| |  |
|
Страна должна знать своих героев в лицо!
| |
Ксюха | Дата: Пятница, 11/Май/2007, 15.34.29 | Сообщение # 226 |
Забиваю на уборку территории
Статус: Offline
| Quote (Астра) | а теперь ежели допущусь до практики | Допустишься!!! Quote (Астра) | но отличиться где-то уже успели) | А если не секрет,то где и в чем?
Два мира есть у человека, Один, который нас творил, Другой,который мы от века Творим по мере наших сил!
|
|
| |
Астра | Дата: Пятница, 11/Май/2007, 17.04.06 | Сообщение # 227 |
Сплю у двери, дежурю по палате
| ХЫ) в колледжной жизни везде почти побывала...я например в театральной студии была, на инструктиве выпендрилась, старостой довелось побывать, в студ совете состою по сей день. Ну а вообще местная доспромечательность, потому что мой подвиг будет жить в веках (ушла после второго курса на первый). А вообще самоеркламой заниматься не люблю. Просто активное и многосторонне развитое существо. Воть.
Между желанием и сожалением почти всегда находится место для глупости...
|
|
| |
Зови_меня-Плюшка | Дата: Пятница, 11/Май/2007, 18.07.15 | Сообщение # 228 |
Мажу пастой по ночам соседей
| Quote (Астра) | приятно познакомиться, вожатая 1го отряда - Маша | Велком,Маша! Как вам наш лагерь?
Все пройдет,пройдет и это...Зато всегда буит,что вспомнить!
|
|
| |
blink | Дата: Пятница, 11/Май/2007, 20.01.07 | Сообщение # 229 |
мирный садист детей
| Quote (Зови_меня-Плюшка) | Как вам наш лагерь? | Гхм, гхм... Только в соответствующую тему...
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Юлянка | Дата: Пятница, 11/Май/2007, 21.19.06 | Сообщение # 230 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Quote (Астра) | Просто активное и многосторонне развитое существо. | Знаем знаем это существо...
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
ARCHANGEL | Дата: Пятница, 08/Июн/2007, 01.53.38 | Сообщение # 231 |
Новенький
| Иваныч, Александр, а Вы помните парня, который вас постоянно обыгрывал в первенствах по теннису?
|
|
| |
Иваныч | Дата: Суббота, 09/Июн/2007, 11.11.56 | Сообщение # 232 |
Вожатый, плаврук (на пол ставки)
| кто меня только не обыгрывал, всех не упомнишь... Может поподробнее?
Подходить к гориллам в брачный период я бы не советовал... пока сам не попробовал!!!
|
|
| |
TанюshKa | Дата: Суббота, 09/Июн/2007, 20.07.10 | Сообщение # 233 |
Имею ночной абонемент в баSейн
| Quote (Иваныч) | кто меня только не обыгрывал, всех не упомнишь... | Эх,Иваныч Иваныч...Вот и пропалился ты:)))
Миниатюрная Эйфелева Башенка
|
|
| |
ARCHANGEL | Дата: Понедельник, 11/Июн/2007, 01.51.13 | Сообщение # 234 |
Новенький
| Моё покорение лагеря начаналось с 9 отряда, тогда я был молод, красив и полон сил Ездил в лагерь каждый год на 2 смены, ПОзнакомился с огромным колличеством новых друзей, в том числе и Мыня и Хим и Саня (Иваныч) и Щегол и Старший и младший Косаревы, и Сериковы, Тишин Ванька (я упомянул не всех, т.к вы не всех знаете, и что бы не захломлять сообщение, остановлюсь на этих лиичностях) По исполнения мне 16 лет, Папанька достал, не без труда, так как возраст уже не позволял, мне последнюю путёвочку в этот лагерь. И попал я только на вторую смену, так как сдавал экзамены в школе, ко Всем известному Сергею во 2 отряд)) И тут начался наш отдых по полной программе. И курение после завтрака за ДДТ, потом в детском саду, и Конфискация сигарет на 2 дня, потом всё выдали обратно (но если честно, я взял всё сам, попав в вожатскую) И беготня в магазин с рыженьким рюкзачком, который я почти никогда не снимал, что бы Вожатые привыкли меня видеть с ним, и не спрашивал "зачем он тебе, в магазин собрался???", И конечно же запомнилась королевская ночь))) И разбитый нос Вани помнится, как он всем говорил, на качелях разбил, но мы то знали что это не качели были... Спасибо тебе Серёг за то что не давил на нас и дал отдохнуть по полной программе. Всем Огромный привет!!!
