!!! Ибо расположились мы прямо перед корпусом...

И им наверно тоже... happy

Два мира есть у человека, Один, который нас творил, Другой,который мы от века Творим по мере наших сил!

Зови_меня-ПлюшкаДата: Среда, 25/Апр/2007, 21.46.55 | Сообщение # 219
Мажу пастой по ночам соседей
Quote (Kristya)
И всю нашу вечеринку-корпаративку наблюдали кружководы с балкона корпуса 3/3!!!
И из 3/4 тожж Ух и счастье же вам,что на следующее утро я в Москву на работу уехала до того ,как вас увидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! admin

Все пройдет,пройдет и это...Зато всегда буит,что вспомнить!

КсюхаДата: Среда, 25/Апр/2007, 22.45.19 | Сообщение # 220
Quote (Зови_меня-Плюшка)
И из 3/4 тожж Ух и счастье же вам,что на следующее утро я в Москву на работу уехала до того ,как вас увидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы счастливчики!!!! biggrin

blinkДата: Четверг, 26/Апр/2007, 20.31.31 | Сообщение # 221
мирный садист детей
Все, дальнейшие воспоминания о лете в Соответствующую тему. А то оффтопчик получается.

Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))

ГайкАДата: Воскресенье, 29/Апр/2007, 21.30.29 | Сообщение # 222
оххх...млин.. .Чесно говоря..не хотела я в этой теме отмечаться.. hello .ибо ничего особо интерессного в Моем появлении в Мирной местности, на мой взгляд,нет.Но рас уж поставили такие условия....то Чего ток не сделаешь в наше время для карьерного роста )))
Ну ,собстно,Далекий Миллениум....моя мама сообщает мне:
-Саша,этот Новый Год мы встречаем в местах моем Молодости!!!
-ЧЕГО??-спросила я..А про себя подумала...:"Странно,...машину времени-то еще не изобрели вроде.... wink "
-Мы едем в Лагерь со звучным нзванием "Мирный"!!!
А так как в памяти от предыдущих лагерей остались не приятные воспоминания...то ответ был примерно таким:
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!! cry cry cry
Ну...зная мою маму...Вы можете ясно понять,что ,собственно ,у меня не было выбора...и меня просто уведомили Post Factum ....

25 декабря....Холодно..снежно..темно....Нас высаживают из Автобусов... ............. sad
О,БОЖЕ!!!!!!!! КУДА меня привезли??????????? ЧТО ЭТО?????
А что такого спросите Вы?? Мда...,действительно...теперь я и сама не знаю...что мне так не понравилось....НО тогда При виде...Сугробов по пояс..Непроходимой целины...заснеженных 2-х этажных старых кирпичных корпусов.....и осознании того,что я Москву променяла на ЭТО ????
Оказалась я в 4-м отряде....Вожатили тогда Денис Давыдов и Оля(не помню фамилию...но вожатая была классная))) ...А в Палате(уже тогда любимой 13-й,в любимом 7 корпусе) ) поселились...с Маринкой Тугус!!! И Оксанкой Свитиной)))...Ну так как они были Корешами-карифеями))) то последующие 3 дня было также тоскливо....как и в первый...
НО...Потом началась подготовка к Новому Году....И ПОНЕСЛОСЬ!!!!!! Как всегда....
вожатый: КТО рисует газету??? angry
пионеры: 13 палата!!! wink
вожатый: КТО делает номер для Нового Года?? angry
пионеры: 13 палата!!! smile
(Кстати,тогда на Новый Год был мой дебют
на Мирновской сцене...Santa Luchia,если кто помнит..))) band
вожатый: КТО НАМАЗАЛ отряд ЗЕЛЕНКОЙ и Заклеил ВОЖАТСКУЮ
ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ???????
пионеры: *про себя*.....13 палата))) biggrin

Короче...в Мирный я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!! И с тех пор он был жля меня как НАРКОТИК))
Попробовал РАЗ хочу СНОВА))))
Дальше был год пропущенный)) РУЗАЕВА маму не взяла работать(( dry
Ну а затем наступил ПАМЯТНЫЙ ВСЕМ 2002 ГОД!!!!!!
UNFORGETTABLE!!!!!!!!!!!
Понеслось ,закрутилосью...МНОГО...Ой как много всего интерессного произошло тогда....
НО это уже другая история.... cool

А итогом всему этому вышло то,что выросши из пиЁнерского возраста я осталась в Мирном... smile перепробовав за 3 года....Должности Вожатой,Библиотекаря и Кружковода.....теперь вот подумываю над какой-нидь другой...вокансией)))) ...)))

Для Настоящего математика ПРЕДЕЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!

Зови_меня-ПлюшкаДата: Понедельник, 07/Май/2007, 16.07.02 | Сообщение # 223
Мажу пастой по ночам соседей
Шурик,я упустила...А кады ты была кружководом? И,кстати,кем на это лето едешь?Если не секрет,канешна...

Все пройдет,пройдет и это...Зато всегда буит,что вспомнить!

blinkДата: Понедельник, 07/Май/2007, 17.56.15 | Сообщение # 224
мирный садист детей
Quote (Зови_меня-Плюшка)
Шурик,я упустила...А кады ты была кружководом? И,кстати,кем на это лето едешь?Если не секрет,канешна...

Угу... Только все это не в этой теме, пожалуйста... Оффтоп.

АстраДата: Пятница, 11/Май/2007, 12.48.16 | Сообщение # 225
Сплю у двери, дежурю по палате
итак..кхм...в Миреном я была проездрм не далее как 8го мая... а теперь ежели допущусь до практики - то приятно познакомиться, вожатая 1го отряда - Маша)) со мной в паре поставили Ивана.... Думаю будет интересно...
Сами мы из 14 педулища (с). Героями Мирного пока не являемся (надеюсь всё вперди), но отличиться где-то уже успели) Надеемся смена пройдёт продуктивно и положительно! (надеюсь я таки окажусь в лагере)

Между желанием и сожалением почти всегда находится место для глупости...

Сообщение отредактировал Астра - Пятница, 11/Май/2007, 12.51.00

Поиск:

Мини-чат

[COPYRIGHT]