| |  |
|
Страна должна знать своих героев в лицо!
| |
MblHR | Дата: Четверг, 14/Июн/2007, 19.14.51 | Сообщение # 241 |
ПенсИОНЕР
Статус: Offline
| Quote (blink) мирными намерениями Я подчеркиваю: МИРНЫМИ!!!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
ARCHANGEL | Дата: Пятница, 15/Июн/2007, 19.11.46 | Сообщение # 242 |
Новенький
| Давайте заново я зайду и поздароваюсь. Сергей, Удали мои посты, я напишу новый, красивый, добротный и без всёго того, что там было.
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 15/Июн/2007, 19.43.13 | Сообщение # 243 |
мирный садист детей
| Quote (ARCHANGEL) Давайте заново я зайду и поздароваюсь. Сергей, Удали мои посты, я напишу новый, красивый, добротный и без всёго того, что там было. Не стОит. Вполне достаточно, что мы разобрались в ситуации. Мы ведь в ней разобрались, не так-ли? )
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
ARCHANGEL | Дата: Воскресенье, 17/Июн/2007, 21.57.18 | Сообщение # 244 |
Новенький
| Мир Дружба Жвачка!!!
|
|
| |
ЛаПуля | Дата: Пятница, 22/Июн/2007, 14.34.17 | Сообщение # 245 |
Бегаю в магазин без палева
| Quote (ARCHANGEL) Мир Дружба Жвачка!!! давно бы так! А то, пришла тут после долгого отсутствия и... в ШОКЕ сижу от прочитанного! Ребята, давайте жить дружно?!
"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон
Сообщение отредактировал ЛаПуля - Пятница, 22/Июн/2007, 14.34.41 |
|
| |
Юлянка | Дата: Пятница, 22/Июн/2007, 16.13.18 | Сообщение # 246 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Quote (ЛаПуля) пришла тут после долгого отсутствия Где же тебя носило???
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
ЛаПуля | Дата: Пятница, 22/Июн/2007, 17.03.59 | Сообщение # 247 |
| Юлянка, да с иннетом проблемы были большие! Но больше не офффтопим!)))))
"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы" Дж. Леннон
|
|
| |
НаиЛасковый | Дата: Суббота, 23/Июн/2007, 17.53.21 | Сообщение # 248 |
Хомячу гостинцы в тихий час
| Quote (ГайкА) оххх...млин.. .Чесно говоря..не хотела я в этой теме отмечаться.. .ибо ничего особо интерессного в Моем появлении в Мирной местности, на мой взгляд,нет.Но рас уж поставили такие условия....то Чего ток не сделаешь в наше время для карьерного роста ))) Ну ,собстно,Далекий Миллениум....моя мама сообщает мне: -Саша,этот Новый Год мы встречаем в местах моем Молодости!!! -ЧЕГО??-спросила я..А про себя подумала...:"Странно,...машину времени-то еще не изобрели вроде.... " -Мы едем в Лагерь со звучным нзванием "Мирный"!!! А так как в памяти от предыдущих лагерей остались не приятные воспоминания...то ответ был примерно таким: -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!! Ну...зная мою маму...Вы можете ясно понять,что ,собственно ,у меня не было выбора...и меня просто уведомили Post Factum .... 25 декабря....Холодно..снежно..темно....Нас высаживают из Автобусов... ............. О,БОЖЕ!!!!!!!! КУДА меня привезли??????????? ЧТО ЭТО????? А что такого спросите Вы?? Мда...,действительно...теперь я и сама не знаю...что мне так не понравилось....НО тогда При виде...Сугробов по пояс..Непроходимой целины...заснеженных 2-х этажных старых кирпичных корпусов.....и осознании того,что я Москву променяла на ЭТО ???? Оказалась я в 4-м отряде....Вожатили тогда Денис Давыдов и Оля(не помню фамилию...но вожатая была классная))) ...А в Палате(уже тогда любимой 13-й,в любимом 7 корпусе) ) поселились...с Маринкой Тугус!!! И Оксанкой Свитиной)))...Ну так как они были Корешами-карифеями))) то последующие 3 дня было также тоскливо....как и в первый... НО...Потом началась подготовка к Новому Году....И ПОНЕСЛОСЬ!!!!!! Как всегда.... вожатый: КТО рисует газету??? пионеры: 13 палата!!! вожатый: КТО делает номер для Нового Года?? пионеры: 13 палата!!! (Кстати,тогда на Новый Год был мой дебют на Мирновской сцене...Santa Luchia,если кто помнит..))) вожатый: КТО НАМАЗАЛ отряд ЗЕЛЕНКОЙ и Заклеил ВОЖАТСКУЮ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ??????? пионеры: *про себя*.....13 палата))) Короче...в Мирный я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!! И с тех пор он был жля меня как НАРКОТИК)) Попробовал РАЗ хочу СНОВА)))) Дальше был год пропущенный)) РУЗАЕВА маму не взяла работать(( Ну а затем наступил ПАМЯТНЫЙ ВСЕМ 2002 ГОД!!!!!! UNFORGETTABLE!!!!!!!!!!! Понеслось ,закрутилосью...МНОГО...Ой как много всего интерессного произошло тогда.... НО это уже другая история.... А итогом всему этому вышло то,что выросши из пиЁнерского возраста я осталась в Мирном... перепробовав за 3 года....