Сообщение отредактировал blink - Понедельник, 11/Июн/2007, 16.21.56 |
|
| |
blink | Дата: Понедельник, 11/Июн/2007, 16.59.26 | Сообщение # 235 |
мирный садист детей
| Товарисч Шутов нарисовался. Боже мой! Ну что ж, придется отвечать... Итак, для начала, по понятным причинам, пост твой я слегка подрезал и, кстати, очень печально, что к своим годам ты не понял, что как-то нехорошо (мягко говоря) такие вещи писать на общедоступном сайте, который посещает в том числе и администрация лагеря. И поэтому, как администратор данного сайта, я тебя предупреждаю, что подобные веселые воспоминания в будущем повлекут твой бан. Это раз. Далее, как твой бывший вожатый не могу не ответить вот на этот бред: Quote (ARCHANGEL) | И тут начался наш отдых по полной программе. И курение после завтрака за ДДТ, потом в детском саду, и Конфискация сигарет на 2 дня, потом всё выдали обратно (но если честно, я взял всё сам, попав в вожатскую)И беготня в магазин с рыженьким рюкзачком, который я почти никогда не снимал, что бы Вожатые привыкли меня видеть с ним, и не спрашивал "зачем он тебе, в магазин собрался???", | Во первых, я рад, что ты воспринимал курение за ДДТ, как супер хитрое и героическое приключение, но вообще-то, если мне не изменяет память, курил после завтрака у нас весь отряд (курящие) и вполне цивилизованно и за корпусом. Такая пркатика есть в старших отрядах и по сей день. Во вторых, то, что вы лазали по вожатской - отнюдь не повод для хвастовства. Это говорит о том, что у вас уже в ваши 16, помимо нехилой наглости, уже вовсю были првычки крысятничества. А это тоже не делает тебе чести. В третьих, твоя мегахитрый по твоему мнению ход с твоим рюкзаком был раскушен уже на второй день смены, о чем тебе, кстати, было сказано. И тот факт, что вы таки умудрялись ходить за бухлом - это далеко не заслуга твоей "бородатой" идеи с рюкзаком, а скорее, результат того, что и Тишин, и Косарев были детьми обслуги и могли под распиской ходить куда угодно и когда угодно. А на твоем месте, хвастаться своей "беспалевностью" я бы даже не пытался, так как были вы застуканы и не раз и на ваших "крестовых походах", и на купании в реке, чем, я напомню, вы офигенно подставили нас - вожатых. Вобщем фуфло вы настоящее были. И если бы я с самого начала знал, что вы все поблажки будете принимать как должное, а потом еще и пытаться этим хвастаться, то уж давать "отдохнуть вам по полной программе" я бы точно не стал. Вы - это не те люди, которые это умеют делать (хорошо отдыхать) и которые это заслуживают. А знал бы, что ты еще и в вожатской крысишь, то и тебя "прокатил бы на качелях" хорошенько, аки уважаемого тобою Ваню Тишина. Кстати, последний, к его чести, после нашего серьезного разговора многое понял, и ваша "королевская ночь", которую ты так красиво описал и которую вам я позолил устроить, была скорее моим ответом на Ванино образумление. А уж про мое "ретирование" после увиденной свечки и стекляного атрибута - вообще ржа! Ну прям обоссался я от страха и убежал от греха подальше. Вобщем, не то чтобы мне даже сейчас, по прошествии уже 5 лет, все-равно не приятно твое появление в принипе, но вот твое восприятие тех событий, да еще и тот гонор, с которым ты это сейчас пытаешься обнародовать - меня слегка накаляет. Наш сайт рад всем пионерам "Мирного", но текстов в таком "тоне" мы здесь видеть не хотим. Кроме того, есть элементарная цензура, не пренебрегай ей, будь любезен, Андрюша.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
ARCHANGEL | Дата: Вторник, 12/Июн/2007, 03.11.43 | Сообщение # 236 |
Новенький
| Спасибо конечно на "добром слове", но позволь не согласится с тобой. 1. я не крысятничал по вожатской, а всё это было под пристальным взром Второго вожатого (простите, имени не помню) и было всё выдано им, мне лично в руки и только мои сигареты. Не надо на мне отыгрываться за тех людей, кто у тебя увел мобильник, мне чужого не надо, я привык всё приобретать за свои деньги (заработанные или выданные мне родителями) 2. я не разу не хоидл купаться на речку в той смене, ходили ребята, с которыми ты был в дружеских отношениях с 1 смены, а именно 6 и 8 палата (после полдника, как ты мог заметить, они были с рюкзаками и с пакетами, Мы в этовремя были на плащадках и в корпусе), и Я тебя не разу не подставлял в той смене, а вот они Подставили, и по полной программе. 3. на счет рюкзака, пусть ты и раскусил и делал мне поблажку, я Тебя ниразу ни в чем тогда не подставил 4. цензуру я выдержил и нигде не матерился. 5. курили мы вообщето в дет саду 6. я не понимаю откуда столько негатива, в чем я тебе так насолил тогда? все правила и законы лагеря я выучил как ОТЧЕ НАШ к тому времени, и знал что можно и что нельзя. 7. И твои безпочвенные обвинения мне не приятны. МНе показалось что этот сайт для бывших и нынешних пионеров лагеря, а никак не для администрации. Был бы сайт на платном хостинге, тогда , было бы сразу понятно что это Официальный сайт лазеря "Мирный" МНе обидно очень... даже спустя 5 лет, я готов ответить за свои поступки в той смене.