Должности Вожатой,Библиотекаря и Кружковода.....теперь вот подумываю над какой-нидь другой...вокансией)))) ...))) Хм... Я и не знал, что у тебя все так круто))) А про Рузаеву так скажу - она человек своенравный. И подобное может сделать в отношении любого))) Не взять и ВСЕ ТУТ))) Хоть я ее и люблю почти как родную тетку, все-равно отнашусь к ней с глубоким уважением и опаской, когда я в Мирном)))  Добавлено (23/Июн/2007, 17.53.21) --------------------------------------------- А про себя расскажу так... Мирный я обажаю. Впервые приехал я туда в мамином животике. Мою маму мало кто помнит из сотрудников, и уж наверное почти никто из пионеров) Она последний раз работала музыкантом в 2001 году в 1-ую смену в Мирном. Я тогда был с ХИМом в 5 отряде) Ивныч, помоему, тоже там был) Так вот, а второй раз я приехал в 1988 году, но увы - сего я не помню. Потом 1990. Дальше, в период путча 1991 г., в дни путча в Москве. Помню, как я ехал с родителями в Мирный, а по встречной полосе шли колонной танки) Потом с 1991 (августа) по 1994 (август) я ездил только на базу) И вот, в 1995 году начались мои поездки в лагерь самостоятетельно) Приезжал и в 1996. А вот 1997 - только на базу) В 1998-2000 тоже отбыхал. 2001-2003 годы мои прошли только в 3-хдневных посещениях "родного места". Ав 2004 году, как известно, приехал работать радистом (точнее "пофигистом" - прошу не банить меня за это слово, так как это так и есть))) ) Ну а нынче я изредко заглядываю туда на базу, и конечно на Ваш сайт) Сейчас, а именно 23.06.2007 - я перешел на 5 курс ЮРФАКА и работаю помощником следователя прокуратуры) Дико желаю увидеть любимые стены и знакомые лица))) 
Нету
|
|
| |
ЛаПуля | Дата: Суббота, 23/Июн/2007, 18.52.09 | Сообщение # 249 |
| Уррррррррраааааааааа! НаиЛасковый что-то путное в теме написал!!!!
|
|
| |
Юлянка | Дата: Суббота, 23/Июн/2007, 20.32.41 | Сообщение # 250 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Quote (ЛаПуля) Уррррррррраааааааааа! НаиЛасковый что-то путное в теме написал!!!! Жжошь
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
НаиЛасковый | Дата: Среда, 11/Июл/2007, 22.05.04 | Сообщение # 251 |
| Quote (ЛаПуля) Уррррррррраааааааааа! НаиЛасковый что-то путное в теме написал!!!! Укушу за голую попу, догоню, и опять укушу)))) (поясняю почему за голую, так как зубы жалко о ткань тупить))) Но сперва тебя, правда, откапать надо и привлечь внимание твое, чтобы ты заголила попу, и чтобы до голой попы добраться)))
Нету
|
|
| |
MblHR | Дата: Четверг, 12/Июл/2007, 10.49.18 | Сообщение # 252 |
ПенсИОНЕР
| Quote (НаиЛасковый) Она последний раз работала музыкантом в 2001 году в 1-ую смену в Мирном. Я тогда был с ХИМом в 5 отряде) Ивныч, помоему, тоже там был) Дезынформация!!!!! Хим был в 3 отряде! Так же как и Иваныч! И жили мы в 3\3 на первом этаже!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
НаиЛасковый | Дата: Четверг, 12/Июл/2007, 18.34.51 | Сообщение # 253 |
| Quote (MblHR) Дезынформация!!!!! Хим был в 3 отряде! Так же как и Иваныч! И жили мы в 3\3 на первом этаже! Мыня, согласен. Это не ЛАЖА, а опечатка!!!! Не 2001, а 2000 году!!! Просто пользуюсь боковой клавиатурой цыфр, а там 0 рядом с 1, и по-этому я признаю свою вину.((( Вань, если можешь - цыферку измени в моей истории, пожалуйста. Я прошу тебя сам) Добавлено (12/Июл/2007, 18.34.51) ---------------------------------------------
Quote (НаиЛасковый) 2001-2003 годы мои прошли только в 3-хдневных посещениях "родного места". Еще одно подтверждение того, что я не вру и фраза выше с опечаткой подтверждается этой фразой))) Ваня, помоги другу, исправь))) 
Нету
|
|
| |
MblHR | Дата: Четверг, 12/Июл/2007, 22.14.13 | Сообщение # 254 |
ПенсИОНЕР
| Quote (НаиЛасковый) Вань, если можешь - цыферку измени в моей истории Во-первых, я не модератор этого форума, поэтому я не уполномочен здесь что-то менять! А во-вторых, неужели у тебя нету кнопки EDIT под твоим коментом!?
ПенсИОНЕР
|
|
| |
НаиЛасковый | Дата: Среда, 18/Июл/2007, 01.41.40 | Сообщение # 255 |
| Quote (MblHR) А во-вторых, неужели у тебя нету кнопки EDIT под твоим коментом!? Нет почему-то именно под этим сооюбщением(((  Добавлено (18/Июл/2007, 01.41.40) ---------------------------------------------
Кнопочка ЭДИТ до сих пор не появилась((( А я исправить кое-что хотел(((
Нету
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|