|
|
| |
MblHR | Дата: Вторник, 12/Июн/2007, 13.01.35 | Сообщение # 237 |
ПенсИОНЕР
| Чё-то тут такие адские батлы начались!!! Кстати, здорово, Андрюха!! Просто ты появился и сразу стал писать всё, о чём широкой общественности знать совсем не обязательно! А сайт действительно официальный, ибо о существовании именно этого, а ни какого другого сайта известно процентам 80-ти обитателям лагеря! А если почитаешь "Доску почёта", то там найдёшь много интересной информации, которая была сообщена нам лично теми, о ком там рассказано, специально для сайта! Таким образом наш сайт можно вполне считать официальным сайтом лагеря! И твоя первая фраза: Quote (ARCHANGEL) Александр, а Вы помните парня, который вас постоянно обыгрывал в первенствах по теннису? мне кажется она не совсем подходит для первой фразы появляющегося на сайте!!! Так как у любого человека поражения вряд ли вспоминаются с удовольствием! Короче тебя никто не хотел обидеть, мы рады всем, кто появляется на сайте и кто каким-либо образом связан с лагерем! Я думаю все всё поняли и продолжать этот разговор смысла нет!
ПенсИОНЕР
|
|
| |
ARCHANGEL | Дата: Вторник, 12/Июн/2007, 14.06.47 | Сообщение # 238 |
Новенький
| Приношу извинения если что-то не то сказал, Но мой коммент подредактировали, и вроде всё теперь прилично. Но не обоснованно меня умывать грязью это не красиво.
|
|
| |
Юлянка | Дата: Среда, 13/Июн/2007, 01.48.03 | Сообщение # 239 |
Бегаю на речку, творю чё хочу
| Крови Крови...
Большому кнуту – большой пряник, а малому – малый. При несоблюдении пропорций возникают бунты.
|
|
| |
blink | Дата: Четверг, 14/Июн/2007, 16.34.43 | Сообщение # 240 |
мирный садист детей
| Quote (Юлянка) Крови Крови... Смешно..Quote (MblHR) Чё-то тут такие адские батлы начались!!! Ничего не начиналось. И по-моему, фраза про теннис, адресованная Иванычу, как раз вряд ли могла бы стать чем-то раздражающим. А вот вся эта история с былыми "подвигами" 2-го отряда и кичевание этим на этом сайте - вот это создало несколько неприятный эффект. Почему такая реакция возникла - я тоже объяснил уже. И доводы о том, платный здесь хостинг или нет, вряд ли могут быть показателем "официальности" сайта. И хотя официальным он НЕ ЯВЛЯЕТСЯ (что указано на информационной страничке), посещают его действительно очень многие люди, как уже было сказано, и в том числе, из администрации. По сему насчет этого, я думаю ситуация ясна. Quote (ARCHANGEL) Приношу извинения если что-то не то сказал, Но мой коммент подредактировали, и вроде всё теперь прилично. Вопрос исчерпан. Quote (ARCHANGEL) Но не обоснованно меня умывать грязью это не красиво. Необоснованно??? Для начала, насчет умывания грязью, ты тоже загнул, товарищ. Я лишь отвечал на твои же комментарии о тех событиях. Далее, если ты внимательно перечитаешь свой пост, ты поймешь, что вывод от твоих откровений напрашивается только один: дескать, вожатые лохи полные были (за что им спасибо), а мы самые умные, и курить ходили, и сигареты отнятые забирали назад сами (почитай, почитай это место), и бухали по-черному, а вожатые, мол, даже слово пикнуть не смели. Вот такой вот подтекст, который лежит на самой поверхности, и не надо даже уметь "читать между строк", чтобы сделать такие выводы. После же моего ответа, ты тут же пишешь, что и сигареты ты забирал не сам (как написал вначале), а при Марине (именно так зовут ту вожатую), и на речку вы не ходили (хотя тут я спорить точно не могу - я уже не помню, кто был в числе тех 8-ми идиотов. И кстати, как ты написал, про ребят с первой смены, с которыми, я, якобы, был в хороших отношениях - тоже полная чушь. Таковыми были только Мыня и Хим. И их там уж точно не было)сами вы были ангелами, а теперь видишь ли, тебя необоснованно поливают грязью.. Короче, как я уже писал, сайт рад всем. Просто каждый "заходит" на него по-своему. Ты это сделал, как считал нужным, и вот это разошлось с моими представлениями о доброжелательности и мирными намерениями. И сделал я эти выводы не на пустом месте, а из твоего же поста. Тем более, что и события, освещенные тобой - на мой взгляд далеко не самые удачные для хвастовства и просто обнародования на общедоступном сайте. Надеюсь, ты сообразишь, что чему и перестанешь думать, что тебя кто-то "обливает грязью", клевечет на тебя (кроме того, что ты сам написал насчет вожатской, у меня, например, не было особенных претензий к тебе по той смене) и т.д.
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|